【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2019 名将甲子園専用スレPart11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 14:18:22.41ID:Hr3rxo9g
◇公式サイト(名将甲子園)
https://www.konami.com/pawa/2018/mode/meisyo
◇公式サイト(名将甲子園に関するFAQ)
https://www.konami.com/pawa/2018_support/faq/pawa2018/jp/ja/ps4/category?category=meisho
◇パワプロ通信公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro

※PlayStationNetwork用アカウントをお持ちの方は基本無料でプレイできます(ゲーム内アイテム課金あり)。
※PlayStationPlusへ加入する必要はありません。
※インターネット接続環境が必要です。オフラインではプレイできません。

次スレは>>970が立ててください。
無理な場合は安価指定で、または別の人が宣言して立ててください

前スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2019 名将甲子園専用スレPart10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1558606227/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 07:36:25.11ID:mioyfgKZ
自分がやってるゲームが大体どれもそんな感じだから笑えない

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 08:10:48.42ID:Kvb150y4
こんなやる気のなさでリリースするなら出さないでくれて良かったのに

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 08:54:35.08ID:7kc8Pz/j
リリースされたらどんなクソゲーでもやらずにいられない病気かなにかか?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 09:07:51.80ID:GpUBmZTE
こんなんでも課金するのが居るという事実に震える

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 09:16:12.48ID:uIo6rKOo
モブでもせめてオールEくらいまでは育って欲しい
FとGばかりの能力なんか個性もクソもない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 10:05:08.30ID:D61DiIr0
>>954
まあパワプロ好きだし今後のパワプロに絶望してるからな
そりゃとりあえず触るよ
もうやってないよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 10:06:12.46ID:wXTKfxBR
練習指示してモブでもオールC程度まで育った過去作キャンプテンは偉大だったんだよな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 10:07:15.65ID:3Ve/x0Eg
一年目夏一回戦で赤とんぼ、ラズベリーと全く当たらなくなったんだけどみんなはどう?8割シラスで残り2割が瞬鋭、ヴァンプ、大筒。真黒からホームランが打てなさすぎ。というかストライクゾーンに投げなさすぎ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 10:10:42.91ID:QQT0GmBD
こんなクソゲーでも贔屓の試合よりストレスないし面白いわ

ちな檻

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 10:15:29.25ID:Kvb150y4
>>959
別に当たるなあ
ていうか元から半分はラズベリーしらす赤とんぼ以外だよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 11:42:42.44ID:fPKkWk6T
そんないうほどクソゲーか?お前らが天邪鬼なだけか?
100チーム作ってまだ飽きてない俺は異端か?w

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 12:01:33.35ID:qsaRyvO8
レスこじきのかまってちゃんは異端じゃなくてウンコ野郎

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 12:07:51.25ID:myEKgWrc
>>850
そういうことか
本当にクビになる条件あるかと思っていつもビクビクしてたわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 12:10:38.97ID:tXcOaL+J
スカウトの影山だ 監督就任の件だがあれは間違いだったんだ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 12:17:04.98ID:8aTvwyD1
なんか攻略本に5個くらい実装予定の高校載ってる夢を見た

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 12:57:06.36ID:zaGfiqBh
いつもクソゲー書き込んでるけどほんとは大好きやで
ほんとにつまらなかったらもう辞めてるやで
ただ素直に褒めるのが嫌なだけなんや

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 12:59:39.22ID:ZVLfa3HU
パワ玉つぎ込んで取るほどの有能SRて今のところ守だけかな?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 13:03:56.60ID:tXcOaL+J
「有能」でスレ内検索したほうが早いぞ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 13:05:12.79ID:NBKgn5ch
こんな状況でもスタジアムTOP10にはいる人は凄いと思う

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 13:13:30.02ID:NBKgn5ch
踏んだか、次スレ
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2019 名将甲子園専用スレPart12

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1559621544/l50

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 13:20:54.04ID:tXcOaL+J
>>971
乙 

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 13:22:59.20ID:G0GRNqJU
>>968
守、滝本、東條、(太刀川)あたりはいいんでない

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 14:38:37.96ID:nVJuI6Eo
>>967
本当にクソゲーで嫌気がさしたならスレに書き込みはおろか見にも来ないわな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 14:43:51.73ID:qC+/tsPx
つまりみんなツンデレだったってことだ!

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 14:56:25.08ID:ZVLfa3HU
東條そんな強いんやね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 15:15:08.82ID:01iVjFke
東條はパワ高外れたら使うかはわからんけど野手のトップクラスは間違いないから

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 15:22:06.77ID:G0GRNqJU
東條★3ミッション、練習いらんし、絆マックスとかミッション報酬が強すぎる

新高校きたら、3年目にみんな使うだろうね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 15:29:44.62ID:01iVjFke
新高校の固有選手のポジション次第だな、太刀川きた以上三塁は無理に入れる必要なくなったし一塁がモブになるなら入れるかな
そこに固有が入るならいらない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 15:33:05.99ID:PpKjv4SB
チケット取るだけなら試合全部まけスキップ連打のがいいかな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 17:13:44.28ID:0jOlXyr6
>>978
ミートとパワーも1回だけだったな
今週はガチャ何だろうな
よっぽどの強キャラ&ハズレ無しじゃない限りスルーだけど

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 17:20:15.65ID:CDDjSkgz
無理矢理チャレンジでもやらない限りもう30連もできねえ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 17:36:45.88ID:l8xVLaOj
もうカラ回ししてスタジアム位しかやる事ないわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 17:57:44.28ID:nVJuI6Eo
最近はスタジアムでも6000オーバーが当たり前になってきたな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 18:01:12.02ID:UpGWXUVQ
3年目に入れてどうやって絆マックスにするの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 18:03:36.92ID:SrTuJPxI
なんなんこのクソゲーまじで
全く勝てねーじゃねーかよ金返せくそコナミ
コナミの商品二度と交わねーよ
はよつぶれろクソコナミ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 18:06:45.48ID:P5+P2QxI
>>986
かわいい

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 18:11:13.12ID:G0GRNqJU
>>985
3年目は絆マックスむりだけど
パワー+1000,広角コツいい、アーチスト覚えるし

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 18:42:02.47ID:ll5ykICR
一週間にどれくらい石配られてるのこれ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 19:19:20.03ID:NBKgn5ch
>>989
スタジアムとログインで配ってるのは150ちょっとだと思う
数えてないから適当だけど

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 19:24:42.39ID:Ctn9x1zt
150もくばってねえんだよなぁ…

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 19:42:06.79ID:8cy3yOrl
今週メンテ無いみたいだしピックアップガチャじゃない?
投手野手でそれぞれ当たり1、普通1、ハズレ1が選ばれるやつ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 19:50:36.16ID:a0vD9Nyi
スタジアム以外のイベントが欲しい チャレンジの追加でもいいが、やることがなさすぎる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 19:53:47.14ID:kOrVM/ZA
無課金 通算ガチャ120連 残石800個
今週ガチャ30連回したら諸々のチャレンジで得た貯金がついに尽きる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 19:55:11.03ID:UpGWXUVQ
取り敢えず最初にもらうチケ10枚と石割2、3個で
石10個貰える30万ポイントまではやる

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 19:58:24.71ID:NBKgn5ch
流れ的に文武ピックアップとかやりそう、ときめき、ジャスミンと練習試合でしか当たらないチーム連発してるし

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 20:28:31.16ID:EGCnj9KV
玉使うのキャラ選んでからいっぺんに使いたい玉全部選択できるようにしろ 
UIがちょいちょい使いにくい

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 21:35:23.85ID:UpGWXUVQ
守SRとかもう引ける気がせんから玉ぶっこむか
といってもまだ460くらいしかない、微妙に足りてない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 22:00:30.55ID:hjh2GzAF
石配布は1週間で50くらいじゃないか?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/04(火) 22:01:28.04ID:hIVtNPiw
PR+いくつでパワ玉注ぐかが悩むんだよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 7時間 43分 6秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。