【株】 YouTuberまりもん Part19 【デイトレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日2020/05/23(土) 21:56:25.21ID:SnzkOt35
奈良の43歳 自称底辺youtuberまりもん

氷河期世代の俺 人生逆転していくVlog
https://musyokuvlog.com/

Marimonちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCU8uwL0zF_kw0IZzz1Ifaag

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1589723003

0952名無しさん@毎日が日曜日2020/06/03(水) 20:47:28.05ID:uiShctb0
それが仕事ですから

0953名無しさん@毎日が日曜日2020/06/03(水) 20:52:14.47ID:5jiTXj8I
そもそも親いるのかよ?
前々かいわれてるじゃん

0954名無しさん@毎日が日曜日2020/06/03(水) 21:07:28.36ID:Qf0KeB+e
ガソスタは年寄りが多いってナチュラルにディスるねw
やんねえ香の事か?

0955名無しさん@毎日が日曜日2020/06/03(水) 21:45:22.46ID:YSA0zL7o
兄がいます。とかも全て嘘だろうな。
もう魔羅彦の存在事態が嘘だろ。
おっさんの姿をしたVチューバーかも知れないぞ。

0956名無しさん@毎日が日曜日2020/06/03(水) 21:59:20.83ID:K2rXb8Es
真理門の心配より自分の心配しようぜ

0957名無しさん@毎日が日曜日2020/06/03(水) 22:10:13.59ID:5jiTXj8I
動物園のパンダが病気になると心配になるだろ
あれと同じだよ

0958名無しさん@毎日が日曜日2020/06/03(水) 23:26:49.82ID:7fc2516v
パンダは人をイラつかせないけどなw

0959名無しさん@毎日が日曜日2020/06/03(水) 23:59:29.94ID:Qf0KeB+e
おいアンチ!おいアンチ!

0960名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 00:15:08.42ID:TIlv+NZg
まぁ、この真性ガイジには無理だったんだろうが、アマゾン欲しい物リスト乞食を
抑えつつ、適当にガソスタバイトしながらyoutubeし続けてれば月15-20ラインは
確保出来てたんだろにね。
水回りが良くない、エアコンガーとかいってアパートも逃げ出したけど、真面目に
毎日投稿してりゃどっちも手を入れる資金やコネぐらいは作れたろうに。

0961名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 03:37:08.97ID:kcSBkjbE
もう5ちゃんのアンチども!という虚勢を張った動画は出さないのかね?
思いっきり調子こいてたもんな。

0962名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 04:09:23.99ID:RPjKiI2c
動画投稿が減ってるのは今月も10万以上は収入が見込めてるからだろうな

0963名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 04:38:31.21ID:KN/Pn7n2
マリモンさん
この低迷から抜け出すにはコラボしかないですよ
やっちゃんねるさんに土下座してコラボを頼みましょう

0964名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 05:28:34.26ID:LDEGUfLj
収益まずいから株に専念してるって言ってたろ
テスト期間を経て、6月から本気出して月10万いきそうみたいだし

0965名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 07:31:18.45ID:sWe/jON0
まりもん勝ち組だな
デイトレ成功で働かなくても生きていける道ができた
おめでとう

0966名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 07:46:00.57ID:RPjKiI2c
人生逆転したブログに改めないと

0967名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 08:08:19.77ID:NwkHrvsx
ビギナーズラックかな

0968名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 08:38:19.12ID:kcSBkjbE
しかしながらもはやYouTuberでなくて株の取引をするただのオッサンに成り下がった事実は揺るがない。

0969名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 09:03:22.05ID:wtxHECQY
コメント欄荒らしてたくせに毎日毎日コメントするノブオがうざい

0970名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 09:14:33.50ID:LDEGUfLj
しかし、動画をまったく出さないてのはホント終末期だわ
グダグダしながらもまだ見てもらえてるのに、見るものすらなくなったら
離れていき関心もゼロになっていく。他にも似たようなキャラやコンテンツたくさんあるしね

0971名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 09:16:53.16ID:wtxHECQY
でも、このくらいのペースにしてから再生数はなぜか上がってるんだよな

0972名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 09:32:10.28ID:bOMvgONR
ぼっち飯は再生数が低いけど5000くらいはあるんだよな
ネタがないんだったら、チェーン店の新メニュー食べるだけだしUPしれば良いのに
動画10分以上は車載動画で調整すれば良いし

0973名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 09:47:35.95ID:zMqSeQ+5
ボッチの街もぼっち飯も金かかるからいやだーそうだ
スーパーの半額弁当でも買ってきて、公園で食えばいいのにな
同情も誘えるし経費も200円くらいだ

0974名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 10:09:36.84ID:4tcsuLl8
動画も全然上げないし株を専業にするんならもうスレ立てなくてもいいんじゃね
ヲチする価値もない

0975名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 10:24:58.43ID:t5W6Dxic
株で目標だった1日1万円稼げるようになってきたな
以前から1ヶ月30万円の収入が欲しいと言ってたが
株がその願いをかなえてくれそうやん

0976名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 10:30:13.60ID:kcSBkjbE
>>974
もうYouTuberでもないオッサンにスレは必要ないわな

0977名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 10:33:58.42ID:wtxHECQY
まあ終わっても本人が立てるけどな

0978名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 10:48:22.72ID:heI+0snF
やっちゃんねるきよたんまりもん/無職系Youtuberスレで良いじゃん

0979名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 10:51:30.15ID:dHf1w9od
どうせ今だけだろ
1日1万を1ヶ月続けられたら大したもんだけど

0980名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 11:30:16.55ID:Ox0EE8hk
>>977
立てるのはチンぽだけにして欲しいよな。

0981名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 12:03:36.24ID:MtfdZSD6
もう動画も作りたくないんだろ

要するに無気力
株も仕方なく

0982名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 12:09:09.53ID:t5W6Dxic
YouTubeは単価が下がりパズル気配もなく何よりネタがない
そらやる気もなくなるわな

0983名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 12:10:34.93ID:nw7JuHhv
FXで一千万円くらい負ければ面白いのに

0984松井証券2020/06/04(木) 12:43:35.72ID:w+1Xzc9N
今日は多分負けてるよ

0985名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 12:49:56.12ID:a/mG92KH
康!!!!!!!


気合入れろや

0986名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 12:51:30.11ID:wtxHECQY
>>983
派手に勝つか派手に負けるかしないと面白くないよな

0987名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 13:19:15.77ID:uU2CQ42w
まりもんに嫉妬してる奴多いな
凡人は社畜になるしかないんだから黙って働け

0988名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 13:41:52.89ID:UgaJvPEf
10年ほど昔、アズマさんという無職ブログでは有名な人がいてな
国立大学卒業で、元エンジニアでコボルという言語で仕事700万円ためて投資してる人だった
品性のある文章かく人だった。
2chに専用スレもたってた、54スレもたった人気者だった
まりもん君と同じ40歳すぎてから、株で生きていこうとしてたみたいだ
彼のひらめいた手法 Dバウンド法は謎のままである、そして、おそらく失敗して消えた

【信者アンチも】チャールズAZMA53【双方壊滅】

チャールズAZMAの名言

1万円くらいの儲けではチェッと思うようになった

億万長者である

悪いが、これからボクは自由になる。あばよ!ロボット達

明日から大発会、株式市場が始まるが、ナニ、仕事というよりマネーゲーム、ギャンブルである。
労働者諸君、今年もしっかり働いて株価を上げてくれたまえよ。

0989名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 14:12:26.50ID:eind9IPi
まりもんの完全勝利!!!!!

0990名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 14:55:10.97ID:dAuF6mYg
やっちゃんねる最新動画
YouTube急上昇ランクインで登録者10万人間近!

0991名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 15:02:25.54ID:t5W6Dxic
急上昇ランクインとかまりもんには夢のまた夢だな

0992名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 15:08:04.87ID:dHf1w9od
やっちゃんねるのバズり方はすごいけど、きほんひとりも何気にすごいんだよな
康彦とYouTube始めたの2ヶ月違いであれだもん

0993名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 15:09:24.15ID:H2j61Bvl
やすお1600人突破

0994名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 15:12:15.80ID:RPjKiI2c
ヤスオすごいな
元々はまりもんリスナーだったが超えられそうだな

0995名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 15:23:03.56ID:UWJWABg9
ヤスオはなんで急にのびてるの?

0996名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 15:35:52.90ID:wtxHECQY
誰だよ、ヤスオとかいうやつ

0997名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 15:59:45.64ID:Ox0EE8hk
魔羅彦は他のYouTuberの腰掛けだからな。
つなが良い例だよ。
あんだけハートマークコメしてたのになw

0998名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 16:05:03.14ID:H2j61Bvl
>>997
つなはきよたんと付き合ったからだよ

0999名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 16:19:15.97ID:wtxHECQY
だからヤスオって誰だよ

1000名無しさん@毎日が日曜日2020/06/04(木) 16:23:38.54ID:i2jaTaKI
ノブオはこれからつべで稼げそうだな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 18時間 27分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。