コロナで世界中が不幸のどん底で笑いが止まらない 5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日2021/09/06(月) 09:48:49.01ID:RQwDUY/5
コロナで世界中が不幸のどん底で笑いが止まらない 3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1614496353/

コロナで世界中が不幸のどん底で笑いが止まらない 4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1623042014/

0952名無しさん@毎日が日曜日2021/12/11(土) 12:20:22.51ID:fLxzfrQh
報道されただけ死者は実在したんだよ
リアルで知らないのは知り合いが少ないからだ

0953名無しさん@毎日が日曜日2021/12/11(土) 13:11:57.10ID:sYywh6bT
10代20代とかワクチンで死んだ人の方が絶対多いだろ
中日の木下投手とかワクチン打ってなかったら絶対今普通に生きてて普通に野球できてたはずだよ
現役のプロ野球選手が自殺でも事故でもなく突然死するなんて今まで例がない

0954名無しさん@毎日が日曜日2021/12/11(土) 13:22:11.25ID:SAlAgXbY
韓国がどうなるか見ものだわな

0955名無しさん@毎日が日曜日2021/12/11(土) 13:26:09.03ID:61AKsMoK
第6波まだー
韓国と日本とコロナにいくら金費やしたのか
それが問題だ

0956名無しさん@毎日が日曜日2021/12/11(土) 13:42:20.04ID:zhqO9JKi
日本はもう波こなさそうだな
日本では終わり

0957名無しさん@毎日が日曜日2021/12/11(土) 15:04:14.52ID:ofsGeLnm
ワク信をバカにするより褒めておだててもっと打たせる方が人口減らせるし賢いと思うけどね

0958名無しさん@毎日が日曜日2021/12/11(土) 17:48:42.18ID:r/6uQskk
アルコール依存症、急性アルコール中毒が増えたようだな。

0959名無しさん@毎日が日曜日2021/12/11(土) 18:01:31.99ID:ZZv4LLnr
そんなに大したことにはなってないやん。これからは分からんけど

0960名無しさん@毎日が日曜日2021/12/11(土) 18:03:18.09ID:ZZv4LLnr
>>958
統計がいっぱいあってよくわからん。
440万人のところもあれば100万人程度まで幅広すぎる

0961名無しさん@毎日が日曜日2021/12/11(土) 18:30:46.62ID:r/6uQskk
マクドナルドに負けた居酒屋

0962名無しさん@毎日が日曜日2021/12/11(土) 19:17:13.14ID:UEsIkjCA
酒飲まないから酒飲む文化とか終わってほしいよ
しょうもない

0963名無しさん@毎日が日曜日2021/12/11(土) 19:38:56.57ID:cBzJhj9e
11日なのに地震こなかったな

0964名無しさん@毎日が日曜日2021/12/11(土) 20:14:48.59ID:r/6uQskk
>>962
イベント屋や会食文化はしぶといなー

0965名無しさん@毎日が日曜日2021/12/12(日) 06:08:50.53ID:FCyHb7Al
米で数十の竜巻 50人超死亡か

米で竜巻、50人超死亡か 南・中西部で数十個発生
共同通信

避難所でクラスター起これば死者倍増w

0966名無しさん@毎日が日曜日2021/12/12(日) 06:12:11.31ID:FCyHb7Al
960
アル中患者、失業者、自殺者、交通事故死者数などはほんと
統計によって全然数が違う
公的統計から民間の保険会社の調査まで
どこも情報操作的なフィルターがかかってると思われ

0967名無しさん@毎日が日曜日2021/12/12(日) 07:20:21.19ID:ld36c0Us
南海トラフ 12月だと煽っているが、
来るのか?

0968名無しさん@毎日が日曜日2021/12/12(日) 15:07:49.74ID:yEwJa80A
韓国全滅はよ

0969名無しさん@毎日が日曜日2021/12/12(日) 16:53:46.80ID:w/tYjLca
終わりの見えないコロナ禍で皆レイプ目になってるなwwwww
かという俺も鏡見てみたらレイプ目だ!

0970名無しさん@毎日が日曜日2021/12/12(日) 18:51:59.98ID:IP+gzrEC
【社会】関東で震度4 各地で地震続きでネット心配の声「今月やたらと揺れてる気が」「日本沈没しないか心配」

0971名無しさん@毎日が日曜日2021/12/12(日) 19:12:09.11ID:s5isY44+
富士山大噴火して東京が完全に埋まるぐらいじゃないと面白いことには滅ばないよ

0972名無しさん@毎日が日曜日2021/12/12(日) 20:32:58.22ID:sx7T7F+z
南海トラフ、東海地震、富士噴火連動で日本の終焉はよ

0973名無しさん@毎日が日曜日2021/12/12(日) 21:24:38.28ID:dyqbDOz2
そもそもよう
生まれる前に土地と家柄の分配は終了しちゃってるわけよ弥生時代くらいから。
もう一回「最初に俺が住み着いたんだから俺の土地」っていう時代になるには
建造物すべてとデータ全て消失するくらいの規模での天災しかないわなあ

0974名無しさん@毎日が日曜日2021/12/12(日) 22:35:31.76ID:6uCIbAa2
富士は噴火しないよ
噴火するような山ならあんなに高くならない

0975名無しさん@毎日が日曜日2021/12/12(日) 23:25:05.47ID:246UXz9y
>>973
地主とか生まれながら勝ち組だからな
経営者よりも裁判官 検察官 弁護士 医者 パイロットよりも才能あるスポーツ選手や芸能人よりも
生まれながらの大地主には勝てない

0976名無しさん@毎日が日曜日2021/12/13(月) 02:26:21.81ID:g7+tFp8M
日本 2021年の9月までの死亡数、前年同期より6万人増加 自殺や心疾患による死者が激増  震災の2011年上回るペース★23 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639321456/

0977名無しさん@毎日が日曜日2021/12/13(月) 08:25:04.44ID:CCbcfAN7
安心安全の日本ではコロナは期待できない
まだ南海トラフや関東大震災のほうが盛り上がりそうだから
そっちに期待

0978名無しさん@毎日が日曜日2021/12/13(月) 11:36:23.14ID:J+9uLdGi
>>975
森と土だけの戦国時代ですら農民は田畑は領主様から借りてるだけみたいな扱いだからな
その領主だって戦で殺生して奪った土地なわけで
そんな血なまぐさい分配の仕方をした土地を現代では正式に書類で国が認めてんだから笑うわ

0979名無しさん@毎日が日曜日2021/12/13(月) 14:46:05.60
【社会】「今後10年で1100万人減の現実」日本人は急速な人口減の深刻さをどうもわかっていない [田杉山脈★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1639300534/

0980名無しさん@毎日が日曜日2021/12/13(月) 15:10:28.17ID:KlLNf/ik
>>979
1100万人じゃ少なすぎ
5000万人ぐらい減らないと実感わかないだろ

0981名無しさん@毎日が日曜日2021/12/13(月) 15:47:52.95ID:TuuH0M9V
俺もそう思う。正直わかんないだろうな

0982名無しさん@毎日が日曜日2021/12/13(月) 19:17:27.52ID:HFp1Z8rv



コロナで世界中が不幸のどん底で笑いが止まらない 6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1639390634/

0983名無しさん@毎日が日曜日2021/12/13(月) 19:23:17.07ID:N6wv7TOU
もう次スレいらんやろ
日本じゃ完全に収束傾向だし

0984名無しさん@毎日が日曜日2021/12/14(火) 06:46:46.59
富士山周辺で相次ぐ地震 「いつ噴火してもおかしくない状況」と専門家
12/13(月) 16:15配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bc74e4a9a98affdfbf6fdadd045537edafb6c68

0985名無しさん@毎日が日曜日2021/12/14(火) 09:33:34.32ID:c148CkNW
専門家もいい加減

0986名無しさん@毎日が日曜日2021/12/14(火) 09:45:01.66ID:UORAnKyt
早く大噴火して東京が灰で埋まればいい
そんで上級と金持ちは全滅しろ

0987名無しさん@毎日が日曜日2021/12/14(火) 12:55:40.91ID:E+5H4mLH
>>986
そうなれば先ずは貧乏人から死ぬ

0988名無しさん@毎日が日曜日2021/12/14(火) 13:18:56.88ID:rrJI3Pio
タワマンが崩れてほしい地震で

0989名無しさん@毎日が日曜日2021/12/14(火) 20:19:33.45ID:AqDXHNAW

0990名無しさん@毎日が日曜日2021/12/15(水) 06:15:53.77ID:6APrFtKb
>>988
スレチ

0991名無しさん@毎日が日曜日2021/12/15(水) 10:53:39.38
>>980
急増「認知症を発症した日本人」…1000万人突破の危機目前の悲劇

こういう形で目に見えたり実感わくかも。
どこいってもボケ老人だらけ、ボケ老人が運転する車が次々と突っ込んできて
毎日のように死者多数みたいな・・・

0992名無しさん@毎日が日曜日2021/12/15(水) 15:36:10.38ID:Ssn2dpjZ
2060年には国民の10人に4人が65歳以上になるらしい
やばすぎわろた

0993名無しさん@毎日が日曜日2021/12/15(水) 17:03:57.40ID:qvNB8szN
呆け老人が起こす事故は交通事故だけじゃないぞ。
小火や火事も呆け老人が多い。
しかも過失だったら一切免責で賠償どころか謝罪すらしなくていい。
そういう者たちがこれからどんどん市中に増えるわけだから
ここ何十年かで日本は交通事故や火災が日常茶飯事の国になりそう。

0994名無しさん@毎日が日曜日2021/12/15(水) 17:56:51.80ID:Ao6gbVuS
>>993
お前みたいな奴がが将来やらかしそう。

0995名無しさん@毎日が日曜日2021/12/15(水) 19:06:16.71ID:Dis5AhAo
お前もな

0996名無しさん@毎日が日曜日2021/12/16(木) 00:31:41.77ID:vOS9RPgs
やっぱ安楽死はあった方がいいよな
本人も周りも社会もそれで救われる

0997名無しさん@毎日が日曜日2021/12/16(木) 06:16:52.85ID:urpYUFds
>>995
オマエモナーw

0998名無しさん@毎日が日曜日2021/12/16(木) 12:36:34.66ID:rzr3KYmp
路上生活してたり住まい失う女性が増えてる
本当か?

0999名無しさん@毎日が日曜日2021/12/16(木) 12:37:14.63ID:gWylWfox

1000名無しさん@毎日が日曜日2021/12/16(木) 12:37:38.81ID:gWylWfox
1000なら第六波

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 101日 2時間 48分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。