【PS4】FIFA18【EA】 2chクラブ実況 part10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/27(日) 05:26:21.71ID:dazjzUUI
■ルール/マナー等
・参加人数と検索中、開始などをなるべく書き込んでください(途中参加やチーム移動を潤滑にするため)
・マッチングしづらい時は「ユニ色を変える」「capを変える」「設定がオフになってるか」を試す
・一試合終わったら必ず部屋に戻ってくる事。2名以上「次の試合へ」を選択すると分断されてしまいます
・ポジション変更のためエディットに行く人はチャットでポジ宣言。
・ある程度人数そろっている時に、後から来た人は空いてるか確認。
・落ちる場合や休憩するときはテキストチャットで言いましょう。
・稼働チームを増やす目的の為、10人いるチームで待機する事は禁止とします
・クラブメンバー上限に達する事を防止する為、落ちる前にチームを退団するようにしましょう。

・プレーの上手い下手での晒しはNG。認められるのは、明確な荒らしに関してや、外人さんが混ざった時
 しかしあくまで2ch発のクラブ。
 多少の殺伐は当たり前といえば当たり前なので晒されても過剰に反応しないようにしましょう。

■2chクラブのコミュニティーについて
現在2chクラブでは待機あるいはどこの軍が稼動しているかといったやりとりを本スレではなくPS4のコミュニティー機能を使い行っています。
コミュニティー名「FIFA2chクラブコミュニティー」です。
こちらに入って頂くとより便利に2chクラブを利用出来るようになります。

※PS4コミュニティーへの参加の仕方
 ホームメニューから
 [フレンド]>[コミュニティー]>[コミュニティーを見つける]
 検索欄に「FIFA2chクラブ」を入力し検索

■現在の2chクラブは荒らしと外人対策の為、完全フレンド制になっています。
参加希望の方は下記のIDにフレンド登録をお願いします。

atomicboy240
atomic-4gun
buruwashi
buruwashi2

0952名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 01:17:36.23ID:erDSZpvz
こりゃdiv3まで落ちるの覚悟したほうがいいな
成績稼ぎが始まった

0953名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 03:04:08.62ID:YJ4k9TdQ
マジかよゴミッキーひでえなぁ…

0954名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 03:33:29.97ID:Done2v3r
ジャガ・イモニートみたいなIDの奴、ゴミッキーの3.5倍くらい美味かったな
やっぱ私怨ラップの評価はアテにならねぇなぁ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 03:52:35.09ID:v4EMJQT5
今日のミッキー
9試合(DF2回) 4ゴール4アシスト

Division2に降格したチームの中で、唯一無二の活躍

0956名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 04:43:11.69ID:K0m6ek5K
>>954
上手かったね
悔しいけど認めざるをえない

>>955
また嘘自演かよ
気持ち悪い👎

0957名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 04:51:59.59ID:wNOueOmU
ナンテコッタイとImaって奴がロスト下らないロスト多すぎ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 05:24:53.06ID:s5VfU2ZH
確かにイマコッタイは同じ系譜だなw

外から見たタコランキング

エムボマ 〉グレン 〉イマ 〉ナンテコッタイ

こうやってみるとエムボマは確かにタコ神を名乗って良い

0959名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 09:41:59.40ID:twR590ag
マジで管理しろよブルワシアトミック
無能すぎる
お前らなにオーナー気取ってるんだよ
やる気ないなら権限渡せ老害

0960名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 11:12:49.91ID:KxNa/y7k
>>958
このレスってイマさんが書いたものだろうけど
正味あんたはナンテコッタイと同レベルだからな
背伸びしたい気持ちはわかるけどさ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 12:48:06.26ID:K0m6ek5K
うわぁ…
ゴミッキーがついに仲間まで晒し始めたね

0962名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 13:12:47.14ID:kUMseBia
イマ叩いてるのは空スラ連発してたNEXか嫌われ者ファーレンハイトだろうな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 15:03:46.48ID:E/cohitK
>>960
お前文盲か?タコランキングで背伸びしてどうすんだよw
上位ほどタコ踊り神に近づくんだぞ。

0964名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 15:40:07.93ID:Done2v3r
昨日醜態晒したゴミッキーが話題逸らすためいろんな奴晒してるな
屑め

0965名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 21:34:51.66ID:i9cL/sgW
糞ラグだから一回で直してくるわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 21:57:34.22ID:Gsx6aVI+
てかなんでその二人が権限者なの?
1番うまいやつがやれよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 22:56:14.30ID:zQcaAk2J
>>966
煽りたいだけの糞は黙ってろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/08(日) 23:03:26.41ID:9gu4Nxj7
>>967
いやマジな
下手にやられてもこまるわ
のとさんに渡せよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 00:31:56.01ID:Za1uPU5p
>>968
それが煽りだっつってんだよ。
勝手に人のID出すなよ、クソ晒し魔が。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 01:17:23.47ID:ZGlkFgDA
5chクラブでやってます

参加者は

melo_rapにフレンド申請よろ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 05:51:35.37ID:3x63+Pnu
アトミックとブルワシ
1週間参加なし
当然荒らしのキックもなし

0972名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 06:23:32.22ID:NMpmNKDX
>>971
お前のやってる事の方がよっぽど荒らしだよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 19:08:25.58ID:XbZgQ8ll
2名に権限を譲ってもらおう
スレであまり名前出ない参加率高そうなやつっていったら誰になる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 19:32:59.00ID:z11QIxOE
誰にも譲りませーんw
お前らは荒らしと一緒に遊んでろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 19:57:51.66ID:XbZgQ8ll
じゃ5chクラブで新しくスレ作っても問題ないわけか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 20:37:02.67ID:7HxlLyu0
ゴミラップが1人で会話してて草
必死かw

0977名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 21:03:19.92ID:1W6Y0WvQ
ここまで酷い見て見ぬ振りは久しぶりに見たわ
ファーレンハイトに弱みでも握られてるの?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 21:12:42.46ID:B9bAheKq
だからアトミックとブルワシに直接メッセ送れって
それで拒否ってきたんなら徹底的にぶっ叩いてやんよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 21:16:27.16ID:Buq3eFyP
直接メッセいらんやろ
グリッチワシはグリッチ発覚の時は反応やたら早かったし
このスレ見てて問題になってるのは分かってるんだから動かないのはおかしいだろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 22:14:58.60ID:03jDJcnD
ツバキ
ナンテコッタイ

迷惑だから地球上から消えてくれ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 22:28:50.61ID:pw2eEj5P
>>976
ゴミラップはアトミックさんが管理していることが気に食わないだけ
まともな奴は5chには参加しない方がいいぞ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 22:30:09.25ID:pw2eEj5P
荒らしなんか居ないのに荒らし荒らし騒いで
アトミックさんを陥れようとしているのがゴミラップ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 22:35:24.76ID:FKYgmKra
>>982
夜中に元荒らしのラディッツと2人で8敗するのが
荒らしじゃなかったらなんなのさ?

ラディッツ=zinter な
こいつは昔かなりメロラップに執着してたゴミ

ブルワシFIFAする前にやることあるだろボケ
19では管理人やるな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 22:42:28.38ID:pw2eEj5P
>>983
証拠出せよバーカ
不確定な情報だけでキックする管理人の方が無能
アトミックさんは正しい

0985名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 22:50:44.55ID:NMpmNKDX
マジレスだけど匿名で騒いでも意味ないんだけど
今まで荒らしが出たらどうして来たか知らないのだろうか。。?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 22:58:03.97ID:ZGlkFgDA
マジレスするとナンテコッタイ確かに地蔵すぎる。STにああいうのが入ると無理ゲーですわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 23:01:12.78ID:Do+SnnUn
>>985
要はオーナー権が欲しいだけなんだろw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 23:09:00.21ID:pw2eEj5P
ゴミラップは昔からオーナー権限を欲しがっていたからな
まず手下にオーナー権限を譲り受けさせ
最終的には自分の元に来るようにしようとしている

オーナー権限を渡すにしても5chに参加している奴には絶対渡しちゃダメ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 23:10:47.41ID:778T5bnf
>>986
黙れゴミラップ
お前よりはましだったぞ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 23:18:17.11ID:Do+SnnUn
970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 01:17:23.47 ID:ZGlkFgDA
5chクラブでやってます

参加者は

melo_rapにフレンド申請よろ

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2018/07/09(月) 22:58:03.97 ID:ZGlkFgDA
マジレスするとナンテコッタイ確かに地蔵すぎる。STにああいうのが入ると無理ゲーですわ



ゴミラップが晒ししてるぞー!

0991名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/09(月) 23:43:26.81ID:pw2eEj5P
>>990
これはアウトだね
ナンテコッタイはアトミックさんにゴミラップのキックをお願いしなよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 01:03:17.37ID:2+RY4IZ9
>>970
これをメロラップが書いたという証拠がないという

0993名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 01:34:15.03ID:YoUnDW6Q
ゴミラップが焦ってる焦ってる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 01:45:00.39ID:GBv0Wsjq
時間めっちゃ経ってるからID変わったと勘違いした可能性はあるね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:35:26.49ID:YoUnDW6Q
またアトミックさんのせいにするんだろうね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:58:03.44ID:mKEQ6lMq
次スレ
【PS4】FIFA18【EA】 2chクラブ実況 part11
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1530730265/l50

0997名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:58:34.19ID:mKEQ6lMq

0998名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:58:47.57ID:mKEQ6lMq

0999名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:59:19.14ID:mKEQ6lMq

1000名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/10(火) 02:59:35.07ID:mKEQ6lMq

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 21時間 33分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。