ポケモンGOーレイドバトル座標vol.37 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/11(金) 07:04:38.61ID:wpnk6N26
このスレは度重なる災い(仕様変更)にも負けず、果敢に挑戦し続ける勇者たちのスレです

歴戦の兵どもがチームカラーの垣根を超えた今、大いなる力(ナイ●ン)に抗い続け、
常勝軍団としてあり続ける為の、ルイーダの酒場としてご活用ください

≪レイド募集依頼の要綱≫
1)正確な座標(改行禁止)
2)ジム名+大まかな地名(首都近郊のみ)
3)対象のポケモン名+タワーの色
4)レイド戦の開始予定時間(被り禁止)
※これは必ず記入して告知願いんす
※タワーの色明記は貼り氏さんにお任せ致します
※タワーの色を明記する事により無駄なレスバトルを削減できます
※タワーの色明記がない場合は各自で確認して下さい
※原則、地方からの救援はスルー(してください)させていただきます

【例】
赤 ほうおう
35.718910,139.780772
渋谷区 道玄坂マットDEイッテミルク
17:00

◆10分〜20分おきに伝説ポケを退治、捕獲しながら都区内を転戦します
※国内終了後に海外の転戦をされる方は海外集合スレにて進行願います
◆時刻被りは、必ず後書きの方を修正して下さい
◆エラー落ち、人数不足、出遅れ等による救援要請は時刻が被らないよう5分台を指定して下さい
@00→10→20→30・・・ A05→15→25・・・
◆フライング禁止ジャストタイムでバトル開始
◆参加される方はできるだけレスを付けてあげてください、人数の目安になります
◆重い、落ちるなどのおま環エラーはキャッシュクリアをお試し下さい

§その他のルール§
・ギスギス禁止〜からの嵐スルー(スルースキルも上げましょう)
・さらし行為厳禁
・スレ進行ごとに新ルールの追加や決め事をみんなで相談して決めてください
・新規スレたては>>900以降>>950までで立てれる人、宣言してから立ててください


※関連スレ
ポケモンgo 伝説レイド 海外集合 Part.4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1501500261/
※前スレ
【集え】ポケモンGOーレイドバトル座標vol.35
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1502173608/

0140名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:50:57.62ID:jrRHk6hP
幕張IFもうちょい近かったら攻めたかったけどねぇ

0141名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:54:47.93ID:JrokqTpy
>>136
もう大丈夫だろうから言うけどよお
貼り師さんお前わざわざ自分が参加するEXのジムこんなスレに晒すなやw
光の速さで集中砲火がきたら防衛しきれるかと不安だったぞ
ここまでの俺の涙ぐましい話題逸らしを見ろよw
ACのミュウツーレイド戦はよろしくな

0142名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:56:33.71ID:iF4PU+Xz
2匹目以降は無視してひたすら一匹集中で倒せば間に合うのに戦力分散すると駄目だな

ピコ太郎死ねマジで

0143名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:57:17.00ID:jrRHk6hP
>>141 もちろん考えてるよ

防衛者数名いたら1時間程度なら2〜3倍の人数で攻められても落ちない
幕張Aとか8時過ぎで防衛する気ナッシングだったから
呼びかけた方が有利だと見て喋ったんだよ

0144名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:58:50.90ID:JrokqTpy
>>143
いやそういう面もあるけどよーw
ここなら他の人も大体招待状来てるから関係ないジムへの攻撃に集中できる人は多くないというのはある

0145名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:58:57.43ID:IOPJJxsp
でも無能だよね

0146名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:59:17.75ID:u0P9aIBl
まじでカレー防衛きつかったわ
甘く見てた。
ハピナス落ちてから自分のゴンバンギを必死でみんなで守ってて金ずり使いすぎた
金ずり投入した瞬間瀕死になってるの繰り返し…
よく再配置まで持ちこたえたわ…

0147名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 09:59:21.87ID:gd6V31pz
先頭 ハピナス
これ重要

0148名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:03:54.33ID:jrRHk6hP
きあいだまかよw
頑張ってバンギ6体揃えてたのにw

0149名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:05:44.45ID:jrRHk6hP
初球ゲット 15/12/12 微妙
青の人お疲れっした!!

0150名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:06:18.79ID:JrokqTpy
20人いると余裕だなw
難なくゲットしたけど今回も低個体だったわ…

0151名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:07:07.20ID:hH/0zvY2
本日2体目余裕のゲット

0152名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:07:18.31ID:yF7LkyCq
3球目 2202 無事GET

これで仕事が手につく

0153名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:07:24.77ID:u0P9aIBl
http://iup.2ch-library.com/i/i1850463-1505523973.png

伝説準伝説初の100が親のアカウントという!
複雑だけどこんだけ防衛してよかったわ…

0154名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:07:49.13ID:QYGqp7hZ
確率高いから簡単に捕まるな
2球で終わったw

0155名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:08:01.83ID:JrokqTpy
>>153
おお羨ましい
俺も早く100ミュウツー欲しいわ

0156名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:08:08.78ID:jrRHk6hP
NY=金グレカ× 金エクカGET
幕張=金エクカGET

防衛不要か?w

0157名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:08:34.02ID:I0omLCBW
まさかの初球クリティカル!M2個体値2247だけど無事GETだぜ

0158名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:09:31.86ID:rlrrKw6A
ちくしょー all11だった

0159名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:10:00.03ID:mftavFfn
2投目
2239GET

0160名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:10:19.41ID:jrRHk6hP
>>153 持ってるねぇw おめでとう!!


あと複垢消化したら座標貼りますわ
色希望あれば教えといてください

0161名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:16:46.26ID:B8fgip76
貼り師さん帰ってくるまでここ行かん?
ex難民おる?

赤スイクン
マクドナルド 両国駅西口店
35.695765, 139.791603
10:30

0162名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:21:12.47ID:FosRB8Z/
>>153
親「この垢売ってやろうか?280000円でどう?」

0163名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:23:18.39ID:OavLkp0O
防衛が有利みたいですね。東雲攻防お疲れです。とりあえず1球でゲットでした。

0164名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:23:55.38ID:JrokqTpy
幕張イオンは4か所でEXやってたんだな
GSとかやる気なさすぎたろw

0165名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:24:22.05ID:1GNbSOsS
>>156
グレカとかエクカとか略しちゃって、いっちょ前にポケモンマスターにでもなったつもりか?

0166名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:25:47.50ID:u0P9aIBl
>>162
ガチガチのガチ勢だからそれでも譲ってくれないかもです(笑)
最近車壊れて、東京の友だちに頼んであげるって言ってレイドしてあげてただけなので本人は偽装だとはつゆ知らずwww

0167名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:26:11.42ID:jrRHk6hP
>>165 ポケモンマスター名乗るなら
グレカはエクカだったと偽るよw

0168名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:26:37.19ID:Cu+ZCZHV
>>162
俺 『位置偽装通報されたくなかったら半額にまけろ』

0169名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:27:47.37ID:JrokqTpy
>>166
そりゃあ100ミュウツーなんて喜ぶだろうなw

0170名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:28:40.04ID:L+f8jseo
>>168
親「お前ヒロシやったんか?」

0171名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:28:51.46ID:jrRHk6hP
青スイクン
ソフトバンク渋谷
35.660123,139.698641
10:40 ※11:26迄

0172名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:30:36.26ID:jrRHk6hP
カレースイクン
新宿区 マクドナルド 初台店
35.681926,139.685135
10:45 ※11:01迄

0173名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:33:22.18ID:JrokqTpy
マジゴ広げて見たら幕張イオン4か所どころじゃなかったなw

0174名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:33:25.85ID:jrRHk6hP
赤スイクン
大田区 マクドナルド 下丸子店
35.571002, 139.685922
10:45 ※11:24迄


ああ。眠い・・・ 寝たらゴメンw

0175名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:35:09.85ID:jrRHk6hP

0176名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:36:56.49ID:JrokqTpy
>>175
その東でも2か所やってるっぽい
NY帰りだから眠いやろなw

0177名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:38:38.76ID:B8fgip76
>>174
サンクス
行く

0178名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:41:16.65ID:jrRHk6hP
【カレースイクン】追加

新宿区 マクドナルド 初台店
35.681926,139.685135
10:45 ※11:01迄

目黒区 林試の森公園 せせらぎ門
35.625757,139.703810
11:00 ※11:19迄

目黒区 戸越駅(都営地下鉄浅草線)
35.613960,139.716331
11:15 ※11:36迄

0179名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:41:38.01ID:N2jX6ojx
EX来そうなとこでバンギ中々湧かないな…

0180名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:42:25.57ID:6Y0h3UWe
>>76
カイリューとミュウツー以外ないでしょ
他は格闘耐性あるのが脆すぎるから火力がないかのどっちか

0181名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:47:06.94ID:qG1raBes
なんでミュウツーの座標ないの?

0182名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:47:09.82ID:JrokqTpy
>>180
ミュウツーは低個体を1体しか持ってなかったから強化してないんだよね
今日のも低個体だったからまた強化できないや
とりあえず胃袋カイリューで考えてるよ
ガチの人数が少ないとちょっと時間怪しくなるかもだけど

0183名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:47:53.91ID:jrRHk6hP
【赤スイクン】

豊島区 マクドナルド 江古田駅前店
35.737108,139.672675
11:05 ※11:38迄。20分空け


僻地のマクドナルドは失敗あるので
アムロコール欲しいです

0184名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:48:46.04ID:jrRHk6hP
>>181 いくらでも出したるけど
あんたも俺もフルボッコに叩かれるぞwww

0185名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:49:42.03ID:jrRHk6hP
>>179 駅が熱いって人もいたよね

赤バンギラス
巣鴨新田駅
座標: 35.735635, 139.727740


あとは勝手にドゾ

0186名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:52:00.70ID:JrokqTpy
次スレ立ってたんだな
そっち行くわ

0187名無しさん@お腹いっぱい。2017/09/16(土) 10:53:51.32ID:jrRHk6hP

0188名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/21(土) 16:44:24.50ID:LxV3DUJl
次スレvol66は??

0189名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/17(金) 07:19:29.56ID:pdDQp75E
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/qq_mokomoko
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/poke_god777
捕獲猿駆除代行やってる人居ませんか!?!?
ゴキブリしんやが何か出してたら通報するだけの簡単なお仕事

0190名無しさん@お腹いっぱい。2018/01/13(土) 11:35:33.15ID:UqbGYntv
裏技のように自動的にお金を収集してくれる方法とは
グーグル検索⇒『稲本のメツイオウレフフレゼ』

CMJ2D

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています