【ラブライブ】沼津の釣り情報 5thシーズン【サンシャイン】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平2019/03/11(月) 00:30:47.59ID:dXzThZ8C
前スレ
【ラブライブ】沼津の釣り情報 4thシーズン【サンシャイン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1542206489/

0952名無し三平2019/08/02(金) 08:05:19.15ID:w7W+59Cf
あまりそうおう挑発はしない方がいいぞ

0953名無し三平2019/08/02(金) 08:12:09.05ID:DXt51+tg
有料駐車場にすれば良いのに

0954名無し三平2019/08/02(金) 08:19:02.94ID:vR1uKuFB
釣り人って極端にマナーが悪い人多いよな
釣り始めてビックリしたわ

0955名無し三平2019/08/02(金) 08:23:22.54ID:hxoaUCxg
マル警報発令中
しかも死ぬほど暑い

0956名無し三平2019/08/02(金) 08:40:58.38ID:WvDjSmrM
まじでゲートつけて1000円くらいとればいいのに

0957名無し三平2019/08/02(金) 08:45:57.87ID:w7W+59Cf
沼津の無能さときたら…

0958名無し三平2019/08/02(金) 08:47:13.56ID:YIEGWrrQ
>>954
命を弄んで喜ぶんだからマトモな奴は入口で弾かれる

0959名無し三平2019/08/02(金) 08:55:51.57ID:Q/A+p7zF
静浦を時間制料金にすればいいだろ

0960名無し三平2019/08/02(金) 08:58:04.15ID:RUG+WOiX
松林整備して駐車場つくれ

0961名無し三平2019/08/02(金) 09:25:39.71ID:ouUpC1uU
あの民度だと有料にしたところでその辺の通路とかに停めるだけだろうし
行く回数の多い地元民に何の恩恵も無いのがね

>>960
駐車場作るだけだと6番使えた頃でも片浜は満員だったから
今沢辺りに駐車場を追加するのと管理人置いて沼津ナンバー以外から金取るのがいい
沼津無料
県内500円
県外1000円
これなら維持費も取れるし地元にメリットもある
足りなきゃ焼きそばでも売ればいいだろ

0962名無し三平2019/08/02(金) 09:29:43.21ID:ouUpC1uU
ゴミのポイ捨てに関しては釣り人だけじゃなく全体的にマナー悪い
グーグルマップだとたまたま掃除後のを撮ったっぽいけど
東名下りてきてバイパスに合流するこの辺とか前通ったらゴミ捨て場みたいになってた
https://i.imgur.com/xzobN4s.jpg

0963名無し三平2019/08/02(金) 09:30:34.68ID:DNPNMiaC
世の中にナンバーで料金変わる駐車場なんてないのに
妄想と被害妄想だけで生きてるってなんの価値もないよね

0964名無し三平2019/08/02(金) 09:31:20.74ID:WvDjSmrM
>>961
それでいいぞ
案として市に出しといてくれ

0965名無し三平2019/08/02(金) 09:32:12.41ID:DNPNMiaC
なんもしない

0966名無し三平2019/08/02(金) 09:33:07.32ID:DNPNMiaC
むしろ沼津のイメージダウンになるからやるわけないだろ
管理人の給料おまえらが出せよ

0967名無し三平2019/08/02(金) 09:37:06.47ID:RUG+WOiX
というか
県内マナーいい
県外マナー悪いって前提で話してるのがな

釣り人全体の問題として捉えないと明日は我が身

0968名無し三平2019/08/02(金) 09:53:35.09ID:VetEYqnK
平日だけ解放して地元民中心に利用する作戦は失敗したみたいだな。
善意で管理してたのはいいが権利まで主張する様になるから訳の分からない事になるんだよ。
静浦のパターンと同じ。

0969名無し三平2019/08/02(金) 09:57:42.02ID:ouUpC1uU
勝手に開けて停めてた車のガラスみんな叩き割れば良かったのに

0970名無し三平2019/08/02(金) 10:49:44.14ID:lQT45xIB
料金は一律表記で、地元はチケット配布じゃないと反感買うよ。

0971名無し三平2019/08/02(金) 10:54:52.79ID:V8VITKp0
沼津ってよそ者にはわざとラインクロスしてくる奴居ると聞いてたが、このスレの地元意識とか見るとマジなんだな

0972名無し三平2019/08/02(金) 10:55:32.26ID:R/pt9q8r
沼津なのにクロスされてるからな

0973名無し三平2019/08/02(金) 11:13:29.64ID:w7W+59Cf
沼津地元民ってこんなに無能なの?

0974名無し三平2019/08/02(金) 11:25:58.29ID:SS7s1kym
うん

0975名無し三平2019/08/02(金) 11:48:19.78ID:w50RF5Ic
てか県外からわざわざ来るほどの価値が片浜にあるんかね?
たまにブリがまわるけど基本ワカシやらペンペンばっかじゃん

0976名無し三平2019/08/02(金) 12:03:08.83ID:w7W+59Cf
他よりは釣れる

0977名無し三平2019/08/02(金) 12:22:49.15ID:lQT45xIB
国府津なんざ1日やってワカシ1,2匹だで?

0978名無し三平2019/08/02(金) 12:27:36.44ID:ouUpC1uU
もうちょっと足伸ばして三保行きゃいいじゃん
あっちのが魚でかくて車も停めやすいだろ

0979名無し三平2019/08/02(金) 12:29:29.19ID:Vtb/kfdk
お前が行けばいい

0980名無し三平2019/08/02(金) 12:51:26.45ID:ouUpC1uU
でかいと食べきれないから俺は片浜で我慢するよ

0981名無し三平2019/08/02(金) 13:53:41.62ID:w7W+59Cf
お前は逝け

0982名無し三平2019/08/02(金) 14:12:17.15ID:Xf1a4hxg
6番ってどこ?
放水路のとこ?

0983名無し三平2019/08/02(金) 14:43:17.32ID:ouUpC1uU
県外の連中が来るぐらいなら今後もずっと閉鎖でいいな

0984名無し三平2019/08/02(金) 15:08:06.66ID:FAEgMyHC
>>968
ホントこれ

0985名無し三平2019/08/02(金) 15:22:03.33ID:GdD9bFn+
スバルの前とか少しでも路駐できるスペースあると路駐する車が県内外問わず多い

0986名無し三平2019/08/02(金) 17:06:36.09ID:sRdsuW2V
6番閉鎖したことで6番自体はマナーやゴミ云々は解決なのかもしれないけど
今までそこで停めてた連中が今沢とかに流れるだけで何の解決にもなってないんじゃ?
さらに言えば流れた先でまた問題が増えるだけっていう

0987名無し三平2019/08/02(金) 18:16:53.03ID:a/zGZN6G
解決しようとしたら字も読めないアホどもに潰されたって話だからな
自己管理条件で国交省が貸してくれてた土地が管理妨害する奴らに占拠されたら
閉鎖されて当然だよなぁ

0988名無し三平2019/08/02(金) 18:54:06.01ID:w7W+59Cf
ゴミを捨てる奴、ウンコする奴、深夜に騒ぐ奴、枠外に駐車するバカは殺していいんでないかな

0989名無し三平2019/08/02(金) 19:34:59.76ID:ouUpC1uU
地元民はうんこしてから出かけるけど
よそから来るやつは急にうんこしたくなったらその辺でするだろうな
駐車場広くしてトイレも設置するか沼津ナンバー以外立ち入り禁止にするべき

0990名無し三平2019/08/02(金) 22:13:43.05ID:kdyvGjkc
沼津にはうんこがお似合いだよ

0991名無し三平2019/08/02(金) 22:18:27.57ID:bIc+3cRl
突然のクソレス

0992名無し三平2019/08/02(金) 22:29:48.97ID:wYvSfF8o
>>990
みたいなレスするやつは皆すぐにIDあぼーんしてスルーするべし

監視カメラ付けてほしいな
器物損壊してる奴なんて極少数のDQNだけだし
そいつらと並んで釣りしたくないので
特定して出入り禁止にしてほしい

0993名無し三平2019/08/02(金) 22:38:41.90ID:kdyvGjkc
くやしそうだな、うんこ沼津w

0994名無し三平2019/08/02(金) 23:18:51.63ID:fkNcYaT1
>>971
ラインクロスは沼津のカゴなら当たり前だぞ?
巻く順番と、巻くとき竿を上げて糸で避ければ良いだけの話。
ハイシーズンは隣との距離が3mとか、仲間内なら肩ぶつかる位の距離なんだから糸を重ねた順番把握して巻き取るのは沼津じゃ当たり前のスキル。

0995名無し三平2019/08/02(金) 23:23:43.33ID:ouUpC1uU
静浦はこういうおかしいのしかいない

0996名無し三平2019/08/02(金) 23:54:01.45ID:h3ONi458
確かに当たり前という認識がもうぶっ飛んでる

0997名無し三平2019/08/02(金) 23:54:02.36ID:kdyvGjkc
やっぱうんこじゃん

0998名無し三平2019/08/02(金) 23:55:50.41ID:6uqspOik
【ラブライブ】沼津の釣り情報 6thシーズン【サンシャイン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1564757729/

0999名無し三平2019/08/03(土) 00:04:14.91ID:Xl9EYt42
あぶにゃあ

1000名無し三平2019/08/03(土) 00:04:37.97ID:WqD37mYH
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 23時間 33分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。