【PS4】FIFA19 リーグスレ Part19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/17(月) 16:39:30.29ID:SCCyHLH3
FIFA19のリーグに関してのスレです

※前スレ
【PS4】FIFA19 リーグスレ Part18
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1558592385/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 13:51:29.25ID:Mm7/Zdgc
名古屋といえば
miyan★★★★★_10

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 13:56:43.04ID:AQFsDgYW
>>951
嘘をつくな
長崎が一番多かったぞ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 14:24:38.36ID:yqo239FQ
長崎といえば
タピ★★★★ース

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 14:24:41.82ID:Go/DAbWo
151 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-MJkV) 2019/04/30(火) 01:15:03.24 ID:2lgKEqyp0
エリートかかった試合で腹痛くなってめちゃくちゃウンコしたくなってマジで焦ったわ…
結果漏らしちゃったけど無事に平成最後のWLでエリート行けて良かった
令和でも安定してエリート行けるといいな

160 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236d-MJkV) 2019/04/30(火) 01:37:40.48 ID:2lgKEqyp0
>>158
ブロンズパンツは試合後クイックセルしたよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 15:35:59.20ID:/KaMIvI0
ジャッジ降格したら2部が運営なの?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 16:48:03.97ID:fRZIed6M
>>956
運営の人間が2部にいるだけで何も変わりはないだろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/10(水) 18:27:18.00ID:LYqie7Vm
このスレにはリーグ運営関係者とタピオカしかいない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 07:03:07.13ID:aiyrBpH5
僕ブスケツ!!今日も社会人のフリしてニート楽しい(^-^)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 08:37:38.57ID:WNd7Opsw
タピ○カ「フレックスってことにしてるし昼間にゲームしてても問題ないな」

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 08:46:56.59ID:QibdCdCm
終盤だというのにこの盛り上がりよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 10:59:37.00ID:WNa72hPq
ファンネルと昨日パブリックで一緒になって下手くそすぎてびっくりした、あれでリーグ戦参戦は地雷。下手すぎる

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 11:24:45.67ID:vJCfou9A
>>962
フィールドも豪語する割にちびっ子STで走り回ってロスト連発、オナドリでドロップ地雷レベル
うまく行かないとすぐ萎え落ち、タップと同レベルのクソガキ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 12:18:19.82ID:91hU9dFK
おれだったらあの顔でカフェ寄れない
せいぜい行けてカードバトルコーナーだな
タピオカジュース お前のことだよ
その顔で毎朝カフェ寄ってんじゃねーぞ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 13:03:13.57ID:yrgM92SY
JSLの能力ランキング見せて何が面白い?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 13:25:34.07ID:zrATcBmt
>>964
顔でカフェ駄目とか草

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 13:25:45.61ID:01tGXKph
ビートのDFが99

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 15:22:40.44ID:XUmuhiva
ビートってめっちゃ下手くそじゃん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 15:29:20.81ID:WNd7Opsw
>>964
カフェって言ってもローソンのマチカフェだけどな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 15:58:36.41ID:3nPMtk7F
14試合31失点のチームのDFの数値が99は草

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 17:40:37.46ID:/ZlyPcXM
ビートってJSLとか日本代表(わら)の動画とか作ってるやつだろ?
忖度してもらってんだろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 17:43:21.47ID:zz7quZ3w
翼、ネチネチめんどくせえなwwwwwwwww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:10:00.90ID:yYQNduM5
所詮はリーグのレベルなんて、核となるアルティマ・リベルテ・エクボ・バルミコが移動した先のリーグが高くなるから、そのチームをいかにして引き込むかが鍵になるだろ
代表監督でリベルテを抑えておけばしばらくJSL天下は揺るぎないが、将来性は無いけどな草

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:11:38.37ID:LSsK5VtP
>>972
中村俊輔に未練タラッタラで草
歴史と格式は横浜FCの方が上なんだからそんなにカッカしないの笑
翼のせいでFIFA界ではアンチマリノスが増えてるって事実を知ろう

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:28:58.58ID:mGk4DFN1
>>973
えくぼ???

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:30:22.50ID:aZ9Clnt5
エクボは草生える
前のメンバーならまだしもだが今はゴミすぎるだろ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 18:57:44.94ID:0qgUYT4j
エクボにアツい風評被害来てて草

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 19:58:05.48ID:UG45Ga+z
エクボwwww

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 20:02:58.87ID:WXp5nWeW
【PS4】FIFA19 リーグスレ Part20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1562842925/
次スレ立てた
保守だけよろしく

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 20:17:28.25ID:/ZlyPcXM
【PS4】FIFA19 リーグスレ Part20
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1560568878/l50
次スレ立てた
保守だけよろしく

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 20:53:28.47ID:/LT0ZxDi
スタメン外されていつまでも不貞腐れてんじゃねえよおっさん!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 20:55:10.64ID:aUmjxhGD
>>979
ワッチョイ無し

>>980
ワッチョイ有り

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 21:16:13.42ID:0qgUYT4j
18からプロクラブ始めた新参だから
歴史を加味した上でクラブの格付け表作って欲しい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 21:19:07.80ID:jhJXSR3b
がしらきんぐだむ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/11(木) 22:35:38.76ID:vKx2Hzng
>>983
寝言は寝ていえ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 08:15:02.77ID:Elk9nuVW
毎回強豪の中にしれっとエクボ入れてくる奴って誰なんだ・・・w

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 09:41:46.12ID:iInEuP92
少なくとも今のエクボは弱小だろ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 10:31:02.92ID:RxOp2WCp
そもそもエクボが強豪だった時代なんて無い気がするけど、万年中堅じゃない?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 10:52:16.03ID:gC/yIPL9
Gの時なんてずっと2部だっただろエクボ
自演すんなカス

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 11:02:36.99ID:WEUKjxpl
フルメンなのに人数3人少ないお肉に4-0で負けたエクボが強豪…

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 11:55:26.92ID:iInEuP92
なんなら今日降格するだろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 12:14:36.84ID:UGbWpQjO
ジャッジもついでに降格しろや

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 12:51:13.55ID:ko/7QCvJ
エクボの自演が出てきたのはUT軍団が入ってきてから

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:37:18.43ID:QeuL057q
定期的にエクボ祭りしてるけど
釣り針デカすぎて反応してる奴らが自演のアンチにしか見えないんだが

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 15:03:05.64ID:Elk9nuVW
定期的にエクボが上がるって、結局エクボ自身になんらかの問題があるからじゃないの?
タイチが聖人扱いされてる割にはアンチも沸くし

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 16:12:11.87ID:QeuL057q
今問題児おるん?単に古いクラブだから関わってる人間が多いんじゃね、母数が多ければ変な奴も多い

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 16:24:32.05ID:xpBfNOWo
ファンネルユフタップやっぱり狂ってるなー

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 16:40:43.04ID:y11Mj3YM
どうせケンピピだろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 16:47:44.11ID:Y5BzinIh
ファンネル、今度はSBかよw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 16:58:09.80ID:Y451AGrN
もうファンネルはユフタップだって認めろ
例えそうじゃなくても同等に頭おかしいんだからそれでいいだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 0時間 18分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。