【就職詐欺】YouTuberまりもん Part 41 【paypay】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日2020/11/18(水) 20:42:46.57ID:jUy0Wfk+
※前スレ
【訓練校】YouTuberまりもん Part 33 【清掃員】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1600523963/

【訓練校】YouTuberまりもん Part 34 【清掃員】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1601452369/

【訓練校】YouTuberまりもん Part 35 【東京】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1601896888/

【ホモ信者】YouTuberまりもん Part 36 【アンチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1602559844/

【ホモ信者】YouTuberまりもん Part 37 【アンチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1603115454/

【ホモ信者】YouTuberまりもん Part 38【アンチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1603919567/

【ブロンドン】YouTuberまりもん Part 39【天そば】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1604578661/

【CCNA】YouTuberまりもん Part 40 【挑戦】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1604631254/

0952名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 11:22:06.59ID:HwLhx8DJ
いきなり出てきて単発IDで擁護してるのはすべてこいつ
ワッチョイそのままでID変えてバレた間抜け(笑)

0953名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 11:31:27.66ID:/yvKd0Xg
IDがどうのこうのと君たちは1日PCに貼り付いてグーダラしてれて羨ましいよ。
その代わりマリオみたいに焼肉食べたり出来ないからある意味可哀想だな。

0954名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 11:34:31.34ID:HwLhx8DJ
プッ、さっそくIDコロコロ信者くんがID変えて出てきやがったww

0955名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 11:36:34.30ID:0aMYx5uP
ちょっと擁護したらすぐ自演認定…笑える
そんなこと言い出したら、ID変えまくって悪口書いてるキチガイのほうが多いだろうに
このスレにいるアンチと信者の比率的に考えて

0956名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 11:41:51.38ID:p5O304Hy
IDコロコロ君の養護の仕方で本人のメンタル状況が読み取れる。
今は執拗な養護、煽りで一線を越えさせて、訴訟ネタを確保するための種まき期間。

0957名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 11:50:21.33ID:eM5HLeSO
訴訟する為に都合の悪い動画非公開にしてるのか、なるほどね
警察にも後数日したら被害届出しに行くみたいだし少しは考えてるんかね

0958名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 11:50:22.63ID:0aMYx5uP
訴訟ネタとか・・・なに言ってんだこのバカ

0959名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 11:52:25.25ID:p5O304Hy
>>958
すまん。ガチ訴訟では無くて、訴訟するぞするぞネタ。
訓練校卒業して、車も失って活動できず、かつ、就職活動中でも合法的にPV稼ぐための、ネタ。

0960名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 12:09:45.05ID:kx+AQTmb
そもそも大阪で訓練が開かれなさそうだから東京行くって言ってたのにしっかり大阪でも訓練あったのな
結局こっちに帰って来るならそれこそ家から大阪の訓練に行けばよかったのに

0961名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 12:13:55.19ID:O6wi4Dqc
「会社辞めて4月から本格的にユーチューバー目指します! これから伝説を作ります。」

このセリフが今となっては実に虚しいww
まあある意味で「何やってもダメ伝説」は作ったけどw

0962名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 12:20:51.91ID:/esrKm7v
今日の更新予想:半額のチキンとケーキをゲットしました!

0963名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 12:30:59.05ID:rIJrEox2
仕事キマったんだろ。
何かあると嫌だから
しばらく姿消すと思う

邪魔されたくないんだろうね。

しかし、寝ながら片手間で稼げるものを
手放すわけはない。金に細い奴は特にな

0964名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 12:32:06.19ID:HwLhx8DJ
半分ネタで就活してるから応募と不採用のループからの、また違う何かを目指すってパターンで延々引き伸ばしするだろうな

0965名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 13:19:14.82ID:y8LF+lL5
>>963
勤務先特定&通報祭りが始まるのか

0966名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 13:30:06.65ID:yrdnk1M1
マリオとか独特な呼称を使うから同じ奴だとわかる

0967名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 13:39:26.10ID:C3OSB5mv
コロナ大流行中だから移動はやめた方がいいかもね。しばらく東京で就活すればいい。

0968名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 13:41:07.29ID:O6wi4Dqc
やってもやっても就職できないから恥ずかしくて休止したんだろうね。

0969名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 13:57:32.09ID:y8LF+lL5
それかロクでもないところしか引っ掛からなかったか

0970名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 14:01:38.97ID:3Tkq4Pua
多分、仕事きまってるとおもうよ

0971名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 14:38:56.70ID:WIR8814V
結局こいつは何をやってもだめ
何をやっても中途半端なんだよ
こいつは東京出て行って訓練校通って資格取ることが、人生の一大ステップアップと考えてる
だがそもそもあいつが取った安い資格は、わざわざ東京まで出て行って訓練校通わないと
取れないもんだったのか?
自宅で独学でも取れただろう
参考書何冊も買わんとならんだろうが東京行くより安上がりだ
こいつは結局東京行って外食して訓練校通っていることで
「自分は今意味のある事をしている」という言い訳と安心感に浸りたかっただけだ
一生この繰り返し
もう45だし人生終わりの計算を始める年齢だし完全に終わってる
もう逆転はない

0972名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 14:48:08.95ID:AF2zxoHx
仕事決まってるとか妄想も大概にしとけ
43歳でまともな職歴なし、職種未経験の人間がすぐに就職できるほど世の中甘くないから

0973名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 14:50:25.61ID:A17qzsOY
>>971
勘違い・乙

マラ氏は本気で逆転なんてしよーと思ってないんよ

氷河期とか逆転とかもっともらしい検索ワードつけて
小銭を稼ぎたいだけだったの最初は

で、そうこうするうちに本人も自分で自分を騙して
本気で逆転できる気分になっちゃった(アヒャ〜

んで、経費が使えるようになったから、1人ぐらし・
ジャンクフード外食・東京1人ぐらしという遊びが
できるようになったわけ

0974名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 15:01:13.91ID:HwLhx8DJ
>>970
まだ面接すらしてないのにどう仕事が決まるのかと。
もうね、アホかとw

0975名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 15:41:28.98ID:/wbTAUXv
まりもんはイケメンでデカマラだから実はもうヘッドハンティングされてる

0976名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 15:43:48.85ID:O6wi4Dqc
不採用通知が殺到して頭抱えてんだろうな

0977名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 15:44:27.38ID:y8LF+lL5
>>974
意表を突いてガソスタのアルバイトとか

0978名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 16:20:47.82ID:3Tkq4Pua
ブログの卒業なら
本気かもな

やるじゃん魔り

0979名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 16:26:46.28ID:y8LF+lL5
>>978
うん
今は本気
でも一週間後は本気じゃない

0980名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 16:34:02.77ID:aRqtotoR
こどおじだからいつだって真剣にはなれてないと思うよ
こういう環境が生んだ無職は多いんだろうな

0981名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 16:41:09.44ID:Up4zL9Ij
こどおじを嫌うのはこどおじ
同族嫌悪かな?

0982名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 16:51:06.04ID:iWw8AD9z
よくわからん理屈だ

0983名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 17:02:53.20ID:irs/1pk8
まりもんむかつくよな
俺たちみたいに5chで文句しかいえない超底辺層と同じだったはずなのにひとりだけ抜け出しやがって

0984名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 17:04:25.71ID:A17qzsOY
IT化のおんけーをマラも受けてるし
傍観者も受けてるのは間違いない

マラは小銭稼ぎができるようになったし
傍観者はマラレベルの層の思考回路を
読めるようになった

技術の進歩は偉大だとつくづく思うよ

人として生まれちゃうと、マラレベルでも
(身勝手な)上昇意欲を持つもんなんだなぁ

それが正直なかんそーです

0985名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 17:07:57.26ID:nRER57F8
アホみたいなレス乞食ばっかだな

0986名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 17:12:56.43ID:HwLhx8DJ
さっさとこんな糞スレ埋めようぜ

0987名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 17:13:21.11ID:A17qzsOY
ついでにその(身勝手な)上昇意欲を
ネットの世界にのっけると、さらにおこづかいが稼げる

これはこれで、すばらしい事だ

まー実名住所バレとか家族に恐怖のお手紙がくる
といったおみやげ付きだかな

0988名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 17:15:28.70ID:/esrKm7v
このタイミングで給与金狙いとか?

0989名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 17:20:14.98ID:Z/uFMLAs
>>492
業者使って再生数増やすやつが剥がされて元々の再生数になったんじゃね?

0990名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 17:20:23.54ID:TmZWgyC3
うめよう
解散

0991名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 17:20:50.89ID:Z/uFMLAs
>まりもんむかつくよな
>俺たちみたいに5chで文句しかいえない超底辺層と同じだったはずなのにひとりだけ抜け出しやがって

まりもん本人が降臨w

0992名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 17:23:25.15ID:HwLhx8DJ
チャンネル登録100人近く減ったな
さすがに辞める辞める詐欺に呆れたんだろうな

0993名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 17:33:52.82ID:Z/uFMLAs
いや、動画2つしかないんだから当たり前だろw

0994名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 17:34:31.74ID:yrdnk1M1
貯金残高を発表しなくなったピロやんは
200人近く減った

0995名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 17:36:40.18ID:A17qzsOY
超底辺層から抜け出す芸をネットの世界で
やると、プライバシーばれと引き換えに
涙金が儲かるか・・・

マラもんさんは、ホントに金がないのか、
あるいはただのバカかのどちらかだろうな

0996名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 17:42:11.38ID:0aMYx5uP
>>995
朝から晩まで長文でマリモン研究の発表乙
底辺は他にやることないのかねぇ

0997名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 17:44:05.03ID:O6wi4Dqc
結局就職もできずようつべも上手くいかず
いつまでも恥晒し続けるのが嫌になったんだろうな。
底辺から1ミリも抜け出せないままだったな。

0998名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 17:45:39.35ID:dl55kEEl
【東京】YouTuberまりもん Part 42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1607859041/

次スレ再利用

0999名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 17:48:20.80ID:A17qzsOY
つべは客観的にみればそこそこ成功かと

直プレゼントもきたし、小金にはなったし
ぜんりょーな人たちとのふれあいもできたし
ついでに、自分が失笑の対象なのもわかったし

そうそう、このレベルのカキコなんざ長文とは
いわないよ。だって書いてる本人は脳みそ
つかってないもん

1000名無しさん@毎日が日曜日2020/12/25(金) 17:51:41.99ID:g/a1Golq
1000ならまりもん就職できない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36日 21時間 8分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。