いわきの釣り 三匹目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平2022/07/26(火) 16:47:58.60ID:ovELOdrx
いわきの釣り情報交換しましょう。

前スレ
いわきの釣り 二匹目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1478386397/

0002名無し三平2022/07/27(水) 22:18:52.99ID:74ZSf5w7
dat落ちした需要の無いスレわざわざ立て直すなよ

0003名無し三平2022/07/30(土) 07:36:06.15ID:QUE54/Kc
とびぬけ

0004名無し三平2022/08/03(水) 19:01:04.37ID:yFL0alAz
あいてる?

0005名無し三平2022/08/10(水) 14:28:21.60ID:OPIJaR4w
福島県いわき市の夏の風物詩「第41回いわきおどり」は8日、JRいわき駅前大通りで3年ぶりに繰り広げられた。
踊り手に「ドンワッセ」の掛け声が禁止されるなど、参加者が新型コロナウイルス感染防止を徹底しながら踊り流した。
実行委員会の主催で、40チーム約1500人が参加した。開催時間を例年より短縮したほか、1チームの人数を50人以下に制限した。
参加者はチームごとにおそろいの法被や着物を身にまとい、いわきおどり鳴り物集団が演奏する「ドンワッセ」の歌声に合わせて踊りを披露した。
会場には子どもから大人まで多くの踊り手が音楽に合わせて熱の入った踊りを披露し盛り上がりを見せた。

0006名無し三平2022/08/28(日) 00:51:09.55ID:AR/5Lq/I
振り出しと

0007名無し三平2022/08/28(日) 11:12:18.74ID:2y/upvyy
投げ竿が欲しいとねだったらオリンピックの腐ったヤツ
速攻で燃えないゴミ行き

0008名無し三平2022/08/28(日) 13:36:18.93ID:52KrZ+P8
>>7
マミヤOPのだったら割と良い竿あるのに…

0009名無し三平2022/08/28(日) 17:38:45.22ID:EIbbJ6ts
今月サーフランダー来るはず

0010名無し三平2022/09/01(木) 00:55:27.21ID:VfqGlCRp
rth

0011名無し三平2022/09/01(木) 23:08:38.16ID:r3O9fEIS
ついでにロックに使おうと思うと最低が1/2ozくらいになる。

0012名無し三平2022/09/03(土) 00:31:56.38ID:ePf3aUJ5
リョービが岡山専用投げ竿出してた

0013名無し三平2022/09/07(水) 00:44:28.10ID:XF+UgqT+
リールシートと竿までの距離が一緒でも違うものかな

0014名無し三平2022/09/08(木) 23:01:54.96ID:ywkSRZiI
食材集めのヒトは大変だね

0015名無し三平2022/09/12(月) 00:14:29.15ID:7Uf0sKh6
サーフランダーの現行 やすくなってないかなー

0016名無し三平2022/09/14(水) 01:01:07.24ID:M3ZNIEpd
触ったこともないけどハードロッカーS83MH買っとけば専用ロッド1本目としてまず後悔しないと思う

0017名無し三平2022/09/16(金) 01:01:53.89ID:v3cTuV+w
バランス取ったあとに、弄ったのかなぁ

0018名無し三平2022/09/17(土) 01:34:11.69ID:PxaNM9kr
取り寄せも4割引で、一ヶ月くらい待って手に入れたよ。

0019名無し三平2022/09/18(日) 00:20:28.88ID:YRepz906
例えば10gのシンカーウェイトが必要なら、3.5gを3つとか、2.8gを4つ数珠繋ぎにする

0020名無し三平2022/09/19(月) 12:29:53.90ID:S/ZSeF/P
ダイワの場合

0021名無し三平2022/09/21(水) 00:08:11.86ID:423yP2lG
ソイとアイナメと釣り分ける方法ってありますか? ソイでなくアイナメが釣りたい・・・

0022名無し三平2022/09/25(日) 16:24:08.90ID:3lu+i7SV
噴火湾サクラはこれからGWにかけてなので、日本海側で遅れていると聞くとこっちがどうなるか悩ましい。昨年のアキアジの悪夢もあって。

0023名無し三平2022/09/29(木) 00:20:01.01ID:9ETH0qBi
ルアーマチックS76ULで釣り上げたことがあります。

0024名無し三平2022/10/01(土) 01:05:23.55ID:Mn/CdPhZ
定価の3割なら俺が即決で買ってやるよ、というのは冗談で、差し引きレンタル代程度で落札されるからまぁまぁおすすめ。ボイド管はヤフーショッピングで買ってくれ。

0025名無し三平2022/10/05(水) 00:18:26.15ID:vd8tFYIF
免許制とか罰則有りのルール制度は自分は良いと思うけど、メーカーが反対するだろうね

0026名無し三平2022/10/08(土) 19:50:24.54ID:+Z2NFaKF
投げリールサイズの交換ハンドルが見つけられない。

0027名無し三平2022/10/11(火) 01:07:38.64ID:SOq3m0nb
速潮の対象魚はカレイかな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています