からあげの日記 Part178

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f310-aRWq)2020/01/13(月) 09:53:54.08ID:yo2B/A810
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい)

※スレ立ては>>950超えたあたりで、宣言してから
※からあげと関係ない小屋暮らしの話は小屋スレへ
※からあげと関係ないBライフの話は(教祖の)寝太郎スレへ
荒らしの具体例:リコ粘着ササクッテロ/ワイモマー/ア-クセ-、レス乞食シャチーク、コピペオジジ、エアスネークオジジ、つづきはこっちオジジ、沢登り

前スレ
からあげの日記 Part177
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1577351155/


↓テンプレはこちらのスレ↓
からあげの日記 Part79 [無断転載禁止](43-73)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/43-73
 【過去スレ一覧】(74-81,111,170,200,241,268,277:2,019/11まで追加)
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/74-81,111,170,200,241,268,277
 【過去記事アーカイブ 月別インデックス】(83~85,276:2,019/11まで追加)
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/83-85,276
 【2,018北海道一周自転車破壊旅行まとめ】(180-186:足取りは不完全(_ _))
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/180-186
※ニワカ隊員(初心者)は上記レス番に加え、テンプレスレ全体に一度目を通すとよろし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3d02-/fp1)2020/01/29(水) 22:47:22.18ID:JeOs3Fdv0
お、遅くなってすまねー!

おわり

0953名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spbd-kolu)2020/01/29(水) 22:59:02.13ID:WdIFSI4Ip
リコプテラはこんだけバカにした文章を載せてもからあげと仲良くしていられる見聞店の店主が羨ましくて仕方ないようす。

0954名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd0a-eRgo)2020/01/29(水) 23:07:12.73ID:K9qz4vaKd
なんだあのバカ笑いした写真がぶれているなあ
まだ黄緑いろのアマカッパ着てるのかよ

0955名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sxbd-WBJO)2020/01/29(水) 23:12:20.92ID:prfd9MZHx
からあげはネタとしてインタビューされるのに向いてそうだな。
自転車がらみでなく生活面のほうが興味あるが。

0956名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2512-ol1H)2020/01/29(水) 23:13:15.79ID:9DiwWoxg0
人間がそんなに利益に対して完璧で合理的だったら世の中から炎上が消えてるわ

0957名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd0a-eRgo)2020/01/29(水) 23:13:29.87ID:K9qz4vaKd
土産がオーストラリアの地図よ
それにサイン
Panasonic清水サイクルには土産無し
感想も行っていない
パナの自転車買って知らん顔
なんか石口良明個人に
Panasonic自転車には怨みが有りそうだな

0958名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd0a-eRgo)2020/01/29(水) 23:16:23.21ID:K9qz4vaKd
Panasonicがスポンサー叶わぬ夢だった

0959名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a10-xHLB)2020/01/29(水) 23:16:35.99ID:jjSh+Jyq0
ブレーキシュー交換したら効かなくなったんで怨んでるんじゃね?

0960名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spbd-kolu)2020/01/29(水) 23:23:32.73ID:WdIFSI4Ip
>>956
ほとんどの人が合理的だからこそ、何の得にもならないからあげへのストーカー行為に粘着するリコプテラは異常者としてピックアップされてしまった。
ツイッターが馬鹿発見器と言われるのと同じ理由だよ。

0961名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3d0b-nOKN)2020/01/29(水) 23:35:26.52ID:IMDFlQra0
ブレた写真を撮ったシーンを想像するとジワるんだよなぁー
からあげがサインするようすをパシャリとやり、だゃーハッハッハー!と調子に乗って高笑いし始めた瞬間をパシャリ
もしかしたら連写で何枚も撮った中のベストショットなのかもしれない
その間ずっと店長はカメラをのぞいていたのだろうか?
う〜む、何とも味わい深い

0962名無しさん@毎日が日曜日 (ワイモマー MM21-NOIh)2020/01/29(水) 23:43:38.10ID:b+wyLr9TM
>>833
リコプテラ乙

0963名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a10-xHLB)2020/01/29(水) 23:51:31.25ID:jjSh+Jyq0
リコプテラ乙さん乙

0964名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6d15-0ksY)2020/01/30(木) 00:00:58.95ID:kDnBE88J0
>>962
沢登りオジジ乙

0965名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Spbd-QgGN)2020/01/30(木) 00:31:54.18ID:eonrk3P7p
>>950
客が増えてんのは、やっぱりお前の頭の中だけだったのかw

ちなみに俺はリコプテラなんて糞だと思ってるから、いちいちリコプテラと絡めんなよ低脳。

0966名無しさん@毎日が日曜日 (ワイモマー MM21-NOIh)2020/01/30(木) 04:44:06.13ID:CSvIOx3RM
>>964
あれれ? 俺が沢登りさんだってことになっちゃってるの?

0967名無しさん@毎日が日曜日 (ワイモマー MM21-NOIh)2020/01/30(木) 04:47:56.41ID:CSvIOx3RM
>>963
リコプテラ乙さん乙さん乙

0968名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9ed8-M6Eo)2020/01/30(木) 06:07:52.53ID:rj6ky+8x0
リコは大谷と揉めて引っ越し宣言していた
本当に引っ越ししたのか知らないけど
カラアゲ小屋の隣に引っ越したらすっごいな

0969名無しさん@毎日が日曜日 (ワイモマー MM21-NOIh)2020/01/30(木) 06:17:14.71ID:CSvIOx3RM
>>968
普通もめないよな
発達ガイジだけある

リコプテラのイキリブログ
大家とのバトルw
https://www.sakanakokoro.com/2019/08/31/43675
https://www.sakanakokoro.com/2019/09/09/43995
http://archivE.is/1vIdh
http://arcHive.is/sLoiW

0970名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9e10-ol1H)2020/01/30(木) 07:08:28.62ID:n7vhH9v50
>>960
ではあなたがリコに2年も執拗に粘着しつづける利益は何なのかい?

0971名無しさん@毎日が日曜日 (バットンキン MM15-ynH9)2020/01/30(木) 07:58:40.76ID:6be424e/M
リコプテラのはなしはもういいよ、からあげ

0972名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1e15-Wz48)2020/01/30(木) 08:10:01.42ID:v3wEG1Gw0
効いてないアピールしちゃうヨシくんほんとすこ

0973名無しさん@毎日が日曜日 (ワイモマー MM21-NOIh)2020/01/30(木) 08:10:38.53ID:CSvIOx3RM
>>970
お前そんなこともわからんのか
ストーカーされた隊長の仇を討ちたいんや
リコプテラは隊員3000人共通の敵だろ
損得関係あるかw

0974名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9e10-ol1H)2020/01/30(木) 08:14:47.53ID:n7vhH9v50
>>973
ほとんどの人が合理的だからこそ、何の得にもならないのにリコへ執拗に粘着するおまえが異常者としてピックアップされてしまっているわけか

0975名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6d10-zR3D)2020/01/30(木) 08:26:36.10ID:6sgAfDuh0
ササクッテロ へのレスに ワイモマー が答えてるw
なんでだろ〜なんでだろ〜

ついでに次スレチャレンジするかな

0976名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6d10-zR3D)2020/01/30(木) 08:32:14.74ID:6sgAfDuh0
無事立ちますた
 ↓
からあげの日記 Part179
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1580340477/

毎度だがこっち埋めてから移動の事
早漏カキコする奴は間違いなく荒らしだからNG推奨

0977名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spbd-kolu)2020/01/30(木) 08:32:16.58ID:oEwII9A8p
>>970
はい、リコプテラ君の炙り出しに成功。
2年間ってよくカウントしてたね。
目的はリコプテラの逮捕に決まってるだろう。
ジムニーパンク事件の時効まであと何日あるかカウントしてるかい?

0978名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spbd-kolu)2020/01/30(木) 08:33:02.73ID:oEwII9A8p
>>973
社会からゴミを無くす運動へのご協力感謝します。

0979名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9e10-ol1H)2020/01/30(木) 08:37:17.11ID:n7vhH9v50
>>977
せめて名前くらい突き止めてみろよwww

0980名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6d15-+Ul7)2020/01/30(木) 08:44:38.36ID:kDnBE88J0
沢登りオジジがまた発狂しているのかw
ここで馬鹿にされたことがそんなに悔しかったのか?

0981名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spbd-kolu)2020/01/30(木) 08:49:33.05ID:oEwII9A8p
>>979
器物損壊の時効は本人が特定されてからカウント開始されるからまだ時効にはならないんだよね。

0982名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a910-utTx)2020/01/30(木) 08:51:31.33ID:qBLUKCaG0
今頃捜査本部が血眼で捜査してるよな
逮捕もそう遠くはないだろうよ

0983名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6d15-+Ul7)2020/01/30(木) 08:52:36.64ID:kDnBE88J0
証拠品のジムニーを自らうっぱらってるしなあ
石口の自演だろ

沢登りオジジは何が何でもリコプテラのせいにしたがってるけど
何が彼をそんなに駆り立てるのかw

0984名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6d15-+Ul7)2020/01/30(木) 08:53:54.77ID:kDnBE88J0
折角見聞店の記事で皆盛り上がってるのに水を差してきて本当に空気が読めないよな

0985名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9e10-ol1H)2020/01/30(木) 08:55:59.99ID:n7vhH9v50
>>981
リコプテラ
「おいおまえ!

俺の名をゆってみろ!!」

0986名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spbd-kolu)2020/01/30(木) 09:04:06.30ID:oEwII9A8p
>>983
リコプテラ君、いくら君がサイコパスだからといってもジムニーパンク事件の犯人をグズでノロマな石口君のせいにしてはいけませんよ。

0987名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spbd-kolu)2020/01/30(木) 09:07:55.90ID:oEwII9A8p
>>984
そもそもリコプテラ君だって見聞店と隊長の空気を読めてなかったじゃないか?
そもそもこのスレの異常な空気はサイコパスのリコプテラ君が作り出したものだし。

0988名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6d15-+Ul7)2020/01/30(木) 09:20:14.25ID:kDnBE88J0
ササクッテロルはスレ立て荒らしが得意だからそっちでやってくれないか?

0989名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6d15-+Ul7)2020/01/30(木) 09:23:21.12ID:kDnBE88J0
>>986
発見時刻を訂正したり、証拠品を売る人だからねえ

沢登りオジジはなんでリコプテラにそんなにこだわってるの?w
もう2年以上たってるのに粘着しているのは精神異常者だと思うが

0990名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9e10-ol1H)2020/01/30(木) 09:24:17.82ID:n7vhH9v50
見聞店の悪意がよっぽど都合が悪いようす

0991名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spbd-kolu)2020/01/30(木) 09:28:44.19ID:oEwII9A8p
>>989
警察が2年以上パンク事件の捜査を継続しているのも精神異常者の集団だからなの?

0992名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9e10-ol1H)2020/01/30(木) 09:30:35.96ID:n7vhH9v50
オージーでいかついおっさんに蹴られたときと同じ対応だな

0993名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spbd-kolu)2020/01/30(木) 09:32:05.33ID:oEwII9A8p
>>990
リコプテラの隊長に対する悪意=ジムニーパンク事件の動機

0994名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Spbd-nOKN)2020/01/30(木) 09:37:06.20ID:ZV0tI/F2p
リコプッテロルの話は興味なし
まぁ、しかし、見聞店も飽きてきたな
新しいスネーク誰かよろすこ

0995名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Srbd-ynH9)2020/01/30(木) 09:38:46.85ID:WlRIbC5dr
リコプテラの話はもうお腹いっぱいだよからあげ

0996名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spbd-kolu)2020/01/30(木) 09:39:51.10ID:oEwII9A8p
>>994
今日は見聞店に電話してブログ見た客が増えているか聞いてもらわないと。
それから無職なの?ねぇ無職なの?

0997名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b524-kolu)2020/01/30(木) 10:40:33.30ID:cTbdJ09X0
>>995
お魚より肉が好きなようす。

0998名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6d15-+Ul7)2020/01/30(木) 11:02:27.77ID:kDnBE88J0
沢登りオジジが名誉棄損で逮捕されるのが楽しみだ

0999名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3d02-/fp1)2020/01/30(木) 11:06:39.96ID:XOsagod40
ルマンドやるから大人しくしてろ
な?

1000名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6d10-zR3D)2020/01/30(木) 11:07:55.03ID:6sgAfDuh0
>>999
www

次スレ
からあげの日記 Part179
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1580340477/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 1時間 14分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。