【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ67

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2022/04/23(土) 22:04:09.63ID:???
ここは呪術廻戦のキャラ虎杖悠仁及びその信者のアンチスレです
まとめwiki(https://w.atwiki.jp/itadorianti/

・嫌いCP派生
・二次創作以外の愚痴もOK
・早バレ&匂わせ厳禁
・バレスレの話題は電子版JUMP公開後厳守
・他スレの持ち込みは画像のみ可(要約or単レスなら書き込みOK、単発レスコピペ連投は禁止)
・絡みスレやアンチスレの持ち込みは禁止
・原作及び原作者や他キャラ・他作品叩きは禁止
・虎杖関連CP以外への言及禁止
・他キャラ&他カプのage・sage行為、カプの比較などは控える
・推しキャラ・推しカプの主張は控える
・他キャラの方が合ってるなどの発言は控える
・個人や作品を特定できる程の過度なヲチ禁止
・信者モメサはスルー
・sage進行


次スレは>>970


※前スレ
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ66
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1650452114/

0952マロン名無しさん2022/04/26(火) 17:56:16.56ID:???
原作の話しかしてないんだよな
虎腐にとって原作=伏黒受け…ってコト!?

0953マロン名無しさん2022/04/26(火) 17:56:45.28ID:???
同人誌買う奴は彼氏いないんだ
初耳だわ

0954マロン名無しさん2022/04/26(火) 17:59:19.83ID:???
>>941
実際作者叩いてるからね
宿儺が虎杖に興味持ったら名作だったのにって上から目線で

0955マロン名無しさん2022/04/26(火) 17:59:23.94ID:???
汚い場所妄想キャラ使っておなってるだろ
推しキャラと五条をイチャイチャさせたい虎婆

0956マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:04:33.42ID:???
>>952
荒らし扱いされるけど自分はそのことを叩いてる
虎腐は原作関係を腐と勘違いしてるから原作キャラはホモじゃないてな

0957マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:08:33.70ID:???
そんなこと本気で言ってるの羨ましいくらいだし普段あいつがいないときにもしつこく繰り返してるからウザがられてるんだろ不自由

0958マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:09:55.67ID:???
五条がホモじゃないってファンブック読めばわかんだろ

0959マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:12:15.78ID:???
不自由はFB読んでないけどね

0960マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:12:25.84ID:???
一般人「伏黒って五条と付き合い長いんだね」「宿儺は伏黒に目をかけてるよね」
虎腐「公式に腐を持ち込むな!!キモい!!ブサ黒は無様に死ぬ!!!それよりゆじきゅんのホウガー」
一般人(ドン引き)
という最近の流れの縮図を見れたようで興奮した

0961マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:13:33.75ID:???
>>957
羨ましい以外にもいる

0962マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:14:30.37ID:???
またスレ立てせず埋めるつもりか乗り込み連中は

0963マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:14:44.50ID:???
>>960
中居の番組のスクショまんまだな…

0964マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:18:17.03ID:???
>>960
羨ましいクオリティすぎる

0965マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:32:22.66ID:???
>>960
伏腐の考察見て一般人はドン引きしてるよね
やめればいいのに本誌タグ付けるし害悪だわ

0966マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:33:52.24ID:???
クソ暇宿儺が虎杖に反応したは草生え散らかすわ
いくら目が曇ってても誤読しようがないと思ってたけど
虎信の頭の悪さを甘く見てた

0967マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:34:58.68ID:???
なんかこれ乗り込み何人いんの
終盤は伏アンチ総出で乗り込みって決めてんのか

0968マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:35:08.36ID:???
本誌タグ付けて腐臭垂れ流しコラ作ってた虎腐思い出した

0969マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:35:32.45ID:???
>>966
ちゃんと本編と番外編見たら台詞の流れから間違えようがないのにな
やっぱ原作エアプなんだろうな

0970マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:36:29.79ID:???
伏黒腐は現在進行形で腐考察撒き散らしてる

0971マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:39:04.34ID:???
また踏み逃げかよ
巣に帰れ

0972マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:43:28.73ID:???
好きキャラのアンチスレでブツブツ独り言言うしかない虎オタ可哀想

0973マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:43:50.08ID:???
>>903
虎腐は二次が原作と思ってると言われてるのがくやしいからって
そのまま言い返すのさすが虎信

0974マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:43:58.82ID:???
虎シコ妊娠ギャル虎虐よりキモい考察()ないだろw

0975マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:47:59.35ID:???
立ててくる

0976マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:48:31.51ID:???
【呪術】虎杖悠仁&信者アンチスレ68
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1650966493/

はい

0977マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:51:13.09ID:???
>>976
乙ー

0978マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:53:12.40ID:???
>>976

0979マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:53:28.52ID:???
>>976


今回も伏信ばかり認定ノルマやってたのか
ついでに原作エアプも披露していくとかおもしろいなあ

0980マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:55:06.65ID:???
原作エアプなら良くはないけどまだマシで
読んでもあんなふうにしか見えてないなら
本当に頭に問題あるよ
自分に都合がいいように脳内改変してそれを真実と思い込んでるわけだから

0981マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:57:02.43ID:???
>>976

仮に伏信ばかりだったとしてもそりゃ伏信からは嫌われて当然だろとしか思えない振る舞いしてるんだよな

0982マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:58:03.85ID:???
同レベルの基地虎腐である不自由が羨ましいに物申してるの草生えたわ
もう2人でやれ

0983マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:58:39.18ID:???
>>976

そもそも伏信がいたって問題ないんだよなここは
場違いなのは虎信の方なんだよ

0984マロン名無しさん2022/04/26(火) 18:59:46.28ID:???
相変わらず不自由が自分の呼び名を日本語不自由と認識してるの草生える
頭不自由とも呼ばれてることは気づいてないふりするのに

0985マロン名無しさん2022/04/26(火) 19:16:01.08ID:???
>>966
1人2人じゃなかったのが面白かった

0986マロン名無しさん2022/04/26(火) 19:19:29.83ID:???
病院行けって言われるとキレて機会をうかがってオウム返しするよね
色々察するわ

0987マロン名無しさん2022/04/26(火) 19:21:34.76ID:???
羨ましいと不自由、キチガイ同士仲良くしたらいいのに

0988マロン名無しさん2022/04/26(火) 19:22:06.89ID:???
>>976

0989マロン名無しさん2022/04/26(火) 19:53:03.13ID:???
まーたワッチョイなしか

0990マロン名無しさん2022/04/26(火) 20:03:34.89ID:???
>>976

0991マロン名無しさん2022/04/26(火) 20:08:33.54ID:???
そういえば
くそ暇宿儺は虎杖に反応って結構みんな勘違いしたんだよな
その頃の本誌が4コマの流れと似てたから
0時に電子版ざっと読み感想勢が勘違い→そのままデマ拡散
で、途中からちゃんと目を通したファンが交流会の伏黒と訂正

ただ上で言われてる通り頑なに宿儺は虎杖に反応した!虎虐、先生の性癖の犠牲者、伏腐恥ずかしいと壊レコがいたのも事実
思えばあれって羨ましいっだったんかなあ

0992マロン名無しさん2022/04/26(火) 20:18:16.99ID:???
不自由は虎杖アンチじゃないのか

0993マロン名無しさん2022/04/26(火) 20:19:45.52ID:???
>>960
一般人なら虎腐の地雷五条乙骨の方に目いきそうだが

0994マロン名無しさん2022/04/26(火) 20:20:32.24ID:???
ちゃんと読んでりゃ間違えようが無いのにな

1.花御「先ほどのキレは無い」 宿儺無反応
2.伏黒「俺が一番背負っていない!だから!」 宿儺反応
3.伏黒「あ゛あああああ!!」 宿儺「おっ」
4.東堂「いけるか虎杖!」・虎杖「応!」 「なんだ…」宿儺また寝る

だからどう見ても伏黒に反応して虎杖来たから興味無くしたんだろ

0995マロン名無しさん2022/04/26(火) 20:26:27.47ID:???
>>994
しかしこの4コマ見てると普段宿儺ってどこに居るんだろうな
2コマ目までは伏黒のセリフ聞き取れる場所に虎杖は居なかったのに

0996マロン名無しさん2022/04/26(火) 20:28:27.18ID:???
>>989
ワッチョイ有あるから来いよ

0997マロン名無しさん2022/04/26(火) 20:29:31.99ID:???
宿儺の術式受け継がれるのかどうか

0998マロン名無しさん2022/04/26(火) 20:34:15.90ID:???
>>995
ギャグだから細かいところは無視してるんだと思うよ
要は伏黒にだけ反応するってギャグだから

0999マロン名無しさん2022/04/26(火) 20:40:42.90ID:???
女の子というけどお前五条側だろ

1000マロン名無しさん2022/04/26(火) 20:48:55.56ID:???
1000ならまた虎信の逆神が来る

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 44分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。