ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart88

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スリムななし(仮)さん2019/07/21(日) 08:47:16.30
※前スレ
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart87
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1562058116/

0952スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 13:28:56.23
なるべく顔を見られたくないから怒ってると思われる

0953スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 13:37:48.66
イジメで心を殺したから、頭悪いよ

0954スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 13:51:22.36
美顔水ふきとりしまくってたら減った

0955スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 14:10:30.63
イケメンだったらお金かけるけどブサイクだからいいやって思ってきた

0956スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 14:11:24.66
家電量販店の鏡はどうだ?

0957スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 14:16:27.77
鏡は見なきゃいい
それより周りから見られるのが辛い

0958スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 14:16:56.03
>>951
ドラッグズとかは唐突に鏡が出現したりするからマジで危険だわ

0959スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 15:06:10.59
ニキビ治すために退職したが、結局治らず職歴だけ空いて、社会復帰出来なくなる最悪のパターン
死にて〜〜マジで

0960スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 15:09:26.43
一緒に死ぬか

0961スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 15:32:51.00
実際会ったら、どっちかがこの程度の軽症でふざけんじゃねえということになるだろな

0962スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 16:12:15.01
暑くて余計赤ら顔になって顔見られる

0963スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 16:14:23.32
自転車乗ってると前から来た人と通り過ぎる時に顔見られてるのわかる

0964スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 16:24:41.55
前、香る柔軟剤使うなって書き込み見て無臭に近いものに変えたらニキビ減ってきた!

0965スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 16:38:06.55
汗で背中と胸のニキビが悪化

0966スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 16:53:57.66
顔はよくて肌が汚いなら改善の余地あるじゃん
こっちは顔ブスクレーターだよ。
自殺失敗したし貯金1000万で培養と整形してくるわ

0967スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 17:03:11.21
そんな行動力あんだから恵まれてるな

0968スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 17:04:50.20
>>962
お酒飲むと最悪

0969スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 17:23:46.78
>>966
女性は尚更可哀想だな

0970スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 19:07:41.80
ニキビjourneyの人のブログ読んだけどアキュでもかなり時間かかる人はいるんやね
最初の好転反応で挫折しそう

0971スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 19:49:22.18
治療に専念して三年目ようやくニキビがなくなってきたわ
長かった

0972スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 19:50:26.46
角栓掃除してからニキビ減ったよ

0973スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 20:05:00.69
>>972
どういうやり方?

0974スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 20:08:46.83
ターンオーバーされないんだけど。。

0975スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 20:11:21.36
朝風呂ガ○ジ
背中ニキビガ○ジ
ターンオーバー停止ガ○ジ

0976スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 20:16:31.85
ガイジを監視してるガイジ

0977スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 20:26:07.46
エピデュオ (ディフェリン)でターンオーバーしなくなっちゃった。
どうしたら再開してくれるんだろう。傷/カサブタが全然治らないんだが。

0978スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 20:28:27.16
ディフェリンマジで肌がビニールみたいなツルツルテカテカになって笑う
合わない人はやめた方がいいね、どの薬もだけど

0979スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 20:59:15.69
それを越えると綺麗になる
なんでも続けないからだめなんよ

0980スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 21:00:40.41
で、にきこもりって何

0981スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 22:05:15.61
ビオレの薬用の洗顔でニキビが落ち着いてきた
いろんな洗顔使ってるけど、1番効いてる

0982スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 22:18:00.35
脂性肌だから
テカる

毛穴が詰まる

ニキビができるの無限ループなんだけど

0983スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 22:42:09.09
あはぁぁあああ
ニキ汁ご飯はふぅんん!!!

0984スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 22:52:37.08
アキュテインを飲めば、皮脂が出なくなるよ

0985スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 23:05:37.43
にきこもりって何だよ誰か答えろ

0986スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 23:15:27.27
こんな体質にした親を恨め

0987スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 23:19:35.24
次スレはちゃんとsage進行しような
一人でも忘れるとすぐ厄介来るから
絶対に忘れずsageてくれ

0988スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 23:21:23.70
にきこもりage

0989スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 23:38:34.13
>>982
そうか
見損なったよ

0990スリムななし(仮)さん2019/07/31(水) 23:49:47.39
引きこもってる人は自殺考えたりする?

0991スリムななし(仮)さん2019/08/01(木) 00:21:09.25
父親を殺したい

0992スリムななし(仮)さん2019/08/01(木) 00:44:02.70
>>990
そりゃするよ 安楽死が一番理想だけど

0993スリムななし(仮)さん2019/08/01(木) 01:18:25.58
京アニや川崎事件が起きたときは完全に犯人側の目線で見てしまったわ

0994スリムななし(仮)さん2019/08/01(木) 02:10:05.76
なんでだよ
お前のニキビの原因作ったのは親だろ親を恨めや

0995スリムななし(仮)さん2019/08/01(木) 02:23:18.96
>>991
はい、通報

0996スリムななし(仮)さん2019/08/01(木) 03:32:31.52
昨日焼き肉食ってその後キャバ嬢持ち帰ってセックスした
肌キレイで良かったわ!w
俺大満足

0997スリムななし(仮)さん2019/08/01(木) 04:11:42.01
仕事とはいえ水商売も気持ち悪い客相手に大変だな

0998スリムななし(仮)さん2019/08/01(木) 06:51:38.21
朝風呂してきた
ニキビ残り一個になったよ

0999スリムななし(仮)さん2019/08/01(木) 06:59:41.79
胸に碁石くらいのニキビできた

1000スリムななし(仮)さん2019/08/01(木) 08:51:02.12
3つめの乳首か
赤子の唾はキレイだから吸わせときゃ治るだろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 0時間 3分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。