【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart495

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください
◇公式サイト
http://www.konami.com/pawa/success_sp/
◇パワプロ通信
http://www.konami.jp/pawa/index.php5
◇パワプロ通信 公式Twitter
http://twitter.com/pawapuro_pro
◇パワプロ通信 公式YouTube
http://www.youtube.com/playlist?list=PL1124786640BF626C

■キャライベント一覧
http://wiki.famitsu.com/pawapuro/イベント一覧
■パワチャレランキング集計表
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1aQVL--wqowN72V7dSRkoXt3ZHRyKdj9kTjNQSLVB_MU/htmlview

※次スレは>>900が立てること、無理なら安価で指定を
※踏み逃げで代理で立てる場合も宣言してからでお願いします

※IPなしスレと分離しました。
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル (ワッチョイのみIPなしスレ)
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1463827244/
 そのためワッチョイIPに関するテンプレの勝手な変更は禁止です。このスレはワッチョイIPスレなので、
 ない場合は立て直しとなります。IPなしが良い人は上記のスレッドに移住して下さい。

■質問はこちら
実況パワフルプロ野球 サクセススペシャル 質問相談スレ part2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1506154337/
■フレンド募集スレ
【PS4/PS3/PSVITA】サクセススペシャル フレンド募集
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1462453707/
■CS話はこちら
【PS4/PSVITA】実況パワフルプロ野球2018 Part16
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1524918983/
■前スレ
【PS4/PS3/PSVITA】実況パワフルプロ野球 サクセススペシャルPart494
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1525623517/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

メカニクスは2018用にパワター開放して終わりかな

>>949

スレ立ても成功したし次の解放は成功するよ

おまえらバカだなあ
鯖落ちするのなんて前々からわかってたから
俺は週初めに無茶苦茶走って余裕だったわ
文句言いたいだけだろ

元踏み逃げ犯がスレ立てしたのかw

おまえらバカだなあ
鯖落ちするのなんて前々からわかってたから
俺は週初めに無茶苦茶走って余裕だったわ
文句言いたいだけだろ

>>949
スレ立て乙です

余裕持って3000万走ったニキは
元気なのかな

バラマキしないで影響のあった人に補填するのはええやん
コナミとすれば個別にいろいろやるほうが面倒くさいのにそれをやるわけだから
お詫びはしょぼいけど

走ろうと思えば多分みんなもっと走れてたと思う
問題は走りすぎるとPSRになるから走れないのが問題
つまりSR45>PSR40なのが悪い

むちゃくちゃ走れば目当ての報酬貰えるなら日曜あんな雰囲気になってなかっただろうな

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f64c-mHJV [119.229.20.163])2018/05/08(火) 19:23:06.30ID:DizT1tlY0
ここでしょぼい報酬を見せて鳴海を解放に使わせた後に
やっぱり500位〜1000位、3000位付近にもSR鳴海の数に応じて補填しますっていう手法で追加補填来るだろさすがに

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7574-W8se [122.24.47.84])2018/05/08(火) 19:25:09.74ID:Gsczilw80
>>960
これにつきるよなぁ
鯖増強じゃなくてチャレ報酬の見直ししたほうがいいよ

ガチャでPSRなんてほぼとれんから取れるならとったいほうがいいけどな

じゃナイト復刻がちゃが45になったからもう回せないってなる

ここまで意味不明なことするとはなぁ
コストゼロなんだからばら撒きゃいいのに何故ここまで渋いのか

先行逃げ切りで501位〜1000位に入れたエスパーっていたのかな

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2d8e-XJxX [114.148.36.98])2018/05/08(火) 19:35:08.48ID:JudQd3NH0
ばら撒いたら後で集金しにくくなるじゃん

ってかお前ら本気で詫びでばら撒き要求してたのか
ギャグじゃなかったのな

今までのRは全部PRにぶっこんでるからボックスにPN+5が溢れまくってて辛い
Rのために石1100個しかないからスルー予定だった第2弾引こうか悩む

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3124-fSeP [180.4.229.99])2018/05/08(火) 19:37:27.13ID:Hlo364in0
集金できるキャラが現状冴木のみ。新規お断り

オリキャラで壊れを出すのか、はたまたサービス終了が近いのかどっちだろ?

>>964
自分の手持ちのPSRの解放状況次第で判断がいいのでは?

PSR鳴海解放出来る人は限定PSR45以上複数持ってるような人

レアリティ違いのあるところが一番不公平感デカイから、PSRとSR+2、SRとPR+3の交換できるようにしてってメール送っといた

なんだかんだ言ってつのだとか普通に集金できるでしょ

鯖落ちケアしないほうがよかったのかよくそ

>>945
そんなネタでも社員扱いするバカがいるスレです

正直なところ40固有だし全員にSR鳴海1枚配って解決だろうなと思ってました
それやると100位以上にPSR鳴海配らなきゃいけないからやめたのかなって

あれより早く鯖落ちてもっと大事になれば良かったのに

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 994c-1onG [182.166.170.247])2018/05/08(火) 19:48:25.29ID:DO16SaQw0
むしろ残り15分までよく耐えたとも言えるのか

ちょと前まで3万ちょいだった参加者が5万近くにまで増えたんだから限界だよ
お詫びなんてしょぼくていいから鯖強化しなさいよ本当に

>>939
君前もシラス3000しか出ないからクソとか言ってたよね?
試合予選すら勝ち抜けてないだろその様子だと

サクスペは人多すぎなんだよ。なんでこんな二番煎じに何万もいるんだ。アクティブ5000人くらいが妥当

これから有能キャラがパワチャレにきたら
最終日サーバー落ちの恐怖に悩まされるのかw

>>982
逆に考えるんだ、お詫び貰えるチャンスだと

詫びヒキョリくんと詫びミキサーイベはよ

これってPR4枚欲しかった人が
勝手にPR4枚→SR1枚に交換されて激怒
って一人くらい出てくるんじゃね?

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9e6b-UBB+ [121.116.10.84])2018/05/08(火) 20:09:25.59ID:rAtkyraZ0
PR4枚狙いがそんなに走ってるわけないw

いるかなぁw

返品はないから
すでにもらってるものを
銀ハゲを食わしたりしていろいろしてる人もいるんだから

要するに5100位とかの人はPR4枚はそのままで、SRをもらえて

510位とかの人はSR3枚はそのままで、PSR1枚もらえるって事

1010位とかの人はSR1枚がもらえるって事

要は550位とかの人は
PSRが1枚もらえて、SRは3枚もらえる最強なの

まったく走らず降って湧いたような補填だから素直に嬉しい

詫びに関しては事の重大さが分かって無いクソっぷりだが
まあこれで個別で500位超えてしまった人はSR3枚とPSRを報酬交換とかやるんだったらまだ妥当だよ
やるとは思えんけど

だから俺はキレてるのよ

51位の人はPSRが1枚とPSRチケットで

520位の人はPSRが1枚とSRが3枚とSRチケットだぞ

51位の人を上回るとかふざけんなって

メカニクスのマップによってはでぇすが有能になる可能性はあるのだろうか

SR3枚はもうくっつけたり色々してるんだから返品は無理だから

要は520位とかはもうそのままで、PSRが新たに貰えるのよ

500位〜700位ぐらいまでは

PSR 1枚
SR 3枚
SRチケット 1枚

マジでこれだから

つのだなんかで集金できるわけないだろ
上限組は冴木以外そこまで目玉じゃない

つかツノダの前に精神ボナ変化をやな…

まあ本当に集金ピンチになったらオリジナル有能出せば良いだけだからな。さじ加減一つですわ

報酬の設定ミスなんだから500位より上のPSRは希望すれば一度限りSR3枚にできるようにしてほしい
コンマイ的には報酬をダウンさせる訳だから別に構わんでしょ?
いまだにプレボから出す気が起きない

津野田デビューで有能復刻混ぜればどうせお前らガチャ回すんだから気することないよ

>>955
踏み逃げというか建て方がわからないから次の方にパスしたというか確かそんな感じ だったと記憶しています。


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 14分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。