30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)59

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日2019/10/14(月) 19:03:49.48ID:3IbmKnWw
お気楽

全スレ
30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)58
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1570458669/l50

0952ケンタ ◆iig2a9GLvQ 2019/10/20(日) 19:15:50.65ID:CEElTEb3
ドラクエ11sおもしぇえ
次は盗賊に転職しよう

0953名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 19:20:01.26ID:TuwQnWU0
地域支援センター行ってきた けんたくんも行けばいいのに 出会いあるかもよ 結構可愛い子来てた 太ってたけどねみんな…

0954名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 19:21:38.25ID:TuwQnWU0
>>952
普通のイレブンと違って転職できるのかいいな 仲間モンスターにできんだ いいなーいいなー

0955ケンタ ◆iig2a9GLvQ 2019/10/20(日) 19:23:00.56ID:CEElTEb3
>>953
馬場さん、可愛い娘とお話したの?
羨ましかとー

0956名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 19:23:33.30ID:TuwQnWU0
THE NORTH FACE の ロンt 着た だ

ロンt なのにスエットみたいに分厚い もう少し寒くなれば ダウンの下に きてちょうどいい冬を過ごす感じ

0957ケンタ ◆iig2a9GLvQ 2019/10/20(日) 19:23:56.72ID:CEElTEb3
>>954
馬場さん、ほんとはドラクエ11s買ってないしやってないんだ
妄想だお

0958名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 19:24:40.58ID:TuwQnWU0
灰皿拾ったさんはウォーキングとかしてんのかお?

0959ケンタ ◆iig2a9GLvQ 2019/10/20(日) 19:24:54.07ID:CEElTEb3
>>956
馬場さん良い服沢山持ってるね
ノースフェイスのロンTかー
ええのう

0960名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 19:27:38.51ID:+k6W3hky
ばんばは二回自己破産したの?
それで今度はナマポ?
ええけど、サバイバルやなぁって思う

0961ケンタ ◆iig2a9GLvQ 2019/10/20(日) 19:29:23.07ID:CEElTEb3
>>960
自己破産て2回もできるのかえ?

0962名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 19:32:51.66ID:TuwQnWU0
>>957
なんだ ドヤリングかましたんじゃなかったのか

母親が洗濯物出しただけでヒステリックに 喚き散らしてる キチガイ一家だ

0963名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 19:36:14.21ID:TuwQnWU0
>>955
まあそこに集うメンバーさん はっきり言って期待できない 少しでも可愛いと絶対彼氏いるからね 美人の 実習生 会話いっぱいした ぽぽぽぽぽぽぽぽぽ

0964名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 19:37:53.49ID:TuwQnWU0
>>960
うるせえキモオタアニメでも見てろ というのは冗談です

0965名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 19:41:50.89ID:+k6W3hky
>>961
10年に一回自己破産出来るよ。
間を10年開ければ二回自己破産可能。
もうボロボロだな笑笑

0966名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 19:43:41.06ID:TuwQnWU0
>>965
原うるせえよてめえ 住所晒すぞコラ

0967名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 19:47:44.80ID:TuwQnWU0
>>965
ネットでしかイキれない キモオタ(笑)わらろんぱ(笑)
大人しくキモアニメ見とけ 働けるくせに働かない 普通に他人にタバコもやる乞食行為ばっかしやがって狡猾なんでだめ みんな言ってたよ 地活言ったら あいつと付き合わない方がいいよとか いいように利用されてるからねとか

0968名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 19:49:17.74ID:TuwQnWU0
そっちの画面丸見えだわ 言っとくが

0969名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 19:59:35.13ID:+k6W3hky
ばんばをダブル自己破産と呼んで良いかな?

0970名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 20:02:36.73ID:TuwQnWU0
名誉毀損罪 誹謗中傷罪にあたるな

0971名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 20:03:55.73ID:+k6W3hky
ダブル自己破産してナマポ、世間の人に迷惑かけ過ぎ!死になさい!死んで謝りなさい!恥を知りなさい!

0972名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 20:05:45.22ID:+k6W3hky
>>970
ダブル自己破産は詐欺罪だな笑笑。
返すアテ無いのに借金するのは詐欺罪が成立する!

0973ケンタ ◆iig2a9GLvQ 2019/10/20(日) 20:08:28.74ID:CEElTEb3
死にます!死にます!

0974名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 20:09:41.18ID:+k6W3hky
ばんばは人間のクズだな笑笑

0975名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 20:09:50.98ID:TuwQnWU0
>>973
死ぬ死ぬ詐欺はやめたほうがいいポ

0976ケンタ ◆iig2a9GLvQ 2019/10/20(日) 20:10:36.10ID:CEElTEb3
ああ、今日も生きた
死にたかった
でも死ななかった
どこまでも貧乏
貧乏は辛い

0977ケンタ ◆iig2a9GLvQ 2019/10/20(日) 20:12:47.75ID:CEElTEb3
>>975
馬場さんごめんよ
でもね
俺、死にたい
貧乏で死にたい

0978灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 2019/10/20(日) 20:13:38.22ID:FHYJOuaz
>>943
御免、入浴してたわ。
1週間に2回の入浴がキツイ、半泣きじゃ。
>>958
しているよ、鑑賞用のオレだけの拾った灰皿を
手に持って散歩、他人からは喫煙者だなと思われる程度。
オレは非喫煙者。
>>964
灰皿を殺すぞ!と言うのは冗談です・・
>>966
灰皿を拾った場所は鳴門市のうずしおふれあい公園。
ただしうちの家の住所は徳島県徳島市・・
うちの家は2軒あるのだが婆さん死去により徳島市のみの
1軒家に絞ると両親が言っている。
両親曰く、もう1軒の鳴門市の家は1週間に1回帰るそうだ。

0979名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 20:13:51.81ID:+k6W3hky
>>975
自己破産詐欺はやめたほうがいいポ

0980ケンタ ◆iig2a9GLvQ 2019/10/20(日) 20:14:24.49ID:CEElTEb3
貧乏は辛い
世の中不公平だ
日本は貧富の差があり過ぎる

0981ケンタ ◆iig2a9GLvQ 2019/10/20(日) 20:16:30.16ID:CEElTEb3
貧乏な家に生まれたばっかりに俺はこんなひもじい思いしなけりゃならない
貧乏は辛いよお

0982名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 20:17:49.05ID:+k6W3hky
ばんばなんかワンパン余裕。
いつでもかかってこい!
リアルでは何も出来ないの?
ヘタレなの?
ははは笑笑

0983灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 2019/10/20(日) 20:17:50.10ID:FHYJOuaz
抗不安剤飲むかも・・
ワイパックス0.5mg錠を・・

>>977
ゆたぼん君「人生は冒険や!自由に生きよう!死んだらあかん!」

要は、オレだけの拾った灰皿(中国製では無い)を
所持しながら楽しく生きようと言う事。

0984ケンタ ◆iig2a9GLvQ 2019/10/20(日) 20:21:44.52ID:CEElTEb3
>>983
ごっこちゃんありがと
俺、生きる
あと6年生きる
統失の平均寿命53歳になったら死ぬかもという期待を胸に
人間て無駄に長生きするよね
人生50年で充分だよ
昔の人は平均寿命50年だった
今は80年
早く死にたい

0985灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc 2019/10/20(日) 20:25:21.48ID:FHYJOuaz
そう言えばさっき
両親から雑巾貰ったのを思い出した。
21頃からその雑巾で、オレだけの
拾った灰皿を磨くかのう。
しかもTV番組見ながら、オレだけの拾った灰皿を
磨くってw
20時から始まっている世界法廷ミステリー12を・・

0986名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 20:28:36.57ID:eIobdJ79
>>984
あと6年と言わず、100歳まで生きろ
100歳まで長生きしたら、次は105歳とか目指せ!

0987ケンタ ◆iig2a9GLvQ 2019/10/20(日) 20:31:02.55ID:CEElTEb3
無駄に長生きしたくない
長生きすればするほど若い人に迷惑かける
50代で人生終わらせたい

0988名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 20:33:34.90ID:TuwQnWU0
>>987
まぁ、糖質の寿命は53歳だポ

0989ケンタ ◆iig2a9GLvQ 2019/10/20(日) 20:35:10.32ID:CEElTEb3
人間必ず死ぬ
遅いか早いかだけだ

0990名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 20:39:43.13ID:NXRt8vJK
>>989
お前、情緒不安定過ぎやろ
精神科行けよ

0991ケンタ ◆iig2a9GLvQ 2019/10/20(日) 20:40:48.03ID:CEElTEb3
>>990
俺は統失だから精神科は月2〜3回通ってるよ

0992名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 20:42:33.76ID:NXRt8vJK
>>991
障害年金は貰えんのか?

0993ケンタ ◆iig2a9GLvQ 2019/10/20(日) 20:45:15.47ID:CEElTEb3
>>992
うん、申請してみようと思う

0994名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 20:48:59.08ID:io3wlM0b
>>993
スコールに相談するとよろしかろう

0995名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 20:52:12.97ID:u2Qpeksg
>>991
なんちゃって糖質だろクソホモ

0996スコール ◆A6NHpggYuM 2019/10/20(日) 20:53:53.34ID:DTTwps9w
日本が負ける。でも俺には関係ねえ。

0997ケンタ ◆iig2a9GLvQ 2019/10/20(日) 20:55:08.10ID:CEElTEb3
>>995
幻聴(悪口)が聞こえて何度も発狂したよ
発狂して外に向かって大声で怒鳴り散らした

0998名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 20:55:35.68ID:NXRt8vJK


30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)60
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1571563178/

0999ケンタ ◆iig2a9GLvQ 2019/10/20(日) 20:56:47.79ID:CEElTEb3
なんちゃって統失ならどれだけ楽なことか…
薬飲んでる今でも幻聴は消えない
悪口が聞こえる…

1000名無しさん@毎日が日曜日2019/10/20(日) 20:56:54.05ID:NXRt8vJK
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 1時間 53分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。