【#ゆいコス#美金】松下侑衣花74【お騒がせタンク】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スリムななし(仮)さん2019/09/17(火) 18:07:56.89
コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレからさらに派生したアンチスレです

派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501258563/

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

更新に気付いた人は魚拓お願いします
(URLコピーで踏まずに魚拓がとれます)
http://Archive.is

前スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花73【▲▲皿】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1567210511/

0952スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 18:31:21.40
今、美容板とツイヲチとネトヲチの3つの板にスレあるのかw
スゲーな、まっちゃんw

0953スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 19:01:59.68
美容に救われた的なことよく言うけど、そこまで救われてるように見えない
ずっと情緒不安定じゃない?

0954スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 19:46:59.96
このスレはこのスレで残してほしいなー

0955スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 19:49:12.01
>>948
89万円以下って事だよ文盲

0956スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 19:59:56.45
>>955
わけわからない会話でスレ消費するのやめろよカス

0957スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:10:52.04
やっぱり10月11,12の発表って伊豆大島の撮影なんだろうな

0958スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:15:00.51
2日にまたがる大発表ってなんだ

0959スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:19:49.08
>>945
ネット炎上・被害者面・ポエム・デブ・無能・脱糞・親の金…
既にゆいかは美容垢版krsw

0960スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:22:16.41
Twitterでキレ気味になってる
相変わらず余裕ないな

0961スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:23:35.54
>>959
すまんさすがに脱糞は違うやろ

0962スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:24:39.57
>>960
次スレよろしく

0963スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:25:06.19
守秘義務があるから同業者に相談できないってアフォか
守秘義務守りながらだって相談できるのに人脈・友達存在しない言い訳乙

0964スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:28:41.29
守秘義務www
それってフリーランス特有のものだと思ってるんですかね
物事を抽象化して相談する頭ないから仕方ないのか

0965スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:31:45.04
>>961
お、御本人登場か?
すまんが返信は宿便出してからにしような

0966スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:32:46.89
会社員だって同僚に詳細話せないプロジェクト抱えることなんてしょっちゅうあるしなあ
しゅひぎむ!!!

0967スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:36:42.89
まっちゃんの守ってる秘密って大した秘密でもないから深刻な相談じゃなさそうね

0968スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:39:42.70
何かあったらすぐイキりツイートする人がしゅひぎむ

0969スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:40:13.55
???「今守秘義務喋ったら美容家人生終わるナリ……」

0970スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:43:40.29
次スレ立てました

【#ゆいコス#美金】松下侑衣花75【お騒がせタンク】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1569843795/

0971スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:44:03.07
守秘義務ガーって言いながら今日はマガジンハウス明日はTBS明後日は講談社〜とか言ってるんだ

0972スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:44:29.93
>>970
ありがとう!

0973スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:44:40.63
えーっ!じゃあ画像盗用とかアイデア盗用とかどう思ってるんだろ?ハッキングされたのやばいな!あれ犯人捕まったの?

0974スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:45:34.23
普段ほとんど来ないリプにケンカ腰

0975スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:46:19.03
>>971
それなwww
守秘義務厳守するなら現在進行形の仕事先の名前不用意に出さないよ
しかもSNSで公開

0976スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:46:27.42
底辺ステマ仕事ばっかりやってるまっちゃんが守秘義務ねえ
yuzukaとか居酒屋の店員さんとか顔出しNGの人の顔もネットにアップしちゃうバカのまっちゃんが守秘義務ねーw

0977スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:49:12.80
伊豆大島行くときに担当編集さんの名前も出してたねw

0978スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:49:51.87
フリーランスで守秘義務がどうこうって
父親が警察官とか友達にスーパーハッカーが居るんだもん!みたいなカッコイイ()言い回しだと捉えてそう

0979スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:52:38.99
>>970
乙です

0980スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:53:17.69
>>970
乙です!

0981スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:53:34.13
面白すぎるからスレタイ守秘義務にして欲しかったなw

0982スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:53:35.21
https://i.imgur.com/sL9lTIa.jpg
イキリ引用リプは消す可能性あるから貼っとくね!

0983スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:53:35.61
誰にも相談できなくて一人で抱えこんじゃうヒステリーおばさんって悲惨だなー
失恋しただけで暴走しかけてるぐらいだから
そのうち突拍子もないタイミングで我慢が爆発しそう

0984スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:53:41.90
>>970
スレ立て乙ー!

0985スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:54:23.09
https://i.imgur.com/MkKIM7z.jpg
https://i.imgur.com/eUDtkfY.jpg
「走り抜いて完走」で頭痛が痛いな
まっちゃんうんこ持ってる?

0986スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:54:46.13
>>970
ありがとう!

守秘義務があるから一人で判断するしかない!?
それフリーランスだからじゃないよ

0987スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:55:26.00
夜中に泣き出したりボーッとして動けなくなったり情緒不安定になるのは
守秘義務となんの関係もない気がするー

0988スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:55:49.44
>>985
出したどー

0989スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:56:37.73
>>985
ちょww
本当にうんこに見えるw
そっかこれがまっちゃんのタンクに入ってたんだね?見せてくれなくていいよ

0990スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:56:56.72
いったいどんな重大な秘密抱えてんのよwww

0991スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:58:59.39
>>970
乙です!

>>988

0992スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 20:59:10.74
>>985
干からびたフライドチキンかと思って書きに戻ったら宿便の塊だったかw

0993スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 21:12:29.20
不安だ不安だ書いて丸一日
今日も不機嫌てただの便秘じゃないの
それか生理

0994スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 21:17:33.92
クライアントだってこんなにコンディション不安定な人に依頼したくないよね
お仕事報告も愚痴も含めてゆいかの全部を見て!って感じか?

0995スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 21:29:12.19
外の世界を知らないからゆいかだけが「仕事の詳細を話さないと伝わらない、クライアントさんとの守秘義務があるので」

0996スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 21:32:02.64
言い訳がダサすぎるよまっちゃん

0997スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 21:47:33.31
便秘な上に下痢止めでも飲まされてるのかな

0998スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 22:04:21.44
獲ったどー!の写真いつもとはまた違った顔

0999スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 22:29:17.36
>>985
ちょっとwウ〇コ持ってるってストレートすぎw
しかしつくづく一般人顔だなぁ、何のオーラもないというか

1000スリムななし(仮)さん2019/09/30(月) 22:50:03.15
うんこタンク

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 4時間 42分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。