盗撮日焼けサロン「アロハ・ビーチ」落ち武者

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スリムななし(仮)さん2019/03/12(火) 20:37:35.73
今は無き日焼けサロン アロハビーチの悪行を語るスレです。

落ち武者、女子旅の悪行の話題もOK

0952スリムななし(仮)さん2020/05/13(水) 22:48:07.49
アロハ金庫の中常にジョイント置いてあったじゃん
屋上から横の交番見下して警察バカにしながら吸ってたよな

0953スリムななし(仮)さん2020/05/14(木) 10:05:21.81
長年に渡る名誉のき損 営業妨害 サイトーの書き込みによる犯罪で罪はでかいな
あいつのせいで濡れ衣からの売り上げ激減は明らかみたいだった
これで要約すべて書き込みはサイトーによるジエンが知れ渡ったわけだがみんなどん引きしてるんだろうな
客目線から見てもあいつか一番排除すべきの客だったんだろう

0954スリムななし(仮)さん2020/05/14(木) 13:42:15.80
売上高の減少は、お前が開店しなかったのが一番の原因だろ。  

予約がないから店を開けない
従業員がいないから店を開けられない
光熱費が掛かるから店を開けない
ネットの風評被害で、売り上げ下がった

全てにおいて責任転嫁してるな。

0955スリムななし(仮)さん2020/05/14(木) 16:55:44.70
>>953
でた!ハゲの悪いことは全て人のせいw
さすが期待に応えてくれるわー
早く次の言い訳聞かせてよー

0956スリムななし(仮)さん2020/05/14(木) 18:34:17.08
ハゲ太は店が潰れた原因まで人のせいにするのかハゲに成長という言葉はないな
何の仕事しても使えないだろうな〜

0957スリムななし(仮)さん2020/05/14(木) 19:38:42.45
店をどうこう経営しようと店長の勝手自分の店をいつ開けようと経営者の自由なのにそんなのも分からないのか?>>954の責任転嫁ってサイトーがよく 使ってた言葉だったよなw 責任転嫁w ウケるんですけど
過去の書き込みは棚上げして責任転嫁したサイトーw 自分の書き込みでないと責任転嫁したサイトー途中からは成りすます書き込みですと責任転嫁したサイトー
>>955
客目線からみてもって書いてあんだろ
よく読めを俺は客だったぞ 
言い訳や人のせいでなくて店長から聞いた現実を言ってんの
ニシムラーで客激減しみんなが遠ざかったりして金をせびってきたとの事
店長が機転を働かせて出禁で阻止をしたと人から聞いた
サイトーはアルバイトを引き抜こうと時給リサーチしてたので不信に思った店長が追求して分かった
これも店長の先読みで回避できたと聞いている

0958スリムななし(仮)さん2020/05/14(木) 22:22:06.59
>>957
店をどうこう経営しようが店長のかってですかえーよくわかります
だから店に来る女の子やバイトの女の子を盗撮してDVDまで作成してたんでしょうね
だからお店でAVの撮影が行われるのでしょうね
えーよくわかりますえーえー

0959スリムななし(仮)さん2020/05/15(金) 00:15:20.22
>>958
自分ちをどうリフォームしても勝手だろ?自分の車をどう改造しても勝手だろ?それと同じってこと
DVD とかAVよく分からない話だけど場所提供なんてよくある話でロケ地みたいな感じ?ドラマでロケ地になったファミレスと同じで罪にならない
そしてロケ地になった店の従業員がエキストラ出演したなんてよくある話だろ

0960スリムななし(仮)さん2020/05/15(金) 13:28:44.89
>>956
万引きで捕まった後だって、予約ドタキャンをされて、ムシャムシャしてたからやってしまった。
奴がドタしなかったら、俺は万引きなんてしなかったのにと釈明してた男だから。

0961スリムななし(仮)さん2020/05/15(金) 19:33:48.89
>>960
スゲー究極のこどおじだな

0962スリムななし(仮)さん2020/05/15(金) 23:44:10.93
ゴミクズ人間だな

0963スリムななし(仮)さん2020/05/16(土) 08:33:09.10
何人で来ても負けねえからさw くずの店に来てたヤツらってウジ虫以下が

0964スリムななし(仮)さん2020/05/16(土) 10:41:05.37
>>960
ジムで3つ強制退会
ヨガスタジオ強制退会
NIKE原宿店で出禁
すべて女どものクレームからだったよなw スパッツ尻眺めしすぎて強制退会w
万引きより情けない話だわなw 千葉のサーフィンスクールが出禁になった理由なんて万引きより100培も情けない理由ww

0965スリムななし(仮)さん2020/05/16(土) 21:23:21.58
美容室Pでも、松井の悪名は轟いている。
流石に代表は、立場上、揶揄する事はしないけど、苦笑いの表情から心情察する事が出来る。
対して、若手スタッフが時折見せる「あの馬鹿野郎」発言。
Pでも話す話題は、人の悪口ばかりだったとの事です。

0966スリムななし(仮)さん2020/05/19(火) 01:32:13.77
>>963
何人できても負けねえからさw
 ↑
何この厨二発言子供にも程がある。

0967スリムななし(仮)さん2020/05/20(水) 00:15:07.29
だいたい美容師とかアホの集いだろ
美容師タマゴと彼氏アホの極みだったからよくわかるなw

0968スリムななし(仮)さん2020/05/20(水) 00:23:21.79
負けない負けないw 自信があるから負けないwなに言われても負けないから
ニセ証拠とか出されても潔白なもんは曲げられないから負けないw

0969スリムななし(仮)さん2020/05/20(水) 07:18:11.65
倒産で負けてます。

0970スリムななし(仮)さん2020/05/21(木) 06:29:38.73
ヘアースタイルで負けてます

0971スリムななし(仮)さん2020/05/21(木) 12:16:05.52
美容師,旅行屋,日雇い,建築屋,な裏切り者多数が書き込んでる可能あるけど悪質なのはスパイ棺屋
引退した善良な市民おびやかして楽しんでる
ネット悪口だけでなく駅周辺の店でも悪口言いまくって風評被害 
タレコミあってもすっとぼけて都合悪くなるとバックれて来なくなる
バイトの靴匂いで思い出し射精したとか中二すぎw ひとりで飯も買い物も行けないから時給払って女と外出すてることおじ棺屋w

0972スリムななし(仮)さん2020/05/21(木) 13:20:37.70
971さんみたいにここで叩いてる人は罪にならないだろうな!なぜなら店を叩かれたからの反撃だから防御ってやつ?攻撃でなく防御だからどんなに法的なことされても罪にならないだろう

0973スリムななし(仮)さん2020/05/21(木) 15:34:49.55
>>972
スレタイも読めないおハゲちゃん


今は無き日焼けサロン アロハビーチの悪行を語るスレです。

落ち武者、女子旅の悪行の話題もOK

0974スリムななし(仮)さん2020/05/21(木) 16:00:02.74
>>973
そればっか言ってて楽しいの?スレ終了で新しいのに以降する準備ってとこだろ
次はおまえの暴露スレになるだろうから祭りが楽しみだなw自分で立てた残り少ないスレを頑張って埋めろよ
新スレにびびって震えてるのが丸わかりw 散々語ってくれたし次はおまえの3年間の悪事とか色々バラしちゃう?w いっけん真面目で紳士風な棺ちゃんww

0975スリムななし(仮)さん2020/05/21(木) 16:40:08.77
>>971

美容師,旅行屋,日雇い,建築屋,な裏切り者多数が書き込んでる可能あるけど
心当たりありすぎだろ
裏切り者とか自分目線の言い方してるけど慶太くんはっきり言うけど皆んなから嫌われてるよ
しかもオレはオマエがずっと言い続けてる斉藤って人物ではないけど

0976スリムななし(仮)さん2020/05/21(木) 17:30:47.93
>>975
だからばればれってのw ばればれのワケはAV,トイレモノ,万引きとか知るしとぞ知る事ばかり書き込んでる
保険や青高時代の話なんて親しい人間しか知らないからな
全てしってんのってサイトーくらいだからばればれだっての
それと慶太くんとか言ってるけど俺は慶太って名前じゃねーしw  
あとな俺は斉藤って人物じやねえとか他人のふりして誤魔かす手口はサイトーの得意技だったからなw ここでもばればれからの確定www
なにかあるとアレは友達のやったこととかソレは職場のバイトが言ったみたいとか他人のせいにしてたよな

0977スリムななし(仮)さん2020/05/21(木) 17:41:54.24
あとなはっきり言うけどとか言い方キツくなるけどとかもよく使ってたよなw もうばればれだからやめてーうけるんですけどwww コロナでオナクラ休業で暇なんですかー?w サーフィンスクールクビになった理由言っちゃっていいか?www

0978スリムななし(仮)さん2020/05/21(木) 19:55:52.98
>>976
オマエ慶太でもないのに顔真っ赤だなw

0979スリムななし(仮)さん2020/05/21(木) 20:30:52.37
>>978
別に真っ赤じゃないだろw ちょろっと主張しただけだろ読めばわかんだろ
あの手の話すると本人と間違われるから慶太でないと言っただけなの
ただそれだけの話だな
だいたいこのスレの悪いとかこは松井氏の特定はすぐにしたがるってとこ
アンチ松井氏の特定はしないのはズルいな

0980スリムななし(仮)さん2020/05/21(木) 20:47:51.62
逃げ回ってなにも向き合わないサイトー
奴のサーフィンスクールクビ理由が驚いた聞いたときはひっくり返ったなw
サイトーは美容整形くり返してMax注入したらしいんよ副作用でちょっと刺激するとおっ立つらしくてスクール中も勃起しっぱなしで不愉快理由でクビになったと言ってた
奴の言い分で絶句したのは何人も女性客いたけど仲良く話してたし和気あいあいやってたから野郎のイントラが大きさに嫉妬してクビにしやがったんだといってたこと
なんでも人のせいにするサイトーらしいと思ったなw

0981スリムななし(仮)さん2020/05/21(木) 22:24:24.85
>>979
なんだオマエがハゲじゃないならオマエの言う事全て信憑性ないわ
全てハゲでなければわからないことだし

0982スリムななし(仮)さん2020/05/22(金) 00:55:24.72
>>981
ふと思ったけど店長のふりしてサイトーが書き込んでんじゃないか?店長とサイトーしか知らないこと書き込んでるならサイトーだろ売名行為だってあり得る話だからな
そうなれば店長が言った話はすべて事実となるな
つまりだ書き込みオールはサイトーで罪を店長になすりつけてるわけだな
悪い奴って人に罪のなりすつけするって言うけどまさにそれだな

0983スリムななし(仮)さん2020/05/22(金) 08:14:12.14
>>982
その話も何も信憑性ないわー

0984スリムななし(仮)さん2020/05/22(金) 09:39:13.35
ハゲ自演バレバレなのにみっともないなーw

0985スリムななし(仮)さん2020/05/22(金) 09:41:41.94
信憑性ないとかなんだよ信憑性なんて俺が決めることなんだよ
アロハでおこった事は誰が決めるかって客じゃないだろ大人ならそのくらい分かるだろ

0986スリムななし(仮)さん2020/05/23(土) 00:48:12.17
ハゲ太必死に自演の巻

0987スリムななし(仮)さん2020/05/23(土) 11:56:57.71
>>974
ガタガタ言わずに新スレたてろや落武者

0988スリムななし(仮)さん2020/05/23(土) 13:01:41.01
黙ってててやろうと思ってたけどガタガタうるせえなw 別に挑発乗ったってわけじゃないからな
余裕はあるしww ここはアロハビーチスレなのスレ立ても俺の自由だしいつたてるのも勝手だから俺らが決めることでないし店長が決めることなの
分かったか?

0989スリムななし(仮)さん2020/05/23(土) 13:18:29.55
>>987
まあそう気張るなよw ほんとはバラされんの怖くては震えて待ってビクビクしてんのかあ??ww

0990スリムななし(仮)さん2020/05/23(土) 18:29:17.43
>>988
うるせーハゲ

0991スリムななし(仮)さん2020/05/23(土) 20:30:00.06
>>990
おまえは出禁な

0992スリムななし(仮)さん2020/05/26(火) 05:45:28.90

0993スリムななし(仮)さん2020/05/26(火) 05:46:01.37

0994スリムななし(仮)さん2020/05/26(火) 05:46:17.85

0995スリムななし(仮)さん2020/05/26(火) 05:46:32.63

0996スリムななし(仮)さん2020/05/26(火) 05:46:55.18

0997スリムななし(仮)さん2020/05/26(火) 05:47:31.03

0998スリムななし(仮)さん2020/05/26(火) 05:47:50.79

0999スリムななし(仮)さん2020/05/26(火) 05:48:17.24

1000スリムななし(仮)さん2020/05/26(火) 05:48:33.11

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 440日 9時間 10分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。