からあげの日記 Part160

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1f10-X4d6)2019/06/27(木) 12:49:10.02ID:D3XkmnJn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい)

※スレ立ては>>950あたりで、宣言してから
※からあげと関係ない小屋暮らしの話は小屋スレへ
※からあげと関係ないBライフの話は(教祖の)寝太郎スレへ
※荒らしは完全スルーで
 荒らしの具体例:リコ粘着、沢登さん、レス乞食、コピペオジジ、エアスネークオジジ、つづきはこっちオジジ

前スレ
からあげの日記 Part159
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1560473078/


↓テンプレはこちらのスレ↓
からあげの日記 Part79 [無断転載禁止](43-73)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/43-73
 【過去スレ一覧】(74-81,111,170,200,241,242:2,019/5まで追加)
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/74-81,111,170,200,241,242
 【過去記事アーカイブ 月別インデックス】(83~85,243:2,019/5まで追加)
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/83-85,243
 【2,018北海道一周自転車破壊旅行まとめ】(180-186:足取りは不完全(_ _))
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/180-186
※ニワカ隊員(初心者)は上記レス番に加え、テンプレスレ全体に一度目を通すとよろし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMe7-wwwj)2019/07/08(月) 20:53:19.78ID:HTzc//gzM
>>949
父口がいるあの世にも居場所がない

0953名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 63bc-a7sZ)2019/07/08(月) 21:11:16.55ID:jhz22De/0
鳥の骨は縦に裂けて食道に刺さるんだよ。よくないとかじゃない。お裾分けなら身の方やれよ。それに犬じゃなくて猫に骨って発想すらなかったわ。

0954名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 23b9-136C)2019/07/08(月) 21:19:04.83ID:XsCdu22w0
日本語のコミュニケーションに飢えてることは確実だから
おそらくこのスレを見ている

0955名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 03ad-rYN3)2019/07/08(月) 22:09:29.19ID:tJA1PUly0
からーげの精神構造
希望的観測で走り出し様々な弊害が出てから慌て出す
不都合な問題は精神勝利法で都合良く解釈して自尊心を保つ

0956名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 63bc-a7sZ)2019/07/08(月) 22:30:02.33ID:jhz22De/0
同年代で無職で欲しいものリスト公開しててもならおかファームは叩かれないのはやはり人間性なんだろうな。

0957名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3310-rgZK)2019/07/08(月) 22:49:44.30ID:VyBoydcL0
小物すぎる

0958名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cfef-mE9d)2019/07/08(月) 22:50:19.78ID:iOVnbu3D0
ならおかはそこそこ自分をさらけ出してる感じがあるから
からあげは下手に装ってばっかり

0959名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2302-tOvn)2019/07/08(月) 23:26:42.57ID:9Shj/a6n0
自分の目の前で起きた事と
一般性を取り違えるのが偏屈を超えて病的だ

0960名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 230b-Nwtt)2019/07/09(火) 00:03:40.67ID:zgj/QYDi0
無理してうんぬんの言い訳はほんと無茶苦茶だし聞いててみっともなさ過ぎて反吐が出る
なんか言い訳が定型化されてるよな
ボロっちいコンピュータみたいだ
Celeron入ってんのか?

0961名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f74-+2xZ)2019/07/09(火) 00:58:40.56ID:bcM1QiCm0
卓上計算機でも十分すぎるようす

0962名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd1f-TlBr)2019/07/09(火) 05:25:46.52ID:lkFW2+pgd
>廉価版のCN-HG53からCN-HG93の亜鉛メッキされたグレードの高いものに替えたのがマズかったのか?

亜鉛メッキに違和感感じて調べたら亜鉛ニッケルメッキだった。細かい事だけど。流石元エンジニアだな。

0963名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM27-pONF)2019/07/09(火) 05:44:02.71ID:egxuqPluM
亜鉛メッキってドブメッキだもんな
鉄骨とか止めるボルトにしてある奴

0964名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9329-qral)2019/07/09(火) 06:03:28.87ID:xNu2Y+AR0
>体がねっとりして不快になってきた

意外! からあげはそんなこと気にもしないはずなのに
もしかして書いてないだけで不潔を咎められて何度も苛められたとか?

0965名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cf10-TlBr)2019/07/09(火) 06:35:22.38ID:ruhdgrrW0
>服も汚れが目立つようになってきたので〜

からあげが言うなら余程汚いんだろうな。 「汚れが目立つ」 なんてレベルじゃないだろう。

0966名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 230b-Nwtt)2019/07/09(火) 06:47:57.11ID:zgj/QYDi0
ただのここへのアンサーだと

0967名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cf10-TlBr)2019/07/09(火) 07:03:09.97ID:ruhdgrrW0
「Lancelin 砂丘」 で検索したら上から4つ目が隊長のブログだった。

@ランセリン砂丘へ行く前に!見所チェック
A日本最大級のSNS映え観光情報〜
Bオーストラリア観光トリップノート〜
C感動など何もないLancelinの大砂丘
Dランセリン大砂丘クチコミガイド

ネガティブな雰囲気が異彩を放ってる。
人気の無さそうなMunda Biddi Trail からは逃げ出し、アクセス良い観光地では 「他人が居る」 と毒づく。何がしたいんだ?

0968名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2324-Mfl0)2019/07/09(火) 07:07:46.68ID:qujZZHjp0
>>967
ワロタ

0969名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8f35-Y6s/)2019/07/09(火) 07:17:15.04ID:DiHQBSLR0
ただのここへのアンサーだと

0970名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f10-N515)2019/07/09(火) 07:27:10.86ID:H9zpKsIR0
>>967
「感動など何もない鳥取砂丘」てブログあったら
鳥取県民不愉快に思うだろうに、
こいつの人を不愉快にさせる能力はすごいな。
マジでそのうち殴られそうで楽しみ。

0971名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Sp87-Nwtt)2019/07/09(火) 07:29:49.96ID:tCst2L9Qp
これは恐らくネガティブSEOのテクニック
見るな!ゆくな!と言われると人は見たくなるしゆきたくなるものだ

0972名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f81-JiLg)2019/07/09(火) 07:35:42.21ID:SXO6cuEh0
日本でも真冬の鳥取砂丘から曇天の鈍色した日本海を見ても寒々しい風景しか見えないと思う。
せっかくのオーストラリア西海岸時期が悪すぎる。
夏や秋の晴天だったら見える風景も全然違っただろうなと思うわ。

0973名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM27-pONF)2019/07/09(火) 07:38:21.59ID:egxuqPluM
休日にバイクで遊びに来るようなところで興ざめしたとか不満言ってるのがおかしいんだよな
近所のイオン行ってここは高級感とか優雅さが感じられないとか言ってるようなもん

0974名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f81-JiLg)2019/07/09(火) 07:43:07.96ID:SXO6cuEh0
>>972
夏や秋の晴天ではもっと多くの人で賑わって即退散するだろうけど。

0975名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f9f-JiLg)2019/07/09(火) 07:50:13.91ID:2BZDRb7p0
マグパイを可愛いとか言ってるそばから 凶暴なマグパイに襲われれば良いのに

0976名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cf10-TlBr)2019/07/09(火) 07:53:24.87ID:ruhdgrrW0
広くはない砂浜とかでバイク走り回ってたら嫌かも知れないけど、広大な場所で離れてたらソコまで気にならないな。

てか、自分も過去にオフロードバイク乗ってたじゃんね。「あんな遊びも面白そう」 とか思わないのかな?
林道とかで自転車やハイカーに迷惑掛けてなかったか?

0977名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM27-pONF)2019/07/09(火) 08:13:17.44ID:egxuqPluM
>>976
サイクリングロードでヨタヨタトロトロ走って進路妨害してもロードバイクに興ざめされてるかどうかが気にならないのが石口良明

0978名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff24-T0Pq)2019/07/09(火) 08:46:38.90ID:54P3ZlO60
>>967
アクセス良い観光地をひとりじめ、石口良明参上落書きと自由脱糞

0979名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6310-Qlgx)2019/07/09(火) 09:02:43.61ID:FcY2NAi70
「晴天のPinnaclesを訪れてご機嫌になる」9:00 97km
https://web.archive.org/web/20190709000134/https://karaage.biz/australia2019-7-1/

さて次スレの季節か、チャレンジすることとする

0980名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6310-Qlgx)2019/07/09(火) 09:09:53.76ID:FcY2NAi70
次スレ立ちますた
 ↓
からあげの日記 Part161
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1562630885/

現行スレが埋まってから移行しましょう
 埋まる前に新スレ書き込む奴はほぼほぼ荒らしです、相手にせぬよう願います

0981名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd1f-mYfP)2019/07/09(火) 09:13:05.49ID:y5ylesbWd
やっぱり帰ろうと思ってたようす。
ここの熱心な隊員は良明よりも良明の気持ちがわかってるようす。

0982名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cf10-TlBr)2019/07/09(火) 09:15:49.23ID:ruhdgrrW0
>>981
乙です!

>この砂丘は移動するんだって。すごく不思議。Mobile Duneと呼ばれている。

「すっごく不思議」 じゃないのか?

0983名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f10-N515)2019/07/09(火) 09:26:00.29ID:H9zpKsIR0
>最近、毎日のように雨ばかりで、荷物をまとめて
>日本に帰ろうという気になっていた。冗談だけど。

>もう本当に荷物をまとめて日本に帰ろうと思って
>いたところ。

わざわざ2回も繰り返してるてことは
本当に日本に帰ろうと思ってたんだろうな。
探検家(笑)

0984名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM27-pONF)2019/07/09(火) 09:28:42.69ID:egxuqPluM
やっぱり首回りの肉がすごいな

0985名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Sp87-Nwtt)2019/07/09(火) 09:39:48.56ID:tCst2L9Qp
小銭を拾ってゴキゲンなヨシくん(46)

0986名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2302-tOvn)2019/07/09(火) 10:00:56.88ID:AuSicnLb0
図書館と同じ格好

0987名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6310-Qlgx)2019/07/09(火) 10:12:10.52ID:FcY2NAi70
>>892
前回シャワーから17日目
https://web.archive.org/web/20190709000735/https://karaage.biz/wp-content/uploads/2019/07/15619810881885.jpg
>よく見るとかなり薄汚れている。首周りが危険。
薄くないw真っ黒やんけ
自分で臭いと感じないのか
聴覚に能力を取られて嗅覚が衰退してるとしか思えん

0988名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd1f-TlBr)2019/07/09(火) 10:21:31.64ID:9ONWcozPd
>Perthでは雨ばかりで洗濯することができなかった。

一年中汚いのに言い訳するな。食品売り場で汚い臭い奴が居たら 他の客はすっごく興醒めなんだよコノヤロウ!

0989名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f10-N515)2019/07/09(火) 10:53:36.00ID:H9zpKsIR0
>>988
エアーズロックで
隊長と同じツアーになる他の旅行客が可愛そう。
全てがぶち壊し。

0990名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Sp87-Nwtt)2019/07/09(火) 11:59:10.20ID:tCst2L9Qp
なんて行動範囲の広い乞食なんだろうか
世界一じゃなかろうか

0991名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa67-FfqC)2019/07/09(火) 12:19:25.27ID:dvd56NYGa
もうね、本当にね、世界の中心で無修正お尻ペンペンして欲しい

0992名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd1f-KpZN)2019/07/09(火) 13:08:22.36ID:snofGu0fd
>>944
我が家の庭を便所にしている近所の猫や野良猫どもに鳥の骨をあげれば良いわけだ。
今まで猫避けグッズに数万かけたのが馬鹿のようだ。

どうもありがとう。

0993名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd1f-mYfP)2019/07/09(火) 13:18:37.83ID:y5ylesbWd
>>992
> 今まで猫避けグッズに数万かけたのが馬鹿のようだ。

これからも相変わらず馬鹿のままのようす。

0994名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6f10-T0Pq)2019/07/09(火) 13:27:07.77ID:G0IOHYjn0
ディンゴももっとがんばって!

https://www.cnn.co.jp/usa/35139582.html
野犬に襲われ男性死亡、遺体に100カ所以上の噛み痕 米フロリダ州
2019.07.08 Mon posted at 09:37 JST
(CNN) 米フロリダ州に住む男性が、近道を通って自宅へ戻る途中で野犬の群れに襲われて死亡した。警察によると、男性の遺体には犬に噛(か)まれた傷痕が100カ所以上も残っていた。
ハイランズ郡保安官事務所によると、死亡したのはフロリダ州中部レークプラシッド近郊に住むメルビン・オールズさん(45)。4日に近道を通って帰宅しようとしたところで野犬に襲われ、死亡しているのが見つかった。

0995名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd1f-I6Y9)2019/07/09(火) 13:29:35.94ID:eAAfKkzzd
この汚さ満点の格好で、食品売り場をウロウロ
よく店員につまみ出されなかったな

0996名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1389-BHM5)2019/07/09(火) 13:56:29.03ID:Zq7IwdMt0
やっぱりね、すっごく臭すぎてディンゴも寄り付かないようす

0997名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b374-G7bv)2019/07/09(火) 14:07:33.83ID:6bmi/Rms0
海で洗濯すればいいのに

磯の香りでいい感じじゃん。

0998名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Sp87-Nwtt)2019/07/09(火) 14:37:51.69ID:tCst2L9Qp
噛めば噛むほどに香ばしくて香るおっさんスメルズ
ディンゴ真っしぐら
のようす

0999名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6310-Qlgx)2019/07/09(火) 15:27:22.20ID:FcY2NAi70
そろそろ次スレでやれ
 ↓
からあげの日記 Part161
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1562630885/

1000名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6310-Qlgx)2019/07/09(火) 15:27:59.00ID:FcY2NAi70
1000なら荒らし全員脂肪

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 2時間 38分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。