30歳以上で無職の人・・・其の498

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日2018/07/06(金) 15:39:22.26ID:Sx/bFkjx
前スレ

30歳以上で無職の人・・・其の497
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1529385260/

0952名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 00:40:11.04ID:4EVRyn7R
そしてネット漫画見てこの時間・・・

0953ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2018/07/21(土) 01:00:10.46ID:oRx45JKh
わたモテだきっと

0954名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 01:29:28.27ID:4EVRyn7R
ダン飯でした

わたモテもいずれ・・・

0955名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 02:45:07.37ID:wZJB6QJS
何かを釣る夢を見ました

0956名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 02:46:18.89ID:wZJB6QJS
また寝ます

0957名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 02:49:02.94ID:wZJB6QJS
財布を落とす夢も見ました

0958名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 03:07:20.33ID:4EVRyn7R
>>955
どんな形でした?

0959名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 03:07:45.78ID:4EVRyn7R
あかんじかん

(^ω^)ノ< おやすみー

0960名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 03:09:34.35ID:wZJB6QJS
>>958
サンマみたいな感じだったような
はいおやすみなさい^^

0961名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 03:12:08.69ID:wZJB6QJS
ヤバい
眠れないというか眠くない

0962名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 05:40:34.12ID:wZJB6QJS
完全に起きました
ぉはぃょぅ!

0963名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 09:50:53.50ID:4EVRyn7R
ぉはぃょぅ!

>>960
サヨリかカマスかダツかも

0964名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 09:52:03.28ID:4EVRyn7R
今日は部屋かたすか・・・

0965名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 11:00:28.78ID:sem15MFd
>>963
釣りマスターがそう言うならそれかも

0966名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 11:06:08.22ID:sem15MFd
>>964
かたすって東京方言だと思ってました

0967名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 11:08:52.02ID:sem15MFd
今日は花火大会だ
ベランダから半分見えるから攻めます

0968名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 11:27:28.75ID:sem15MFd
中3くらいで週休2日制になったけどそれより下はズルい

0969名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 11:27:54.87ID:sem15MFd
月一だけど

0970ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2018/07/21(土) 12:15:35.45ID:oEC8oeIw
ただいま200円くらい負けた
芋を洗うように混んでたので嫌になって帰宅

0971ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2018/07/21(土) 12:19:39.66ID:oEC8oeIw
ダン飯読んだことない
面白いのかな?

0972ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2018/07/21(土) 12:32:59.91ID:oEC8oeIw
ダン飯ダウンロードなう。

0973名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 12:56:28.35ID:4EVRyn7R
ダウンロード販売に違いない

0974名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 12:57:36.60ID:4EVRyn7R
>>966
ドラマとかで影響されたんかも 
片付ける より2文字少なくてべんり

0975ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2018/07/21(土) 12:58:32.84ID:oEC8oeIw
違法ダウンロードしました

0976ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2018/07/21(土) 12:59:29.28ID:oEC8oeIw
国産鰻がスーパーでさえ2480円とかだった
デパ地下だったら5000円余裕で超えそう

0977名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 13:19:27.73ID:4EVRyn7R
国産うなぎ売れずに捨てられてるてネットニュースで見ました
ただの経済活動の犠牲になってる うなぎ

0978名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 13:21:16.57ID:U+QDLIgf
スーパーでの買い物
一度買い出しに行くと1500〜1800円くらいだわ

買い出し3回分のウナギかw
買えない食えない無理ぽっ

0979名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 13:29:51.38ID:lhRM2ueW
いい加減高い金出してゴムみたいな鰻食べたくない←うちの親もこういうこと言ってた
そりゃ川で天然鰻の大きいの釣って食ってる人たちからすればね・・・

そういや鰻重のタレだけ混ぜたご飯売ってるところあったけどそれはどうなったんだろ・・・

0980ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2018/07/21(土) 14:00:53.14ID:oEC8oeIw
相撲の違法配信始まった

0981名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 14:37:22.66ID:qHQCkGmw
まだ相撲始まらない

0982名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 15:01:47.47ID:EDU9t3Oq
今日もせっせとせどり

0983名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 19:20:26.50ID:4EVRyn7R
釣り買い物して帰宅
あいかわらずなんかデカいのいたけど釣れない

0984ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2018/07/21(土) 19:50:07.19ID:oEC8oeIw
はいおかえりなさい^^。

0985名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 20:08:48.18ID:4EVRyn7R
合法的に釣って自慢したいところ

0986名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 20:10:27.22ID:4EVRyn7R
そろそろ夏休み 大きめのちびっこが釣り場で大騒ぎ始まる

0987名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 20:12:30.14ID:4EVRyn7R
魚も運だけど、潜水士、レジャーボート、短パンマン・・・すべてをかわせるかも運

0988ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2018/07/21(土) 20:31:20.77ID:oEC8oeIw
>>987
素潜りしかない

0989ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2018/07/21(土) 20:32:58.37ID:oEC8oeIw
>>987
釣りする時氷嚢とかネッククーラー使ってるんですか?
おすすめの身体冷やしグッズ有ったら知りたい

0990ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2018/07/21(土) 20:37:24.89ID:oEC8oeIw
30歳以上で無職の人・・・其の499
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1532172952/

立ちました∩

0991名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 20:55:29.59ID:0DO49jbk
乙でーっし!

0992名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 21:22:30.71ID:lhRM2ueW
>>990
乙であります!

0993名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 21:34:32.28ID:0DO49jbk
最近酒呑んでも気持ちよく酔うというより後で頭痛くなるぐらいになちゃーたよ

0994名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 21:36:01.15ID:0DO49jbk
今日は1日ひきでした

0995名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 22:41:57.34ID:4EVRyn7R
前スレ>>989
おすすめは海水に足をつけることです・・・冷やしグッズ何も使ってない

0996名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 22:43:23.05ID:4EVRyn7R
前スレでない事について、寝起きゆえ失礼

0997ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2018/07/21(土) 22:45:31.66ID:oEC8oeIw
>>995
冷やしグッズ何も使ってないんだ
ダイソーの氷嚢が良さそうなんで明日買おうと思ってます

0998名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 22:45:33.89ID:4EVRyn7R
あらかじめ水しっかり飲んどくぐらいかな 熱中症対策 正しいかは不明

0999名無しさん@毎日が日曜日2018/07/21(土) 22:47:49.18ID:4EVRyn7R
>>997
ググったけけどたしかに
これ股間に置いたり頸動脈冷やしたりたすかりそう

1000ユキちゃん ◆YUKI//J4d6 2018/07/21(土) 23:00:13.24ID:oEC8oeIw
>>999
頭に載せるのが正しい使い方みたいです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 7時間 20分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。