兵庫で釣り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平2022/09/18(日) 01:17:05.88ID:Yuzc4Z6f
兵庫で釣り

0002名無し三平2022/09/19(月) 12:31:08.25ID:JvkAdyUZ
流速書いてないけど激流だったなら完全に1択

0003名無し三平2022/09/21(水) 00:12:22.71ID:X9xNyXxv
シマノの表なんかマーケティング以外の意味全くない

0004名無し三平2022/09/25(日) 16:38:39.86ID:jroW1A38
予算は20000程度で考えてる。タトゥーラとかスコーピオンdcがネット上では評判よさそうだけど。

0005名無し三平2022/09/29(木) 00:26:57.46ID:SsGfem64
結論からいうと2段リーダーとかいうシステムは

0006名無し三平2022/10/01(土) 01:38:38.47ID:3vHqeMhT
ラインキャパシティを持て余すし、ソフトベイト主体なら飛距離もそこまで変わらない

0007名無し三平2022/10/05(水) 00:30:46.11ID:IQov9ZdJ
フィーリングなんて人それぞれ。

0008名無し三平2022/10/05(水) 21:05:37.98ID:shJHnrig
【神戸】須磨海づり公園再開へ 台風被害で長期休業中 釣り客以外も楽しめるレジャー施設に
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202210/0015698036.shtml

0009名無し三平2022/10/08(土) 20:06:22.49ID:NQC5X9BL
それより古い15ルビアス4000も持ってたけどこっちは4年くらい余裕で使えたのよね

0010名無し三平2022/10/11(火) 01:28:44.65ID:fVKMx4kx
身長160pならリールシートは680〜700o位でしょ。

0011名無し三平2022/10/12(水) 10:42:29.66ID:AWIwe7Ku
クロスキャストがいいよ

0012名無し三平2022/10/14(金) 00:53:14.39ID:Gx1ciAcm
ただカーボンとグラスの比率はいろいろで、程度の差はあれ硬柔らかい竿になる

0013名無し三平2022/10/16(日) 03:16:08.45ID:OJcxcIv+
結構、起伏が激しい所だったりするけど40gでも底取れるよ。

0014名無し三平2022/10/18(火) 15:53:35.45ID:QKyXjXfc
とりあえず、ほそぼそから始めようと思います!

0015名無し三平2022/10/18(火) 16:08:37.24ID:eJJOyZyu
竿だけ空振って

0016名無し三平2023/01/13(金) 01:35:24.69ID:KK77lTlD
リグはワーム装着前の重量です。

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています