かつや 田舎暮らしにあこがれて 33

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日2019/04/04(木) 15:45:30.11ID:OxcJBwkw

0952名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 11:06:35.32ID:wHrWPbsu
アンチがよー新築しやがってよー

0953名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 11:07:31.29ID:SN/zdV0q
このタイミングで小屋建ててるってことはかつやは引くつもりないよ
ガチンコでやり合うつもりなんだろうな、相手の一家には気の毒だが

0954名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 11:56:00.19ID:eD6ascur
一生瞑想しないとダメだなこりゃ

0955名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 13:04:15.81ID:VJrJydLa
四方の2階建てから終始監視されるかつや

0956名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 13:12:36.30ID:EQ72qsP5
たまらんたまらん

0957名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 13:32:32.62ID:wHrWPbsu
ウンコ燃やして臭気テロをしましょうか、ハハッ

0958名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 14:17:45.52ID:b1M/7zK1
かつやの薪ストーブからビニール燃やす臭い発生

0959名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 14:45:30.78ID:0+nToTZ7
隣家の主人を篭絡するんだよ
たまらないよー

0960名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 14:51:43.49ID:fyt4b0ER
建て替えか
つまらんな
新たな火種投入かとおもって期待したが

0961名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 14:56:03.89ID:0+nToTZ7
かつや君の愛が炸裂するんだよー

0962名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 15:27:15.83ID:uM5K/BGk
昨日のお前らの盛り上がり滑稽だったわ
やっぱかつやさん素敵だね

0963名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 16:20:18.51ID:l1yO6+Q0
うん♪まあ素敵♪

0964名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 16:41:47.87ID:KyjUivEB
BBA常駐♪まあ素敵!

0965名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 16:49:26.69ID:X4uQbSm+
>>962
うおおおおおおおおBBAがすっとこどっこいいいいい

0966名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 17:06:08.86ID:uM5K/BGk
誰がBBAなのか知らんけど会ったことあるけどまじで美人だったよ

0967名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 17:41:42.47ID:EmkC8BH5
誰に似てるの?

0968名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 17:41:59.76ID:X4uQbSm+
>>966
まじか!!阿佐ヶ谷姉妹に似てるって話、あれ本当なん?

0969名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 17:54:05.48ID:Y0e0Cd5l
作田監視住宅建設中

0970名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 18:07:38.23ID:BSM519Z0
実家が金持ちなのに、こんなこと続けてれば批判されるのは当然。働くのが嫌で、動画のネタのために迷惑な小屋暮らししてるだけだから。

0971名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 18:14:51.78ID:pnwV8jJC
視聴回数 8,811,203回
チャンネル登録 16013人

0972名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 18:16:26.63ID:ZwVXKi+g
僕らのかつや君の団けつ小屋が建つんだよ

たまらないよ〜♪

0973名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 18:20:47.56ID:Dz/WEjI6
>>970
実家が金持ちだから金使った生活しないんだよな。
金で得られるものなんかしれているし、面倒抱えてまでやること?って多いよ。
どうせ体動かなくなったら利便性の高い生活なんていくらでも出来るわけで、
こういう生活続けてりゃかえって有り難みが増すというものよ。

0974名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 18:22:54.06ID:Dz/WEjI6
かつやが基礎打っている間に裏の家がどんどん組み上がっているさまは出荷だよなw

0975名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 18:33:04.88ID:24Y1f5B7
美人があんな色のアウター着るぅ?

0976名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 18:35:40.94ID:AaJvHRa5
>>974
ウスノロ感が出ていて素晴らしいね

0977名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 18:44:12.61ID:bvVr35xW
>>966
自分で言ってりゃ世話ないよなww

0978名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 19:06:50.05ID:KyjUivEB
BBAの自画自賛ネタは散々やりつくしたと思うの。新しいネタやってよ

0979名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 20:19:13.96ID:uM5K/BGk
まじで美人だったよ
みぽりんみたいだった

0980名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 20:23:04.18ID:y15cGCh3
みぽりんってまた例えが古いなw

0981名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 21:10:22.40ID:EmkC8BH5
何処であったのかといえないと嘘だろうな

0982名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 21:38:28.91ID:/AmjsMDr
>>980
BBAは実はアラフィフだろw

0983名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 22:35:58.44ID:X4uQbSm+
>>979
モザイクごしからも伝わるあの冴えない澱んだオーラでみぽりんクラスはまず無い。顔見えないからってさすがに視聴者馬鹿にしすぎ。

0984名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 22:37:38.13ID:5m9SB67K
>>968
ツベにメガネ面が出て、かつやが後でカットしとったw
まあ美人とは言えんなー
美人ならモザイクはずせw

0985名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 23:00:22.04ID:fJsxgY5R
かつや 田舎暮らしにあこがれて 34
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1558360169/

0986名無しさん@毎日が日曜日2019/05/20(月) 23:27:54.76ID:fOTSrm5/
次スレ無用

0987名無しさん@毎日が日曜日2019/05/21(火) 00:42:12.43ID:8UURKWlC
みぽりん&かっちゃん

0988名無しさん@毎日が日曜日2019/05/21(火) 00:53:40.84ID:bnvLKaYX
尻穴天国作田

0989名無しさん@毎日が日曜日2019/05/21(火) 01:35:01.83ID:l5V1PDUV
ロケストファイアーで作田大火災

0990名無しさん@毎日が日曜日2019/05/21(火) 02:18:16.74ID:lJLPD1KH
>979
24の俺は例えがさっぱり分からないので、BBAはマジBBAだということは分かった

0991名無しさん@毎日が日曜日2019/05/21(火) 09:27:21.18ID:BBfRMOSk
自治会入って、排水設備を整えたらなにも言わない。

0992名無しさん@毎日が日曜日2019/05/21(火) 09:30:06.27ID:BJsdGQZQ
なかまがあらわれた

0993名無しさん@毎日が日曜日2019/05/21(火) 11:44:23.84ID:pG3zKwn6
真夜中に穴掘って糞尿を埋めてる姿を隣家の2階から暗視カメラで撮影される野生のかつや

0994名無しさん@毎日が日曜日2019/05/21(火) 11:51:39.11ID:pG3zKwn6
>>985
何勝手にワッチョイつけてんだBBA



ワッチョイ無しのスレもさっさと立てろよ


ワッチョイありはかつやとBBAが書き込むスレ
ワッチョイ無しは今までと同じスレ

0995名無しさん@毎日が日曜日2019/05/21(火) 12:45:53.08ID:c+OWMMpg
>>984
なるほど、、、エホバの勧誘のおばさんっぽいのか!ついに小屋に移住してきたな!

0996名無しさん@毎日が日曜日2019/05/21(火) 13:12:23.73ID:Ta8NHxa4
いよいよ二人分の汚物を埋めることになったか。恐ろしいな

0997名無しさん@毎日が日曜日2019/05/21(火) 13:25:29.58ID:l9u5C5Do
あのあたりの家は水道がなくてみんな井戸掘ってるって言ってたから、かつやの洗濯した汚水とかうんことか地下水源にどんどん蓄積してそうwww

0998名無しさん@毎日が日曜日2019/05/21(火) 14:08:15.15ID:rdk6H4GV
あの辺
かつやニュータウンとすればいい

0999名無しさん@毎日が日曜日2019/05/21(火) 14:10:51.27ID:lJLPD1KH
ワッチョイなしの次スレ(いままで通り)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1558414629/



※BBAとかつやが信者を装ってID変えまくって援護工作する場合はワッチョイでやること
大勢いるというかつや信者の方々も、どうぞワッチョイへ!

1000名無しさん@毎日が日曜日2019/05/21(火) 15:13:38.84ID:pG3zKwn6
>>999
ナイス

そっちが本スレ

ワッチョイはかつやとBBAの隔離スレ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46日 23時間 28分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。