PS4のおすすめレースゲー教えてくれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 21:21:35.00ID:mHiG0ewX
PS4買ったからレースゲーやりたいんだ

0002名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 22:32:50.61ID:RHIGjRtG
ワイプアウトは?(´・ω・`)

0003名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 23:07:04.42ID:BZFD3NcA
男ならNFS

0004名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 23:16:57.82ID:/Cvb1nEn
>>2 初めてききました調べてみます。

>>3 ニードフォー〜ってやつですよね!昔やってたんでなんとなくわかります

0005名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 23:29:09.09ID:mJ4zOL03
お堅いレースゲームなのか、カジュアルなレースゲームなのかによる

0006名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 23:36:45.29ID:ehty6qiJ
超人甲子園DRIVEオススメ。

0007名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 23:58:02.36ID:/Cvb1nEn
>>5 gt5はPS3でプレイしたのでカジュアルなやつをやりたいです。


>>6 よくわからないですがレースゲーっぽくない名前ですね。

0008名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 01:05:18.49ID:sE/igFtP
アフリカ買え

0009名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 01:10:21.86ID:9TEFBAYm
>>8 あれレースゲームじゃないですよね

0010名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 02:09:42.58ID:oFu6mihU
マリかー

0011名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 02:38:39.10ID:eYtx2VKx
GTSにドハマりしてる
リアル派だから参考にならないかもしれないが一応
値段で言ったらPCも良いかもね

0012名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 04:19:47.88ID:Hnuuct8j
孤独のRUNAWAY一択だろ

0013名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 08:44:21.08ID:9TEFBAYm
1です。

>>11 gtsもいいのですがやっぱり別のをやりたいです。

>>12 古くない?

0014名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 16:59:57.52ID:gSWSqVYi
「NISSAN監修 GTR無双」
来春発売予定だからそれ買えば

0015名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 17:45:23.38ID:/bpmrpBm
箱ならForza1択何だけどな
リッジシリーズはもう出ないのかね?(´・ω・`)

0016名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 18:35:17.49ID:AGDErJ7L
サーキット回れたらそれでいいってならアセットコルサかGTでいいと思うよ
PCならトラックの運ちゃんになるやつ

0017名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 18:46:01.83ID:jlEL9YUp
>>15
Switch向けに開発中らしいよ
2月に社員が情報漏らしてしまった

0018名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 19:05:11.79ID:Q3tBRulM
マッドランナーおすすめ
マルチできるし

0019名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/11(火) 19:51:53.55ID:tTH2B36X
>>18 これおもしろそうですね!

0020名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/12(水) 21:51:00.03ID:8kvJsPBe
ナスカー

0021名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 00:31:35.39ID:dwBCQPNO
ハイウェイ・トレイルはやるべき

0022名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 00:36:06.58ID:raYSR4ss
少し前のゲームになるけどジッピーレースは楽しめたな

0023名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 00:54:16.83ID:6vdhN4ic
ドリームクラブ

0024名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/13(木) 14:53:47.71ID:ZB3J+bUc
ワイプアウトおすすめ
ps3の二本+vitaの三作が入ったリマスター版で価格も安いからお得だぞ

0025名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/24(月) 04:24:06.64ID:8wZeRuGR
ルート16

PS4買ったならこれだろうね
10年は遊べる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています