【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/02/16(金) 19:47:51.31ID:vT3TEBW/
※前スレ
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part50
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1511883054/
【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part51
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1516538586/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 15:05:37.62ID:OvFririJ
>>951
++で自動歩行出来る

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 15:11:49.29ID:Fi7SFBpP
>>952
保存出来るの?機種変してもデータ引継ぎ出来る?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 15:12:00.76ID:yIwvkPhX
>>951
ちょっと面倒だがシミュロケでもGPXで出来る
++なら自動で組んでくれるドナーバージョンだが

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 15:12:42.28ID:G0LBvR49
同じく両方使ってたけど林檎はやめてしまった
++使ってて入れ直しが面倒すぎて続かなかった

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 15:16:04.21ID:c5a6xsun
前に誰かが書いてたけど、iPhone週一くらいは流石に同期するやろ。そのときに流れで入れ直しするといいよ。

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 15:18:24.57ID:3z0gtzdz
女医使いやすいけれど黒板来るからなあ レア盤なる辛さが身に染みているから現時点では戻ることは無いし++脱獄林檎が使いやすくて多機能だわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 15:25:22.35ID:bbqhL6cL
>>951
歩行できない。
地図でこの道をあの交差点まで進んで左に曲がり、次の交差点を右に曲がる、というルート指定ができない。
保存なんて必要ないが。初めて飛んだ町で地図を見てルートを書いて、1度で終わり2度と通らない道。

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 15:54:38.11ID:WIy4QbMt
テレポート、自動歩行は女医が圧倒的に優れてるんだがなあ
めんめんは定点稼ぎやバトル専用やな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 15:54:48.98ID:RFhBzHMG
>>958
そうしたいなら自分でGPXでルート組むんだよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 16:04:24.06ID:bbqhL6cL
>>958
GPXでルート組んで歩行開始まで、何秒かかる?
女医なら10秒未満でで3ポイント指定して歩行開始できるが。

何度も通る道じゃなくて、その時その場だけの1度限りの歩行に保存なんか無用だし。
しかも、自動方向の途中で一時停止して横に移動して捕獲して、元のルートに戻るというのはできない糞GPXではなw

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 16:08:59.31ID:63fZ2Vlr
>>957
黒板が来るのはやり過ぎだからだろ?
慣れてきて平気でブンブン飛び回ったりな。

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 16:10:52.36ID:RFhBzHMG
>>961
自分にレスしてるが自演?
俺もどっちも使ってるが最近は泥使う機会が減って来た
歩行ならパトロールで充分だし
あまり林檎を貶すとまた林檎信者が発狂するからやめとけ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 16:10:54.50ID:G0LBvR49
>>956
++しか入ってないポケゴ専用のiPhoneをみんなわざわざ同期してるの?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 16:11:39.02ID:Mwxfuw+1
>>962
飛びまくりの本垢に来ないで殆ど起動すらしないサブ垢に黒板来たわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 16:20:18.80ID:63fZ2Vlr
>>965
使った時の状況じゃね?
殆ど起動しなくても、起動した日に1000km瞬間移動したりとか。

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 16:26:14.70ID:dIK8z5wT
女医が全くララバンしなくなった
外出先でも今は起こらない
禍転じて絶好調、ナイアンありがとう
アルミテープなくてもいいぐらいかな
まあケースの内側に貼っているだけだからな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 16:38:55.21ID:WIy4QbMt
機内モードテザリングwifiでもラババンするわ
アルミ巻きまくってやる

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 16:41:26.06ID:c5a6xsun
>>964
脱獄してなくてimpactorから入れてれば日常使いのiPhoneに入れても構わんよ。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 16:56:41.56ID:dIK8z5wT
最終的に快調になったのは
設定→位置情報→モード→GPSのみ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 17:15:52.07ID:Fi7SFBpP
>>970
それって基本中の基本だけど、、、

>>967
ジャマー買った方が安くつくんだけど

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 17:18:58.68ID:dIK8z5wT
>>971
あ、そうだったの。すいません

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 17:22:39.15ID:AqDpq3fy
900踏み逃げしてるから誰か次スレ立てろよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 17:27:31.69ID:q1XrJqqT
>>968
機内モード&Wi-Fiは電池持ちが微妙に良くなるだけやw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 17:32:20.55ID:Fi7SFBpP
非rootはジャマー、アルミホイルなどによるGPS電波の遮断、位置情報モード:GPSのみ
まずこの2つが大前提だよ。そうすればsim無し端末ならラババンは起らない

問題なのはsimあり端末の場合で数日前からジャマーを使用してもラババンが起きるようになった
恐らく携帯基地局の位置情報を強制的に受信するようになったためと考えられる
自分の場合は機内モード+wifiでキャリア通信を切断することでラババンが無くなった
それでもラババンが直らない人はGPSの遮断が不十分と考えられるのでジャマーの導入を検討することをお勧めする

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 17:37:52.24ID:Mwxfuw+1
立てに行ってみる

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 17:38:59.36ID:Mwxfuw+1
立てたで

【座標禁止】ポケモンGO 実機位置偽装スレ Part53
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1520152694/

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 18:10:38.77ID:VJ3+addL
>>961
脱獄++なら1秒で全ポケスト回るGPX自動生成して歩行開始できるが
10秒かかる女医のほうは何か特典あるの?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 18:59:10.71ID:D3k7Sg7Z
単純に自動歩行で卵孵化させるの女医と++では
女医のほうが3倍ぐらい早いと思うのは気のせいか

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 19:38:30.73ID:C0ONBan+
>>979
気のせい

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 19:54:03.91ID:eTxlWTpD
>>979
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  < なわけねぇだろ!
/|         /\   \__________

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 19:57:36.83ID:ikxp6Mz7
>>979
よく頭悪いって言われない?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:14:33.76ID:pZdeFx18
>>977
スレ立て乙!
保守よろ!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:26:36.75ID:G0LBvR49
泥6女医と泥7女医
2台並べて同じ速度・同じルートの自動歩行させてると毎回必ず泥7の卵孵化が少しだけ早い
端末のせいか泥バージョンのせいかは不明だが若干の違いはあっても3倍はさすがに・・・

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:37:27.42ID:omgnO1Xy
間違ってもzteはセール以外で買わないように。一万くらい値段が違う

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:37:45.18ID:VJ3+addL
設定で歩行速度をきっちり調整した上でその結論が出てるの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:42:50.35ID:G0LBvR49
>>986
自分に対するレスかな?
自分なら、設定は1つのバックアップから復元してるんで2台ともまったく同じだよ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:45:28.74ID:VqOOgXU/
埋め

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 20:50:32.17ID:VJ3+addL
>>987
なるほど、調整したわけじゃなくて同一設定での比較ね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/04(日) 21:18:47.40ID:x+KNdPLQ
『通常の3倍』って言いたいだけじゃね?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 00:44:00.29ID:BUnUs38r
坊やだからさ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 01:29:31.43ID:knFOcO2I
>>975
機内モードってラババン回避にどう関係するの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 01:45:13.98ID:i6xM0IyQ
A-GPS遮断

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 01:46:50.04ID:yNt8H7hV
機内モードにしてもラババン起こるんだから遮断できてないんでは?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 01:50:31.08ID:gKuZn3yX
シム差しならシコシコしてスッキリ!?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 02:04:11.51ID:i6xM0IyQ
>>994
自分は>>975じゃないけど
機内モードでラババンが起こるなんてどこかに書いてあった?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 02:17:01.02ID:yNt8H7hV
>>996
>>968

実際俺がなってる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 02:44:58.87ID:i6xM0IyQ
そうなのか、見落としてたわスマン
自分も一年半くらい前はよくラババンしててアルミテープで覆い方を色々変えたら
今じゃまったくラババンしなくなったよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 02:50:36.61ID:yNt8H7hV
>>998
画像うp

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/05(月) 02:59:34.81ID:yyYCXG62

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 7時間 11分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。