真・昭和53年度生まれの無職【153】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
昭和53年度生まれのフリーター、ニート、ヒッキーが集うスレです。
コテハン、公務員、自営業、正社員、契約社員、派遣社員の書き込みは、厳禁です。
転職や休職等の理由で、現在一時的に働いてないだけの人も、来ないでください。

ここは、もうやる気が無い(定職を探す気が無い)真の駄目人間のスレです。
コテハンと有職者や、ハロワと就活に関する話題は、他のスレでお願いします。

前スレ
真・昭和53年度生まれの無職【152】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1552448262/

ワッチョイを入れるには>>1の先頭に下記の1行をコピペする事
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5a6e-9Shi)2019/08/12(月) 06:40:52.92ID:a9XH6uUC0
誰か俺の枕がオッサン臭いかチェックしてくれ

0953名無しさん@毎日が日曜日 (ワンミングク MMea-8EmU)2019/08/12(月) 09:30:33.80ID:nZMcc2XaM
図書館かブックオフで立ち読みでもして来いよ

0954名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5a6e-9Shi)2019/08/12(月) 14:47:08.98ID:a9XH6uUC0
感想文苦手だったなぁ

0955名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4142-VaZZ)2019/08/12(月) 17:24:48.06ID:FrSaXuEZ0
介護保険料の負担対象 厚労省 拡大を検討
収入のあるすべての人に拡大する

0.5パチならクソ釘でも平均3000円くらいで1日遊べるんじゃね
勝てる釘も無くはないしゲーセンよか金掛からんよ
図書館でもブックオフでも行った方が良いと思うが

0957名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5a6d-X5Lh)2019/08/12(月) 22:25:42.95ID:dc47KOH80
今日も850円派遣だったよ
東京ゲームショウ行きたいよ

0958名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5a6d-X5Lh)2019/08/12(月) 22:46:33.28ID:dc47KOH80
LINE Pay セブンイレブン100円オフクーポン来てた
これでまたコンビニで買い物ができるw

0959名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a5d-xAWj)2019/08/12(月) 22:54:00.15ID:8g3GuxLW0
また今日もFXで6万負けた
バイト休みなく出ても貯金なんて出来ない

コツコツバイトして貯金してもなぁ
駄目元で株やらに突っ込むのも有りかもね

0961名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0d24-jS9p)2019/08/12(月) 23:31:32.83ID:AtwTf/kw0
ダメ元でやってどうにかなるもんじゃねえよw
勉強からスタートだよあほ。

そういうダメ元で突っ込んでくれる人の負け分で勝ってる奴らは食ってるんだよ
そしてみんなが勉強してから始めたら食えるほどは勝てなくなるんだ
そうなっても食えるのは手数料取ってる胴元だけだよ

賭博開帳図利はけっこう重いんだよなぁ、やってみたいけど二の足踏むわ。

0963名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5a6d-X5Lh)2019/08/12(月) 23:40:11.04ID:dc47KOH80
家賃払えないと思ってスロット行ったら3万負けたでござる

株も今時は高スペックPCで自動取引とかもあるだろうし勉強でどうにかなるとも思ってないからやらんけどな
それでも50%持ってく宝くじよかマシだろうし、馬よか大金狙いできんでね

0965名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 05f6-62LK)2019/08/13(火) 00:42:37.51ID:oCfQ93CM0
俺らとはあきらかに桁が違うけどカップ麺食ってたよw

1978生まれの無職ネラーが株で二百億円以上儲ける

【BNF】小手川君 140 【札幌にも不動産?!】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1557135473/

0966名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 69a6-iNuD)2019/08/13(火) 02:53:12.17ID:2xgzIC9h0
宝くじは0%だろ。

0967名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7d6b-mYQ8)2019/08/13(火) 09:02:57.72ID:U4HaaQMc0
>>965
10億円でいいから無条件で分けてくれんかなw

>>967 彼の身内の20人でもないのに5%せしめられると思ってるような奴にはくれないよ
そういうの望むなら俺らの代わりにたくさん税金払ってくれてありがとうって言っとけばOK

0969名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7d6b-mYQ8)2019/08/13(火) 09:25:13.05ID:U4HaaQMc0
そうか・・・
確かにたくさん税金払ってくれてありがとうだな。

0970名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9d89-A/eP)2019/08/13(火) 09:53:48.13ID:dbbCubxH0
西日本は超大型台風で散々な目に遭わされそうな感じだね。また日焼けでもしに
行こうと思ったが止めた。特に15日は終日交通機関はアウトだろうね。
もろUターンラッシュのピークだろうけど、皆どうすんのかね? 今年は暦の並び
が良くて、18日まで休みの人も多いようだが。

0971名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4142-VaZZ)2019/08/13(火) 17:11:57.50ID:Uy5HOix00
NHK-FM
8月13日(火)午後0時20分〜午後9時30分(中断あり)『今日は一日“RADWIMPS”三昧』
8月14日(水)午後0時20分〜午後9時30分(中断あり)『今日は一日“YMO”三昧』
8月15日(木)午後0時20分〜午後9時30分(中断あり)『今日は一日“ONE OK ROCK”三昧』
8月16日(金)午後0時20分〜午後9時30分(中断あり)『今日は一日“ハロプロ”三昧』

0972名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 552a-VaZZ)2019/08/13(火) 20:01:24.58ID:niqb2Jta0
神奈川→京都・宇治→石川・小松→新潟・上越とツーリングしてきた
今回もアドレスなので下道オンリー

京アニの第1スタジオ見てきたけど、写真よりひどく感じたな
到着日の夕方に見に行って、翌朝に献花台に飲み物置いてきたわ
現場も献花台も、ひっきりなしに人が出入りしてた

小松から金沢まで往復1000円かけて、例の門を見てきた
昼に見たらそうでもなかったけど、夜になると迫力出るなw
近くにある時間やら文字やらが出せるミニ噴水は面白かった
みんな動画とってたな

日本海沿いの海水浴場は盛んだなー
道の駅直結で海水浴場があるのはホントうらやまし
親不知の道の駅、巨大な亀のオブジェとかあんのな
神奈川の道の駅は本当に全部しょぼい
山北とかハンコすらやる気ねぇもん

>>972 金沢駅のもてなしドームの鼓門かな。時刻表示の噴水もあるならそこかと。
あそこでたまに鷹匠パフォーマンスやるんだよ。鳩や烏が怯えて寄り付かなくなるんだとか。

0974名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6a5d-xAWj)2019/08/13(火) 20:50:25.61ID:ei0v/V8H0
今日も嫌な事だらけ、世の中嫌な奴多すぎる

0975名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 552a-VaZZ)2019/08/13(火) 21:09:27.58ID:niqb2Jta0
そいや、琵琶湖大橋の道の駅でボート(?)みたいなのの無料体験をしてたんで、
若い家族に混じって大橋の下をくぐって湖を周遊した。
一人でも体験できるけど、小さい子の居る家族と一緒にされたのは参ったw
家族写真のときは避けないといけないし、40のおっさんが若夫婦に混じってオール漕いで筋肉痛というね。

体験終了後に道の駅のテレビで地元の東海大相模と近江がやってたのもタイミング的に面白かったわ
廃墟と言われてたピエリ守山もいったけど、今は復活してフツーのららぽもどきだったな
屋上の駐車場から見える琵琶湖が綺麗だった(小並感)

0976名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5a6e-9Shi)2019/08/14(水) 00:46:27.71ID:Sqe1QAGB0
嫌な事から逃げ続けた結果だししゃーない

0977名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 751f-q9VP)2019/08/14(水) 01:41:08.62ID:C7+iwcba0
ツーリングってなんだ?バイクか?クルマか?
40過ぎてバイクは危ないぞ
バイク乗って死んだ人が俺の周りに3人もいるわ

>>972
しゃしんうp

0979名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 552a-VaZZ)2019/08/14(水) 08:38:48.21ID:gMFj2FZs0

0980名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5a6d-X5Lh)2019/08/14(水) 09:01:10.64ID:bQgleBhD0
いいね
配信しようよ


俺もアドレス110買ってツーリングしたい

0981名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 05f6-cmbx)2019/08/14(水) 09:28:20.53ID:T2adhIzE0
兄弟所有のベンリー50に同級生と2ケツで乗って走り出す〜♪
無免でお巡りに捕まった18の夕方〜♪

>>979
良いね。俺もチャリに乗ってどこかの写真でも撮ってくるか
20年落ちぐらいの大型バイクだと20万ぐらいで買えるのもあるから
こういう写真を見ると買っちゃおうかなと思ってシマウマ

0983名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7524-VaZZ)2019/08/14(水) 12:35:02.54ID:Ry7h/+tp0
海かプールで写真撮ってきてよ

犯罪教唆

0985名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9d89-ch9j)2019/08/14(水) 15:11:06.44ID:po9D4tkT0
ツーリングの人、凄い行動力だな。けど凄く楽しそうで、なぜか
こっちまで良い気分になったよw
俺も先月、金沢駅に行ったけど立派で洒落た駅だよね〜。
所詮、北陸の一地方都市のターミナル駅だろ〜って
甘く見てたわw

0986名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7142-vqjO)2019/08/15(木) 11:55:21.50ID:T//WQOlK0
<三石琴乃>人気声優が「科捜研の女」でドラマ初出演

0987名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 136e-jrf6)2019/08/15(木) 12:19:15.09ID:98jPwtOx0
昨日怪談番組で観たわ

なんですって!?

チャリで外に出るたび雨に降られる
今日で5連続雨降られ。( ̄▽ ̄)なんやねん

0990名無しさん@毎日が日曜日 (スププ Sd33-rTuH)2019/08/15(木) 17:40:55.74ID:8AAcqSNJd
「隣のJKに脅されて入り浸られてます」て本がエロい

0991名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9924-vqjO)2019/08/15(木) 18:33:40.85ID:f7UPDY460
旅行予定で台風で足止め喰らってるやつざまーってなる
俺やんでるわ

0992名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 136e-jrf6)2019/08/15(木) 19:24:14.93ID:98jPwtOx0
流石にもうどうでもいいわ
世間と離れすぎたな

0993名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 335d-JyYf)2019/08/15(木) 21:10:48.65ID:G6vxCviU0
またFXで負けました、辞めなきゃいけないのに辞められない
ギャンブル依存症

0994名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 136d-g2bq)2019/08/15(木) 22:44:08.43ID:gYdsGHrX0
収支トントン?

BIG毎週買ってるけど最近全く当たらない

0995名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 335d-JyYf)2019/08/16(金) 01:03:50.50ID:7qOFEwz70
12年でマイナス1000万超えてる
今回のサマージャンボも200枚買ってかすりもしない
最低限の生活費以外収入の全てギャンブルに使ってる

最高勝ち額は?

0997名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b971-pxlJ)2019/08/16(金) 12:37:38.80ID:F5mLC86P0
おまえら。。

白線流し、覚えてるか??

https://mobile.twitter.com/sailorcyborg/status/1007578204515651584/photo/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>996
FXで1日最高90万勝ったことはある、一番負けた日では40万位

0999名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd73-KmrD)2019/08/16(金) 14:32:58.32ID:0oq0MsVad
>>997
捕まった俳優全く見なくなったね
カッコよかったのに

1000名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7142-vqjO)2019/08/16(金) 14:53:02.88ID:fCiZ/Z4V0
男は、ふんどしを流すんだよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 81日 5時間 3分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。