金カムの腐女子アンチスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/21(日) 18:50:38.82ID:a1PHWITF
腐アンチスレで言うとフコビー漫画だからスレ違い!!!!とかいうキチガイが沸くのでここに立てます
愚痴りましょう

0002名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/21(日) 22:51:53.63ID:HoA6XgXp
ポリコレ腐ェミ系と、アイヌ叩きとウポポイ好きのネトウヨ系腐が混在してる印象

イベントとかでは互いに政治的発言はしないで馴れ合ったりして
裏で悪口言い合ってるのかな

0003名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/22(月) 15:18:57.55ID:Noc4Fv/3
こんだけ鯉月鯉にあからさまに媚びて格差つけて他は焼け野原にするとは思わんかったわ
結果的に逃げ出しとる同人者の総数がむちゃくちゃ多い

0004名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/22(月) 15:57:26.71ID:f899t5Ku
>>3
スレ間違えてますよ
巣にお帰り

0005名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/22(月) 21:50:12.28ID:wTRoJpx3
なんかやたらと
月島&濃い戸好きの腐VS尾形好きの腐
みたいな対立多すぎィ

0006名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/22(月) 22:25:10.65ID:jPmaJEu7
どう見ても腐媚び漫画以外の何ものでもないやん…
グッズだってほぼそっち向けだし漫画の中身もどんどん媚びていったし
1にはそう見えてないってこと?

0007名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/25(木) 18:18:30.36ID:g30WBfc7
まともな女性も読んでる

0008名無しさん@どーでもいいことだが。2022/08/25(木) 18:59:55.79ID:cSru+QWt
腐女子がまともじゃないとでも

0009名無しさん@どーでもいいことだが。2022/09/20(火) 09:44:39.75ID:QpEMnJvd
こんなスレあったんだ

0010名無しさん@どーでもいいことだが。2022/09/20(火) 13:59:57.94ID:j44WZhek
腐女子(腐婆)アンチというより月鯉アンチかや

0011名無しさん@どーでもいいことだが。2022/09/23(金) 16:13:29.73ID:3eSlZEBo
昨日の夜カプ名でトレンド入りさせて喜んでる腐女子いてドン引きした
中高生でも引くけど成人がやることかよ

0012名無しさん@どーでもいいことだが。2022/09/24(土) 13:00:11.19ID:XweyWBPF
悪役モンペ腐が原作に唾吐きながら居座ってる

0013名無しさん@どーでもいいことだが。2022/09/24(土) 16:35:03.57ID:LGBJiAiN
最近ハマったけど腐の多さやあまりにも我が物顔してるのに驚いた
青年向け漫画で男性作者が好きなように悪ノリしてるレベルかと思ってたから腐アンチスレで話題NGになってんのも驚いたわ…
行くとこないからここで愚痴らせて

0014名無しさん@どーでもいいことだが。2022/09/25(日) 22:36:38.82ID:BGIoo9vl
>>13
明治時代の歴史や軍事に詳しい読者からはツッコミ入りまくり、
まともなストーリーや暗号解読に期待してた読者からも呆れられて
完全に腐やキャラ厨頼みの漫画に成り果てたからな

公式は硬派にやってるのに腐が勝手に群がってくるとかじゃなくて
公式が商売のために積極的に腐を呼び寄せてる状態だから腐が嫌なら作品自体から離れるしかない

0015名無しさん@どーでもいいことだが。2022/10/01(土) 20:32:48.07ID:cDZLZtAt
>>14
腐女子ちーす

0016名無しさん@どーでもいいことだが。2022/10/02(日) 08:15:36.18ID:v6I8ESSH
>>15
ほぼ一週間前のレスにわざわざどうも
14のどこが間違ってるのか教えてほしい
実際昨日公式が発表したチン○ランキングだって喜んでるのほぼ腐ばかりじゃん

0017名無しさん@どーでもいいことだが。2022/10/06(木) 21:30:08.88ID:CksOsYg7
ふぉぜ尾しぬほど嫌い八つ裂きにしてやりたくなる

0018名無しさん@どーでもいいことだが。2022/10/09(日) 11:25:32.71ID:6m5TKf5I
この>>1ってもしやいつぞやこの板で暴れてたアシリパキチ?

0019名無しさん@どーでもいいことだが。2022/10/10(月) 03:51:30.84ID:6hIu3MXW
>>16
そら男はあんま喜ばんやろなあ

0020名無しさん@どーでもいいことだが。2022/10/11(火) 10:03:15.62ID:zKjbnnal
あげ

0021名無しさん@どーでもいいことだが。2022/10/24(月) 06:54:53.08ID:Vcot/wWG
アメコミと同じでファンが評判下げてる漫画

0022名無しさん@どーでもいいことだが。2022/10/28(金) 15:10:27.44ID:5ds/t3Vz
>>18
なるほどなあ

アシリパ好きになる女も、腐と気質似てそうではある
自サバ系というか

0023名無しさん@どーでもいいことだが。2022/11/12(土) 01:58:53.13ID:lkejn0PL
結婚報告のトレンドマジでドン引きなんだけど
なんでこのジャンル腐ってるアテクシwwで開き直ってる奴ばっかなんだよ

0024名無しさん@どーでもいいことだが。2022/11/12(土) 09:56:21.00ID:k2lz7rtI
結婚報告ほどトレンド順位は上がってないものの
和人俳優使うな実写映画制作反対意識高いめざめた系腐TLもこわいよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています