【PS4】ウイニングイレブン2021 myclub part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式HP
https://www.konami.com/wepes/2021/jp/ja/ps4/
公式Twitter
http://twitter.com/we_konami
お問い合わせフォーム
https://www.konami.com/wepes/2021_support/ask/0/jp/ja/ps4/?category=2
選手の能力、スカウトの組み合わせなど
http://pesdb.net/pes2021/

※次スレは、>>900が立てること
立てれない場合は素直に申告して安価で指定するなどして協力してもらいましょう
踏み逃げで代わりにスレを立てる場合はなるべく宣言してから立てましょう

※スレ立ての際、必ず本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!

※荒らし行為やYouTuberの個人名、売名行為はNG対象になります

NGname推奨


※前スレ
公式HP
https://www.konami.com/wepes/2021/jp/ja/ps4/
公式Twitter
http://twitter.com/we_konami
お問い合わせフォーム
https://www.konami.com/wepes/2021_support/ask/0/jp/ja/ps4/?category=2
選手の能力、スカウトの組み合わせなど
http://pesdb.net/pes2021/
【PS4】ウイニングイレブン2021 myclub part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1600827150/

※次スレは、>>900が立てること
立てれない場合は素直に申告して安価で指定するなどして協力してもらいましょう
踏み逃げで代わりにスレを立てる場合はなるべく宣言してから立てましょう

※スレ立ての際、必ず本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!

※荒らし行為やYouTuberの個人名、売名行為はNG対象になります

NGname推奨


※前スレ

【PS4】ウイニングイレブン2021 myclub part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1600583384/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a220-fSVv [125.199.13.192])2020/09/29(火) 23:04:16.78ID:0hXvfDCb0
【朗報】今エビプールさんの動画見てきたけどレジェンド戦勝てない人!
下手に守備するよりCFにカーソル当てて構わない方が守れるみたなこと言ってたよ。要するにcomVScomだから守備も優秀だから全然守ってくれるらしい。まだ終わってない人一度試してみたら?

ナインゴランいる?
データベースから探して見つからなかったんだけど
今作いないの?

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c62c-hp+j [153.165.100.128])2020/09/29(火) 23:18:20.47ID:Iho5KSI50

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd42-QbMu [49.96.13.111])2020/09/29(火) 23:18:26.85ID:u7LsGIUtd
さてマッチデイに参加するだけのお仕事するかな

>>951
5バックええやろ
中央突破に強いし、遅攻タイプならサイドバック使った攻撃でサイド崩せる

対人やりながらでも1日で5万GPくらいは増えてくな
今日のマッチデイの報酬貰ったら110万GPくらいになるわ
使い道ないんでGPで引けるレジェンドガチャまで溜め込んどこ

現役アイコで埋まる未来図見える

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5324-gUrK [60.101.90.233])2020/09/30(水) 00:00:34.85ID:fDK04c1D0
いいなーうらやましーなーすごいなーつおいなー

マッチデー参加したら、育成用の餌もたくさん手にはいるな。
クラブスカウトないのはつらいけど

>>949
さっきレート200位下の人とやったんだけど重過ぎてまともに出来なくて負けてしまったわ
相手はキビキビ動いてやってらんねーと思ったがこれを乗り越えないとレートが上がらんな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H5f-IfEe [49.98.92.99])2020/09/30(水) 00:30:57.89ID:vIj1QH3aH
虹はオンラインやらないって言ってたのに結局やってんだなw
しかも前作は成績悪かったとw

50 虹色待〈・∀メ  〉=○ (ワッチョイ 1e1a-+J1q) sage 2020/09/29(火) 01:25:44.78 ID:IrFttTMf0
>>1-47
は?ウイイレ以下のゴミだろ

こどおじおば


いいからお前はウイイレやれよ雑魚


とりあえず使えそうなのは

デヘア フェルナンデス サンソン カマラ デパイ ラッシュフォード
バランス良く取れたし

控えのLSB以外はアイコニックとFPで固める事が出来た


今作は良い引きのお陰で成績も良いから楽しいわ
神ゲーだわWW

相変わらず700前後から一気に民度低くなるな
マジでどこか第3のサカゲー出してくんねえかな

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5310-CIHK [124.209.135.143])2020/09/30(水) 00:35:59.69ID:ttgdf6vA0
課金しないって縛り設けるのも面白いかな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b395-C4v4 [116.82.98.2])2020/09/30(水) 00:53:20.67ID:Xh63sJ750
カマラ当ったから金カマラ2体いたから食わしたら16万経験値で一気にレベマww
ワンビサカも当たったしサイドバックなんとかなりそうだ レベル上限高いやつは覚醒してくれたら嬉しさ倍増だな

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f44-KKV8 [219.125.9.30])2020/09/30(水) 00:56:58.18ID:Pmen/OHh0
>>964
今作は前作と同じってのもあるし無課金でやってみてるわ
糞欲しいレジェンドが出なければ無課金貫く

後半からのインザーギは本当に点取りまくってくれる

マッチデイ放置民は何がやりたいんや
さっさとポイント稼げてありがたいけど

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f44-KKV8 [219.125.9.30])2020/09/30(水) 01:13:54.95ID:Pmen/OHh0
低弾道クロスをピンポイントで足元通したのに空振りしたわw
2020からクロス多用するサッカーしてるけど初めて見たわw

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2344-J924 [128.27.50.193])2020/09/30(水) 01:19:06.79ID:jjtHjaqn0
クソ回線野郎がマッチデイの代表戦に出とるわ。
相変わらずゴミサッカーしやがって。
死んだら良いのに。

予約特典のバルサスカッドにもピャニッチいないよね?逆に発売後買った人はいるの?

レジェンドはレート600位の強さやろな

FPレベマアリソンよりレベル17ぐらいのチェフのほうがめっちゃ止めるんだが。やっぱり能力より身長なのかな

ユーチューバーか何かわからんけどマニュキー流行らせてくれたのだけは感謝してるわ
ドンナルンマやクルトワみたいなでかいGKと1対1だと威圧されて焦ることが多々あったけど最近はマニュキーであたふた変な動きしてくれて助かる

マニュキーは前から皆してたやろ

マニュキーはコーナーキック以外はやらんでいいと思うわ
コーナーキックは何回かマニュキーしてやれば相手もライン際に蹴らなくなるから守備動かす負担減るし

それ以外でのマニュキーやる場面はどうせ8割くらい駄目な致命的な時しかやらんだろうしな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f3a-9P+F [61.192.8.48])2020/09/30(水) 03:07:44.71ID:wuUUH5AI0
pon-deko 害悪

>>974
それは雑魚のやるマニュキー
チャンピオン帯とそれ以下で1番差が出るのがマニュキーの上手さ
特に中間レートくらいだと確実に決まる位置でのシューキャンが全部止められる
背負いからの振り向きシュートも止められる

チャンピオン帯に常駐してるとチャンピオン帯未満の低レートと話合わないのってガチだよな
一流の場で競い合ってたら到底出てこないようなレベルの低い発言が多すぎて驚く
低レート諸君は細かい操作や選手起用や選手の使用感とかのレスする時は気をつけた方がいいよと忠告しておく

クソワロタ
こういうのリアル中学生とかなんかな

何か知らんけどあの頃の年代ってやたらと雑魚とか1流とか言いたくなるのよな
なんでなんだろ

まずはチャンピオン帯常駐の証拠貼ってからだな。

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff20-PlRO [133.201.147.128])2020/09/30(水) 04:44:12.39ID:gtVVHltM0
とりあえず勝率5割未満の奴は語らないのが暗黙の了解だろ

>>982
このスレ3日もたず落ちそう

オンチャレやろうとしたらエラー出るんだが自分だけ?

他の人はできてるのか?

>>984
マイクラフレマも既存クイックマッチもエラーでるわ
もう寝るわ

仕事行く前にいつも2試合くらいやるんだけど
今日はエラーでてはいれんわ
ほんと腹たつわ

他のゲームもオンラインできないから

ソニー側の問題かなこれは

>>971
バルサは予約してたけどピャニッチいるよ。予約してもゲーム開始したのは発売日のアプデ&メンテ終わってからだから、そこが関係あるかも

>>962
俺のコピペをコピペすんなよな


378 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-nktY [182.250.254.9])[] 2020/09/28(月) 09:36:14.62 ID:/7JWBfDea
とりあえず使えそうなのは
デヘア フェルナンデス サンソン カマラ デパイ ラッシュフォード
バランス良く取れたし
控えのLSB以外はアイコニックとFPで固める事が出来た
今作は良い引きのお陰で成績も良いから楽しいわ
神ゲーだわWW

安全確認された今話題の原神やらない奴は

流行遅れしてる

今やって後で辞めればいい

外れと思ってたインザーギくっそ欲しくなってきた
プジョルメッシイニエスタでバルサにしてたけどベルカンプとイニエスタがスカッド外れそう
フリットライカールトいるからミランにしたしインザーギとマルディーニ欲しいな

インザーギはモラタチャロフ出てきたらいらなくなる
というかスパサブ持ちでてきたらいらん

>>992
>>5に予知レスされてて草
代名詞駆使してそれっぽくされてて更に草

モラタチャロフよりコンディションB固定のインザーギのが使える
固有AIなのか分からんが裏抜けがクソ上手いし

足元ゴミ過ぎるしフィジカル弱いしパスも下手だし数字的には間違いなく弱いから固有の何かを信じられる人だけ使えばいい
能力以上の何かがあるような気がするってだけで戦ってるのはある意味インザーギっぽいしね

ロナウド メッシ
ルンメニンゲ
ヴィエラ ベッカム
  バリオス
プジョル ダイク クリバリ ベッケンバウア
ドンナルンマ

デルピエロ
バステン
フリット
ムバッペ
ヴァラン
マルディーニ
自由枠

ダイククリバリヴァランムバッペ gk以外全部IM課金するだけだから発売1カ月足らずで議論することないゲームも珍しいな
ゴミゲーだろ

隙あらば自慢厨の方がゴミだと思います

うめ


産め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 4時間 22分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。