【プリパラ】紫京院ひびきは最強かっこかわいい13 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001旭=5002017/03/07(火) 21:08:13.21ID:9sEI4y650
紫京院ひびき CV:斎賀みつき

ヨーロッパラで大ブレイク中のムービースターで、普段は男装をしているが実は女性。セレパラをめぐる一連の騒動を通じてらぁらたちと仲直りし友だちになった。
現在は仕事のためにプリパリに戻っている。
チャームはセレブ、好きなブランドはブリリアントプリンス。

次スレは>>970が宣言してから立てて下さい。

過度なエロネタとカプネタは別板でお願いします。

18歳未満に見せられない話題はこちらで
プリパラの紫京院ひびきをエロく愛するスレ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1457170107/

過去スレ
【プリパラ】紫京院ひびきはまほしゃんかっこ可愛い12 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1475599335/

0952名無したんはエロカワイイ2018/02/14(水) 23:50:01.31ID:C0GUmmX70

0953名無したんはエロカワイイ2018/02/22(木) 13:47:07.15ID:ZfxxVtWv0
switchに純アモあるのうれしい

0954名無したんはエロカワイイ2018/03/01(木) 20:29:41.24ID:jRWJjHab0
選抜総選挙第二位おめでとうございます
まほファンの思いは熱いな!

0955名無したんはエロカワイイ2018/03/11(日) 04:16:24.19ID:+uHjR9ez0
まほちゃん2位なのになんでキャラスレこんな過疎ってるんだ?

0956名無したんはエロカワイイ2018/03/14(水) 01:45:56.42ID:REsGnE1n0
737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e6ca-8ags)2018/03/14(水) 00:49:54.40ID:4VZpZz+J0
シオンスレでいうことじゃないけどひびき良すぎたわ
自分だって挑戦したいだろうし実力的にもトップなのにドレシに行かせる
そしてライブ終わった後のあの表情

いやーライブ凄かった。スタッフに本当に愛されてるんだな
後付け設定とか本当にどうでもいいくらい凄かった

言うような事じゃないなら言わなきゃいいだろ
書きたいなら普通にこのスレに書いとけよ
いちいち余計な事も言ってるし空気読まないひびき厨氏ねばいいのに

0957名無したんはエロカワイイ2018/03/14(水) 11:35:40.70ID:N93jTHE70
久しぶりに覗いてみたら空気悪い上に過疎っててパルプスの草生えるなちゅwwwwwwwwwwwwwwwwww
いぇ〜いふわりてゃアンチの痛くてくっさいひびきおばさん見てる〜?

0958名無したんはエロカワイイ2018/03/14(水) 12:11:16.54ID:prWZJgZa0
まほちゃん孕めッッッッッッッッッ!!!!!!!!

0959名無したんはエロカワイイ2018/03/14(水) 17:14:02.10ID:yXGXRHeO0
俺のママになんて事をするんだ貴様!

0960名無したんはエロカワイイ2018/03/14(水) 20:33:22.27ID:MTdRqDca0
>>959
お前俺の子供だったのか

0961名無したんはエロカワイイ2018/03/15(木) 01:30:01.76ID:Cj51icVH0
種付けおじさん見境ないですね

0962名無したんはエロカワイイ2018/03/16(金) 07:07:56.90ID:6EsTf5Ws0
まほちゃんおっぱいでかいよね揉みしだきたい

0963名無したんはエロカワイイ2018/03/17(土) 14:19:13.50ID:B4SAmVQS0
ママにしたい派とママになってほしい派とむしろ俺がママよ!派は近いようで遠いな

0964名無したんはエロカワイイ2018/03/18(日) 09:33:06.63ID:mh1BmTg50
裸エプロンのママまほちゃんに後ろから孕めッ!!!

0965名無したんはエロカワイイ2018/03/18(日) 20:07:25.14ID:/DaG7X+w0
ママまほちゃんって響きがかわいいね
ママもいいけどパパにしてやる♡って迫られるのも良くない?ガッツリ搾り取ってくれそう

0966名無したんはエロカワイイ2018/03/19(月) 10:22:32.77ID:3gyr5HU50
あの上から目線で騎乗位するまほちゃんも良い

0967名無したんはエロカワイイ2018/03/19(月) 16:13:03.29ID:HmlQOGbw0
ぷるんぷるん
ぷるんぷるん

0968名無したんはエロカワイイ2018/03/20(火) 18:28:15.82ID:4EDVVInF0
本日のまほちゃんが「フッ…」だけな件
可愛かったけど

0969名無したんはエロカワイイ2018/03/20(火) 22:46:02.29ID:vHWFM1Dt0
フッ…だけでも他より存在感を放つまほちゃん好き

0970名無したんはエロカワイイ2018/03/27(火) 00:00:08.65ID:N3jJH4JL0
まほちゃん誕生日おめでとう!結婚しよ!

0971名無したんはエロカワイイ2018/03/27(火) 00:12:26.12ID:NuKFraGj0
ハッピーバースデー!いっぱいちゅき♡
何度も言われてるけど世界演劇の日ってまほちゃんらしいね

0972名無したんはエロカワイイ2018/03/27(火) 09:05:07.04ID:N3jJH4JL0
>>970踏んじゃった…
ゲーム終わっちゃうけど次スレいる?

0973名無したんはエロカワイイ2018/03/27(火) 18:36:58.96ID:N3jJH4JL0
スレチだけど叫ばせてくれ
吹き出すまほちゃんかわいいいい!!!

0974名無したんはエロカワイイ2018/03/27(火) 22:23:13.44ID:N3jJH4JL0
明日1日書き込みがなかったら立てないでおくわ

0975名無したんはエロカワイイ2018/03/27(火) 22:55:38.73ID:7Z5wGnDj0
うう…ひびき様大好きだけど建てても1000行かなそうだよね…
最終回の笑顔超絶可愛かったです…

0976名無したんはエロカワイイ2018/03/28(水) 11:41:33.32ID:eMrY/w9j0
最後の笑顔本当に可愛かったよね
あんな風に笑えるようになってくれて嬉しい

09779742018/03/28(水) 20:00:33.58ID:E2LRP+IH0
書き込みあったから立てるわ
スレタイどうしよ

0978名無したんはエロカワイイ2018/03/28(水) 22:55:34.89ID:QBqFncDX0
なんかいいネタないかな

0979名無したんはエロカワイイ2018/03/28(水) 23:16:38.45ID:E2LRP+IH0
学ラン
誕生日が最終回
クスッと笑いがかわいい
他には?

0980名無したんはエロカワイイ2018/03/28(水) 23:33:25.47ID:K1UTnt1w0
誕生日が最終回いいかも
何気にすごいことだよね

0981名無したんはエロカワイイ2018/03/29(木) 13:01:52.07ID:6rptxFvb0
笑顔が素敵可愛い

0982名無したんはエロカワイイ2018/03/29(木) 20:44:38.56ID:4kopizIs0
>>980
何気にすごいといえばまほちゃん初登場がプリパラ51話、アイドルタイムプリパラ51話が最終回。なんかすごい。

0983名無したんはエロカワイイ2018/03/29(木) 21:42:04.32ID:I9CJZKd00
まじか…ひびきちゃん持ってるわぁ
さすが

0984名無したんはエロカワイイ2018/04/03(火) 12:30:40.14ID:zlXvao9L0
肖像画注文した人いる?あれがまほちゃんラストグッズだったのかな…泣

0985名無したんはエロカワイイ2018/04/05(木) 06:28:08.26ID:O6PgL2cS0
まほちゃんのねんどろいどコーデを三体並べてみせる
そう心に誓っていた時期が私にもありました

0986名無したんはエロカワイイ2018/04/05(木) 20:33:40.35ID:OKG+3oWt0
映画見に行くか迷うわ〜大画面でまほちゃん見るラストチャンスなんだよね〜

0987名無したんはエロカワイイ2018/04/07(土) 10:55:36.17ID:0uVM/fiB0
>>986
既存のライブ映像ただ流すだけかもだし…

0988名無したんはエロカワイイ2018/04/08(日) 12:47:20.60ID:Lzzbf8zC0
結局次のスレタイどうすんの

0989名無したんはエロカワイイ2018/04/08(日) 15:53:05.48ID:bzfFu4q50
次いるんだろうか…

0990名無したんはエロカワイイ2018/04/09(月) 11:49:29.26ID:lo6BnXgH0
>>989
ひびき様への愛を1000までキッチリ書き込んで綺麗に終わるのもいいのかもしれないね。

0991名無したんはエロカワイイ2018/04/09(月) 23:33:00.38ID:eSh4NZut0
言っといて何だが悲しいね
映画で活躍されれば書き込むこともあるだろうけど

0992名無したんはエロカワイイ2018/04/10(火) 05:47:26.03ID:r7iBh0Sa0
プリチャン筐体に斎賀さんの声も追加されるしまだまだこのスレも続いてほしいな

0993名無したんはエロカワイイ2018/04/10(火) 12:51:32.02ID:bN2ZDxHw0
>>992マジ?もう卒業しようと思ってたのに行かねば!

0994名無したんはエロカワイイ2018/04/12(木) 12:39:22.44ID:LNWvWN7W0
>>992
斎賀さんの声ってひびき様の歌ってこと?

0995名無したんはエロカワイイ2018/04/14(土) 09:23:58.86ID:DtMVNiez0
プリチャンのマイキャラの性格に「かっこいい」が追加されてその声担当するのが斎賀さんなんだよね
ひびきちゃんみたいなかっこいいキャラも作れそう

0996名無したんはエロカワイイ2018/04/14(土) 11:48:23.93ID:bsbvVv4G0
さよならまほちゃん、スプドリまでは好きだったよ

0997名無したんはエロカワイイ2018/04/14(土) 13:24:08.02ID:9y4Ouesz0
次スレ立ててきたプリ
【プリパラ】紫京院ひびきは誕生日が最終回で笑顔が素敵可愛い14
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gamechara/1523679780/

0998名無したんはエロカワイイ2018/04/14(土) 17:24:41.13ID:RftqhfSV0
>>997
純アモーレ乙

0999名無したんはエロカワイイ2018/04/14(土) 19:34:21.86ID:9y4Ouesz0
>>997
サファイア革命純真乱乙

1000名無したんはエロカワイイ2018/04/14(土) 19:36:34.17ID:9y4Ouesz0
>>1000なら紫京院ひびきは永遠に不滅

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 402日 22時間 28分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。