何もやることなくて毎日つまらない 46

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日2021/03/20(土) 18:07:01.61ID:Y207TXRX


※前スレ
何もやることなくて毎日つまらない 45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1614495379/

0952名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 07:07:03.66ID:MAfwP0N4
価値観の違う人を見て、共感性羞恥を抱き、攻撃する。これは、自分の心の中にあるその同じ性質をないと思い込むために行われるものらしい。
構ってちゃんを叩くのは構ってちゃんになりたい自分を抑えているからだし、ヤリチンを叩くのはヤリチンになりたいのになれないからである。

0953名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 07:52:22.44ID:bMyxaJ/r
もう7年くらい正社員じゃないなあ
バイトも最近ないしなあ

0954名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 07:55:16.19ID:ud3RaPJJ
>>951
働いて何か楽しいことがあれば解決する

0955名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 08:03:02.08ID:CMET+4tJ
>>954
働いても結局は人間は欲望の生き物
もっと周りから評価されたいとか職場の女性と付き合いたいとか
結局満たされることは無いんだよ

0956名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 08:04:56.81ID:7TuAtGZc
悩みはなくならないが
強くなれば苛まれることは無くなる

0957名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 08:23:38.96ID:MAfwP0N4
今日は血便が出なかった。安心した。

0958名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 08:24:22.23ID:MAfwP0N4
今朝散歩していると、保護者らしき人物と一緒に登校する高校生を何人も見かけた。おそらく入学式であろう。それからこう思った。
周りに子供が産まれ始めている。いずれ周りに孫が産まれ始める。さらにはいずれ周りに曾孫が産まれ始める。さすがに周りに玄孫が産まれ始める頃には死んでいるだろう。

0959名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 08:24:59.77ID:lYxRKdWH
今日の目標
遊び疲れて寝ること

0960名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 08:58:35.70ID:cfbSPXth
暇潰しに、思考実験をしよう。

仮に世界に女が一人だけとなり、世界の男たちは民主的な手段「多数決」により「女は男の求めに応じていつでも身体を許さなければならない」という法律を作ったとする。

一、法律そのものが間違っているとして、法律に背いて武力でこの女を守るか?
二、法律だからと言ってこの女に身体を求めるか?
三、何もしないか?
四、その他(どうするか書くこと)

俺は一(助ける)にしたいが、法律に背いて国家に楯突く勇気が出ないから三(見捨てる)。

0961名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 09:33:39.36ID:k3MA5vPu
殺すのは禁止でちゃんと十分な休息が与えられるなら2
そうでなく文字通り24時間「いつでも」セックス可能ってんなら殺人に加担するのは嫌だから3

0962名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 10:13:10.67ID:qxVSRxA9
>>952
あぁ、それよくわかるな…今はこんなでも子供の頃はそれなりに優秀で、人の役に立ちたいと思って生きてた時期もあるんだよ
だから身の程も知らずにとにかくポジティブ!って感じに人の世話を焼いてる人のSNSとか直視出来ないわ
自分によくしてくれた人が仕事にも男にも恵まれない中、ポリシーを曲げないで生きることこそ幸せだと気張ってるという事実を知った時には心を抉られるような気持ちになったな

0963名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 11:47:44.23ID:5X3n8Wu4
みんは昼飯は何?

0964名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 11:56:08.34ID:w7wSBHqm
意味わからんババア多いんだよなー
さっきスーパー買い物行ってきたんだが、コロナ対策で床に距離とった待ち位置指定とかされてんじゃん、
それに従って立ってたらその前にヒョコヒョコ入ってきて「あ、ひょっとして待ってます?」だとw
いや何もせず立ってりゃ意味があってそうしてる訳で、逆にレジ待ち以外に何してたと思ったの?ていうか床に待ち位置ラベル貼ってあるよね?
て思ったけど会話自体したくないんで手でシッシッてやって入れてやったわ
そしたらそのババア前の人にガン接近して待ってんのなwそれこそ振り向いたら顔が当たるんじゃね?て位の超接近w意味わからんw

0965名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 12:10:12.74ID:k6VKeUXs
ネットで話題の「KKO」、「K(キモくて)K(金が無い)O(おじさん)」の略。
一番悲惨な人種。

0966名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 13:06:06.06ID:8FktA4/4
やる事がないので、今月分のホテルを10か所程度予約しておいた。

明日は、ホテルの窓から、葛西臨海公園の景色を見て昼寝してようと思う。

0967名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 13:11:07.44ID:8FktA4/4
なんだろう。何もしてないのに、またIDが変わった。
早朝に書いていた>>932のIDと違う。

まぁいいか。

0968名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 13:31:41.31ID:wjCiK/30
>>960
その人が自分にとって大切な人でない限り一はメリットないから選ばん。二は一を選んだ奴らと対立して面倒になるから選ばん。一番マシ

0969名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 13:35:03.17ID:McvRRM+R0
今日もつまらん
何かやることはないか

0970名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 13:37:32.17ID:wjCiK/30
>>968
誤爆した。三が一番マシだけど自分は二と見せかけ女を殺して自分も死ぬかな。そうすれば女1人の地獄みたいな世界に誰1人生まれなくて済むし人類も滅亡して地球キレイキレイでハッピーや

0971名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 13:38:32.12ID:p8LxZC2+
どうでもいいよ

0972名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 13:43:39.48ID:11wBDErL
今日もやること無い事に疲れて寝るしかない

0973名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 14:12:06.04ID:szHp1Wfc
春の青空はなんて遥かなんだろう 今日の晩酌のアテは冷凍えだまめと刺身もじゃ 

0974名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 14:31:12.81ID:21dYuRGJ
暇すぎてJポップの歌詞みたいなことを書き込む無職

0975名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 15:08:12.92ID:cpTiq2cE
自分が住んでる隣の市の観光地に来たけどアホみたいに人が出てる
おまけに若い人ばっかりだ
どこが少子化なんだろう

0976名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 15:12:06.47ID:V2PBd9wa
もっと多くのお年寄りが
自宅にいるから

0977名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 15:13:49.79ID:E1IICrn0
マクロとミクロの違いも分からない馬鹿

0978名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 15:29:49.80ID:cpTiq2cE
>>977
分かってて書いたんだよアホ

0979名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 15:43:13.51ID:TNsmWQPa
瞑想しろ

0980木嶋佳苗 ◆TJ9qoWuqvA 2021/04/07(水) 16:00:53.11ID:E6ey6IvP
今日もリッツカールトンよ
だれかいない?

0981名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 16:41:34.63ID:YaXuxa60
今日も水樹奈々のライブを見て1日を終える予定
奈々様、愛してるよ

( ^3^)チュ

https://dotup.org/uploda/dotup.org2438070.jpg

0982名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 16:56:10.90ID:XXe9peLd
>>981
astrogationっていい曲だよね

0983名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 17:05:45.68ID:cfbSPXth
>>962
ポリシーを曲げないで生きるとは強いな。
男にも恵まれず云々とあるからには女性なのだろうが、女性でありながら窮乏の中で信義を貫いて生きるとは尊敬する。
気張っているように見えるだろうし、事実気張っているのかも知れないが、本心から望んで正しく生きているのなら、無理をしていることにはならないと思う。

0984名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 17:13:31.42ID:cfbSPXth
>>980
あなたは牢屋の中でパソコンをお持ちで、本名でコテハンを作られて、それでこの無職ダメ板に書き込まれるのですか。
一体ここで書き込んで誰を引っ掛けることができるのでしょうか。
貴女のお望みの金持ちは大していないのではないかと思うのですが、まあいわゆる高等遊民がいるのかも知れないですね。

0985名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 17:23:15.40ID:cfbSPXth
961は背に腹はかえられぬということか。所詮、男というものは女の意思より自分の性欲を満たすことが大事なものか。まあ、無料エロ動画を視聴する俺が他人のことを言えた義理ではないが。
968は過激だと思う。死にたいか死にたくないかは女次第だし、地球を守るのはいいことだが人だって地球の生きものなんだぜ。

両者とも回答ありがとう。匿名でしか赤裸々に語れぬことだろうから貴重な意見を聞けた。
また思考実験を考えたら回答をお願いするかも知れない。

0986名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 17:26:56.76ID:xPXbLVVi
次スレ

何もやることなくて毎日つまらない 47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1617784005/

0987福山定男2021/04/07(水) 17:33:51.26ID:UJENY7qp
事務手伝い、副業手伝い、家事
できる女性募集中

0988名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 18:01:53.85ID:YaXuxa60
>>982
おっ!いい曲ですね!

RUSH & DASH!
TRANSMIGRATION
The place of happiness
僕はこの3曲が特に好きです( ^∀^)

0989名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 18:12:57.61ID:dSUgXDbn
>>983
恵まれずという表現は失礼だった おそらくその人の方が恋人を作ることに積極的ではないんだと思う 妥協した相手といても煩わしくなるタイプなんだろうな
座右の銘を「無理して頑張れ」みたいな言葉にしてる人なんだけど、知人の立場から言えばそんなに自分を追い込まなくたっていいのではと思ってしまうんだよね…

0990名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 18:14:20.78ID:9EHqv38W
ひまだ

0991名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 18:14:27.39ID:9EHqv38W
やることない

0992名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 18:14:32.03ID:9EHqv38W
つらい

0993名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 18:14:37.00ID:9EHqv38W
ちんちん

0994名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 18:14:41.66ID:Z4rhkKkW
>>988
その3つは聞いたことないから視聴したけど結構いいね
特に一番上のがいい

あとロザリオとバンパイアで使われてた曲も全部好き

0995名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 18:16:23.87ID:T39zh2xg
何もやることなくて毎日つまらない 47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1617785307/
ワッチョイ無しはこっちね
あいつが立てたスレは気持ち悪いから使いたくない

0996名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 18:16:46.71ID:VvWmwvpR
996

0997名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 18:16:52.09ID:VvWmwvpR
997

0998名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 18:17:16.28ID:BbOBN4sN
次スレ




何もやることなくて毎日つまらない 47
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1617784005/

0999名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 18:17:26.65ID:h/HNDbEq
999

1000名無しさん@毎日が日曜日2021/04/07(水) 18:17:36.30ID:laTrjFZO
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 0時間 10分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。