【175大移動】ツイステアンチスレ【Dオタうざい】7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

追捨テッドワンダーランドやそれに関わる同人関連のアンチスレです

【注意事項】
・晒し、ヲチ行為、他スレからのコピペは厳禁
・現役プレイヤーは最悪板の愚痴スレへ
・現役プレイヤー出禁
・必要以上の自分語りはほどほどに
・元ネタアンチはスレ違い あくまで"追捨てアンチ"スレです
・煽り、荒らしは徹底スルー
・他作品のsageは禁止
・sage進行、次スレは>>950が宣言のうえ立ててください

※前スレ
【175大移動】ツイステアンチスレ【Dオタうざい】6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1594609115/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0712名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 8211-aHmi)2020/11/07(土) 10:15:08.99ID:6ipd/3po0
運営がまず酷すぎる
課金もしなくて良かったなと思ってる。
てかこれワロタw→ http://tagvote.grinspace.jp/Cb01_Vote?Key=8973bacd1c544c9e99f8672ef2cee19b

捨て民がハンクラサイトでこぞってイメージアクセとかいってダッサイもの出してるね〜
自分は利用規約も読めないバカですって公言してるもんじゃね
捨て民って本当にバカばっかりなのかな?

賢かったらゴミ捨てにはハマらないので

自分用にだけ作って一点ものドヤァするだけにしとけよ…

ツイステの菓子が入れ替えのためプライスダウンって投げ売りコーナーにあって草

5章までプレイして止めようと思ってたけど
中断されてる5章の続き
配信スケジュールも発表されないし
もういいやと思ってアンスコした
グッズもプリントされてる媒体が違うだけで
みんな同じ絵だしな

0718名無しさん@どーでもいいことだが。 (スップ Sdbf-NlTd)2020/11/29(日) 07:47:45.27ID:Xg050cnbd
Dパーク内でゴミ捨ての寮だのキャラだのの名前叫ぶの普通に迷惑で不快

他版権動画で名前やネタが出たときの噛み付かれ方が他のアレな運営や痛いファン抱えたコンテンツと比べても異常
何やらかしたんだよ…
応援はしないが哀れな気はしてきた

そこかしこでツイステチンパン暴れててほんとに邪魔なんだが
動物園から出てくんな

>>1も読めない人に言われてもね

ごめん誤爆

賞取ったならちゃんとしてくれや運営と嘆く韓国人(多分)のツイートが流れてきた
まあそうなるわな

書き込むまでも無いんだがこのジャンルに浮き足立ってた人らが何事もなかったみたいに自分のジャンルに続々と帰還してる...
いいんですよーそちらに行ったままで...害悪だったから正直帰ってこないで欲しかった

0725名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 3b24-+rq6)2020/12/20(日) 17:51:26.02ID:Sr30yZNn0
もしアニメしようとしたらデモ起こすわ

池袋の地下ゲーセン、捨てばっかだけどいつ行ってもガラガラ

ゴミ捨ての主題歌歌ってる奴が現行の特撮に出てるからって理由で特撮スレでゴミ捨ての話題を出してる奴がいるのがうざい

おもちゃみたいなペンがトレンドしててうぜぇ

あの金の部分暫くしたらペリペリ剥がれて白いのが剥き出しになるやつだ
100均と同じくらいのコストで出来てそう

毎回思うけどマジカルなんちゃらってネーミング作品と合ってなさすぎるでしょ
日朝の玩具かよ

0731960 (アウアウカー Sac3-7Oz5)2020/12/31(木) 14:48:24.15ID:0IntHnY2a
立ててきたので保守たのむ

夏野夕方って奴が他ゲーの公式ツイに売り上げ悪いの?とか煽りクソリプ飛ばしてて草
こういうとこだなあ

さわじろう @_33en
https://twitter.com/_33en
ゴミ捨て信者の性同一性ガイジ
過去ジャンルで淫行疑惑&海賊版アクキー販売などやらかし有り
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

なりきりで有名なやつが枢の好みはグレルの遺伝子が残るキャラに決まってんだろwって言ってて草
その通り

八日堂2店舗行ったら2店舗とも棄てのお菓子投げ売りしてて草
全店投げ売りしてるんじゃないだろうな売れないゴミは
いつまで仕入れするんだか

アパレルやお高いアクセが10回以上受注生産されてるジャンルもあるというのに
捨ては値下げされまくったお菓子すら売れてない有様
セルラン()とかストーリー()とかキャラの魅力()でマウントとってるはずの覇権様()はどーなってんすか??
額装だかは売れたんすか?

コミッションサイトで捨ての依頼数件来て、ジャンルも嫌いだしそもそもD関連だからスルーしてたのにツイで愚痴っててわろた
頭悪いんか

ガチャ缶バッジがついに20個セットで88%引きか

まあ分かってたことだが1周年でトレンド汚染されまくっててウザすぎ 片っ端からスパム報告してるわ

交換垢持ってるからセブン行ってる人たちいて嫌な予感するなと思ったら
新商品が出たとかでもうなかったーとかも見かけたんだけど他の食玩とかはなんで減らないんだよ…

なんで出る商品いつも縁起悪そうな色合いしているんだ?悪役がモチーフにしても幅がなさ過ぎじゃないのか、見かけるたびにうんざりするよくしらないが墓場がモチーフなのか縛りがあるのか

12月に出たガチャガチャのロット売りが余りまくって91%offってw

はよサ終してほしい
これのファンアートしかもエロがTLに流れてくるのホント不愉快
間接的に付き合いある人だからミュートできない

捨てにいた175はどこに散らばったんかね

自ジャンルから捨てに移ってたやつが行き場なくしてる

>>744
ジャンプ系に行ってる

>>746
木滅口兄かやっぱ
どっちも見てないからどんなだかわからんけど

この前誕生日被弾したけど何も特徴なくて捨てだとわかんないキャラだった

ツイステの虚無具合を他ゲーと比較して全然虚無じゃないもん!ってしてる脳花、親によそはよそうちはうちって怒られたことなさそう
いちいち比較に出してるゲームの民度も下げてることにはやく気づけよ

どこでも捨てのお菓子が投げ売りされてるの笑う

むしろ定価で売ってるの見たことないかも

田舎のスーパーなせいかお菓子を定価で売ってたけどもちろん減ってる様子はなかった
コンテナで半額コーナーに積まれてるとかダサすぎ

0753名無しさん@どーでもいいことだが。2021/07/16(金) 09:59:34.33
落ちそう
保守

0754名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa39-QhOm)2021/07/16(金) 10:15:33.98ID:JMqdadwPa
あげ
スーパーで段ボール箱ごとワゴンってすごい事になってる
ゴリ押しアイドルですらカートンなのにw

色紙が売り切れてて謎の感慨を覚えた
しかも田舎のスーパー
あらゆる捨て商品が残りがちで例によってワゴン行きを数回目にしたスーパーだが珍しい事もあるもんだ…

それワゴンを通り越して廃棄されたんじゃ…?
絵下手すぎてファンですらドン引きしてたみたいだから転売もろくに進まないだろうし

色紙笑ったな〜って思って検索したら
何人かの立ち絵が1枚にまとめられてるもの
上記の立ち絵の単体だけが描かれてるもの
(説明下手でごめん)
が出てきてビビったんだけど他のジャンルの色紙もこんな手抜きなの?
既存の立ち絵をデフォルメしただけって聞いただけで笑ったのに色紙内でもコピペ使い回しかよってドン引きした
マジで自ジャンルじゃなくて良かった…

立ち絵使い回しでも美麗絵ならまだしもあれだからな
ちょっと調べただけで漫研の上手いやつレベルだの中学生が描いたら上手い絵だのその辺の素人がイベントで300円で売ってるレベルだの鍋敷き以下だの散々な言われようで大草原

コンビニで働いてるんだがお菓子かなんか入った円柱のでかい缶のグッズあったじゃん?あれ全部廃棄になったわ
普通に缶ゴミで捨てたけどまじで人気ジャンルなんか??ってなった
すぐ値下げ品行きになるし

こんなに世間も安易にモノや食べ物を廃棄するのもうやめましょうって言ってるご時世に資源の無駄だよなぁ…

もらって食べたことあるけど中身のお菓子は美味しいんだよね
つまり包装が悪い

近所のスーパーにチョコエッグが処分価格で大量に積まれてたわ
箱が黒いから無駄に威圧感だけあるんだよなあれ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています