■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その143■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し三平2018/02/03(土) 00:28:36.69ID:rIeyigXI
釣りビジョンに関するスレです。
タイトル通りにリアルタイムでの番組批評、出演者、釣りテクに関すること何でも話しましょう!

釣りビジョンのバス関連はバス板で
http://hayabusa6.2ch.net/bass/

前スレ
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その135■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1495085866/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その136■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1497882795/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その137■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1500207294/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その138■■
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/fish/1502976954/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その139■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1505923899/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その140■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1509126818/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その141■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1511958689/
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その142■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1514819214/

0952名無し三平2018/03/10(土) 09:54:27.91ID:k4uDp3CZ
鬼才は弟子たちの言葉遣いも気を使わないように寛容なんだな
みんな普通にため口で、心の広さみたいなのを感じる

0953名無し三平2018/03/10(土) 13:13:08.39ID:rGsFvrwb
>>938
鬼才の釣りした後の磯はコマセで汚ないとかよく聞くが、やはり言いがかりなんだなw

0954名無し三平2018/03/10(土) 15:44:09.87ID:ibSybZ78
みんな釣りビジョンガールの可愛さに嫉妬してるだけ、妬み男が若いピチピチに相手されないのは当たり前。

0955名無し三平2018/03/10(土) 19:05:00.70ID:J1q4QIam
この東北の2代目は素人物のAVに出てきそうな雰囲気だ

0956名無し三平2018/03/10(土) 19:07:53.43ID:hY245dWQ
佐久田瑠美も星礼美も地味だけどかわいいよな
ギャラって一本どれくらいなんだろ?

0957名無し三平2018/03/10(土) 20:04:48.11ID:ibSybZ78
せりーんクラスで100万、みらいや美舞クラスは80〜70万、有唯みたいな新人で50万といった所か。
芸能人ってお前らが思ってる以上に高いギャラ貰ってるからw

0958名無し三平2018/03/10(土) 20:39:57.47ID:rD37diMT
そんなに高いわけないだろ。
それなら、毎週でてる末川、磯部、菅原、柳野、松田、福島はいくらもらってるんだ?

0959名無し三平2018/03/10(土) 21:20:17.33ID:xXzV6LTB
番組一本75万で作るのにそんなに貰うのかよ

0960名無し三平2018/03/10(土) 21:27:07.55ID:n289y7PJ
バスプロより鬼才のほうが儲けてそうだな

0961名無し三平2018/03/10(土) 22:06:50.43ID:VUYrVD3D
二人の熟女感がたまらん
3Pしたいわ

0962名無し三平2018/03/11(日) 00:11:10.62ID:UFEh+cY3
>>960
むしろそうであってほしい

0963名無し三平2018/03/11(日) 01:09:54.42ID:+RsxsOqG
まさかアマゴのエサの最高級イクラ弟子の財布じゃあるまいな?
いや、名釣会会費か。

0964名無し三平2018/03/11(日) 01:33:13.93ID:C1I/F5v3
違法アップロードなんちゃらかんちゃら違法だから〜!
って叫んでるのは壇蜜?

0965名無し三平2018/03/11(日) 01:36:29.11ID:dwVacct0
でも鬼才ってSUNLINEしかサポートされてないよね

0966名無し三平2018/03/11(日) 08:15:09.03ID:rOtCiNIB
がまかつぅ

0967名無し三平2018/03/11(日) 08:21:19.66ID:aa6OTWMD
またとうほぐに津波が来て
土人が大勢死にますように
    ____
   /    \
 _/ / / ∧  ヽ
`/ | /_/|/ 人| ||
(  レイ/    |ハ||
| (6 `==′ `==/リ
| 人    ` | |
|/ \  ーヘ人ノ
   _)`ー-///ヽ
   /\\ | ||
  /\ \`∧ ||
 / ※\/ ヽノハ

0968名無し三平2018/03/11(日) 11:03:32.47ID:ESClcOMy
>>967
クズ人間

0969名無し三平2018/03/11(日) 12:30:57.56ID:YSS2yKr8
このおばちゃんで番組一本作るべきだな

0970名無し三平2018/03/11(日) 13:50:47.95ID:/AfLRWQe
>>951
居るよね、エライさんとくっつく
・NHK小野ふみえ・・・地方転勤ナシに
・フジ安藤優子・・・ずっと仕事貰える

0971名無し三平2018/03/11(日) 14:45:25.85ID:+wECUH/Y
>>965
がまかつとサンラインは最高額で契約してるはず
この組み合わせはバスだとモリゾーと大森位か

0972名無し三平2018/03/11(日) 16:51:15.02ID:nMW5pMWc
>>970
具体的にどうぞ
セリカやさちよの夫って釣りビジョンに顔効く権力者なのか?

0973名無し三平2018/03/11(日) 17:59:50.22ID:o3iameT3
つれつれ団で紹介してた小川原湖って米軍が燃料タンク落としたとこじゃねーか
大丈夫なのか?

0974名無し三平2018/03/11(日) 20:37:47.07ID:nssNxkYQ
コンデンサートと言い隠蔽政府ですからね
文書も書き換えます!
あれもトカゲの尻尾だよなー

0975名無し三平2018/03/11(日) 20:50:34.87ID:4rIPb+/T
結局コンデンサートどうなったの?
早く刺身食いたいんだが

0976名無し三平2018/03/11(日) 20:55:13.38ID:nssNxkYQ
http://tank-accident.blogspot.jp/2018/01/32.html?m=1

まーーー、スレもあるけど海外ではかなり大規模に報道してる

BBCしかりブルーンバーグしかりな
日本だけじゃない?こんなに報道少ないの

0977名無し三平2018/03/11(日) 22:20:17.00ID:WTcBR8Oy
真面目なしろもっちなんて

0978名無し三平2018/03/11(日) 23:17:04.59ID:m+tLx3Wt
ほんとに大変なら外国から輸入規制かかったり政府に圧力かかったりしてる
外国の報道機関は環境問題には過剰反応してくれるから日本の左翼にはありがたい存在

0979名無し三平2018/03/12(月) 07:27:32.72ID:BuxYh/p8
直ちに影響はありません!てか?

0980名無し三平2018/03/12(月) 10:33:07.07ID:PPav3qHu
もう七年経ってるけど左翼の言うような影響は出てないし
風評被害で経済的な死者を出した左翼の方が威力あったよ

0981名無し三平2018/03/12(月) 17:02:33.72ID:cobZYK+Y
週末に北海道つり部を見たが、微妙な女の子だねえ。
化粧がヘタなのか、アップがきつかった。

0982名無し三平2018/03/12(月) 17:29:06.16ID:9JQ9lwEt
いかにも地方のローカルリポーターみたいなルックスだったね

0983名無し三平2018/03/12(月) 21:27:41.81ID:hnslnU/M
「釣り場を綺麗に使いましょう」

ああ、コマセでクソみたいに汚しまくる名釣会とかいうDQN集団への嫌味か

0984名無し三平2018/03/12(月) 21:33:58.86ID:1GyqGU1b
コマセは全面禁止にすべきやな
魚の食性も狂わしてる
主食がコマセになってる魚もいるし

0985名無し三平2018/03/13(火) 01:53:05.56ID:qrz+q7Gc
マントヒヒやん

0986名無し三平2018/03/13(火) 10:41:09.40ID:OyUzNziF
次スレ頼む

0987名無し三平2018/03/13(火) 10:56:57.40ID:OyUzNziF
テンカラ釣りってフライフィッシングと何が違うの?

0988名無し三平2018/03/13(火) 12:23:15.74ID:mRXn0rCm
>>981
先生役の人の教え方がいまひとつだった。
関爆みたいに、先生がまず一通りやってみて、そのあとで実釣開始ってパターンの方がいいと思う。

0989名無し三平2018/03/13(火) 14:54:52.75ID:QbKyH0k5
美舞で抜きすぎてキンタマ カラカラw

0990名無し三平2018/03/13(火) 15:03:38.84ID:odMMXJvJ
やっぱりみらいは別格だな
カワイイとかブサイクとかじゃなくて
いかにも芸能人って顔してる

0991名無し三平2018/03/13(火) 20:43:15.61ID:KlJMTJv8
■■釣りビジョンを見ながら番組批評 その144■■
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/fish/1520941371/

0992名無し三平2018/03/13(火) 20:59:20.08ID:Df1SxiAO
マカDXのCMちょっと変わったね〜

0993名無し三平2018/03/13(火) 21:03:57.36ID:9hxvOD6k
お、看板番組の新作やん

0994名無し三平2018/03/13(火) 21:10:12.37ID:oKNvj+LQ
この番組いつもは実況伸びるのに今日は全然人居ないないね

0995名無し三平2018/03/13(火) 21:16:43.93ID:Df1SxiAO
温排水だ

0996名無し三平2018/03/13(火) 21:17:24.20
いつものあそこじゃねぇかw 高知はここしかねぇのかw

0997名無し三平2018/03/13(火) 21:17:25.26ID:oKNvj+LQ
ここ5LtonかMAKEで見たな

0998名無し三平2018/03/13(火) 21:28:24.07ID:Df1SxiAO
玉子焼きいいねぇ

0999名無し三平2018/03/13(火) 21:39:40.78ID:TimaKXJ3
薄毛千藤がハゲ川って、、、
よく行ったな

1000名無し三平2018/03/13(火) 21:47:36.48ID:Dzl5iw/r
1000なら俺の願いは全て叶う

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 21時間 19分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。