宮城アングラー!Part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平2019/09/10(火) 23:04:06.19ID:E6IIPZvU
釣り情報・釣果報告・釣魚写真UP・釣り実況・他県遠征等、宮城在住の釣り人に関係することならどんな話題でもOKです。

前スレ
宮城の釣り人 Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1538510338/

0952名無し三平2019/11/16(土) 05:24:51.63ID:JK8bmOOt
次スレ

宮城の釣り人 Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1573828910/

0953名無し三平2019/11/16(土) 05:26:43.39ID:JK8bmOOt
ということで楽天くん実況中にすいませんでした
以降は新スレの方へ書き込んでください
こっちは埋めておきます

0954名無し三平2019/11/16(土) 05:27:25.34ID:JK8bmOOt
次スレ

宮城の釣り人 Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1573828910/

0955名無し三平2019/11/16(土) 05:27:52.09ID:JK8bmOOt
次スレ

宮城の釣り人 Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1573828910/

0956名無し三平2019/11/16(土) 05:28:12.90ID:JK8bmOOt
次スレ

宮城の釣り人 Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1573828910/

0957名無し三平2019/11/16(土) 05:28:32.75ID:JK8bmOOt
次スレ

宮城の釣り人 Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1573828910/

0958名無し三平2019/11/16(土) 05:29:00.01ID:JK8bmOOt
次スレ

宮城の釣り人 Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1573828910/

0959名無し三平2019/11/16(土) 05:29:17.71ID:JK8bmOOt
次スレ

宮城の釣り人 Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1573828910/

0960名無し三平2019/11/16(土) 05:35:34.49ID:N/tEjqeb
こっちじゃないの?
宮城アングラー!Part7
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1573849442/

0961名無し三平2019/11/16(土) 05:40:20.58ID:qYHdGnKR
>>952
お前が立てたスレこっちだろwww

宮城アングラー!Part7
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1573849442/

0962名無し三平2019/11/16(土) 06:22:36.56ID:f1WtDKZs
まぁ三浦君は自分で立てたスレじゃないとイヤみたいなのでワッチョイの方に行くそうですw

0963名無し三平2019/11/16(土) 06:27:51.81ID:f1WtDKZs
>>929
早く答えてあげなよ


930:名無し三平:[sage]:2019/11/16(土) 00:04:46.00 ID:X0yuBxuD
どうして本名って分かったんですか?東北三浦なんとかって本名なんですか?本人がコテハン付きで本名と認めたレスなんてありましたか?

0964名無し三平2019/11/16(土) 07:25:44.20ID:uv5/4V2Y
まあ>>960かな
たいして気にしてなかったけど三浦ってどっから出てきた名前なの?
俺はトリップバレした時の楽天イーグルス関係かとずっと思ってた

0965名無し三平2019/11/16(土) 08:26:14.96ID:Dy+1M2SN
ワッチョイの有る無しでどうしてそんなに揉めるんだ?
あって困る人でもいるのか?

0966名無し三平2019/11/16(土) 08:42:52.42ID:tBKzPCRu
いるんだろうねぇ(笑)その人がIDコロコロしながらゴネてるのかと

0967◆W7TsO9U369UB 2019/11/16(土) 08:46:45.50ID:hFmX+Gxl
桃浦からコズミハマ方面へ
婚姻色アイナメ40弱やっと(^^;
https://i.imgur.com/PwbsAVi.jpg
https://i.imgur.com/KbcNce1.jpg

次スレどちら使えばよろしいですか?

0968名無し三平2019/11/16(土) 09:49:56.47ID:wTHHS4Pm
頼むからワッチョイ使ってくれ

0969名無し三平2019/11/16(土) 10:47:15.46ID:klYv9zsm
荒らしがー!次スレがー!ワッチョイがー!950踏んだやつがー!IDがー!
そして病的に空気が読めないトラブルメーカーの竿出し過ぎ君
こりゃ酷いもんだ

0970名無し三平2019/11/16(土) 11:23:34.50ID:x+zpU/We
発達障害は空気がよめない

0971名無し三平2019/11/16(土) 11:25:04.88ID:ZSb+OlJz
牡鹿の方風強い?

0972名無し三平2019/11/16(土) 11:59:21.39ID:tIOfxJnU
明日釣りいく予定の猛者いる?

0973名無し三平2019/11/16(土) 12:01:43.77ID:klYv9zsm
三浦さんは天才なんだ!!!!
障害者はお前らだ!!!!
悪霊は来るな!!!!

0974名無し三平2019/11/16(土) 12:29:13.55ID:nQRsPLjZ
>>967
正当な後継スレはこっちだよ

宮城アングラー!Part7
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1573849442/

0975名無し三平2019/11/16(土) 12:39:26.97ID:ztngRXS9
>>969=973
こいつまた自演バレしてやがる
agesageコロコロしながら呼び方まで変えてご苦労さん

0976名無し三平2019/11/16(土) 12:56:27.15ID:kJLnkynl
うわまじだ

0977名無し三平2019/11/16(土) 13:19:38.72ID:CrMXqNAz
>>973
障害者はお前だろ自演バレ君wwwww

0978名無し三平2019/11/16(土) 15:02:02.35ID:akcFBwPp
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
また釣れた
けど雑魚ばかり 日も暮れる
本命の君 いまいずこ?
wwwwwwwwwwwwwww

0979名無し三平2019/11/16(土) 16:12:01.36ID:7FuwvX3n
俺になりすますな!!!!!!
俺は三浦さんの一番の理解者なんだ!!!!!
舐めた事しやがって!!!!!!!!

0980名無し三平2019/11/16(土) 16:23:27.11ID:klYv9zsm
すげー!!!!
本物まで釣れた!!!!
ごめんな!!!!
お前は間違いなく三浦さんの理解者なんだ!!!!
ここのスレ民釣りたかったんだ!!!!
俺は満足したのだ!!!!

0981名無し三平2019/11/16(土) 16:39:23.01ID:stJH5TPS
ワッチョイあればこういうのが居なくなる訳なんだが嫌がる奴はなんでなんだろうなぁ?

0982名無し三平2019/11/16(土) 16:50:29.68ID:akcFBwPp
別に…

0983名無し三平2019/11/16(土) 17:14:48.75ID:RtXVkEM3
コテハン選んだ方使うわ

0984名無し三平2019/11/16(土) 17:52:31.42ID:krI4+1PP
>>981
そりゃIDワッチョイ強行がイヤで分立したスレにワッチョイ付けるの変だろ?早い話が安いプライドw

0985名無し三平2019/11/16(土) 20:21:57.18ID:oXYLF31i
まぁ結局のとこワッチョイじゃなきゃ嫌だって人は本スレ行けよって話になるわな
もともとこのスレが誕生したのは本スレのワッチョイを外したのが始まりだし

0986名無し三平2019/11/16(土) 20:37:17.19ID:Lj34fX6G
おまえが荒さなけりゃ万事解決なんだけどな

0987名無し三平2019/11/16(土) 21:04:50.95ID:akcFBwPp
本来釣りってのは遊びじゃねえんだよ、やるかやられるか
手の内証してまで自慢したいならトッププロ並みのコテハンか
あっちの隔離スレ行けって話しだよ↓
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1565093343/

ここが宮城の本スレ

0988名無し三平2019/11/16(土) 21:38:37.67ID:aLpUVybd
次スレ
宮城アングラー!Part7
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1573849442/

0989名無し三平2019/11/16(土) 22:17:02.32ID:0IaqqErw
竿だし君がワッチョイ有りにいけばになるんだけどな
荒れてる原因な訳だし

0990◆W7TsO9U369UB 2019/11/16(土) 22:35:21.59ID:hFmX+Gxl
スレ間違えました。。(^^;

アイナメ釣ったあと牡鹿の待避路で爆睡して終了です(^^;

次の釣行は18日予定です

ワッチョイありなしどちらでも良いんですが、荒れにくい無しのほうが良いのでしょうか?

0991◆W7TsO9U369UB 2019/11/16(土) 22:36:34.84ID:hFmX+Gxl
あ、、

ワッチョイありが荒れにくいんですね。。

0992名無し三平2019/11/16(土) 22:41:18.64ID:Sc0IfaKq
お疲れさま
明明後日またいくのか!ワッチョイありの方が荒れないでー

0993◆W7TsO9U369UB 2019/11/16(土) 22:50:22.17ID:hFmX+Gxl
>>992
でしたらワッチョイありを使わせて頂きますm(__)m

950で立てて頂いた方には申し訳ないのですがm(__)m

0994名無し三平2019/11/16(土) 22:51:55.77ID:Sc0IfaKq
ちなみに雄勝回ってきたけどミニベッコウ1匹しか釣れんかったわ

0995◆W7TsO9U369UB 2019/11/16(土) 22:56:09.36ID:hFmX+Gxl
>>994
ボーズじゃないだけOKっす(^^;
日中まわったんですか?

0996名無し三平2019/11/16(土) 22:56:19.35ID:Yo3Goj4L
ワッチョイありだとID厨は荒らしか自分の隔離スレで自演のどちからしか出来ないから荒らしに来ないはずです

0997名無し三平2019/11/16(土) 22:58:11.49ID:fhETcxLL
>>993
だよねー自分で立てたスレだしなーこのスレも含めてw

0998◆W7TsO9U369UB 2019/11/16(土) 23:00:28.27ID:hFmX+Gxl
>>996
自分のコテハンもなくても大丈夫ですよね?写真アップと釣果報告するだけですので(^^;

0999◆W7TsO9U369UB 2019/11/16(土) 23:01:32.95ID:hFmX+Gxl
>>997
思い違いですよ
スレのたて方しりません

1000名無し三平2019/11/16(土) 23:03:17.78ID:Yo3Goj4L
>>998
大丈夫かと
みんな知っとるし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 23時間 59分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。