【1989年】平成元年度生まれの無職・ダメ Part71

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日2019/10/08(火) 10:40:44.18ID:p6FtIDTC
【1989年】平成元年度生まれの無職・ダメ Part70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1568445628/

0952名無しさん@毎日が日曜日2019/11/09(土) 17:22:26.32ID:OgHBNK0Y
流石にここまで酷いとワッチョイ無しじゃスレ崩壊するぞ
荒らしがワッチョイ無しのスレ建てても完全スルーで

0953名無しさん@毎日が日曜日2019/11/09(土) 17:43:34.41ID:rEHu7Ukx
容姿オッサンって言われてる人は自分でスレ立ててそこで取り巻きと好きなだけ馴れ合っててくれ
俺もそうだけどあんたに全く興味ない人も多いからそろそろこのスレでは自重してくれ

0954名無しさん@毎日が日曜日2019/11/09(土) 17:45:23.39ID:6WQOk2Gx
懇意にしてるデリの新人にアナル舐めさせようとしたら泣かせてしまった
店からは気をつけてくれればこれまでと変わらず贔屓にして下さいと言われたが
全面的に俺が悪いとは思うがそういう世界に足を踏み入れたにしては意識が低すぎだろ、これ本当に全面的に俺が悪いのか?
モヤモヤするし2万無駄になったしなんか納得いかないんだよなー

0955名無しさん@毎日が日曜日2019/11/09(土) 18:22:08.22ID:jnZgKw/U
そもそも仕事してる時点でスレチだしな

0956名無しさん@毎日が日曜日2019/11/09(土) 18:35:02.61ID:OgHBNK0Y
転職板の無職の就職活動スレはそれで崩壊したからワッチョイ導入で正解
ここの荒らしはワッチョイ無しスレを建てる程しつこくないみたいだが

0957名無しさん@毎日が日曜日2019/11/09(土) 18:49:37.55ID:+X63tdHC
>>949
IP付けるべき

0958名無しさん@毎日が日曜日2019/11/09(土) 18:53:15.77ID:k9WoGc3g
フロムの新作が待ち遠しい

0959名無しさん@毎日が日曜日2019/11/09(土) 19:24:54.40ID:RksfR3GJ
>>952
20代スレならワッチョイ無しでも健在だぞ
ここ数スレはワッチョイ無し

0960名無しさん@毎日が日曜日2019/11/09(土) 20:04:26.47ID:5Y/MbsxD
IPはいらんわ

0961名無しさん@毎日が日曜日2019/11/09(土) 20:28:27.64ID:XpQNLdEI
ID:lv1wHc7+

こいつとか絶対自演だろうな
容姿オッサンとか言うやつに関しての書き込みしかしてない

0962名無しさん@毎日が日曜日2019/11/09(土) 20:30:51.56ID:XpQNLdEI
百歩譲って無職の半コテが暴れるのはまだ理解できなくもないけど

働いてる奴が無職スレを私物化するのは許せない
ワッチョイスレ立ててくれた人サンクス

0963名無しさん@毎日が日曜日2019/11/09(土) 20:50:35.15ID:OgHBNK0Y
ipipうるさいレスも単発だらけだし自演だろうな
ワッチョイの方があぼーんに突っ込みやすい訳で
基地外をNGさえ出来れば後はどうでもいい

0964名無しさん@毎日が日曜日2019/11/09(土) 20:59:30.43ID:TrSVZC8C
>>961
なぜか知らんけど容姿オッサンはIPスレでもほぼ同時刻2回線使ってたな
ワッチョイWとオイコラミネオで
口調一緒だし隠す気もなさそうだったけどなんでそんな面倒なことしてるのかは知らんが

0965名無しさん@毎日が日曜日2019/11/09(土) 21:00:52.03ID:+xVp5Imh
底辺スレを荒らすキチガイに理由を求めるなよ

0966名無しさん@毎日が日曜日2019/11/09(土) 21:06:49.47ID:XpQNLdEI
>>964

そういや>>929とか文体も口調もほぼ同じだね

仮にコイツが働いてたとしても休日にやる事が
無職スレに来て自演して1人で会話するって頭おかしいと思うわ
それとも自演してたらそのうち自分以外の誰かが構ってくれると思ってるからなのか

0967名無しさん@毎日が日曜日2019/11/09(土) 21:48:22.01ID:+xVp5Imh
ワッチョイ付いたから次スレからNGすりゃいいことよ

0968名無しさん@毎日が日曜日2019/11/09(土) 22:31:05.30ID:lv1wHc7+
>>961
自演ってなに?
俺は俺だぞ

0969名無しさん@毎日が日曜日2019/11/09(土) 23:14:34.81ID:62Ly4xts
>>966
容姿おっさんと一緒にされるとか悲しすぎる

0970名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 06:19:16.03ID:4U5A482e
>>915
まだちゃんと生きてるぞw
手続きとか都内の友人に会ったりとか何かと忙しくてな

>>763
東急ストアの夜勤、平均時給は1400円位だな
昨日採用の連絡来て健康診断受けて必要書類持って来て下さいと言われたトコ
とりあえず餓死しない程度にはやってけそうですw

0971名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 08:12:09.01ID:d2vBT37z
ワッチョイ無しスレも別で建ててくれ

0972名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 09:44:40.75ID:J9pY6UEL
50万突撃ニキも上京組?
最近多いな

0973名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 09:52:52.31ID:1YJa1cwZ
>>971
いらねーよカス

0974名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 10:50:19.21ID:lsoSdD5P
>>970
俺も東京に引越すのに50万かかったわ
やっぱ、それぐらいかかるよな

東京の生活はどうよ?

0975名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 10:53:20.74ID:J9pY6UEL
>>970
俺も東京で時給1400円だわ
正社員はどこで探すんだ?

0976名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 10:55:07.72ID:FwmSoOHs
>>949
>>960
>>973
全部単発


 

0977名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 11:08:46.45ID:QHp5bMdx
>>976
それおまえもやん

0978名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 11:21:39.62ID:ancLob/F
>>977
オマエモナー

0979名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 11:31:06.89ID:QHp5bMdx
>>978
全端末でID変えてるのか単発でしか煽れないんだな
しょうもないやつ
浪人くらい買ってID消せや

0980名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 11:37:55.61ID:J9pY6UEL
ワロタ

0981名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 11:38:17.90ID:+LCTJXQt
ワッチョイ有りに変えるならワッチョイ無しスレとは別スレとして勝手にやってくれ
今まで通りワッチョイ無しスレは立てるべき

0982名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 11:39:24.07ID:QHp5bMdx
>>981
いらねーよボケ
勝手に建てて勝手にやってろ

0983名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 11:46:09.44ID:DHzCp5XQ
頑なにわっちょい拒むやつなんなの
ネットでも隠キャってキモすぎ

0984名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 11:46:41.67ID:OwjU2Oub
だからワッチョイ有りが別スレ扱いなんだって
勝手にそっちでやれよ

ワッチョイ無しスレは>>995が立ててくれ

0985名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 11:49:46.08ID:QHp5bMdx
>>984
また飛行機飛ばして自演かよ
勝手に自分でスレ建てしとけ
重複スレで削除申請しとくから

0986名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 11:50:31.78ID:5TvGPy8u
>>985
ワッチョイ有りと無しは別スレ扱いだが

0987名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 11:51:15.67ID:QHp5bMdx
>>986
勝手にすればいいんじゃね
こっちも勝手に申請だけはしとくわ

0988名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 12:17:26.53ID:J9pY6UEL
もう11月だからスレの70パーくらいは30歳か…

0989名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 12:30:55.35ID:J9pY6UEL
ひますぎてヤバい
みんなどうやって休日過ごしてるんだ

0990名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 12:33:24.35ID:lsoSdD5P
やはり、20代で人脈を沢山作っておかないとね

昨日、大学の友人と呑んできたが最高だった
まぁー、終わった事はしゃーない

0991名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 12:34:01.95ID:KCxtZjV8
【1989年】平成元年度生まれの無職・ダメ Part72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1573356784/

次スレ

0992名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 12:35:03.64ID:0h8jpXtT
>>991
さんくす

0993名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 12:37:27.18ID:u9XE2hdx
>>987
勝手に申請だけしとくwww
論破された負け犬の遠吠えでワロタwww

0994名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 12:37:56.45ID:lsoSdD5P
訂正

やはり、20代で人脈を沢山作っておかないとダメだな
昨日、大学の友人と呑んできたが最高だった
20代のうちに人脈を沢山、作っておけばこういうのを頻繁に味わえるんだろうな

まぁー、終わった事はしゃーない
30代に期待するしかない

0995名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 12:39:54.44ID:gRoICuCa
>>994
訂正しなくていいから

0996名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 12:40:01.67ID:oVu/7O94
>>976
単発だからなんなのか?
もっと論理的に物事考えろ

0997名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 12:40:29.67ID:jLWaKqyY
>>996
論理的無職w

0998名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 12:46:20.55ID:GwSEMxsH
容姿オッサンは両スレで追放でいい

0999名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 12:50:35.87ID:QHp5bMdx

1000名無しさん@毎日が日曜日2019/11/10(日) 12:51:00.12ID:vudn/22t
次スレ

【1989年】平成元年度生まれの無職・ダメ Part72
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1573356784/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 2時間 10分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。