人生詰んでる36のおっさんとお話しせんか?season3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日2019/04/13(土) 09:36:16.16ID:4tZhHZhx
3

0952鳶のオッサン ◆35SoRaxnmg 2019/07/14(日) 06:14:29.87ID:J8o/b8wh
しまった!

>>940で1さんが>>970あたりで立てると言っているのに、>>950をとった人が立てるものだと思って建ててしまった…すみません
しかも>>950をとっていないのにとったと勘違いしてるし。ポンコツすぎる…。申し訳ない。

まあ、よければ使ってください。


次スレ

人生詰んでる36のおっさんとお話しせんか?season4
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1563047498/

09531です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/14(日) 06:20:48.32ID:oL9UdxLJ
おはよう。よく寝た

>>945
昨日はゆっくり出来たよ。ありがとう
俺は月曜も休みにしたから3連休だよ

>>946
気晴らしになったなら何より
年内で辞めるんだね。次が良い職場である事を祈ってるよ

DBの顔は特徴的だよね。まさしく「AstonMartin」って感じで好きだ
本当にシャープでスマートだよね。フロントグリルも格好良いし
内装が良いのか!乗った人にしか解らないよね。羨ましい笑
試乗して欲しくなった?笑。エンジン音格好良いよね。近所でDB11のエンジン音聞いたけど最高に格好良かった
スピードに乗ると静かなんだ?乗った人にしか解らない感想だね。良いな!
アストンは故障は少ないんだね。ダウンタウンのまっちゃんがアストンに乗ってて80kmしか出なくなったとか言ってたから
結構故障するのかと思った笑
価格はね。安めのマンション買えるしね

スポーツカーは車高が低いから視野は仕方ないんだろうね
RX7に乗ってたんだ?7も車高低いもんね

ミニは入院中なんだね。ジムニーはGクラスをキュートにした感じで格好良いよね!
1100馬力もあるんだ?過剰なパワーだな笑
車内が広いって結構重要だよね。乗り心地って大事だし
足元の広さって後部座席の?昔乗せてもらったSのAMGは足元広すぎて、足伸ばして座れたよ笑
やっぱり車は維持費が悩ましいよね。特に旧車は。最近の軽自動車は確かに高いよね
200万って昔だったらレガシーのエントリーモデル買えたもんね
軽は税金も車検も安いもんね。
俺的にはミニを維持するかアストンに乗り換えて欲しいけど笑

09541です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/14(日) 06:42:59.48ID:oL9UdxLJ
>>948
大丈夫かい?
職場のストレスってどうしようもない感じだもんね
一か八かでは無く手堅く転職とかって無理なのかな?結構潰し効きそうな職種な気はするんだけど、どう?
応援しか出来んけど、無理せずに頑張って!

>>949
新宿二丁目って歌舞伎町からは遠いのかな?東京はLGBTに寛容なイメージだね
ゲイの人ってちゃんと話した事ないかも、トランスジェンダーの人はそこらの女よりエレガントで素敵だったけどね
ゲイバーを楽しめた様で何よりw

完璧に同世代だねw懐かしいな
京都もCDショップは賑わってたよ。タワレコみたいな大きい所から、趣味でやってる様な小さいところまで。本当に良い時代だったね
UAは初めて聞いた時、衝撃だったな。洋楽ばっかり聴いてたけど、日本にこんなに歌が上手くて良い声のシンガーが居るのかと思った
やさぐれてたからね笑。厨二病の延長でツェッペリン聴いてた感じだよ笑
サッカーやってたんだ?俺はずっと文化系の部活だったから、運動部の人は凄いと思う。もう根本的な体力が違うよね

ムスタングベースも結構面白い音が鳴るよね。Gretchベースはカタログでは見た事あるけど実際に弾いてる人を見た事ない笑
レフティモデルは少ないよね。しかも高いし。プレベは使い勝手良いしやっぱり良いベースだと思うから良いと思うよ!

カートは歌も上手いし、作曲のセンスが素晴らしいよね。個人的に世のジャガー使いの8割はカートの影響だと思ってる笑
プレベの購入報告楽しみにしてるよ!買ったら弾き倒してくれ!

昔ファントムに乗ってたんか!羨ましい!心底羨ましい!でもやっぱり維持費か。
俺の勝手な印象だけど、鳶さんは何と無くキャデラックが似合いそうだね笑

別に970じゃなくても大丈夫!むしろスレ立てありがとう!

09551です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/14(日) 07:00:51.22ID:oL9UdxLJ
せっかくAstonで盛り上がったから俺がモデリングしたAston

http://iup.2ch-library.com/i/i2002072-1563055149.png

インテリア
http://iup.2ch-library.com/i/i2002073-1563055227.png

0956名無しさん@毎日が日曜日2019/07/14(日) 08:13:19.55ID:fqOgSEJM
>>951
ファントムって中古でも3000万くらいしなかったっけ?
やっぱり独立の鳶は稼げるんだね
友人もアルファードの上位グレードを仕事用にして
フェアレディZの限定車を乗り回してるな
車と年収は比例するんだよ俺はミライース

0957名無しさん@毎日が日曜日2019/07/14(日) 08:27:45.49ID:fqOgSEJM
>>954
オカマバーは行ったことあるがゲイバーはないな
高いイメージあるけどどうなん?
オカマバーは面白かったわ綺麗な娘は女の子そのものだし
マツコみたいなオカマは話がめっちゃ面白かったわ(笑)
アイドルみたいな娘でもプロボクサーに殴られたら私みたいになるのよ!には笑ったわ

09581です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/14(日) 09:58:03.54ID:oL9UdxLJ
>>957
オカマバーとゲイバーって違うの?
俺はどっちも行った事無いから解らないんだけどね
オカマバーは綺麗な人も居るんだね。面白い人メインかと思ってた
マツコみたいなオカマってだけですでに面白いね笑
オカマの人たちって話も面白いし、知識が豊富な人が多いよね

0959名無しさん@毎日が日曜日2019/07/14(日) 12:48:05.55ID:fqOgSEJM
>>955
モデリングできるの?そっち方面就職したら?
GTAにでてきも違和感がない素晴らしい出来じゃんかっこいいよ

0960名無しさん@毎日が日曜日2019/07/14(日) 12:50:45.03ID:fqOgSEJM
>>958
ゲイ=見た目 服装 男性 恋愛対象も男性 いわゆる同性愛者
オカマ=見た目 服装 女 恋愛対象は異性だったり同性だったり
オカマバーには笑い担当と見た目担当がいるけどニューハーフに興味がないから笑い担当と話したほうがいいぞ
俺はバイで綺麗な人好きだからどっちも楽しめる

09611です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/14(日) 16:33:52.42ID:oL9UdxLJ
家にババアが来てたから、ネカフェに避難してダーツ投げてたぜ
カウントアップ更新出来たから良しとしよう

>>959
モデリングは独学でやってたんだけど、最近は全くやってないよ。上のは2年前に作ったやつ
そっち方面の就職はしたかったんだけど、俺が使ってるソフトはフリーのBlenderってやつなんだけど、それだと就職出来ないんだよね
Mayaか3dxmax使えないとお話にならない感じ
お褒め頂き光栄だよ。自信作ではあるんだけど、実は根気さえあれば案外誰でもできたりする

>>960
ゲイとオカマの違いは一応把握してるつもりなんだけど、オカマバー、ゲイバーは同じ感じなのかと思ってた
オカマバーはそういう役割分担があるのか。行く機会があるか解らないけど、参考にするよ。ありがとう
バイだと楽しめる幅が広そうだね。俺はストレートだけど、美男も美女も眺めるのは好きだ

0962ペン ◆VTdZAzPKlw 2019/07/14(日) 17:34:54.21ID:PPzgBDf5
>>947
お久しぶりですね。調子は大丈夫です。
ビルメンさんは、どうです?

休み中は休み明けのこと考えないようにするのがいいと思いますけど難しいですよね。

>>949
>>952
プロじゃなくても夢を追いかけてる人にも生であってみたいものです。

方言はきを抜くと出てしまいますよね。そこが辛いです。
慣れるまでは大変なのかもしれませんね。

スレはありがたく使わせてもらいます。
ありがとうです。

>>953
3連休でしたか。良かったです。

今日も涼しいですね。これくらいがちょうどいいのかな?

鳶さんが、スレ立ててくれたからそれを使いましょうか。

09631です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/14(日) 17:54:40.62ID:oL9UdxLJ
>>962
3連休だよ。

今日は確かに涼しいね。この位が丁度良いかもね

そうだね。ここが埋まったら移行しようか?

0964ペン ◆VTdZAzPKlw 2019/07/14(日) 18:31:30.25ID:PPzgBDf5
>>963
ちょうどいいですね確かに。
散歩にもよかったです。

今からホラーみますわ。今日は稲川淳二の怪談です。

09651です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/14(日) 18:50:54.80ID:oL9UdxLJ
>>964
今日が位が良いね
散歩して来たんだね。良い感じだったかい?

ホラー楽しんで

0966名無しさん@毎日が日曜日2019/07/14(日) 20:14:40.76ID:qXvd3KOk
スキルアップのために大型特殊とりたいけど、運転へただから30万かかるかも

09671です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/14(日) 20:40:24.29ID:oL9UdxLJ
>>966
大型特殊ってショベルカーとかタンクローリーに乗る免許だよね?
かなり難しそうだけど、取ったら色々仕事で使えそうだね

30万はかなり痛い出費だけど頑張る価値はありそうだね!

0968名無しさん@毎日が日曜日2019/07/14(日) 21:33:36.62ID:5Ba+YeP0
>>967
それらを公道で運転する権利がもらえるだけだったと思う。

0969ペン ◆VTdZAzPKlw 2019/07/15(月) 04:58:50.64ID:717q/hcg
>>965
こんな時間にすいません。

散歩は良かったですよ。いい感じの気温でしたからね。

ホラー見てたけど今日(15日)やってたやつは、少し感動するやつもありました。

09701です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/15(月) 05:39:39.60ID:n6EMyMCs
おはよう。中途覚醒した割には良い感じ

>>968
行動で走れるだけなんだ?個々の使い方は自分で練習しろって事なのかな?

>>969
散歩を楽しめたなら良かった。気温って大事だよね。これから暑くなるんだろうな

ホラーで感動する様なのもあるんだ?色々あって楽しそうだね

0971名無しさん@毎日が日曜日2019/07/15(月) 12:06:21.15ID:Yu+SFPK0
>>970
個々の車両でオペレーションのための免許いるよ。フォークとかクレーンとか

09721です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/15(月) 13:14:06.50ID:n6EMyMCs
>>971
大特取った後にまだ個々で取らないとダメなんだ?
結構面倒なんだね

09731です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/15(月) 16:09:19.87ID:n6EMyMCs
昨日ダーツ投げすぎたせいで、筋肉痛だ。ダーツ投げたら腕が痛い

0974名無しさん@毎日が日曜日2019/07/15(月) 19:11:03.98ID:B0fIUOeo
>>972
大特とオペレーションのための免許はフォークリフトならどっち先に取ってもいいはず。
クレーンとか油圧は知らないけど

09751です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/15(月) 20:15:06.86ID:n6EMyMCs
>>974
フォークリフトはどっちからでも良いのか。フォークリフトは確か私有地内なら大特なしで行けるんだよね?違ったっけ?
クレーンとかは扱いも難しそうだし大変そうだね
個人的に重機扱える人って格好良く見える。工事現場の人たちは大特免許持ってる人が多いのかな?

0976ペン ◆VTdZAzPKlw 2019/07/15(月) 22:59:17.19ID:717q/hcg
>>970
こんばんはです。
こんな時間に。

ホラーはいろいろありますね。
ただ昨日見たのはホラーっぽくないやつでしたね。

アベマtvでキテレツやってるそうです。
ガッツリではなくても流す程度に見てみようかな。

09771です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/16(火) 07:00:23.21ID:rsCziG57
おはよう。何か中途覚醒するな

>>976
ホラーの中でも好みが別れるもんね
ホラーっぽくないやつを見たんだ?面白かった?

キテレツって子供の頃観てた気がするけど、いまひとつ覚えてないな

09781です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/16(火) 16:45:08.94ID:rsCziG57
ただいま。今日はデータ入力ミス0で出来たぜ。段々慣れてきた

0979ペン ◆VTdZAzPKlw 2019/07/16(火) 18:08:09.17ID:roruKR3O
>>977
>>978
お疲れ様です。
おかえりなさい。

昨日のは少し感動しましたよ。おかしな感じです。

キテレツは遊戯王と違ってそんなにガッツリ見れませんでした。

データー入力慣れて良かったです。

09801です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/16(火) 18:30:42.16ID:rsCziG57
>>979
ただいま

感動するホラーってのも面白そうだね

そうなんだ?まぁ、流し見には良さそうな作品だよね

大分慣れてきたよ。スピードはイマイチだけどね

0981ペン ◆VTdZAzPKlw 2019/07/17(水) 04:14:00.42ID:QbnZjJRz
>>980
こんな時間にすいません。

ホラーは毎年見てるんですけど今年はなんか俺のテンションが上がらないです。始まる前はうきうきだったのに。
飽きたのかな?

データー入力も大変です。
少しずつ上手くなるしかないですよね。

09821です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/17(水) 06:44:45.33ID:aDb0Zcsv
おはよう。よく寝た

>>981
毎年見てるんだ?夏の風物詩って感じだね。単純に今年のは面白くないとか?

データ入力はやってて苦にはならないけど、結構疲れるね

09831です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/17(水) 12:59:01.78ID:aDb0Zcsv
ただいま。帰りが山鉾巡行とかぶってむちゃくちゃストレスだった。
行事として大事なのは解るが、ただ通るだけの人間からすると本当に迷惑極まりないな

0984ペン ◆VTdZAzPKlw 2019/07/17(水) 18:25:58.58ID:QbnZjJRz
>>982
>>983
おかえりなさい。
お疲れ様です。

ホラーはおれ自身が飽きてしまったという感じですね。何とか見ますけども。

なんか行事してたんですか?

今日は暑かったですね。

09851です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/17(水) 20:08:03.60ID:aDb0Zcsv
>>984
ただいま

飽きたなら仕方ないね。ホラーも結構パターンは限られてるもんね

祇園祭の山鉾巡行って行事だよ。鉾を人力で引っ張る行事

今日は暑かったね。これからどんどん暑くなるんだろうね。うんざり

0986ペン ◆VTdZAzPKlw 2019/07/18(木) 05:02:04.36ID:diRirYpd
>>985
こんな時間にすいません。

なつといえばいろんな行事がありますからね。しょうがないですね。

水分補給を忘れずにです。

09871です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/18(木) 06:08:07.83ID:J9jkSEAy
おはよう。よく寝た

>>986
そうだね。夏は色々行事があるからね。健康だったら楽しめるんだろうね

水分補給気をつけるよ。ありがとう

0988ペン ◆VTdZAzPKlw 2019/07/18(木) 18:06:22.59ID:diRirYpd
こんばんは。

なんか、今日はさむいですなー。

数日間天気悪いみたいだし。
これが過ぎればなつがくるのかな。

0989名無しさん@毎日が日曜日2019/07/18(木) 19:16:31.23ID:J9jkSEAy
>>988
今日は寒いかな?移動時間以外は屋内に居るから結構暑いと思ったけどね

天気悪いみたいだね。傘さすの嫌いなんだけど仕方ないね
夏が来るとこれ異常に暑くなるよね。げんなりだ

0990ペン ◆VTdZAzPKlw 2019/07/18(木) 19:35:10.40ID:diRirYpd
>>989
今日は寒く感じましたね。
地域によって違うのかな。

今日はデーター入力どうでしたか?
いい感じでしたか?

09911です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/18(木) 20:09:45.00ID:J9jkSEAy
>>990
やっぱり寒かったんだ?
地域によって違うんだね。こっちは結構暑かったよ

データ入力はまずまずだったんだけど、家に帰ってからお決まりのストレスでイライラしたよ
飲まない方が良いんだけどお酒飲んでさっさと寝るよ

0992ペン ◆VTdZAzPKlw 2019/07/19(金) 05:22:08.03ID:D+Aw7097
こんな時間ですいません。

復後で返信します。

09931です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/19(金) 05:39:32.01ID:0Mrl4vFa
おはよう。よく寝た

ちょっと家の中がごたついてるから数日、ここへの書き込みは減ると思う

0994名無しさん@毎日が日曜日2019/07/19(金) 15:20:56.43ID:pQQPHf6e
最後にガソリン撒いて一花咲かせて散るのはどう?
「た〜まや〜」ってか?

0995ペン ◆VTdZAzPKlw 2019/07/19(金) 17:19:47.45ID:D+Aw7097
>>991
>>993
こんにちは。

家のトラブルですか。
早く落ち着くよう祈ります。

心配です。

09961です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/20(土) 06:07:18.26ID:AmaSoyxn
おはよう。お酒飲んだ割には良い目覚め

>>995
おはよう

家のトラブルは避けられないからね
本当に早く落ち着いて欲しい

心配かけて申し訳ないね。

09971です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/20(土) 20:18:15.46ID:AmaSoyxn
今日も飲むぜ!

0998名無しさん@毎日が日曜日2019/07/20(土) 20:25:54.44ID:298kQxZC
>>997
肝臓やられんなよー
マセラティ買おうか悩む

09991です。 ◆K/2HgE68t. 2019/07/20(土) 20:48:59.94ID:AmaSoyxn
>>998
肝臓には頑張って貰う!
マセラティ買おうぜ!クアトロポルテ最高やん!

1000名無しさん@毎日が日曜日2019/07/20(土) 21:20:19.97ID:298kQxZC
>>999
残念ながらキブリの型落ちだ
450万だし一括でいけるから買うか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 98日 11時間 44分 4秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。