【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
公式HP
http://www.konami.com/wepes/2019/jp/ja/

前スレ
【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part12
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1537007212/

スカウトの組み合わせ、選手の能力
http://pesdb.net/pes2019/

定期メンテナンスは下記の時間で行われます
毎月 第三火曜日 15:00-18:00
毎週 木曜日 13:00-17:00
※2019版での月次メンテナンス時間は未アナウンス

次スレは、>>950が立てること
荒らしが950を取ることがあるのでその場合>>960が次スレ

NGname推奨
58.158.255.184
126.255.5.196
27.118.15.16
114.176.34.53

※スレ立ての際、本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください!
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

監督の選択肢少なすぎる

アイテム配布してくれないと無理だわこれ

0953(スフッ Sd03-P+dQ [49.104.14.203])2018/09/19(水) 19:00:33.98ID:VWm2bThkd
サッリはチェルシーなんだや

>>946
間違えたよ。
ワンタッチパス自体ができないわけではなくなかったっけ
の間違いだ
安価つけ忘れたけど>>895>>901に対してね

0955(スフッ Sd03-P+dQ [49.104.14.203])2018/09/19(水) 19:04:46.85ID:VWm2bThkd
今監督見たらルイ・ヴィトーリアとシェノル・ギュネシュってのがいるな、しってる?

ベンフィカとベジクタシュなんだが

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-0gY/ [49.97.98.160])2018/09/19(水) 19:13:46.41ID:Hd9aIM4Ud
>>948
かなり強いよ
レベル30だとスピードが不安だけど

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5dc9-ViI+ [60.113.72.244])2018/09/19(水) 19:14:37.18ID:iOeiG9xf0
>>942
使ってます

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp59-Zlpr [126.233.36.213])2018/09/19(水) 19:14:43.15ID:L0rY3Vp+p
>>920
昨日のバルサなんて個人技頼みのだが。
ティキタカで時代を席巻してた頃とは比較もできないほど。
個人技プラスワンツーだけで、とてもパスサッカーとは言えない。試合見てた?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2da9-JJIN [222.12.16.250])2018/09/19(水) 19:16:54.27ID:CDNp8RWp0
4連勝中で勝てば850になってたが
負けてよかったわ…700台くらいの人とやるのが
精神衛生上いいし、900とバンバンあたるのは
流石にキツイ。

FIFA発売前やし、今週来週は大盤振舞やろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5f3-JOId [112.139.227.99])2018/09/19(水) 19:25:39.08ID:yy9d8WrU0
>>959
900以上は一握りだから850になっても700台のがあたるとは思うぞ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2da9-JJIN [222.12.16.250])2018/09/19(水) 19:26:51.01ID:CDNp8RWp0
>>958
スペインくらいだな高いラインで
バックラインもパスに参加してギャップつくるの

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebdb-Jpql [121.80.86.194])2018/09/19(水) 19:31:54.56ID:ODoaCg7h0
SBでディフェンセンスボール奪取が80ちょっとでスピード83瞬発が78の選手とスピード瞬発93くらいでディフェンスセンスボール奪取が68位の選手ってどっちつかうべきですかね?

0964(スフッ Sd03-P+dQ [49.104.14.203])2018/09/19(水) 19:32:28.01ID:VWm2bThkd
ペップがほしいんだけどいくらかなあ?知ってるやついる?あといつ出没すんの?

0965(スフッ Sd03-P+dQ [49.104.14.203])2018/09/19(水) 19:33:00.68ID:VWm2bThkd
>>963
前者が安定してると思うんだけど

レジェンド配布あるからレジェンド絡みのガチャとかあるのかな
FPはクリロナアザール無かったらライセンス取れよっていう愚痴しか出なくなりそう

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2da9-JJIN [222.12.16.250])2018/09/19(水) 19:35:34.92ID:CDNp8RWp0
>>961
できれば…800ともやりたくない笑

前作では800前後だったけど今作は500を越えられないww
無課金とはいえ黒は6,7人いるんだけどうまくいかない。

コインが溜まらない

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-cu0f [106.180.11.142])2018/09/19(水) 19:38:30.08ID:KWwiOpa1a
>>968
みんながみんな壊れ選手持ってるから
選手であまり差がつかないのはあるだろうな

>>970
3バック1トップとのスパレッティ使ってるんだけど点がとれないで困ってる。
誰かスパレッティ使ってる人アドバイスプお願いします。

FPはもういいわ
引けないダメージがデカイから一層皆手に入らないように廃止でいい
何かあたかも自分が手に入れれると考えて出してほしいと言ってるポジティブな人が多いような気がする
FPムバッペ持ってるけどないならなくていい

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-4r+7 [182.251.251.50])2018/09/19(水) 19:49:32.93ID:uEBLo6dca
5000コインあるけど引かない方がいい気がしてきた
今のよりいいガチャくるかな?

パスサッカーしたいならウイイレよりFIFAやるべき

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b04-Bmy4 [153.181.255.140 [上級国民]])2018/09/19(水) 19:55:02.18ID:0t/2x1PD0
次スレ建てますね

GP稼ぎにマスターリーグスキップ回ししてみたけど以外に面白そうなモードだな

>>973
今のガチャは神ガチャだけどそれは2018以前と比べてってだけで今後はわからない。
でも、これより大盤振る舞いするとはあまり考えられない

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd59-0WYz [182.20.196.102])2018/09/19(水) 20:00:08.38ID:Y/lvFsUo0
>>964
確か760コインでGPだと3万超えてたような...
ウチは今日の0時更新のにいたけど。

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b04-Bmy4 [153.181.255.140 [上級国民]])2018/09/19(水) 20:01:12.67ID:0t/2x1PD0
次スレ

【PS4】ウイニングイレブン2019 myclub part14
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1537354823/

FIFA出る前に稼いでおこうって考えなら明日レジェンドガチャ来そうだな

0981(スフッ Sd03-P+dQ [49.104.14.203])2018/09/19(水) 20:07:13.45ID:VWm2bThkd
>>978
ありがとうございます、ポイントで買えるんだね!

>>980
レジェ配布もあるしあり得る

0983(アウアウカー Sa09-c0dv [182.250.242.11])2018/09/19(水) 20:10:42.93ID:3QK8E3uUa
ロングフィード蹴ろうとしたら空振りしたんだけど
相手も反応できてなくて助かったけど
キックすらできんとか笑うわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd59-0WYz [182.20.196.102])2018/09/19(水) 20:16:50.34ID:Y/lvFsUo0
明日もメンテ18時+αなのね

ジュゼッペメアッツァ昼
ホームの場合ホーム側が陰で攻めやすいがアウェイ側は陰がないから攻めづらい
まあ守りにくいのもあるけど慣れたら楽 誰にも言わないように

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-cu0f [106.180.11.142])2018/09/19(水) 20:28:23.88ID:KWwiOpa1a
>>980
100コインできたら
余計レジェンドエディションの意味なくなるやん

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5cb-3+/d [112.71.173.39])2018/09/19(水) 20:35:28.49ID:gOr6ANBH0
眠い中キーワード中々言わずに遅くまで見さされたのに
レジェンドガチャなんかされたら、はぁ?ってなるわ
しかも配布のレジェンドってレベル1だよね

レジェンドエディション買ったけど後悔しかない

差額分課金してたほうがマシだった

レジェンド!レジェンド!さっさとレジェンドしばくぞ!

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a38f-aOB7 [115.177.167.35])2018/09/19(水) 20:42:06.30ID:g7A+SNGk0
>>968
無課金はキツいよ微課金でも銀玉軍団でレベルガンガン上がるからね

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-P3CU [126.35.138.160])2018/09/19(水) 20:44:52.32ID:mksJitCZp
今回のオーウェンは前作よりも仕様的に強そうだな
前作でも最強だったのに

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd59-0WYz [182.20.196.102])2018/09/19(水) 20:45:00.34ID:Y/lvFsUo0
明日はリーベルプレートのFPとレジェンド
新規であの選手とあの選手がレジェンドで登場!
で、アルゼンチンガチャ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-cu0f [106.180.11.142])2018/09/19(水) 20:58:21.28ID:KWwiOpa1a
>>988
FPリセマラして、差額課金した方が何百倍もよかったな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b9-qxHJ [58.158.255.184])2018/09/19(水) 21:09:28.00ID:ndzEx5Yk0
2017、2018とレートは650ぐらいで安定してたのに今回は550ぐらいなんだよなぁ
この100の差はFPだと思うわ単純に

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b9-qxHJ [58.158.255.184])2018/09/19(水) 21:10:27.18ID:ndzEx5Yk0
恐らく一番FP当たったかハズレたか差が出る層に居るんだわ俺

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp59-p34y [126.33.203.189])2018/09/19(水) 21:12:43.94ID:LduZWRx2p
650なんて技術の差だと思うんですけど(名推理)

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e5b2-DluF [122.30.131.162])2018/09/19(水) 21:12:52.85ID:Xg9sjv9/0
FPガチャあるからミラン、インテル、リヴァプール、アーセナルの選手レベル上げ迷ってる人に言っておくが、予想通りきたとしても当たらないから安心してレベル上げとスカウトで獲得しなさい

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa61-cu0f [106.180.11.142])2018/09/19(水) 21:13:50.50ID:KWwiOpa1a
>>995
まあ前回と違って
微課金でもみんな壊れ性能だらけだから
選手で差はつけられにくくなってるしな

>>988
レジェンドエディションのガチャより視聴限定ガチャの方がいいという

右ネイマール左メッシでよくやるが
FPネイマールとFPメッシはほんとうらやましい
FPの目玉選手とれたことない
多分今週もとれなそう
せめてFPムバッペくらい取らせてくれよ
なんだこの糞引き

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 59分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。