【1986】昭和61年度生まれの無職 Part.211

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日2021/04/20(火) 13:10:16.81ID:3XXUXvsc
※前スレ
【1986】昭和61年度生まれの無職 Part.209
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1613465155/

0952名無しさん@毎日が日曜日2021/09/11(土) 21:38:54.78ID:xyVenVXU
喧嘩する暇があるなら自己研鑽しろ

0953名無しさん@毎日が日曜日2021/09/11(土) 21:54:53.11ID:zSLEv622
うるさいオラに命令するな

0954名無しさん@毎日が日曜日2021/09/12(日) 12:15:29.31ID:UMzCgQwX
>>946
自分も中学の時に選択の授業で株式投資模擬みたいなのやったけど、その頃はギャンブルみたいだと思ってたな
自称株に詳しい男が一人だけ大赤字で他のチームが黒字だったのもあるけどw
今後の高校生は投資について詳しく教えてもらえるみたいだから羨ましいね

0955名無しさん@毎日が日曜日2021/09/12(日) 15:16:38.53ID:5JjtZGqG
努力だ努力

0956名無しさん@毎日が日曜日2021/09/12(日) 15:45:22.92ID:9VYSP8KS
努力しても毎月10万しか貯金できません

0957名無しさん@毎日が日曜日2021/09/12(日) 16:05:10.30ID:jKT8BsQF
自分の投稿に自分で突っこみ入れるアホ発見w

0958名無しさん@毎日が日曜日2021/09/12(日) 18:14:52.75ID:ajVNx5Op
あいつ嫉妬してるなw

0959名無しさん@毎日が日曜日2021/09/13(月) 00:04:13.57ID:Q0fC6Gz1
ソープ行ってきた(^o^)

0960名無しさん@毎日が日曜日2021/09/13(月) 15:34:23.22ID:IITTQ4rd
若い子しかいない新興ピンサロは最低限の竿舐めしかしないからダメだ
場末のピンサロに行くと、パイズリ・アナル舐め・素股・69までやってくれたりする
最早ピンサロの枠を超えてる

0961名無しさん@毎日が日曜日2021/09/13(月) 19:43:58.32ID:CIgRRwHG
明日は手コキ店に行ってくる
3000円でコスパ最高

0962名無しさん@毎日が日曜日2021/09/13(月) 21:32:10.88ID:TJjc3pm3
手だけなら自分の手でよくね?

0963名無しさん@毎日が日曜日2021/09/13(月) 22:45:13.53ID:GigvRZKf
同意
手コキ地獄してくれる店でない限り、手コキ専門店に行く価値なぞ無い!

0964名無しさん@毎日が日曜日2021/09/14(火) 00:44:36.35ID:+Nw5L2Ew
先週買ったSpotifyがずっと暴落してて吐きそう

0965名無しさん@毎日が日曜日2021/09/14(火) 18:50:40.40ID:MMH86n2Q
このスレ池袋ニュークリスタル行ってる人多そうだな

0966名無しさん@毎日が日曜日2021/09/14(火) 19:30:13.79ID:B4TWebHT
自分行ってるところは2980円で遊べる店

0967名無しさん@毎日が日曜日2021/09/14(火) 20:34:22.97ID:CEYxCcTN
女欲しいけど、やっぱり風俗だよな 風俗が現実的だよな

0968名無しさん@毎日が日曜日2021/09/14(火) 21:54:23.62ID:yMXtbzL2
そうだよ。風俗で満足しろ
いつでも若い子抱けるんだから素晴らしい

0969名無しさん@毎日が日曜日2021/09/14(火) 23:02:33.79ID:CEYxCcTN
回数は月1でいいかな 予算は2万 理想は週1だが、生活保護だし

0970名無しさん@毎日が日曜日2021/09/14(火) 23:11:54.65ID:xwNnemg2
予算低いな
制限だらけで可哀想

0971名無しさん@毎日が日曜日2021/09/14(火) 23:13:35.23ID:nH/bdSGh
もう人生終わっちゃったよ
35歳フリーター独身無趣味無気力だよ
こんなんになっちゃったよ
終活に向けて準備しないといけないよ

0972名無しさん@毎日が日曜日2021/09/14(火) 23:20:54.27ID:CEYxCcTN
本当は毎日行きたいな でも一人暮らしで生活保護だから月1回で我慢だな 他人の金で風俗行けるだけで感謝しなくては

0973名無しさん@毎日が日曜日2021/09/14(火) 23:23:37.98ID:CEYxCcTN
でも毎日はさすがに行くのだるくなりそう 3日に1回が理想かな

0974名無しさん@毎日が日曜日2021/09/15(水) 12:47:54.69ID:rrlMmP9p
>>963
俺でよければローションたっぷりつけてクチュクチュしごいてあげるよ
可能なら右手でシコシコ、左手でアナルズボズボもOK
そのかわり声だしてね
あえいでる間だけ手が動く感じ

0975名無しさん@毎日が日曜日2021/09/16(木) 01:05:51.40ID:184jK2Ul
>>974
右手シコシコよりもお口の方がいいなぁ
右手はタマキンもみもみか乳首いじいじかな

0976名無しさん@毎日が日曜日2021/09/16(木) 13:33:40.29ID:rRQPsFSu
そうなんだ〜
Hだね。なんか興奮してきたよ
全部搾り取ってあげたい

0977名無しさん@毎日が日曜日2021/09/16(木) 16:47:32.68ID:TRkmdMeb
ホモは死ね。

0978名無しさん@毎日が日曜日2021/09/16(木) 18:28:08.29ID:wcI/zB8Z
>>977
硬くなってんぜ(迫真)

0979名無しさん@毎日が日曜日2021/09/16(木) 19:42:23.62ID:oMG/kBh0
競単はじめると500もらえるよ 
アプリDL後24時間以内に
keitan-kcgGを入力して
チャリカ提携すればすぐもらえるよ
チャリカ未登録ならさらに2,500もらえるよ

0980名無しさん@毎日が日曜日2021/09/16(木) 20:14:25.46ID:cebYEqa2
お前ら和歌山県の下村拓郎様(35歳、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ

0981名無しさん@毎日が日曜日2021/09/16(木) 22:43:21.77ID:8OOBBL07
明日は給料日

0982名無しさん@毎日が日曜日2021/09/17(金) 22:50:07.29ID:366W5o9l
台風のおかげで職務免除からの4連休

0983名無しさん@毎日が日曜日2021/09/18(土) 02:23:58.22ID:1v0clrjm
ユロ円の暴落直撃で大損害、マジで死にたい

0984名無しさん@毎日が日曜日2021/09/18(土) 02:25:31.61ID:yhcPRN3z
>>983
不労所得で稼ごうなんてするからだ

0985名無しさん@毎日が日曜日2021/09/18(土) 02:42:13.65ID:7aBdE7gf
うるさい!!不労所得マンセーだ!!!
マンセーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!

0986名無しさん@毎日が日曜日2021/09/18(土) 02:49:45.16ID:7aBdE7gf
含み損45万円
どうしてこうなった…

0987名無しさん@毎日が日曜日2021/09/18(土) 04:08:11.40ID:EQafAfw2
台風やべえ

0988名無しさん@毎日が日曜日2021/09/18(土) 04:08:25.06ID:EQafAfw2
>>982
うらやま

0989名無しさん@毎日が日曜日2021/09/18(土) 04:08:51.25ID:yZaD9YHy
ちんちん

0990名無しさん@毎日が日曜日2021/09/18(土) 04:09:01.27ID:1i4Ob+qI
もみもみ

0991名無しさん@毎日が日曜日2021/09/18(土) 04:09:48.92ID:4TumwhU/
しかし、

0992名無しさん@毎日が日曜日2021/09/18(土) 04:19:58.77ID:TvlVLAiE
寝るかな

0993名無しさん@毎日が日曜日2021/09/18(土) 04:20:09.63ID:TN+fEcSl
おやすみハニー

0994名無しさん@毎日が日曜日2021/09/18(土) 04:20:52.16ID:1qY/g3TT
ガチで寝るわww

0995名無しさん@毎日が日曜日2021/09/18(土) 04:21:04.83ID:rj6t99GG
おやすみボーイ

0996名無しさん@毎日が日曜日2021/09/18(土) 04:21:17.64ID:6HnLK7ot
台風とんでもねえよ

0997名無しさん@毎日が日曜日2021/09/18(土) 04:22:13.13ID:e8gXNFqx
買い取りボーイ

0998名無しさん@毎日が日曜日2021/09/18(土) 04:22:49.25ID:e8gXNFqx
たまにはLINEきた

0999名無しさん@毎日が日曜日2021/09/18(土) 04:23:25.90ID:e8gXNFqx
雨スゴイ
やばやば

1000名無しさん@毎日が日曜日2021/09/18(土) 04:23:58.79ID:tIKB7YE8
>>999
どのぐらい降ってるの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 150日 15時間 13分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。