【ムスメ】釣りムスメ Part.1【父ちゃん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し三平2022/06/16(木) 22:36:35.14ID:CyiHpzaq
YouTuber釣りムスメの成長を見守るスレ

釣りムスメ
https://www.youtube.com/channel/UCDuf3bMTwAYhYplvKhSpY9A/videos

0048名無し三平2022/07/13(水) 17:57:52.13ID:WCJMZLaD
>>46
マルコスって魚食わないしアレルギーじゃん

食わない奴の釣りほどしょーもないものはないし観ても全く面白くない

①自分で釣る
②料理する
③美味しく食べる
ここまで3つやってる釣り女子Youtuber以外は観ないな

0049名無し三平2022/07/14(木) 01:49:16.20ID:4h8WiATB
マルコス最近食っとるぞ
アレルギーってのは設定やろ
なんか縛りがあった方が特殊性を打ち出せて目立つからそうしたんかもしれんが頭打ちになったので魚種限定ながら改訂したっぽい

0050名無し三平2022/07/14(木) 06:53:03.07ID:OPxxZEgC
ちぬ子は喋り方とか雰囲気がNHKなんだよなー

0051名無し三平2022/07/14(木) 07:20:45.65ID:OPxxZEgC
【ノーブラ下着紹介】パジャマ
https://www.youtube.com/watch?v=Fg9TDvuDGkk

ゆい
チャンネル登録者数 19.5万人

https://www.youtube.com/watch?v=1TU-RC1CNzg
【ノーブラ下着紹介】キャミソール

0052名無し三平2022/07/14(木) 21:45:35.35ID:XreYPAX8
139 名無し三平 2022/07/14(木) 18:59:13.02 ID:rfuESkq5
1、わっさむぅううう!!大好きだよわっさむぅう!
2、動画を漁って特定しようと頑張る
3、自慢の推理(爆笑)やストリートビューで得た情報をスレに書き込んでわっさむの注目を浴びようとする
4、上級特定班、もしくは近隣住人に推理(爆笑)の間違いを指摘され、ヒントをもらう
5、特定したと言い始める、僕が一番乗りだ!宣言(この頃からコピペを多用し始める)
6、わっさむの身を心配したスレ住人から通報や開示請求のやり方をわっさむにメールしたと言われる
7、開示請求をビビりさらにコピペを多用し、スレを流そうとする(この頃がコピペ量の最盛期)
8、オレガ トリツイタ スレハ カナラズ ショウメツスル とか言い出す
9、なんだかんだでスレは進み「消滅してねーじゃん」と住人に煽られる(だんだんコピペ量が減る)
10、煽られた事もあり、引くに引けなくなり微妙な量のコピペを連日行う
11、スレタイに「ぶっさむ」という文字を入れたいらしくスレを乱立させる【NEW!!】

最初は特定作業頑張ってマウントとりたいから始まり、
アレコレ書き込み過ぎたせいで通報や開示請求を誤魔化すためにコピペし始め
効いてないアピールや威勢よく言ったアレコレのためにコピペをやめたくてもやめれなくなり
いまや空気程度のコピペしか流せない無意味なキャラに落ち着いた

0053名無し三平2022/07/14(木) 22:27:32.11ID:fkrVXlx+

0054名無し三平2022/07/14(木) 22:30:17.20ID:fkrVXlx+

0055名無し三平2022/07/16(土) 19:23:00.53ID:ztWCaneb

0056名無し三平2022/07/16(土) 23:21:40.84ID:RqupvH7N
ムスメマジで可愛いと思う。
しかし最近兄がよく出てるな、
動画に出る兄設定はどーも信用ならん、誰かのせいでw

0057名無し三平2022/07/17(日) 00:33:32.10ID:+uTdS1lf
設定    実際

兄 → 彼氏
兄嫁 → 彼氏の妹
母 → 彼氏の母

0058名無し三平2022/07/17(日) 00:34:47.63ID:+uTdS1lf
父と母がツーショットしないのがおかしいだろ

0059名無し三平2022/07/17(日) 01:31:05.93ID:Ru/A0E2p
父、母はおそらく離婚してる。
兄と嫁はお互い薬指に指輪してたので本当に夫婦だろう。

0060名無し三平2022/07/17(日) 12:38:56.31ID:gfPzO77a
兄嫁は今後グワシとして普通にレギュラーメンバーになるんやろな

0061名無し三平2022/07/17(日) 16:37:00.64ID:d8dLFdFk
俺には7つの強みがある
先見性、探求心、継続力、網羅性、調査力、考察力、推理力、だ

このような強みを繰り返していくと
今起きていることは何か、変化は何か、新しいことは何かが自然に頭の中で整理され
物事の本質に迫り、独自の発想や視点を持つことにつながる

事実をただ書くだけではなく
情報を選別して正しく理解し、その根底にある原因とその目的を深く掘り下げることによって
次に打つ手を考えて発想する力を鍛えることになり
過去と現在の延長線上にある未来までを類推できるのである

0062名無し三平2022/07/20(水) 00:28:10.58ID:E+qZ9OnN
多分同時期のシマノのスーパーエアロだかのリールを使ってますが

0063名無し三平2022/07/21(木) 17:48:08.83ID:oXoZYE8p

0064名無し三平2022/07/21(木) 17:48:44.02ID:oXoZYE8p
fc2-ppv-3052836
2022-07-18
FC2 アダルト コンテンツマーケット
by ネオペイ・・
初撮影!個数限定【無修正】ナースを目指すEcupで巨乳な19歳!とろけるような可愛い笑顔の現◯専門学生が次第に恥じらいがなくなり性欲と好奇心に溺れ最後は顔面射精!!&中出し!&口内射精!!

0065名無し三平2022/07/21(木) 17:50:06.33ID:oXoZYE8p
https://db.msin.jp/images/cover/fc2/fc2-ppv-3050057.jpg
fc2-ppv-3050057
2022-07-16
FC2 アダルト コンテンツマーケット
by 暗黒王子
とある男の忘備録 続・天使かわいい女 ※特典あり

0066名無し三平2022/07/21(木) 17:53:11.11ID:oXoZYE8p
https://db.msin.jp/images/cover/fc2/fc2-ppv-3048981.jpg
【番外編】裏垢美女とのハメ撮り2。生チンポの快感に尻穴までマン汁を垂らしてイキ狂う→中出し。
出演者:
結さん(FC2動画)
登録名:
fc2-ppv-3048981
再生時間:
39:53
公開日:
2022-07-14

0067名無し三平2022/07/22(金) 18:58:53.38ID:5u3el9Lw

0068名無し三平2022/07/25(月) 19:43:53.45ID:1ofSHnZV
https://img75.pixhost.to/images/32/296211343_fc2-ppv-3054499.jpg
FC2 PPV 3054499 初撮影!!シネマ画風!【無修正】個数限定!!入社1年目の地方女子アナの様な魅惑の女子大生・・・サッカー部マネージャー時代に培ったぼせいを巧みに燻り部屋に連れ込み連続膣内射精!!

0069名無し三平2022/07/26(火) 10:46:25.83ID:ieJ+yhm0
リジットキャスト無し、CI4+

0070名無し三平2022/07/26(火) 17:45:06.05ID:wV2gZZwn

0071名無し三平2022/07/26(火) 17:46:17.38ID:wV2gZZwn

0072名無し三平2022/07/26(火) 17:46:31.08ID:wV2gZZwn

0073名無し三平2022/07/27(水) 04:15:56.11ID:heYBvZR2
かまれて検証!「スッポンはかみつくと雷が鳴るまではなさない」は本当か? - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=KQeFvFk2HgU

0074名無し三平2022/07/27(水) 22:10:38.03ID:L7OANLT3
釣りの最中トイレはどうしているんだろう

0075名無し三平2022/07/28(木) 01:33:17.51ID:Vj385eMz
スカトラーが現れた

0076名無し三平2022/07/30(土) 19:31:44.88ID:k5Bhx8/2
夜の海でトラ柄の怪魚に襲われた!!! - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=CJ7JbcP_NsY

0077名無し三平2022/07/30(土) 19:38:58.21ID:5vCY8Ipk
全員集合ネタとか兄ちゃんいくつだよ

0078名無し三平2022/07/30(土) 19:58:13.44ID:k5Bhx8/2
新婚の夫が女房ほったらかして夜中、小姑である妹と2人で釣りにいって
翌日も料理にしに家に行って撮影して
これ正気で居られる妻いるだろうか

0079名無し三平2022/07/31(日) 01:42:24.67ID:duRkI7dq
父ちゃん出ない会から見なくなったな
釣りムスメの父ちゃんを見ていたようだ

0080名無し三平2022/07/31(日) 09:23:27.30ID:sT9/ytj5
彼氏になりたい

0081名無し三平2022/08/04(木) 01:37:57.38ID:vXEgPqhz
父ちゃんまだ忙しいんか
それとも元々父ちゃんは最初だけで徐々にメンバー替えてく算段やったんか?

0082名無し三平2022/08/04(木) 22:41:53.09ID:EZzWZMzg
思いの外人気出たから兄ちゃんが俺にやらせろってなったのかもしれんね

0083名無し三平2022/08/06(土) 20:57:00.06ID:Iy5FPr5m

0084名無し三平2022/08/09(火) 17:02:27.54ID:5snHQSRY

0085名無し三平2022/08/09(火) 17:02:38.65ID:5snHQSRY

0086名無し三平2022/08/12(金) 12:14:55.77ID:Qd0W5FF3

0087名無し三平2022/08/14(日) 16:10:59.42ID:gjpWSDpI

0088名無し三平2022/08/28(日) 01:28:56.77ID:S2kvDyle
現実的な効果を感じてるから紹介してみたんだが、

0089名無し三平2022/08/28(日) 20:46:27.94ID:RAaMYfcp

0090名無し三平2022/08/28(日) 23:35:37.88ID:Pxsnuxux

0091名無し三平2022/09/01(木) 00:32:13.57ID:BnNQwnkR
27号か30号かで悩む

0092名無し三平2022/09/01(木) 22:38:01.96ID:10PXSCos
サーフゲイザーDXだけど、8色ツンでたー。

0093名無し三平2022/09/03(土) 00:01:26.70ID:Ql1Td8RP
クロソイばっかだな。でもこれまでボウズばっかりだったからありがたい。

0094名無し三平2022/09/06(火) 23:57:33.19ID:WzCxz5M2
干潮水深1mくらいまでのドシャローでも釣った事あるわ

0095名無し三平2022/09/08(木) 13:06:03.06ID:GwYQncwg
娘もう釣り飽きたのかな?

0096名無し三平2022/09/08(木) 22:14:24.94ID:0vlhvJmq
2021年モデルの385BX情報が無さ過ぎなんです。

0097名無し三平2022/09/11(日) 23:40:51.39ID:C0jAlxfN
やりたい

0098名無し三平2022/09/14(水) 00:23:23.35ID:M3ZNIEpd
アイナメ美味いと思うけどね。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています