【77】 昭和52年度生まれのダメ人間 Part.108【78】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 03:36:27.52ID:/74QqHPF

0004名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 06:39:07.54ID:WGBUP70T
昨日のJKのやつだけど一日寝かせたら臭いが更に強烈になってきた
やはり乾いた方が臭い濃くなるね

https://i.imgur.com/oXb9Ox0.jpg

0005名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 06:39:48.89ID:WGBUP70T
まりんちゃんのおぱんつ食べたい
ナプキンの経血ちゅぱちゅぱ(*^3^*)

https://i.imgur.com/FMluMTd.jpg

0006名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 06:41:05.60ID:WGBUP70T
当たり〜ッ!多い日のごちそうでしゅ!

http://i.imgur.com/YzrsVrO.jpg

0007名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 06:42:07.30ID:WGBUP70T
普段飲んでる酒の話してる時にさ、
「まりんちゃんのおぱんつ」って答え聞くと興醒めするんだよね
なんなのあれ
苦いコーヒー大好きなんだけどね

女児パンツを寒天で固めたお菓子
ヤバいくらい美味しいヨ
http://i.imgur.com/wSWdq94.jpg

0008名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 06:42:49.40ID:WGBUP70T
まりんちゃんのおぱんつ食べたい
ナプキンの経血ちゅぱちゅぱ(*^3^*)

https://i.imgur.com/FMluMTd.jpg

0009名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 06:51:54.54ID:WGBUP70T

0010名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 07:26:29.44ID:WGBUP70T
>>441
例のニュージーランドの銃撃動画
血の海なのかと(0゚・∀・)wktkしてたら
以外と出血少ないのなww
でもリアルな死体の山だと思ったらギンギンに勃起して
ちんこからカウパー漏れてたわw

0011名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 08:08:11.44ID:WGBUP70T
>>447
そうだよなw
俺はヘルプ、ヘルプって逃げ惑って結局撃たれたおばさんの顔が忘れられんわw
必死に生き延びようとするあの表情
あれだけで、しばらくオナニーできるわwwwwwww

0012名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 08:55:28.08ID:wc4MVfhI
こらこら、あのニュージーランドの銃撃動画は芸術品だろ
死の瞬間の絶望、恐怖、憎しみ…それらの感情がごっちゃ混ぜになって
凍りついたように固まった死体
それらが折り重なるように幾重にも重なってる
まさにあれこそが最高に美しい光景
あれ以上の芸術品は、そうないだろ?

0013名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 10:06:10.03ID:y7ywy2p4
昨日のJKのやつだけど一日寝かせたら臭いが更に強烈になってきた
やはり乾いた方が臭い濃くなるね

https://i.imgur.com/oXb9Ox0.jpg

0014名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 10:06:51.31ID:y7ywy2p4
>>234
当然言ってることは分かる
運動部系の女は既にキッタネエよなw
でもそれ以外の女になるとアッサリがほとんど
中条あやみ系でミニスカのJKだったら運動部ではないだろう
昔は援交し放題だったのでそれこそJKの美少女なんて片っ端から掘られてたからキッタネエ女が多かったが今は別
JKなんて掘ったら男はバレた時点で人生詰みだからJKの美少女はどんなに大人に見えても今はほとんど掘られてないだろ
それとも同じ高校生のカレシでもいて掘られてるんかいな??
それだったら納得いくが、肛門の匂い=ケツの穴の締りまで悪いJKがいるとはちょっと不思議だ
まあマジで超美少女JKの肛門臭までいただけたなら3日は使えるなw

https://i.imgur.com/2uWR5ee.jpg

0015名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 10:07:20.04ID:y7ywy2p4
まりんちゃんのおぱんつ食べたい
ナプキンの経血ちゅぱちゅぱ(*^3^*)

https://i.imgur.com/FMluMTd.jpg

0016名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 10:07:47.07ID:y7ywy2p4
久しぶりにパンツコキしようかなって思ってる
https://i.imgur.com/jVVknvz.jpg

0017名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 10:08:13.35ID:y7ywy2p4
クンクン…この匂いは…2日目?
ちゅぱちゅぱ(*^3^*)
https://i.imgur.com/eZU83mD.jpg

0018名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 10:09:06.80ID:y7ywy2p4
趣味のオナニーを続けるために
夜中にドーナツ4個は欠かせない
本当はまりんちゃんのおぱんつも食べたいけど湿疹できるから我慢
苦いコーヒー大好きなんだけどね
味覚も胃腸も若い時と同じようにはいかねえわ

https://i.imgur.com/VEsadyU.jpg

0019名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 10:09:59.95ID:y7ywy2p4
普段飲んでる酒の話してる時にさ、
「まりんちゃんのおぱんつ」って答え聞くと興醒めするんだよね
なんなのあれ
苦いコーヒー大好きなんだけどね

女児パンツを寒天で固めたお菓子
ヤバいくらい美味しいヨ
http://i.imgur.com/wSWdq94.jpg

0020名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 10:11:23.38ID:y7ywy2p4

0021名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 10:12:12.10ID:y7ywy2p4
当たり〜ッ!多い日のごちそうでしゅ!

http://i.imgur.com/YzrsVrO.jpg

0022名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 10:14:12.62ID:y7ywy2p4

0023名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 11:17:04.00ID:K6sUELTD
>>441
例のニュージーランドの銃撃動画
血の海なのかと(0゚・∀・)wktkしてたら
以外と出血少ないのなww
でもリアルな死体の山だと思ったらギンギンに勃起して
ちんこからカウパー漏れてたわw

0024名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 11:17:26.73ID:K6sUELTD
>>447
そうだよなw
俺はヘルプ、ヘルプって逃げ惑って結局撃たれたおばさんの顔が忘れられんわw
必死に生き延びようとするあの表情
あれだけで、しばらくオナニーできるわwwwwwww

0025名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 11:17:54.08ID:K6sUELTD
こらこら、あのニュージーランドの銃撃動画は芸術品だろ
死の瞬間の絶望、恐怖、憎しみ…それらの感情がごっちゃ混ぜになって
凍りついたように固まった死体
それらが折り重なるように幾重にも重なってる
まさにあれこそが最高に美しい光景
あれ以上の芸術品は、そうないだろ?

0026名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 11:20:35.60ID:K6sUELTD
もっと女子供が殺されててもいいんじゃねーかって思うけどなw
動画の中盤で子供庇って撃たれてた女のビックリしたような顔
最高だよなぁ
オナネタとして至高だわw

0027名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 12:14:40.24ID:F7kUm3Rb

0028名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 12:15:26.27ID:F7kUm3Rb
昨日のJKのやつだけど一日寝かせたら臭いが更に強烈になってきた
やはり乾いた方が臭い濃くなるね

https://i.imgur.com/oXb9Ox0.jpg

0029名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 12:15:50.94ID:F7kUm3Rb
>>234
当然言ってることは分かる
運動部系の女は既にキッタネエよなw
でもそれ以外の女になるとアッサリがほとんど
中条あやみ系でミニスカのJKだったら運動部ではないだろう
昔は援交し放題だったのでそれこそJKの美少女なんて片っ端から掘られてたからキッタネエ女が多かったが今は別
JKなんて掘ったら男はバレた時点で人生詰みだからJKの美少女はどんなに大人に見えても今はほとんど掘られてないだろ
それとも同じ高校生のカレシでもいて掘られてるんかいな??
それだったら納得いくが、肛門の匂い=ケツの穴の締りまで悪いJKがいるとはちょっと不思議だ
まあマジで超美少女JKの肛門臭までいただけたなら3日は使えるなw

https://i.imgur.com/2uWR5ee.jpg

0030名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 12:16:11.97ID:F7kUm3Rb
久しぶりにパンツコキしようかなって思ってる
https://i.imgur.com/jVVknvz.jpg

0031名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 12:16:40.88ID:F7kUm3Rb
まりんちゃんのおぱんつ食べたい
ナプキンの経血ちゅぱちゅぱ(*^3^*)

https://i.imgur.com/FMluMTd.jpg

0032名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 12:17:01.18ID:F7kUm3Rb
クンクン…この匂いは…2日目?
ちゅぱちゅぱ(*^3^*)
https://i.imgur.com/eZU83mD.jpg

0033名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 12:18:19.66ID:F7kUm3Rb
普段飲んでる酒の話してる時にさ、
「まりんちゃんのおぱんつ」って答え聞くと興醒めするんだよね
なんなのあれ
苦いコーヒー大好きなんだけどね

女児パンツを寒天で固めたお菓子
ヤバいくらい美味しいヨ
http://i.imgur.com/wSWdq94.jpg

0034名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 12:19:06.55ID:F7kUm3Rb

0035名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 12:19:40.36ID:F7kUm3Rb
当たり〜ッ!多い日のごちそうでしゅ!

http://i.imgur.com/YzrsVrO.jpg

0036名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 12:59:09.39ID:F3daL5wb
>>441
例のニュージーランドの銃撃動画
血の海なのかと(0゚・∀・)wktkしてたら
以外と出血少ないのなww
でもリアルな死体の山だと思ったらギンギンに勃起して
ちんこからカウパー漏れてたわw

0037名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 13:05:13.55ID:F3daL5wb
>>447
そうだよなw
俺はヘルプ、ヘルプって逃げ惑って結局撃たれたおばさんの顔が忘れられんわw
必死に生き延びようとするあの表情
あれだけで、しばらくオナニーできるわwwwwwww

0038名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 13:05:37.07ID:F3daL5wb
こらこら、あのニュージーランドの銃撃動画は芸術品だろ
死の瞬間の絶望、恐怖、憎しみ…それらの感情がごっちゃ混ぜになって
凍りついたように固まった死体
それらが折り重なるように幾重にも重なってる
まさにあれこそが最高に美しい光景
あれ以上の芸術品は、そうないだろ?

0039名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 13:07:26.82ID:F3daL5wb
もっと女子供が殺されててもいいんじゃねーかって思うけどなw
動画の中盤で子供庇って撃たれてた女のビックリしたような顔
最高だよなぁ
オナネタとして至高だわw

0040名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 15:20:42.83ID:OLgSvYMI
昨日のJKのやつだけど一日寝かせたら臭いが更に強烈になってきた
やはり乾いた方が臭い濃くなるね

https://i.imgur.com/oXb9Ox0.jpg

0041名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 15:21:17.15ID:OLgSvYMI
>>234
当然言ってることは分かる
運動部系の女は既にキッタネエよなw
でもそれ以外の女になるとアッサリがほとんど
中条あやみ系でミニスカのJKだったら運動部ではないだろう
昔は援交し放題だったのでそれこそJKの美少女なんて片っ端から掘られてたからキッタネエ女が多かったが今は別
JKなんて掘ったら男はバレた時点で人生詰みだからJKの美少女はどんなに大人に見えても今はほとんど掘られてないだろ
それとも同じ高校生のカレシでもいて掘られてるんかいな??
それだったら納得いくが、肛門の匂い=ケツの穴の締りまで悪いJKがいるとはちょっと不思議だ
まあマジで超美少女JKの肛門臭までいただけたなら3日は使えるなw

https://i.imgur.com/2uWR5ee.jpg

0042名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 15:21:39.67ID:OLgSvYMI
久しぶりにパンツコキしようかなって思ってる
https://i.imgur.com/jVVknvz.jpg

0043名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 15:38:11.72ID:mGDFg9e3
クンクン…この匂いは…2日目?
ちゅぱちゅぱ(*^3^*)
https://i.imgur.com/eZU83mD.jpg

0044名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 15:44:24.35ID:m/lhH9mb
普段飲んでる酒の話してる時にさ、
「まりんちゃんのおぱんつ」って答え聞くと興醒めするんだよね
なんなのあれ
苦いコーヒー大好きなんだけどね

女児パンツを寒天で固めたお菓子
ヤバいくらい美味しいヨ
http://i.imgur.com/wSWdq94.jpg

0045名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 15:44:46.78ID:m/lhH9mb

0046名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 15:45:11.75ID:m/lhH9mb
当たり〜ッ!多い日のごちそうでしゅ!

http://i.imgur.com/YzrsVrO.jpg

0047名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 15:45:32.71ID:m/lhH9mb
>>441
例のニュージーランドの銃撃動画
血の海なのかと(0゚・∀・)wktkしてたら
以外と出血少ないのなww
でもリアルな死体の山だと思ったらギンギンに勃起して
ちんこからカウパー漏れてたわw

0048名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 15:45:56.19ID:m/lhH9mb
>>447
そうだよなw
俺はヘルプ、ヘルプって逃げ惑って結局撃たれたおばさんの顔が忘れられんわw
必死に生き延びようとするあの表情
あれだけで、しばらくオナニーできるわwwwwwww

0049名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 15:46:27.98ID:m/lhH9mb
こらこら、あのニュージーランドの銃撃動画は芸術品だろ
死の瞬間の絶望、恐怖、憎しみ…それらの感情がごっちゃ混ぜになって
凍りついたように固まった死体
それらが折り重なるように幾重にも重なってる
まさにあれこそが最高に美しい光景
あれ以上の芸術品は、そうないだろ?

0050名無しさん@毎日が日曜日2019/03/18(月) 15:47:31.00ID:m/lhH9mb
もっと女子供が殺されててもいいんじゃねーかって思うけどなw
動画の中盤で子供庇って撃たれてた女のビックリしたような顔
最高だよなぁ
オナネタとして至高だわw

0051名無しさん@毎日が日曜日2019/05/06(月) 15:58:45.36ID:o8FmDlGO
きょわい

0052名無しさん@毎日が日曜日2019/05/06(月) 18:45:53.36ID:4WlzUwUu
>>51
当然言ってることは分かる
運動部系の女は既にキッタネエよなw
でもそれ以外の女になるとアッサリがほとんど
中条あやみ系でミニスカのJKだったら運動部ではないだろう
昔は援交し放題だったのでそれこそJKの美少女なんて片っ端から掘られてたからキッタネエ女が多かったが今は別
JKなんて掘ったら男はバレた時点で人生詰みだからJKの美少女はどんなに大人に見えても今はほとんど掘られてないだろ
それとも同じ高校生のカレシでもいて掘られてるんかいな??
それだったら納得いくが、肛門の匂い=ケツの穴の締りまで悪いJKがいるとはちょっと不思議だ
まあマジで超美少女JKの肛門臭までいただけたなら3日は使えるなw

https://i.imgur.com/2uWR5ee.jpg

0053名無しさん@毎日が日曜日2019/05/10(金) 06:22:20.96ID:KpVoiUNo
今から寝る

0054名無しさん@毎日が日曜日2019/05/10(金) 08:30:44.20ID:jf6TXSGk

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています