【女ホル】乳房育成してる男達【バストUp】pカップ 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スリムななし(仮)さん2022/06/23(木) 10:41:35.04
女性のような乳房が欲しい男のためのスレです
育乳方法についての情報交換に活用してください

前スレ
【女ホル】乳房育成してる男達【バストUp】pカップ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1649655041/

関連スレ
女性ホルモン服用84
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1655304381/

★女性ホルモンを服用したい★83錠★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/body/1647009060/

0952スリムななし(仮)さん2023/02/05(日) 16:27:31.38
Qは終わった気がするが

0953スリムななし(仮)さん2023/02/05(日) 16:29:15.58
青木歌音のオッパイ見てみたい気がする

同業者なんだから見せてくれてもな
参考に物件で

0954スリムななし(仮)さん2023/02/05(日) 17:24:55.56
この界隈は何故だか嘘付きが多いな
ホルやってないとか、豊胸していないとか

0955スリムななし(仮)さん2023/02/05(日) 18:00:54.65
青木は初期の動画でホルやってるって言ってた気がするが
途中からキャラ変えてるし設定ミスしてるような

0956スリムななし(仮)さん2023/02/05(日) 18:01:44.56
てんちむと同じにおいがするな

0957スリムななし(仮)さん2023/02/05(日) 18:24:48.33
設定に無理があったな
後天的になるものじゃないし、今頃知ったということはあり得ない
本当なら男性ホルモンが少ないから当然ながら筋肉の量も少なく部活でハードな野球の練習を続けることがまず困難
あと高身長になりやすい

0958スリムななし(仮)さん2023/02/05(日) 19:24:51.32
同業者なんだからFカップ拝ませろと言いたい

0959スリムななし(仮)さん2023/02/05(日) 21:33:36.76
青木はホルモンやりすぎてうんたらとかいってなかったっけ

0960スリムななし(仮)さん2023/02/05(日) 23:56:22.11

0961スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 00:00:38.51
青木歌音も俺達と同じAGだけどクオリティ高いからな
だからって後付けすぎるクラインフェルターはないやろ

0962スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 00:36:32.79
整形してないとか言って5年前もまるで輪郭違うしなんか精神を病んでるとしか思えない

0963スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 01:41:13.83
AG性別変更の典型じゃね
最初はチヤホヤされて悦に入ってたけど
アンチも増えただろうしアンチ黙らせる為にも
追いかけ続けなきゃいけないし
さらに追い抜いて進化しなきゃいけないし
完全に環境変えないとそろそろアレなんじゃね?

0964スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 05:36:23.63
正直ホルってないアピールは理解できる
ま、肝心の同業者には効かないがな

0965スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 06:41:33.52
半年でBからFって純女でもないやろ、物理的に無理

0966スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 09:08:40.36
豊胸手術だろうな

0967スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 09:35:27.16
平気でそういう嘘をつく友達がいたらもう付き合いを辞めるわ

0968スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 10:57:56.34
>>965
普通に脂肪が追いつかない

巨乳女が寝ていてポンと音がして見たら大きくなっていたとか言っていたが

男がホルモンが合ったら同じ事が起きるのか
クラインフェルターだからか?

0969スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 10:58:51.03
実物を見て検証したいね

0970スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 11:01:50.50
>>961
クラインフェルターだからクォリティー高いと言う事なんだろう


偽物クラインフェルターが大きから気を付けろと言っていたな

0971スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 11:07:44.92
クラインフェルターの検査てどこでできるんだ?

0972スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 11:19:42.08
クラインフィルター=中性化だと思ってたが、女性化するもんなのか
卵巣的なものがないとホルモンでないんじゃね

0973スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 11:30:43.68
男性ホルモンも出てない
受容体が女性型ならホルモンの効きも良いんじゃ

0974スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 11:33:18.73
>>961
つか本当にその病気の人達に失礼過ぎる

0975スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 11:34:18.73
青木はフィリピンの血と女の血が混じっているから
女装エリートなんだろう

普通の男では無理だ

0976スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 15:25:30.33
ヒロちゃんみたく後天的になるもんだと思っていたんだろうな
後天的にはならんよ

0977スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 15:59:26.36
1ヶ月でワンカップずつ大きくなり、それが5ヶ月続いたのもありえん
見た目は変わらんのにピンポイントで胸だけに脂肪つくわけがない。同業者なめすぎやで

0978スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 16:00:43.79
クラインフェルターは大人になってからどうも自分の体がおかしいとか不妊とかホルモン異常とかで検査で発覚するんでしょう

女装がしたくて隠れてホルモンやって
言い訳に自分はクラインフェルターだからと嘘言っている人も多い

遺伝子検査しないとわからないからな

0979スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 16:01:40.41
ハチに刺されて発症したとかはたぶん嘘だろう

0980スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 16:05:10.62
X X maleと言うのもあるらしいが遺伝子は女性だが
男子として生まれる人がいるらしい

0981スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 16:06:07.38
ソロソロ次期スレ建ててください
残り少ないです

0982スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 16:42:28.44
聞きかじりのアホリスナーに
それっぽく聞こえる様に
クラインフェルター言っただけだろ

0983スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 16:55:33.45
キャンプ動画でさえ巨乳を晒して再生数稼ぐ奴多いな
巨乳は価値がある

0984スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 18:10:03.55
脂肪がつくなら絶対腹にもつくから青木は豊胸

0985スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 18:21:57.95
スザンヌみさきも2回炎上したしね

0986スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 18:23:15.75
名前を忘れたけどどっかのアイドルも突然巨乳になったとか言っていたけど脇のところに手術跡があったんだよなあ
そもそも胸だけ大きくなるってありえないからな

0987スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 18:44:29.33
スザンヌはゲスくてダメだな

0988スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 18:48:42.89
奴は人身売買した金で食ってるからなw

0989スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 19:36:04.74

0990スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 19:58:23.09
Sカップまで来たか
本家を引き離したなさすがホルパイ

0991スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 20:50:03.14
巨乳はいいな
巨乳は正義

だから巨乳になりたい

0992スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 21:08:51.48
青木歌音と野球ゴリラは別人だろう

0993スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 21:48:09.38
顔一緒じゃね?

0994スリムななし(仮)さん2023/02/06(月) 22:31:38.37
整形も豊胸もSRSもしたAGなら役満だな

0995スリムななし(仮)さん2023/02/07(火) 01:01:07.88
>>967
いや、そこまでするか

0996スリムななし(仮)さん2023/02/07(火) 03:39:26.37
虚言癖があれば距離をおくってことじゃね
ホルボケって現象じゃないか

0997スリムななし(仮)さん2023/02/07(火) 04:01:34.61
>>987
スザンヌのカテゴリーてGIDなのか?

性転換業者なのか?

0998スリムななし(仮)さん2023/02/07(火) 04:03:48.90
歌音は胸が大きいのかただのデブなのか

0999スリムななし(仮)さん2023/02/07(火) 04:04:18.68
老けた気がする

1000スリムななし(仮)さん2023/02/07(火) 04:04:29.76
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 228日 17時間 22分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。