【名探偵コナン】榎本梓&信者アンチスレ part44

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん 2022/08/21(日) 22:12:50.54ID:jhYNTyJj

名探偵コナンの榎本梓&信者アンチスレです

・関連カプ厨の話もここで
・荒らしはスルー荒らしに構うのも荒らし
・他スレコピペは荒らしの自演
・スレ立て時には1行目に「!extend:checked」を入れるとID表示になります
・次スレは>>950

前スレ
【名探偵コナン】榎本梓&信者アンチスレ part43
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1659049606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0952マロン名無しさん2022/10/11(火) 20:22:43.41ID:0UIp9zVT
950踏んだから立ててくる

0953マロン名無しさん2022/10/11(火) 20:33:46.15ID:9gdA6zFD
>>949
画像消しとけよー

0954マロン名無しさん2022/10/11(火) 20:36:24.60ID:XaT5p2tE
消して欲しいのは対策用かな?

0955マロン名無しさん2022/10/11(火) 20:38:00.93ID:kOK1SOBW
新スレです
テンプレはとりあえず5まで貼りました

【名探偵コナン】榎本梓&信者アンチスレ part45
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1665487538/

0956マロン名無しさん2022/10/11(火) 20:48:22.20ID:9gdA6zFD
>>954
違うよ
ここはヲチスレじゃない
SSは自分で持ってればいい

0957マロン名無しさん2022/10/11(火) 20:48:28.57ID:9gdA6zFD
>>955
おつ

0958マロン名無しさん2022/10/11(火) 20:51:52.86ID:jXrkRQXO
>>955

0959マロン名無しさん2022/10/11(火) 22:04:58.65ID:WZsc/ZBS
需要があるならヲチスレ作ればいいかと

0960マロン名無しさん2022/10/11(火) 22:10:58.48ID:po90BG9Z
需要はあんまりないと思うw
ヲチしてたら気分悪くなるしww

0961マロン名無しさん2022/10/11(火) 22:30:41.65ID:u85JBlbL
もう数も減ってるしな

0962マロン名無しさん2022/10/11(火) 22:30:58.53ID:6AQLy+vl
痛い妄想だらけで胸焼けしそう

0963マロン名無しさん2022/10/11(火) 23:27:59.07ID:jXrkRQXO
以前ヲチスレ作られてたけどあれどうなったのかな
落ちた?

0964マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:04:37.14ID:IVgIs/o2
普通にあむモヴ廚ざまぁwwww的な話じゃない?wwwww

0965マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:16:19.46ID:zJea3GFJ
完全に恋愛感情皆無なやり取りで草

0966マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:19:57.88ID:ARxvMB3E
>>964
めちゃくちゃ笑ったわ

0967マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:20:41.54ID:4MnhkJKE
完全爆破でざ ま あ wwwwwwww

0968マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:21:42.44ID:GadgTqlz
爆破おめでとうございます!
作者直々に、モブ厨幻覚から目を覚ませよってエピソード入れてもらえてよかったじゃんww
丁寧に家庭を描いてもらった関係が現状アレwwww

0969マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:22:20.16ID:GadgTqlz
×家庭
○過程

0970マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:23:11.60ID:PXIldY/6
そら乗り込んでこれないよなぁww新しいスレに沸いてるけど無駄な工作作業に必死でさらに笑うww
安室もモブさもお互い何とも思ってないのに痛いモブさ信者のせいで嫌われるモブさがまじで可哀想w

0971マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:23:30.19ID:IVgIs/o2
記念すべき1100回
あむモブ爆破回
いろんな意味ですごいなwwwwwwwwwwwwwwwww

0972マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:26:34.99ID:YGfW8U0M
乗り込み息してる??大草原

>>
535 マロン名無しさん[sage] 2022/09/26(月) 20:21:34.60 ID:JX+Rgzi3
青山先生がまたあむあずって言ったんだ
公式確定だね
あむあず推しの人達おめでとうございます

542 マロン名無しさん[sage] 2022/09/26(月) 20:33:56.98 ID:JX+Rgzi3
あむあず推しの人達辛いこともあったけど報われて良かったね

555 マロン名無しさん[sage] 2022/09/26(月) 21:03:58.35 ID:JX+Rgzi3
さすがに今回でもう調子に乗っていいでしょう

あむあずアンチの人って公式CPになったら応援できるって言ってたよね

558 マロン名無しさん[sage] 2022/09/26(月) 21:08:48.01 ID:JX+Rgzi3
やっぱり青山先生ってラブコメ要素を入れないと死んじゃうんだね

0973マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:26:35.62ID:2VzxJc6p
あむモブ厨にさよならバイバイ!

0974マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:28:44.30ID:2VzxJc6p
この描写でもなお
「安室全然相手にされてないじゃーん!これから期待」
「青山先生はやっぱりあむあずにラブコメさせたい!」
みたいなツイートをあって草
ポジティブやな!

0975マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:29:28.67ID:GadgTqlz
未来に希望持って生きろ
さよモブ

0976マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:33:25.24ID:stL67T1X
昨日の森で
モブさ「 (//🖤▽🖤//)うそ〜♡」
安室「は ( - ‘ △ ’ - ) あ??」
だと夢見てハッスルしてた厨どんまいw

0977マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:36:48.37ID:PXIldY/6
今界隈に生き残ってる奴なんてガチの痛いやつしかいないから無駄にポジティブだろうよww
サービス精神旺盛の作者に感謝して誰にも見えないとこで永遠にくっつくことない非公式を応援しとけwさよモブ!ざまぁw

0978マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:40:17.66ID:ZrEg7eul
今週号クッソ笑った
でもここまで描くってすげえな
とりあえず試合終了や
あむあず厨はちゃんと成仏してくれ
頼むから新しい依り代見つけてそいつを魔改造するとかしないようにな

0979マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:44:39.99ID:GadgTqlz
青山先生はあむモブ厨の存在知ってるのにこんなに直接的に引導渡すってなかなか容赦ないお人だ
そのくらいあり得ないんでそれでもいいならついてきてねくらいのつもりなのか

0980マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:45:56.94ID:FWzwFalU
これって対策用は中途半端な早バレ見た確定?

0981マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:46:33.04ID:ARxvMB3E
いや本当にここまでハッキリ描かれるとは思わなかった
楽しすぎる

0982マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:49:10.37ID:2VzxJc6p
>>980
どうだろうね笑
本誌読んだキチたちもラブコメしてるって曲解してる人いるから、フルバレ読んでても自分がいいように妄想してまうんよ

0983マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:50:45.69ID:KISx+tqM
ゼロティ最後でモブさから矢印出てるからフラグ理論どこ言ったんだよwバキバキに折られてんじゃんww
安室も煽るだけ煽って適当に電話切って興味皆無なのにまだ可能性感じてるあむモブ厨さすがストーカー思考共の巣窟

0984マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:51:09.76ID:MbWfJn2Z
ツイッターでモブ厨が、青山はあむモブでラブコメさせたいんだ!あむモブ回だ!
っててどん引いた
つい最近までゼロ茶最終回であむ←モブ確定した!あむモブ既定路線だ!って
主張してたの忘れてるな
それが全部粉砕されたんですけど

0985マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:51:10.29ID:K3fP6vcn
あんな丁寧に『無いよ』って漫画内で言われてんのヤバすぎて笑っちまった先生最高すぎw

0986マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:52:17.95ID:eqbLY2lT
1年前のキッド回も大爆破だったけど今回はとどめにかかってきたね
グッバイあむモブ
非公式カプにはまった害悪厨の末路

0987マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:52:43.89ID:LnanYFUn
青山さんマジで厨の存在ちょっとダルかったんかな

0988マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:53:16.07ID:+AWpqABZ
>>984
そりゃあれだけ期待してお仲間でバレ回してたら強がるでしょ
無理矢理こじつけて燃料にしようとしててお気の毒

0989マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:55:05.65ID:PXIldY/6
どうせここみてるだろうけど息してない乗り込みどんまいww

0990マロン名無しさん2022/10/12(水) 00:56:02.91ID:GadgTqlz
ラブコメはラブコメね
ただし「この二人なんてあり得ないよねpgr」っていうオチのコメディな

0991マロン名無しさん2022/10/12(水) 01:00:50.58ID:TcDluCix
ここにきてモブさ告白された事ないっていう作者の発言がじわじわ効いてくるw安室に告白されまくって耐性できたとか妄想ほざいてる信者めっちゃ笑える

0992マロン名無しさん2022/10/12(水) 01:03:02.16ID:efbCRor+
厨曰くあむ→モ確定らしい
今回のどこを見てそう思ったのか
もう二人が同じくコマにいるだけでカプ理論だな

0993マロン名無しさん2022/10/12(水) 01:03:08.62ID:WTFoiluV
>>991
確かにw 生まれて初告白(嘘)おめw

0994マロン名無しさん2022/10/12(水) 01:05:07.34ID:aPEfwdzV
雑なのに徹底的に爆破されたな
かわいそうに

0995マロン名無しさん2022/10/12(水) 01:05:48.60ID:5oRQRW7F
>>991
忘れてた
じゃあモブさ厨のいう安室に前も告白されたんじゃは潰されたね可哀想〜

0996マロン名無しさん2022/10/12(水) 01:06:06.36ID:kYUoJUns
厨の巣がどこも葬式状態で草

0997マロン名無しさん2022/10/12(水) 01:06:56.02ID:H4gsZk3z
嘘の告白は高佐や平和でもなかったっけ~?って言ってるモブ厨見かけて草生えたわ

0998マロン名無しさん2022/10/12(水) 01:07:36.81ID:PXIldY/6
キチガイ信者が思い込むのは勝手だけど一般読者はこれみて矢印出てるなんて思わないからw
ゼロティで矢印でたっつってへし折られたのに今度は安室からも折られるだけだろw
まじで黙ってたほうがいいんじゃねと思うw

0999マロン名無しさん2022/10/12(水) 01:08:31.51ID:MbWfJn2Z
キッドのあぶり出しだから告白ですらないよ

1000マロン名無しさん2022/10/12(水) 01:08:33.77ID:GadgTqlz
>>991
告白されまくったとか言ってんのw
厨やっぱ頭やばw
そして事前に否定されてるのワロ
余計なこと聞くから自分らで首絞めてるのウケる
まあ今更矛盾なんて気にするようなタマじゃないだろうけど

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 2時間 55分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。