昭和56(1981)年度生まれの無職 その272

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日2020/10/04(日) 02:27:25.84ID:bvssfXSM
昭和56(1981)年度生まれの無職 その271
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1594776601/

0952 【大凶】 【136円】 2021/01/02(土) 22:48:22.80ID:dN9jvc8d
今年40だぞ。
全く実感無いし、まだ20代の感覚だわ。

0953名無しさん@毎日が日曜日2021/01/03(日) 02:28:05.26ID:Ca25DBGE
寿命が伸びた分、肉体的にも精神的にも若い時間が伸びたと思うんだけどね
ジジイになってからの時間だけが伸びてるわけがない

0954名無しさん@毎日が日曜日2021/01/03(日) 02:30:20.45ID:V5S/7+rT
いつか必ず死ぬというのに
現実感がない

0955名無しさん@毎日が日曜日2021/01/03(日) 02:51:34.05ID:GXO6fVOA0
>>953
どうなんだろうな。でもプロ野球選手の寿命が特別伸びたとも思えないけど。
今も昔も30代半ばで衰えが見え始めて40歳になればまず通用しない

0956名無しさん@毎日が日曜日2021/01/03(日) 03:04:54.57ID:Ca25DBGE
>>955
それはもっと若い連中が肉体的に優れてるから、それに比べたら劣るからでしょ
比較するのであれば数十年前にタイムスリップして20代の選手と比べてどうか、って話かと

0957名無しさん@毎日が日曜日2021/01/03(日) 04:07:14.45ID:QcaeHVZU
肉体労働だけど、徐々に足腰に来てるわ。理由としては休日に若い時ほど回復しない、疲れが残る
まぁ、他の仕事も出来ないし、続けるしかないけどな

0958名無しさん@毎日が日曜日2021/01/03(日) 11:07:24.30ID:yQFIdn8O
肉体労働してるの凄いな
自分には無理だ

0959名無しさん@毎日が日曜日2021/01/03(日) 11:40:43.80ID:jo8/cUBC
>>954
家族が死ぬと現実感出てくるよ
祖母と母が立て続けに亡くなって自分の死についてよく考えるようになった

0960名無しさん@毎日が日曜日2021/01/03(日) 16:00:16.94ID:PwoGIxgD
うるさい子供って可愛くないよな
犬や猫の方がまし

0961名無しさん@毎日が日曜日2021/01/03(日) 18:14:22.18ID:OPW+A3HH
肉体労働の現場は仕事内容よりも、最初はメンツが受け付けないかもな
同じ話(昔の武勇伝?)ばかりする、ヤニ臭いオッサン、太ったオバハン(仕事は適当)、ベトナム人(ナマケモノ)

0962名無しさん@毎日が日曜日2021/01/03(日) 18:16:15.07ID:5L4lcr1p
むしろ肉体労働しかしたことないわ俺

0963名無しさん@毎日が日曜日2021/01/03(日) 18:16:47.21ID:OPW+A3HH
底辺すぎる現場で、ビジュアルも悪い、自分はここまで底辺じゃない、溶け込みたくないと感じると思うよ
しかし、磨いて来なかった結果だから、仕方ないんだな。力仕事は慣れるよ、俺も落下物でメガネ2本くらい壊したり、慣れる前はシンドかったw

0964名無しさん@毎日が日曜日2021/01/03(日) 18:19:40.97ID:OPW+A3HH
あと20代最後の2年間はニートだったが、あの当時は女のことばっか考えてた
もうすぐ40になるが、女よりも金って考えに変わったわ。要領悪いやつが稼いで生きるとなると、女考える余裕ないわ

0965名無しさん@毎日が日曜日2021/01/03(日) 18:37:05.57ID:4QFEKlhg
だいぶ貯められてそうですね。がんばってますね。

0966名無しさん@毎日が日曜日2021/01/03(日) 18:45:49.84ID:OPW+A3HH
頑張ってはいないと思うよ、並みの人にとっては朝飯前が、俺にとっては全力だっただけの話だから
ただ、無職から立ち直ったなって実感はあるよ

0967名無しさん@毎日が日曜日2021/01/03(日) 19:02:21.62ID:rtvbiDxy
>並みの人にとっては朝飯前が、俺にとっては全力だっただけの話だから

これはよく思うな
大学卒業してから20年近くも同じ会社に行ってる奴らって理解できん
そしてまた同じ会社に20年通って、定年になってって訳が分からん

0968名無しさん@毎日が日曜日2021/01/04(月) 03:58:41.60ID:BDQxk/J9
 顔を中心に刺された傷が複数…女性が自宅で死亡 殺人未遂容疑で同居の長男を逮捕 遺体には打撲痕も


3日、名古屋市名東区の集合住宅で76歳の女性が死亡しているのが見つかった事件で、警察は同居する52歳の長男を殺人未遂の疑いで逮捕しました。

 逮捕されたのは、名古屋市名東区亀の井に住む無職の52歳の男です。

 警察によりますと、男は12月30日から1月3日午前までの間に、同居する母親の山口和子さん(76)に対し、顔を殴る蹴るなどして殺害しようとした疑いが持たれています。

 山口さんは3日午前、連絡が取れず心配して訪れた長女に部屋で倒れているのを発見され、その後死亡が確認されました。

 調べに対し、男は殴るなどしたことは認めているものの、殺人未遂については「わかりません」と話しているということです。

 また、山口さんの遺体には打撲の痕のほか、顔を中心に鋭利な刃物のようなもので刺された傷が複数あるということで、警察は遺体を司法解剖して死亡との因果関係を調べるとともに、犯行の動機についても捜査を進めています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e600ed9a3a84825ea0b917767544dfed9bf9583a






お前等の未来か・・・

0969名無しさん@毎日が日曜日2021/01/04(月) 16:49:32.36ID:GcrcMrd+
子供っていつもギャーギャー騒いで悩みなんて無いからだろうな
鬱陶しいわ

0970名無しさん@毎日が日曜日2021/01/04(月) 18:55:20.11ID:EJfgHkhj
子供は被害者だよ
生まれてきたいなんて一言も言ってないのに勝手にこの世にひりだされたんだから

0971名無しさん@毎日が日曜日2021/01/04(月) 19:46:31.58ID:h386zlK5
精子時にぴちぴち泳いで一等賞とったお前が悪いよね

0972名無しさん@毎日が日曜日2021/01/04(月) 19:57:40.08ID:GcrcMrd+
自分の子供なら可愛いんだろうがな
それでも殺す親は居るようだが
他人の子供はうるさいだけだ
大人しい犬猫方が100倍可愛い

0973名無しさん@毎日が日曜日2021/01/04(月) 20:06:40.40ID:TrkuSCgF
>>971
どうぞどうぞって譲られて騙されたんだよ俺たちは

0974名無しさん@毎日が日曜日2021/01/04(月) 21:45:44.66ID:HP1ntCzX
懐かしの名コピペ

小学校の性教育で、自分が昔、精子だった事を知った
聞くところによると莫大な数の精子と戦ったらしい
そして最後に勝ち残ったのが俺様だという事だ
その結果得た人生が、この有り様
俺が思うに、精子達は戦っていないのではないか
基本的には譲り合い
・・・いえいえお先にどうぞ!
この言葉に騙され続けたのが俺だと思う方が自然だ
・・・過去に戦った精子たち
今頃俺を笑っているのか・・・?

0975名無しさん@毎日が日曜日2021/01/04(月) 22:40:57.87ID:bhoKDjhN
自分に子供ができたらそりゃ可愛いと思うけど絶対生きてくの大変な人生歩むだろうから
可哀想すぎて作れない

0976名無しさん@毎日が日曜日2021/01/04(月) 23:27:15.74ID:G8aMXTUl
緊急事態宣言でたらまた10万円もらえるの?

0977名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 00:18:08.06ID:zOAN//f1
宣言対象の一都3県だけじゃない

0978名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 02:45:15.97ID:BZ1kzZsn
あるわけない

0979名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 03:58:33.72ID:2NppzLqE
こないだ現行犯逮捕されて、昨日やっと保釈されて家に帰れた

流れとしてはこんな感じ

・無免許運転中にパトカーに停止を命じられ振り切ろうとして逃走、逃げ切れず
 捕まる
・深夜0時頃だったと思うが無免許運転で現行犯逮捕、手錠かけられてパトカーで
 暑まで連行される
・3時頃まで取調室で調書取り
・その後、留置場で、衣服を全部脱がされて身体検査、その後は拘留着に着替え
 させられて留置場へ
・72時間の拘留、そして手錠はめられて東京地裁へバス送迎、嫌な感じの検察官
 の尋問を受けてから、暑に戻され、夕方に釈放許可が出て、身元引受人の家族
 が来て開放

こんな流れ

今後は刑事罰、行政罰が待っている
流石に反省したし、へこんだ

0980名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 09:45:31.10ID:zOAN//f1
>・無免許運転中に
もうこの時点で無理

0981名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 10:43:30.25ID:i09FIX/e
少し前に、父親がJK買春して捕まった時の話、息子がいちいち状況説明してくれて面白かったな
もちろん、ネット内の話だが、画像もあって緊迫感も伝わった。警察って身柄確保しに来る時って朝7時くらいに来るのな

0982名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 14:24:57.09ID:fKlfiORI0
買春って被害者いないのに何で犯罪なんだろ
そら分別付かない小学生とかだったらまだしもJKなんてほとんど大人だろ。結婚もできるし

0983名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 15:21:13.62ID:zOAN//f1
売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることにかんがみ、
売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、
売春の防止を図る必要があるから

0984名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 15:47:22.91ID:FZ3yyycK
パチンコの換金が違法なのと一緒
社会は本音と建前で成り立ってる

0985名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 16:54:50.71ID:ge/WAEAz
一週間家空けただけで部屋の水と言う水が全て凍る
特にトイレが困る
不凍液入れたのに凍ってやがるウンコしたくなったらどーすんのよ泣

0986名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 18:39:42.34ID:ge/WAEAz
案の定、さっそく便意をもよおしたのでセブンでウンコしてきました

0987名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 18:50:23.47ID:ugWhi5+j
>>985
どこ住み?

0988名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 18:53:11.72ID:ge/WAEAz
北海道

0989名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 22:32:40.77ID:dv+u5rRF
もう結構暖まってんだが未だに水が出ない
ちょっと💢だよ

0990名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 22:33:26.22ID:u0q4Oijq
pmptgpm

0991名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 22:33:29.40ID:u0q4Oijq
tmp@pam

0992名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 22:33:32.83ID:u0q4Oijq
_qgyp9g

0993名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 22:33:41.98ID:u0q4Oijq
mp-/pmgtpmg

0994名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 22:33:44.87ID:u0q4Oijq
typapapmgm

0995名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 22:33:58.54ID:u0q4Oijq
hpg/pjwgtg

0996名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 22:34:01.70ID:u0q4Oijq
up@p/p2g

0997名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 22:34:05.04ID:u0q4Oijq
wmpbp/p6tg

0998名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 22:34:26.74ID:tzGyTU5g
jqhmpg

0999名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 22:34:29.61ID:tzGyTU5g
twq@jp

1000名無しさん@毎日が日曜日2021/01/05(火) 22:34:38.50ID:dv+u5rRF
💢😠💢いかり😠😡😭💢

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 20時間 7分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。