ゼノブレイド2のジーク・B・極・玄武はアルティメットカコイイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ2017/12/23(土) 11:29:05.32ID:MBdL5nsK0
覇王の心眼や!

0288名無したんはエロカワイイ2018/06/15(金) 21:41:39.41ID:mLp93ZLV0
どうみてもゼノギアスのバルトです>深紅覇王フォーム

0289名無したんはエロカワイイ2018/06/16(土) 10:16:36.15ID:pjlB2+760
深紅覇王フォーム 、光学式はちまきエピックと同性能だからいいな

0290名無したんはエロカワイイ2018/06/16(土) 20:54:27.51ID:QckhgfJP0
サイカをマルーカラーにしてほさかった

0291名無したんはエロカワイイ2018/06/17(日) 21:46:16.90ID:NjePy/ga0
深紅覇王ジークにシュルクを持たせると並んだ時の色が似てて好き

0292名無したんはエロカワイイ2018/06/19(火) 22:50:52.17ID:QQlua2mg0
シュルクでライジングできるからサイカさんが出番なしになってもうた

0293名無したんはエロカワイイ2018/06/26(火) 12:38:38.51ID:aOHQnZVT0
ジークにシュルク持たせると相性がいいね

0294名無したんはエロカワイイ2018/06/29(金) 17:18:11.50ID:oVQGQTYj0
モーション短い武器が来てほしい

0295名無したんはエロカワイイ2018/07/06(金) 18:43:09.31ID:VpYJr2az0
サイカの衣装チェンジもフード羽織った姿の方が良かったなぁ

0296名無したんはエロカワイイ2018/07/09(月) 23:48:58.61ID:pRaeoTZS0
まぁジークに恭しく接せるかっていうと、うん

覇王の心眼クッソつよいわろた

0297名無したんはエロカワイイ2018/07/13(金) 17:59:55.34ID:yrB+P36g0
うちのジークは一番多くのレアブレイドと同調してるのに
「サイカ+筋力24%補正コモン×2」「KOS-MOS Re:+エーテル力24%補正コモン×2」
みたいな使われ方をすることが多い

0298名無したんはエロカワイイ2018/07/19(木) 17:34:21.72ID:YapiBHMu0
ポーチアイテム肉類で効果が高いのが地味に良い
アーツリキャストしまくりだ

0299名無したんはエロカワイイ2018/07/26(木) 21:08:23.56ID:0+wmbbq20
次の着替えアクセサリーどんな性能だろう?
バーストシンボル互換だと嬉しいのだが

0300名無したんはエロカワイイ2018/07/27(金) 16:07:20.70ID:RKySkSo40
性能は前回と同じだけどアデルっぽくてかっこいいぞ

0301名無したんはエロカワイイ2018/08/15(水) 20:44:47.26ID:1K707l5o0
フード被った衣裳もほしいなあ

0302名無したんはエロカワイイ2018/08/24(金) 09:36:42.81ID:KTDFnIpk0
粉砕ダンクおもしろいな
リキャスト肉食わせとけばえんえんと打てる

0303名無したんはエロカワイイ2018/08/25(土) 11:53:00.48ID:jixlIGnP0
水着ネクタイ笑った

0304名無したんはエロカワイイ2018/08/30(木) 20:27:13.28ID:UvOPhsQg0
一部の層にジーク弱いだの使い途がわからんだの言われる理由がやっとわかった……
相性の良い斧ブレイドが全員ランダム同調なのだ!!
攻撃系のスペックは軒並み高いのに何でかなあと思ってた

良くも悪くも大器晩成型なんだよなあ……

0305名無したんはエロカワイイ2018/08/30(木) 21:50:10.07ID:vEN5xESQ0
斧「オーノー」

0306名無したんはエロカワイイ2018/08/30(木) 22:04:23.28ID:Loan38Rq0
このプージを使われよ

0307名無したんはエロカワイイ2018/09/15(土) 02:09:29.63ID:oPkjhgxa0
アデル見てると「亀ちゃんなんだかんだで血継いでへん?」って思えてくるわ。
まぁ元はイーラ王やし当たり前か…

0308名無したんはエロカワイイ2018/09/20(木) 21:51:19.14ID:MLyJsnLw0
ゼッタが亀ちゃんの祖先なんかねえ?

0309名無したんはエロカワイイ2018/09/21(金) 03:56:29.84ID:URffYnYD0
先祖は糞だけど、ジークは良いヤツだよ

0310名無したんはエロカワイイ2018/09/21(金) 19:01:18.81ID:2e8tkSOK0
> ゼノブレイド2 高精細アクリルアートボード  13,500円
>  美術プリント技術「ジークレー印刷」でプリントした高精細のアクリルアートボードです

ワイの印刷技術は天下一や!

0311名無したんはエロカワイイ2018/10/03(水) 01:52:33.85ID:08xnP2fA0
ドラガリアロストのレックスってキャラが声がジークでワラタ

0312名無したんはエロカワイイ2018/10/03(水) 06:50:29.82ID:O01hqDKa0
ワイも同じ気持ちや!

0313名無したんはエロカワイイ2018/10/19(金) 10:01:14.81ID:uyBMzdap0
せやな

0314名無したんはエロカワイイ2018/10/24(水) 23:28:16.98ID:ldytlZ6c0
>>150
ワラタ

0315名無したんはエロカワイイ2018/10/31(水) 22:55:47.03ID:oBlCTglK0
レックスと二人で下ネタの話をしそうな気がするぜ。ボンはホムラとヒカリ、どっちの方が好みなんや?とかね

0316名無したんはエロカワイイ2018/11/01(木) 07:00:38.48ID:U8kHY4md0
サイカと10年一緒に居ても手を出していない(お互い奥手?)とすると、案外まだ童貞なのかも

0317名無したんはエロカワイイ2018/11/01(木) 11:42:23.41ID:D75HryK00
単にサイカにエロい感情持って無いだけやで

0318名無したんはエロカワイイ2018/11/01(木) 19:28:04.08ID:gmneVr1k0
ED後は時間の問題だな

0319名無したんはエロカワイイ2018/11/02(金) 05:17:01.54ID:5uPXBB1g0
ただサイカが性的に価値があるってことは認識してるんだよな

0320名無したんはエロカワイイ2018/11/02(金) 14:53:06.92ID:eHqqe/dM0
どうだろ?そういう受け取り方もできるけど確実にレアなブレイドを欲しがるドライバーもいるとも受け取れるから

0321名無したんはエロカワイイ2018/11/02(金) 15:09:21.31ID:gzZ16BU60
女には見えるからなあ
歳を取らず壊してもすぐ再生する人間の女の形をしたもの、と一目でわかる
イーラやったあとなら、性的じゃない需要の方がヤバい世界だともわかるし

0322名無したんはエロカワイイ2018/11/02(金) 20:11:20.02ID:EwfEtMx/0
二人きりで苦労した年齢的にも合う10年の間に恋人にならなかった時点で
控えめに言って恋愛対象じゃなかったんだろ
家族と思って大事にしてたのに自分の延命のために半分食ってお気楽恋愛出来るほど
ジークは軽い性格じゃなかった感じ

0323名無したんはエロカワイイ2018/11/02(金) 23:26:26.10ID:b+ipgAyx0
人間同士ならともかく人とブレイドじゃ10年何も無かったからどうとも言えない気がする
サイカもその辺気にして告白やらできなかったんだろうし

0324名無したんはエロカワイイ2018/11/30(金) 18:22:00.47ID:LadL49XH0
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a

0325名無したんはエロカワイイ2019/02/20(水) 19:30:37.67ID:9qV4eSbI0
アートワークスの書き下ろし寄り添ってるジークとサイカ見て癒されたわ
サイカ望み通りはよ結婚できるといいな

0326名無したんはエロカワイイ2019/04/28(日) 19:09:49.48ID:1hhJDaV+0
ジークは本編の時点で25歳だっけ?
イーラ編でラウラが27歳ってのが一番驚いた

0327名無したんはエロカワイイ2020/06/19(金) 17:56:30.96ID:Xast2Kr80
サイカからジークへは恋が見えるけど
ジークからサイカへは情に見える

だからかメレフとの絡みがなんか美味しい

あとジークも寿命長そうだから、40〜50年ほどメレフと連れ添って子孫残して、その後ずっとサイカとでいけるやんとか思う

0328名無したんはエロカワイイ2020/06/19(金) 18:04:33.33ID:wFC399hr0
個人的にジークはもう長年連れ添った嫁って感じ
愛について語るなら「今更なに言うてるねんアホか」みたいな

0329名無したんはエロカワイイ2020/06/19(金) 18:09:05.45ID:Xast2Kr80
EDでホムヒカ分裂してあの後レックスも3人でイチャイチャすんだし、
王族血筋のジークならさらにええやろ

0330名無したんはエロカワイイ2020/06/20(土) 09:32:07.48ID:fRwB1C080
掛け合いセリフ等からして女好きキャラ
妾山盛り子沢山やで

0331名無したんはエロカワイイ2020/07/25(土) 02:48:52.62ID:nh7f++NL0
これがカプ厨か

0332名無したんはエロカワイイ2020/08/23(日) 07:36:01.35ID:pOgpWOPw0
サイカと命分けあったわけだから、ジークも丸紅みたいに若いままで500年くらい生きるんかね?

0333名無したんはエロカワイイ2020/08/23(日) 09:36:07.56ID:gb++epWq0
>>332
本人がいつ死んでもおかしくないって言ってるくらいなのに長生きは無理でしょ
カスミみたいな壊し方もされてない

0334名無したんはエロカワイイ2021/02/27(土) 06:16:41.83ID:trjLgFB00
サタが若いままだから長生きすると思うよ
いつ問題が出で死ぬかも分からないのは事実から保証がないってだけ

0335名無したんはエロカワイイ2021/03/02(火) 01:51:49.25ID:M9Wup3Q80
サタはブレイド連れてない、つまり丸ごと食ってるから参考にならないだろ
とはいえレックスと同じコアの分け方だから、丸紅のマスタードライバー効果で死なないかもしれない
レックスみたいに取り外して元通りにも出来るかもしれない

0336名無したんはエロカワイイ2021/03/18(木) 00:52:06.94ID:Vnja6EBn0
滅んだ世界の延命装置だったから長生きは確定だと思うけど
エルピス霊洞で苦しんでたから完全に修復したんじゃなく何かを代用してるだけ
レックスの心臓再生はホムヒカだからできた事だと思うから外したら多分死ぬよ

0337リンク+ ◆BotW5v0x3A 2022/06/26(日) 02:08:44.83ID:byfCxZuM0
対して役に立たない防具なのに、何故、ゼノブレイドコラボをやったのかな…。
大妖精での強化もできないしな…。

一方、ホムラのパレットアーマーは、6期の猫娘、ゼルダ姫、リンクルに着せても似合いそう。

0338名無したんはエロカワイイ2023/10/08(日) 12:25:56.84ID:XcKzSlnN0
囁き

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています