【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 38Packs【Xboxone】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bc8-Gt5H [220.100.226.252])2017/11/06(月) 04:34:24.09ID:oZ2w4gpI0
【注意点】
※スレ立ての際、>>1の本文1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れてください

■次スレについて
次スレは>>950が立ててください。
立てられない場合は>>960>>970等、アンカーを振って誠心誠意お願いしましょう。


EA公式
https://www.easports...timate-team/features
公式Twitter
https://twitter.com/easportsfifa
公式フォーラム
http://fifaforums.easports.com/en/

■選手カード能力・相場サイト
https://fifa-gamers-pub.com/
http://www.futhead.com/
http://www.futbin.com/

■前スレ
【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 37Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1509812380/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-g930 [182.250.242.22])2017/11/07(火) 08:58:36.45ID:pKKYvrAga
>>944
いや、そういう人はいいんじゃない?レジェンドに絶対勝てないようにエフェクトかけてくるみたいなこと言ってるやつだけに言いたいだけで

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc9-oC23 [126.74.86.117])2017/11/07(火) 09:07:54.89ID:PC+Tm9fM0
俺は快速ゲーだろうが愛でケインを使い続けるぜ
potmケインだがな。

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bd1-SaAB [118.12.46.114])2017/11/07(火) 09:19:20.77ID:lAR5jGcg0
FIFA 18 DROGA DO SŁAWY 2 poland old man live 7700 subs
https://youtu.be/UNfG7WwxF-w

>>947
こごUTスレなんだがプロクラブの話とかどうでもいいわ

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-Q/5A [125.173.71.84])2017/11/07(火) 09:23:09.29ID:wW8ji7oO0
>>952
レジェンドに勝つにはある程度エフェクトに対する対策は必要だろ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-V2TL [126.152.32.168])2017/11/07(火) 09:29:31.94ID:fm7UoYEkp
>>956
ある程度のレベルまでいくとエフェクトなんて思考は出てこないよ
だからまだレジェンドのレベルに達してないだけの話
自分の弱さをエフェクトのせいにしてるだけだよ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Sr2x [126.199.5.21])2017/11/07(火) 09:31:51.46ID:+GcaGsqtp
イブラのケミ何がオススメ?

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f30-Q/5A [125.173.71.84])2017/11/07(火) 09:32:45.52ID:wW8ji7oO0
>>957
だからそのニートゲーマ達の域の話はしてないだろw
一般人の話な

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.129.50])2017/11/07(火) 09:33:39.74ID:lt5moLzXp
>>957
エフェクトの思考は出るだろ。
毎週エリート行ってるけど、今自分にエフェクトかかってるから、ここでシュートまでは絶対持って行かなきゃとか思ってプレイしてるぞ。

>>958
ハンター

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.129.50])2017/11/07(火) 09:34:06.65ID:lt5moLzXp
>>958
カタリストが良いと思ってる。

むしろプロ達のがレート調整したり
エフェクト対策に必死やろ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Sr2x [126.199.5.21])2017/11/07(火) 09:38:00.82ID:+GcaGsqtp
デブライネって高いけどそんなに使いやすいの?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b54-CNyv [110.3.187.161])2017/11/07(火) 09:38:03.63ID:aHXgg1t00
プロゲーマーとか絡むせいでゲームがつまらなくなってる気がするわ
俺は休み時間のドッジボール感覚でやりたいんだよ

>>965
それならCOMのセミプロでもボコるか
UTじゃない方のシーズンのがレベル低いから
そこでレアルでもバルサでも使えばいいじゃん
わざわざ強いCOMとやったり上手い奴が集まってるウィーケンに出て負けて
エフェクトがーとか発狂してるのはアホだとしか思えん

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Xyyk [1.66.101.61])2017/11/07(火) 09:45:44.10ID:TvtNjaYOd
レジェンド勝てない人はスキルムーブとキックフェイント多用してみ
一時的に棒立ち状態になるから

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b24-JS++ [180.54.221.216])2017/11/07(火) 09:46:55.98ID:GkbxcNon0
>>953
俺がいた!

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b54-CNyv [110.3.187.161])2017/11/07(火) 09:47:17.53ID:aHXgg1t00
てかスカバトは自分のチーム強くなれば勝率上がるけどな

総合値高い選手集まってきたはふつうにレート85以上のレジェンドでも勝てるようになったわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f30-Y7ut [211.124.145.148])2017/11/07(火) 09:49:29.45ID:/cbL2U3J0
>>967
ほんこれ
相手をどう抜くかじゃなくて硬直させたら勝ち
ボックス内のショートパスの連続とかもDFが硬直する

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f6b-PaqY [125.201.167.6])2017/11/07(火) 09:49:52.66ID:38lDdGM30
レジェンドに勝つのは当たり前で、だけど1失点するかはエフェ掛かる時間帯をいかに凌ぐかみたいな所はある

>>958
俺はアンカーをつけてる
マジの話

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-Sr2x [126.199.5.21])2017/11/07(火) 09:51:20.55ID:+GcaGsqtp
イブラとルカクで迷ってます!どっちがいいでしょうか?相方はジェズスです!

次からWL参加する予定なんだけど、まずどこ補強すべきかね
快速多くて怒られそうだけど許して
頑張ってコイン貯めてセルヒオ・ラモス買いたいけどグリーズマンも魅力的だしカンテも欲しい...
https://i.imgur.com/5vc4EbS.jpg

レジェンドなんてボディフェイントだけで抜けるから
棒立ちだぞ

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b24-JS++ [180.54.221.216])2017/11/07(火) 09:53:20.30ID:GkbxcNon0
18になってからフレがウィーケンで軒並みエリート、ゴールドラッシュだわ
17の時歯が立たなかった香港のフレンドは2週連続シルバー
なにかが変わりつつあるな
俺はまだまだがんばるっ!

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-g930 [182.250.242.22])2017/11/07(火) 09:58:53.24ID:pKKYvrAga
それこそエフェクトとか言わない方がいいんじゃないの?
レジェンドに強弱あるのは間違いないけど、それに勝てばいいだけ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp4f-CNyv [126.199.129.50])2017/11/07(火) 10:03:05.09ID:lt5moLzXp
>>974
とりあえず、前線は全員ハンター。
守備的なハーフ以下はシャドウにしなさい。
STをグリーズマンにするのが良いかと。もしくはジェズス。

今後どうfifaが進化していくかが問題だな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f90-Tn7j [61.46.62.73])2017/11/07(火) 10:06:39.64ID:qqJIsGaz0
相手のサッカースタイルや勝敗よりも好きな選手集めて理想のサッカーに近いスタイルを疑似体験して楽しむものでしょこれ
実力に合わないレベルを求め過ぎてんじゃないの?

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-6oNE [1.66.99.10])2017/11/07(火) 10:08:07.06ID:6Nn3MtE0d
>>978
アレッサンドリーニジェズスよりも能力高く感じるけどそれでもジェズスの方がいいの?

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b04-AJ0T [180.32.7.113])2017/11/07(火) 10:13:11.03ID:GhjwxyOw0
星2.5で散々言われたff15より低いAmazonの評価通りの出来だと思うわ
他人の評判ばかり気にするのは嫌だけどトップレビューが星1だらけってのは割とやばいと思う

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Xyyk [1.66.101.61])2017/11/07(火) 10:14:19.38ID:TvtNjaYOd
>>980
理想の楽しみ方だと思うけど、どうしても毎週の勝敗で報酬に差がついちゃうゲームだからね
テンプレスカッドばかりだったりエフェクトが〜ってなるのは仕方ないよ

>>978
サンクス、やっぱりケミスタ大事か
アレッサンドリーニはめちゃくちゃ活躍してるからグリーズマン入れるならデンベレを外すことになりそうだな...

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-43gl [126.233.213.242])2017/11/07(火) 10:23:57.98ID:bWBUz60sp
補強ポイント教えてくれ。
コインは5万コイン。
ワイ的には黒インモービレ欲しいんだが。

https://i.imgur.com/NiqXnp9.jpg

やっぱプロゲーマーだったらtassが面白いわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f90-Tn7j [61.46.62.73])2017/11/07(火) 10:26:40.43ID:qqJIsGaz0
>>983
なるほどね
報酬が理想を邪魔してる状態なのね

最近ユーチューブ見てないけど、見てた頃はtassよりharryが面白くて好きだったな

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-CNyv [182.251.254.12])2017/11/07(火) 10:30:04.43ID:jqUBz/Lpa
前ガラ空きのときにドリブルするとやたら遅くなるの腹立つわ
快速頼みで抜け出したのならまだしも1対1で抜いたのにドリブル遅くさせられて追いつかれんの意味不明な

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-CNyv [182.249.244.14])2017/11/07(火) 10:31:12.82ID:Go9NzBEoa
>>985
ワイならもうちょい貯めてブッフォン買う

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbb9-43gl [124.32.249.162])2017/11/07(火) 10:34:40.31ID:sB20IQdu0
>>985
マテュイディとベロッティIN

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abc9-2V/I [126.36.226.134])2017/11/07(火) 10:34:51.59ID:iWWBqKSf0
試合ごとにゲームスピード違いすぎる
早いと酔うわ

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Xyyk [1.66.101.61])2017/11/07(火) 10:36:13.17ID:TvtNjaYOd
>>985
インモーを黒イカルディ、ストロートマンを黒ブロゾとか
LBはルカクがセリエで一番使いやすかったわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6b24-JS++ [180.54.221.216])2017/11/07(火) 10:36:32.11ID:GkbxcNon0
FIFA18のアマゾンレビューみんな書こうよ!
俺は☆5いれるよ!
サッカーゲームって作るの大変だと思うし、エフェクトもないと絶対につまらないと思う
フリーの1vs1ファー低弾道100%入るなんてどう?
強いキーパーはスーパーセーブ連発!
クリロナメッシは3,4人に囲まれても問題なし
...想像してみて!
絶対つまらないから

【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 39Packs【Xboxone】
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gamespo/1510018680/

990になっても誰もスレ立ての話題すら無いとかどうなのよ
キリ番踏んだ人誰かスレ立ててよ
埋まる前にと焦ったからミスったよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sacf-CNyv [182.251.254.12])2017/11/07(火) 10:43:10.45ID:jqUBz/Lpa
>>994
ゲームの評価って製作者の苦労を評価する訳じゃないからなw
16,17より糞になってることが問題なんだや

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp4f-g930 [126.233.211.35])2017/11/07(火) 10:53:38.67ID:Q7YYM1MAp
マンセー軍団の言い分に全く説得力ないというね。どうせウイイレから流れてきた新規か自称プロなんだろうが

>>995
すまん気付かんかった
スレ建ておつ

セリエスカッド人気に嫉妬埋め

【PS4】FIFA18 ULTIMATE TEAM 39Packs【Xboxone】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gamespo/1510012742/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 27分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。