【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し69

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平2020/02/06(木) 14:09:06.27ID:YWI3+BrQ
※次スレは>>980に書き込みしたものが宣言の後に建てること
建てられない状態なら安価付近では書き込みを自重すること
反応がないor建てられないようであれば>>990に書き込みしたものが宣言して建てること

スレ立てせずに埋めたらハタの笑い声がずっとリフレインしながらドス声で怒られる呪いを>>980>>990にかけた

※ここは釣り板です、釣り以外の話題はネットwatch板等でどうぞ
脱退した人の話題は程々に、
メンバーの中傷はアンチスレを建ててそちらでお願いします

連投荒らしは即あぼーんでスルー
構うと嬉ションしちゃいます

前スレ
【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1579434248/

0952名無し三平2020/02/23(日) 13:05:34.34ID:0Y02Pz5b
よーらいはもしかして大物ゲストかコラボでしか釣りしてない?

0953名無し三平2020/02/23(日) 13:30:08.66ID:dNDxTRzb
>>949
>>947の場合は3歳児扱ってるみたいって言うもんな

0954名無し三平2020/02/23(日) 13:37:20.37ID:Ym5Esrk6
こだまさんと
とくちゃんがいる回は大抵コンビ漫才やな

0955名無し三平2020/02/23(日) 13:38:07.72ID:QAlkMEld
まぁ主宰だし重要な所だけ出てくる形でもいいんじゃないの
中途半端に他の動画に出るのはウザいから止めろ

0956名無し三平2020/02/23(日) 15:29:05.86ID:CHVAedaH
>>649
犬は大丈夫だと思うけど猫の扱いは違和感ありまくりで笑ってしまう。

0957名無し三平2020/02/23(日) 16:39:57.33ID:7maHy2MU
違和感www

0958名無し三平2020/02/23(日) 18:34:34.83ID:0ZCY2ft1
マッハ250は中古でも余裕で100万超えるな

0959名無し三平2020/02/23(日) 18:45:12.62ID:+kkhNwez
>>958
中古しか存在しないから不動車でもの言い間違い?
250と言えどもマッハは凄い
ちょっと興奮しながら見てしまった
そしてBEETのチャンバー、マフラーは懐かしい

0960名無し三平2020/02/23(日) 18:50:39.11ID:7maHy2MU
錆はあるけどコンディションはかなり良いよ

0961名無し三平2020/02/23(日) 18:56:02.74ID:JueY7V6s
GUNMA-17っぽいことも動画にしていきたいんだろうね
やること中途半端だから伸びなさそだうけど

0962名無し三平2020/02/23(日) 18:56:43.17ID:ZftLW6lM
まさかのマッハ1か
いとこ何歳だよwww

0963名無し三平2020/02/23(日) 19:11:26.79ID:YnSwPBey
あのバイク何がそんなにすごいの

0964名無し三平2020/02/23(日) 19:13:25.69ID:6nErH5c6
別にすごくないよ
バカが踊らされてるだけ

0965名無し三平2020/02/23(日) 19:29:18.50ID:oamKfnnW
>>963
凄いことは凄いよ
ただ SS シリーズは排気量が 750 500 400 350 250 ってあるんだけど排気量が大きい方がすごいって訳じゃないけど一番下のモデル
へぇそんな小さいマッハあったんだってレベル

0966名無し三平2020/02/23(日) 19:45:50.83ID:9LtqMJIC
ちゃんとプアなブレーキの事説明してんのは良かったな
あの頃は死にまくりだったんだろうな
まさにハードラックとダンスっちまってたんだろな

0967名無し三平2020/02/23(日) 19:46:53.92ID:0Y02Pz5b
見た目はかっこよくないバイクだから
好きな人はめっちゃ好きだけど一般受けはしない感じだな

0968名無し三平2020/02/23(日) 19:58:36.32ID:oamKfnnW
SS250 じゃなくて SS500 の逸話だけど曲がらない止まらない真っ直ぐ走らないと3拍子が揃ったバイクなんだけどパトカーをぶっちぎれるスピードが出るってんでアメリカでバカ売れした
そんなバイクの 250cc バージョンj

0969名無し三平2020/02/23(日) 20:01:56.09ID:dTKmu/yy
うんちくどうも

0970名無し三平2020/02/23(日) 20:13:39.68ID:f1I1iQgv
50年近く前のバイクしかも2ストなんてなかなか残っていないからそれだけでも凄い

0971名無し三平2020/02/23(日) 22:44:37.96ID:5bK63ecT
最近マイナス評価が地味に増えてきてるな

0972名無し三平2020/02/23(日) 22:50:13.23ID:xtQQ0yZU
アンチがアンチコメするより再生せずにマイナス評価入れたほうがダメージでかいってわかってきたんだろw

0973名無し三平2020/02/23(日) 22:54:19.18ID:xtQQ0yZU
新企画始めるみたいだけど
どうせ出川哲朗の充電させてもらえませんか?の超絶劣化パクリやるだけだろ
地元住民の人もチンピラ豚二匹来たら逃げ出すだろうし不審者みたいにうろつくだけで
心温るコミュニケーションも殆ど無いだろうなw
唯一まともな人材だった将来性があったゆきゆきが残っていたらなぁ
泥舟だから逃げ出したんだろうけどw

0974名無し三平2020/02/23(日) 22:59:39.81ID:oamKfnnW
>>971
12月辺りから見て無いけどつまらんって事が固定ファンもわかってきたんでしょ

確か登録ユーザーが130万ぐらい居るのに視聴数がめったに20万をこさないからよくこんな視聴数で大所帯抱えてるなってすごいと思ってるw

けどまだつまらないんだー
野菜とかももうやってないのかな?


どうでもいいか

0975名無し三平2020/02/23(日) 23:06:37.37ID:xtQQ0yZU
他に面白いチャンネル見つけたらどうでもいいわなw
2倍速で見ても作業しながら見れるから、内容全然ないんだわ
ダラダラ無意味なこと話して無意味なことやって尺稼いでるだけw
CM入れて等倍で見てる奴らは脳みそ溶けてるんじゃね

0976名無し三平2020/02/23(日) 23:16:53.75ID:oamKfnnW
>>975
最後の行は納得しかねるけどだよねw

0977名無し三平2020/02/24(月) 00:16:27.47ID:yV/lDe1B
グンマーにチャンネル登録されてるから劣化動画出してみた

0978名無し三平2020/02/24(月) 00:31:16.96ID:ZZc3JBVA
どうでもいいのにここにまで来て書き込み…忘れられないのね。

0979名無し三平2020/02/24(月) 02:37:27.98ID:OjepnjI2
バイクの趣味の悪さが半端じゃねぇな

0980名無し三平2020/02/24(月) 03:05:12.86ID:ZObQytmz
知らないなら無理してレスしなくてもいいよ

0981名無し三平2020/02/24(月) 03:08:47.45ID:ZObQytmz
次スレ建てといた
【ジャッカル】釣りよかでしょう【UUUM】ワ無し70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1582481246/

0982名無し三平2020/02/24(月) 05:17:07.16ID:XWc074ce
伝説のバイクつーなら XN85 RE-5 フィルコラティスコ辺り引っ張って来いって話だわな

0983名無し三平2020/02/24(月) 06:10:12.35ID:FpUdfb0J
ヤン車見せたいだけのゴミ企画

0984名無し三平2020/02/24(月) 06:14:37.15ID:MBV31o3+
なんでも文句いうマン

0985名無し三平2020/02/24(月) 06:37:11.63ID:NQnVK1A4
>>982
それ違う意味での伝説だな
ターボとかロータリーとかのすぐに消えたから稀少ってだけのただの不人気車

0986名無し三平2020/02/24(月) 07:03:15.66ID:kjndVEAk
しょごたんですら可愛い彼女がいるのにお前らときたら...

0987名無し三平2020/02/24(月) 07:37:02.80ID:aNg5FzGA
>>981
ありがとう

0988名無し三平2020/02/24(月) 07:43:35.38ID:i1OdVaa6
しっとしすぎてきちがいになったばかのれんとうでめしうまー

0989名無し三平2020/02/24(月) 09:26:29.19ID:hPLQveHw
釣りよかメンバーってよく東京に行ってるけど
コロナ大丈夫なの?

0990名無し三平2020/02/24(月) 09:27:31.41ID:RidyAi8f
感染すれば動画何本か作れるじゃん

0991名無し三平2020/02/24(月) 09:44:58.18ID:XWc074ce
>>985
わろw バレたかww

0992名無し三平2020/02/24(月) 09:47:00.28ID:vgTDDz/T
>>989
もう日本に安全な場所はないんやでwww

0993名無し三平2020/02/24(月) 09:51:11.67ID:XWc074ce
>>985
タイガーカラーの Z750RS は持ってたぜ
あと KH250B のフレームに SS400 のエンジンを乗っけた脱税マシーンんにも

脱税マシーンてと RZ250R に 350 のエンジンのっけたのにも乗ってたなぁ

0994名無し三平2020/02/24(月) 10:14:41.34ID:sxiOZiLa
このスレにいる奴らはなんだかんだで熱心な釣りよかファンだよな
嫌いならレスしねーし再生もしない
ストーカーとかと一緒で相手が振り向いてくれるまで大声出し続ける池沼っすわ

0995名無し三平2020/02/24(月) 10:56:30.06ID:Nuam9lCw
僕は広告ブロッカー入れて毎回飛ばし飛ばしで動画見てる大ファンです!

0996名無し三平2020/02/24(月) 12:16:57.33ID:WaNxfvOJ
僕はつまらないと思う動画には、ちゃんと低評価を入れる一般視聴者です!

0997名無し三平2020/02/24(月) 12:47:23.00ID:TF5LWHBQ
ワシは低評価と不適切報告は必ずする優良視聴者です

0998名無し三平2020/02/24(月) 12:49:46.65ID:1Z3VyTa1
>>990
タイトルは「東京でコロナに感染した結果!」

0999名無し三平2020/02/24(月) 13:03:42.37ID:qxFpXynh
超弱い風邪レベルの肺炎
普通のインフルよりマシだろw

1000名無し三平2020/02/24(月) 13:12:37.62ID:LNJtv4EX
よし次スレや!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 23時間 3分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。