からあげの日記 Part179

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bb10-zR3D)2020/01/30(木) 08:27:57.46ID:6sgAfDuh0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい)

※スレ立ては>>950超えたあたりで、宣言してから
※からあげと関係ない小屋暮らしの話は小屋スレへ
※からあげと関係ないBライフの話は(教祖の)寝太郎スレへ
※荒らしは完全スルーで
 荒らしの具体例:リコ粘着ササクッテロ/ワイモマー/ア-クセ-、エアスネークオジジ、コピペオジジ、沢登り
 無視した結果駆逐された亡霊:レス乞食シャチーク、つづきはこっちオジジ

前スレ
からあげの日記 Part178
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1578876834/


↓テンプレはこちらのスレ↓
からあげの日記 Part79 [無断転載禁止](43-73)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/43-73
 【過去スレ一覧】(74-81,111,170,200,241,268,277:2,019/11まで追加)
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/74-81,111,170,200,241,268,277
 【過去記事アーカイブ 月別インデックス】(83~85,276:2,019/11まで追加)
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/83-85,276
 【2,018北海道一周自転車破壊旅行まとめ】(180-186:足取りは不完全(_ _))
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/180-186
※ニワカ隊員(初心者)は上記レス番に加え、テンプレスレ全体に一度目を通すとよろし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f10-ZpgE)2020/02/09(日) 21:59:06.13ID:IURsgvHV0
スーパーの刺身でもちゃんと切ってある奴なら醤油 ワサビ ツマや食用菊とか入ってて値段なりに楽しめるのに。価格に釣られてサクなんか買うからそのままかぶり付くハメになるんよ。

オージーでも安い煮込み用のホホ肉を焼いて 固くて食えないとか、貰ったならともかく わざわざ金出して買うならもう少し出してちゃんと食いたいな。
ケチリ過ぎて逆にもったいない。でも面白いからそのままで行って欲しい。

0953名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3702-P7N1)2020/02/09(日) 22:05:21.66ID:aaHKYVka0
>>952
リコプテラママ「リコプテラちゃん、キャンプに行くならこのお漬け物持って行きなさい。野菜もちゃんと食べなきゃダメよ。」
リコプテラ「・・・・。」

0954名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3702-P7N1)2020/02/09(日) 22:07:34.24ID:aaHKYVka0
>>947
リコプテラ「私は母のお漬け物の味で育った」

終わり。

0955名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf10-QQjh)2020/02/09(日) 22:16:21.78ID:617haJXh0
ばか「わたしはササクッテロの回線1つしか持っていない」

0956名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3702-P7N1)2020/02/09(日) 22:21:06.43ID:aaHKYVka0
>>955
リコプテラママ「リコプテラちゃん、ママの携帯いつもどこに持って行ってるの?早く返してちょうだい。」
リコプテラ「・・・・。」

0957名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 376b-Hkqy)2020/02/09(日) 22:28:47.56ID:SyZQcyJi0
>>955
アホやでなんでバレてるか分からないんだよ
前居たスップとかもそうだったな

0958名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d724-P7N1)2020/02/09(日) 22:29:25.13ID:t2KFuAVb0
リコプテラ弟「お兄ちゃん、僕の携帯いつもなんで勝手に持っていくのさ?自分の使えばいいだろ!」
リコプテラ「・・・。」

0959名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 57df-QQjh)2020/02/09(日) 22:31:09.30ID:k2AW71ys0
本当に粘着荒らしが酷いな
次スレは!extend:checked:vvvvvv:1000:512で立ててくれよ

0960名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b710-Zca7)2020/02/09(日) 22:32:23.53ID:7yMnyyLM0
なんかちがうんかそれ?

0961名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf10-QQjh)2020/02/09(日) 22:34:54.67ID:617haJXh0
新しい居場所とは、このスレだった

おわり

0962名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d724-P7N1)2020/02/09(日) 22:36:10.39ID:t2KFuAVb0
リコプテラ「大家にアパートを追い出されたのでサバイバルトレーニングと称して車中泊する事にした」
隊長「・・・。」

0963名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9724-P7N1)2020/02/09(日) 22:39:54.68ID:SDOdaqHO0
リコプテラママ「帰るお家が無いんだったら早くママのところに帰ってらっしゃい。」
リコプテラ「・・・・。」

0964名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp0b-P7N1)2020/02/09(日) 23:03:16.59ID:s+naqf8xp
>>909
なんでこの写真がネルシャツ大好きなのか考えただけで面白いな。

0965名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp0b-P7N1)2020/02/09(日) 23:07:21.49ID:s+naqf8xp
もうリコプテラの同級生とか特定してるだろこれ

0966名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d70b-R1hy)2020/02/10(月) 00:27:04.86ID:4PRPXmi/0
オッさんの知り合いが全く出て来ないのがすっごいよ
よっぽど存在感無かったんだろうなー
大学までゆったってのにすっごいね

0967名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b710-Zca7)2020/02/10(月) 00:30:57.61ID:U2mbnE4y0
仕事に子育てに忙しい世代やでな

0968名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f10-ZpgE)2020/02/10(月) 01:25:52.29ID:NhZUuoHz0
>>967
ホンこれ。で、ほとんどの人間は未熟なまま親になり、子供と共に成長して本当の「親」になる。
一方、豊明住在の探検家/有名ブロガーは現実逃避で海外まで逃亡しながら屁理屈と言い訳を重ね 成長なく帰国したようす

0969名無しさん@毎日が日曜日 (バットンキン MMdb-3Wla)2020/02/10(月) 03:11:46.62ID:IEdzIjdEM
マルちゃんじゃなく“マルチャン”ていう表記がスゴく気持ち悪かった

0970名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 17b2-nfOl)2020/02/10(月) 04:26:32.63ID:1SUQngo80
>>960
IPが出る
荒らしも減るが普通の住人も減る

0971名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx0b-Bpee)2020/02/10(月) 05:20:49.75ID:fa/nqBUux
>>968
子供を産み育ててはじめて一人前が批判される意味がわからんよな。

0972名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf10-QQjh)2020/02/10(月) 06:06:53.29ID:+wSDMt4g0
>>970
IP出るならもう来ないかな

0973名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Sp0b-/cbR)2020/02/10(月) 07:13:14.66ID:/CJgTdUxp
こんなクソスレで荒らしもクソもねーよw

IP出すなんてアホか

0974名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5715-nRO6)2020/02/10(月) 07:30:35.57ID:dh2QfVF10
Ipだすのに相当おびえているなw
沢登りオジジの断末魔だ

0975名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Sp0b-/cbR)2020/02/10(月) 08:14:44.23ID:/CJgTdUxp
怯えてるってw

沢登りだかリコプテラだか知らないけど、IP出してまでこんなスレに来る奴いねえだろ。

0976名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Sp0b-R1hy)2020/02/10(月) 09:35:53.91ID:WQF+wkejp
フタを開けてみればこのスレをまわしてるのはリコ、からあげ、かるがも、尊師、かつや、から兄、見聞店などからあげと愉快な仲間達だけだったりしてね

0977名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp0b-P7N1)2020/02/10(月) 09:46:48.63ID:dYjPnVZzp
いや、
リコプテラ
リコプテラママ
リコプテラパパ(闘病中)
リコプテラブラザー(兄)
リコプテラブラザー(弟)
リコプテラシスター(姉)
謎のパンク犯人
サイコパス
からハゲ
かも知れない。

0978名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5715-Hkqy)2020/02/10(月) 10:15:59.13ID:dh2QfVF10
>>975
え?じゃあ2年にわたるリコ粘着活動もやっと終わるのか
皆喜ぶわ

0979名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa6b-L9ne)2020/02/10(月) 10:44:34.71ID:92AHi1ria
>>961
からあげ隊長が亡くなってもこのスレはネット空間で存在し続ける
ひっひっ、、だゃーハッハッハッー

0980名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f63-tipF)2020/02/10(月) 11:18:01.61ID:2kC8NT9y0
石口良明哀れ

0981名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7f63-tipF)2020/02/10(月) 11:19:01.50ID:2kC8NT9y0
糞の石口良明

0982名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Sp0b-/cbR)2020/02/10(月) 12:07:03.24ID:/CJgTdUxp
>>978
喜ぶも何もIPだす事になったら皆居なくなって、残るのはこのスレが生き甲斐のリコプテラと沢登りだけだろ。
普通に考えて。

0983名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sdbf-lEOv)2020/02/10(月) 12:13:51.55ID:AAcCKM6pd
>>966
名前は知らないが豊明で46歳なので卒業名簿で調べたら小・中学校の同窓生だった。
クラスが違うのかと思ったら小2と中3で同クラスだったみたいだ。
全然思い出せない!
中3の時と顔が一緒なのには笑った。

0984名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Sp0b-R1hy)2020/02/10(月) 12:28:56.93ID:WQF+wkejp
写真プリ〜ず

0985名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf15-FOD1)2020/02/10(月) 12:36:43.39ID:MTDmU5Uz0
アルバムうpはよ

0986名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa9b-UCS9)2020/02/10(月) 12:38:53.87ID:jnUEtR6la
>>983
中3ってことは卒アルがあるはず。
ちょっと話聞こうか。

0987名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf10-8RrU)2020/02/10(月) 12:40:33.85ID:ZyGxL2gX0
スネークにしても何にしても画像が上がるまでは釣り認定

0988名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウエー Sadf-+Nfy)2020/02/10(月) 12:56:38.58ID:WtwC00Bsa
>>983
他の同級生にも聞いてみてよ

0989名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf8a-NsJY)2020/02/10(月) 12:57:42.11ID:hAZckLrb0
釣りだろバーカ

0990名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5715-Hkqy)2020/02/10(月) 14:19:06.93ID:dh2QfVF10
>>982
沢登りオジジもうこれないな
悔しくて発狂するんじゃないか?w

0991名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd3f-FOD1)2020/02/10(月) 14:28:16.69ID:cMM3TtlZd
>>989
誰だお前www

0992名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Sp0b-R1hy)2020/02/10(月) 14:34:15.15ID:WQF+wkejp
クラス写真だと一人だけ顔がビックなチビおじじになるんだろうか
是非見てみたい!

0993名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d702-Zca7)2020/02/10(月) 16:12:45.48ID:/dCICIep0
学ランオジジ赤シャツをこっそり着てるの知っていた?

0994名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d70b-R1hy)2020/02/10(月) 17:03:16.02ID:4PRPXmi/0
やっぱりマダラ禿げ?

0995名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d70b-R1hy)2020/02/10(月) 17:04:10.77ID:4PRPXmi/0
禿げてるの?

0996名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f729-cYhq)2020/02/10(月) 17:24:38.31ID:/BCEqXpp0
からあげ酒飲め
そしてアルチューバーになれ

0997名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa9b-UCS9)2020/02/10(月) 18:48:15.97ID:4uCVYPgQa
しょうらいのゆめ 3年B組 いしぐちよしあき

0998名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f27-apM4)2020/02/10(月) 19:41:40.55ID:WigCZtZR0
私はアシカになりたい!!
2019.05.04
http://web.archive.org/web/20190504000014/https://karaage.biz/australia2019-4-28/

0999名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f27-apM4)2020/02/10(月) 19:47:45.36ID:WigCZtZR0

1000名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f27-apM4)2020/02/10(月) 19:48:30.77ID:WigCZtZR0
ひょっとしたら、メジャーデビューしたら、これがすごい価値が出て、ひっひっ、、だゃーハッハッハッー、、、」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 11時間 20分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。