【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 45Packs【Xboxone】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください


■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。


EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://fifa-gamers-pub.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 44Packs【Xboxone】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1510358787/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e395-EGAp [115.179.30.148])2017/11/13(月) 13:03:16.53ID:Fr2zp7pj0
>>803
モドリッチ使っとるで

無課金でotwモラタでたけどなかなか売りに出せない…

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-zF6t [49.98.133.23])2017/11/13(月) 13:04:06.34ID:JyRhkMcad
>>940
俺その3倍は課金したがクロースだけだったぞ死ねや

今年オーバメヤンとナインゴラン引いたのはかなり上出来だった
なんやかんや転売してバイエルン組とユーベ組で混合組めたしスカッドは完成したから満足はしてる
それでも10000円くらい入れたしむしろこれくらいで済んでラッキーだったのかもな

>>955
1万くらいでそれなら勝ち組

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Ha9-ul2K [210.137.211.125])2017/11/13(月) 13:15:30.02ID:DRrWpvyGH
マーキーのクロアチア&ギリシャやったらナインゴラン、バイリー、アスピリクエタ来た

スマホでやるといいの来るってマジじゃん!

無課金だけど初回特典のジャンボゴールドでディバラ、SBCのパックでナインゴラン引いたわ
ただウィーケンゴールド1の報酬からは一度も5万以上は出てない
わけわからん

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8524-5ft/ [180.54.221.216])2017/11/13(月) 13:17:17.24ID:xNHUt2hE0
英孝への道どれやればいい?
デフォーとか伸びる可能性感じないんだけど、どうなの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-nM48 [182.249.245.137])2017/11/13(月) 13:18:44.74ID:BaheQL7Ia
お前ら運良すぎなんだよ
一万で最高86キミッヒだぞ
直近の3000円はプレミアム詐欺パックで最高香川とかいうゴミに消えたし

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-WWgg [126.233.15.3])2017/11/13(月) 13:20:32.20ID:55ZX4F9Op
無課金でSBCハイブリッドからOTWモラタ、アグエロ、ベイルきたわ。
モラタを30万で売ったことを後悔してるわw

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-qf/R [1.66.99.188])2017/11/13(月) 13:22:27.04ID:5mAhhvLcd
>>913
1回もない
ウスマンデンベレが最高

スカバ報酬でビダル君来たから満足
多分これまでの最高額選手

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-zF6t [182.251.247.4])2017/11/13(月) 13:23:11.68ID:m9Q8K9eYa
>>950
次スレは?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 15b9-4gwp [124.32.249.162])2017/11/13(月) 13:26:44.17ID:PUF+tWoB0
プロモ1個引いたらイブラきたわ
よかったよかった

4411と4231ってどういう違いがある?
どっちもしっくり来てなくて繰り返し使ってるんだけど

次スレはココでいいですか?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1510465683/

2万5千円くらいでレヴァ、黒イスコ、グリーズマン、ダビドアラバくらいか10万超えは。
売らずに活用してるからこれはこれで楽しい遊び方

すまぬ
このホストではしばらくスレッド立てれませんとか言われた

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236b-KnqF [125.201.167.6])2017/11/13(月) 13:34:59.85ID:l6XEPaP10
>>949
DNFペナ食らうのはオンの切断だけやぞ
PS4のネットワーク設定のチェック外して入れ直せば戦績も傷つかんし

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b77-yDDb [111.217.109.217])2017/11/13(月) 13:35:06.77ID:LK9dNbp+0
自慢大会やめろ パック引きたくなる

>>967
それでおけ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-zF6t [182.251.247.4])2017/11/13(月) 13:38:02.60ID:m9Q8K9eYa
>>969
もうあるってさ

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9d2a-lg/s [106.168.105.154])2017/11/13(月) 13:38:48.24ID:tqqflvNX0
これは強レジェになるだろうなって難易度下げてもエフェクトかかったらあんま変わらんから下げるのやめた

スレ建て近くなったら自分レス番号に気をつけて書き込まないとな
FIFAでイライラマックスのここの連中は「ごめん次スレ建てられない他の人頼む」の一言があっても尚、親の仇の如くガチ切れするからな

サンキュー!
優しいお兄さん達!

黒ハンダのケミストリーは何にしたらいいんだろ
買ったときについてた猫のままでやってるんだが

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35b4-pgkB [118.82.60.153])2017/11/13(月) 13:56:30.09ID:bH5VmcRi0
>>975
それを言える奴がいないからキレてんじゃね、踏み逃げか逆ギレがデフォだからなw

やっとルイコスタ手に入れたけどケミ何つけてる?
ハンター、ホーク、エンジンでずっと悩んでる

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-zF6t [182.251.247.4])2017/11/13(月) 14:01:20.40ID:m9Q8K9eYa
>>978
サッカー好きは陽キャコミュ強リア充しかいないはずなのになぁ

ウィーケン8勝2敗
1回はPK負け、1回は鳥籠野郎に逆転負けした('A`)
最終日だけやってシルバー3行けたので満足
報酬はよ!

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-pxOc [126.233.76.187])2017/11/13(月) 14:03:09.69ID:e7H0oKbNp
>>980
陽キャコミュ強リア充はゲームじゃなくてリアルサッカーしてるよw

>>979
ハンターでしょ
決定力低いしドリブルパスは上げる必要ないくらい高い

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sae1-zF6t [182.251.247.4])2017/11/13(月) 14:05:30.91ID:m9Q8K9eYa
>>982
それなぁ

>>978
それを言える奴が居たにも関わらずブチ切れてるの居たけどな前
心に余裕がなくてそのレスを見逃してたからかも知れんが

縦に長〜いスルーパスでやられると悔しい
止めようがないんだもん
自分ではあんな成功率が低そうなパス出そうと思わないけど結構通るもんなんかね

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b77-yDDb [111.217.109.217])2017/11/13(月) 14:18:53.94ID:LK9dNbp+0
>>986
高精度スルーパスは結構通るし強い 練習して味噌

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr71-/OAY [126.200.24.5])2017/11/13(月) 14:22:35.79ID:GiRqVPKCr
>>985
それ言えてた人はスレ建て警察とか周りから見たらバカにしたような扱いされてそれで居なくなったな
それ以降は優しい人が950踏んでくれるか踏み逃げがほとんど
たまに立てれないって言う人がいるくらい
ひどいときは減速する気配すらなく埋まって誰かが建ててくれたのもあったな
そのときは次スレで誰かが指摘したら950以降一番書き込んでた奴がすまん気づかんかったわの嘘丸出しの答え
まぁ自分も950は避けるようにしてる側だから誰かが建ててくれてるなら問題ないんだけど

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85d1-vLjR [180.25.44.75])2017/11/13(月) 14:27:32.40ID:Ezf4ulON0
FIFA 18 Poland old man live 8000 subs
https://youtu.be/QYdahfSjFwU

ルカクが代表最多得点まであと1点で日本戦らしい
レコードブレーカーないかな?

ウィーケン、軽いときは90%勝てて、重いときは90%負ける
重くても制限あるからやらなきゃ行けない無限地獄

>>983
ハンターにする!ありがとう

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp71-pxOc [126.233.76.187])2017/11/13(月) 14:39:29.98ID:e7H0oKbNp
>>991
最初の15分くらいであっこの試合勝てそうみたいなのわかるよな。
パスカットが頻繁にできたりキーパーがよくセーブしたりする。
それで先制したらあとはやりたい放題タイム。
逆に最初から重かったりパスが全然繋がらない状態だとやられ放題タイム突入。
俺のノイアーはセーブどころかボールに触れることすらできなくなる。

それを超越できるプレイヤースキルかスカッドがある奴がエリートとかにいけるんだろうな。

最近ウィーケンしてる時とか
勝ってる試合中お願いですやめてくださいと祈りながらプレーしてることに気付いた
特に1,2点差でハーフタイム間際とか終了間際とか
それがお願いしてんのがエフェクトにってんだからどうかしてるぜこのゲーム
疲れるわ

スカバのメガパック2つで最高が81ルーニーと80カリウスwww

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c8-zF6t [133.137.186.138])2017/11/13(月) 15:17:37.67ID:W4gf18PW0

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 03c8-zF6t [133.137.186.138])2017/11/13(月) 15:18:17.67ID:W4gf18PW0

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-MpSW [1.72.8.21])2017/11/13(月) 15:20:14.45ID:xyCgvOlRd

ただいまより特別に質問を受け付ける!

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b74-j2QP [153.227.108.249])2017/11/13(月) 15:22:32.98ID:24e53KX20
>>999
質問いいですか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 36分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。