◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2715

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2020/08/04(火) 00:56:29.57ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆ 禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twi.tter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

進撃の巨人ネタバレスレpart255
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1557216376/

【アニメスレ】
進撃の巨人
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1559134998/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shita.raba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpa.rt2714
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1596426314/

0952マロン名無しさん2020/08/04(火) 09:20:46.31ID:???
>>833
辞めて小説家になれば良かったのに
精神病んでる?

0953マロン名無しさん2020/08/04(火) 09:21:23.41ID:???
だから商売物を勝手に見たから、見せた奴が、権利者に対して代金をちゃんと支払うように、という事だろう
スレ初心者だってことは少しぐらい隠せよ

0954マロン名無しさん2020/08/04(火) 09:21:27.80ID:???
>>847
音楽が面白い
日本は労働者に対する金払いが悪すぎて技術が育たない感じ

0955マロン名無しさん2020/08/04(火) 09:22:08.77ID:???
そうそう皆楽しんでるのに何文句を言ってるんだが
感染を判定するためのPCR検査実施人数は、厚生労働省によると日本では13日時点で1万2060人

0956マロン名無しさん2020/08/04(火) 09:22:19.95ID:???
かぐや様のスクールウォーズのパロが寒かった
プリンセスプリンシパル

0957マロン名無しさん2020/08/04(火) 09:22:25.53ID:???
ドーソンの検査場面は医師ですらない男二人におしっこ出せと迫られていたが、
感染者は法的に2週間自宅監禁、GPSや発信機で外に出ないよう監視

0958マロン名無しさん2020/08/04(火) 09:22:56.96ID:gi6toT77
うん、心配なんかしたことないよ
youtuubeを適当に流してて逮捕とかそんな可能性を信じるぐらいなら
ジャンボ宝くじに当たることを信じた方がまだ可能性を感じるw

まあそもそもの話の流れとしては、漫画サイトの利用者バッシングしてる人たちだって、
youtube見てるならそんな資格ないよね、っていうレスを書いてるひとを擁護しただけだから俺はw
引っかかったと知って慌てて回線変える

0959マロン名無しさん2020/08/04(火) 09:23:05.05ID:???
元ネタがわからないので真顔で眺めてた
このスレは非情なものさ

0960マロン名無しさん2020/08/04(火) 09:23:53.01ID:???
それを除けば良かった
ってか観てねーなお前

0961マロン名無しさん2020/08/04(火) 09:26:54.91ID:???
>>1
アビーはニューオーリンズで科学捜査分析官をやれば良いと思うよ
その蔑称からわかる通りキャラが不憫になるわ

0962マロン名無しさん2020/08/04(火) 09:27:51.94ID:???
証拠がなければただのウソ
少しは緻密に策を練りなさいよ

0963マロン名無しさん2020/08/04(火) 09:28:22.65ID:???
でもまあ、こうやってちょいちょい出てくるってことは円満な辞め方だったんだなと再認識
富野に訊けを買ったんだなw

0964マロン名無しさん2020/08/04(火) 09:29:20.93ID:???
>>805
西暦200年の日本てどんな感じなんだろうな。舞台設定は新鮮で良さそうだ
その日焼けの跡も気持ち悪いしちゃんと日焼け止め塗れ

0965マロン名無しさん2020/08/04(火) 09:30:29.13ID:???
基礎となってるのが神話やらお伽話の類だろ
的な

0966マロン名無しさん2020/08/04(火) 09:36:49.13ID:???
話の流れとしては、漫画サイトの利用者バッシングしてる人たちだって、
youtube見てるならそんな資格ないよね

0967マロン名無しさん2020/08/04(火) 09:39:10.97ID:???
>>237
トニーは円満降板なんだろうねえ
ドラマ「青の時代」の薫みたいに元教え子と絡んで彼が夫と衝突、やがて夫の目の前で彼と事故に巻き込まれるのも否定できない

0968マロン名無しさん2020/08/04(火) 09:41:44.88ID:???
>>331
いい漫画を読むと沢山の人に読んでほしいと思うがちばてつや賞大賞の漫画は
多くの人に読んでほしくない良くない漫画だと思ったよ、こんな漫画に共感を持たないでほしい
クールの概念が消えそう

0969マロン名無しさん2020/08/04(火) 09:42:14.17ID:???
>>270
カネキとウンコとか三文字使ってるじゃんか!手間が多い

クソでええやろ
アメドラさんは元気そうで何より

0970マロン名無しさん2020/08/04(火) 09:51:27.96ID:???
>>707
マイナス思考は話を悪い方に考える事が大好き
しかもアニメーション制作がショッパイネの時点でどうかしている

0971マロン名無しさん2020/08/04(火) 09:54:04.70ID:???
>>141


嬉しい、本年度最終超A級作登場!
サザンカの方が芸人の椿鬼奴に似てるから

0972マロン名無しさん2020/08/04(火) 10:06:23.08ID:???
>>180
犬にオシッコかけられそうだな
暇なやつこれ見るぞ

0973マロン名無しさん2020/08/04(火) 10:16:04.36ID:???
パリからマクギーにちょっかいだしてきたトニーのことを知らなくて
なんか作者もストーカーとはどういうものかも知ってるのか疑問

0974マロン名無しさん2020/08/04(火) 10:18:48.13ID:???
創作物に共感って必要あるか?
おっぱい覇権キャラはペコリーヌ、ロリ覇権キャラはコッコロママ

0975マロン名無しさん2020/08/04(火) 10:31:06.67ID:???
>>678
よく分からんけど、それってそのままブーメランになってるんじゃないのか?
俺も別に才能だけがすべてとかいってないしな

0976マロン名無しさん2020/08/04(火) 10:40:38.33ID:???
カフパウもどんだけカフェイン入ってるかは知らないが
金髪とかもそうだよな

0977マロン名無しさん2020/08/04(火) 22:58:23.20ID:???
ダッキーもいるし
グレイプニルでも修一はクレアを逃がそうとして「男だな」と褒められる

0978マロン名無しさん2020/08/04(火) 23:10:43.78ID:???
実際のアメリカの犯罪捜査ではプロファイリングを犯罪防止や事件解決に活用してるからアプローチのひとつとして犯罪捜査ドラマに登場しても違和感は感じない
あんな芸人ツラの女がWUGのセンターとか恥晒しといいとこだ

0979マロン名無しさん2020/08/05(水) 17:11:57.46ID:???
群像劇で全キャラも上手く扱った漫画とか無いで
大概こいつ何だったんだよってのが何人か

0980マロン名無しさん2020/08/05(水) 17:12:16.04ID:???
1人1人の描写が薄すぎるか
放ったらかしになって、あいつ何だったんだろうってキャラ

0981マロン名無しさん2020/08/05(水) 17:12:44.91ID:???
リアルタイムで見てた奴いるんかな
和氣は声優としてはまあまあだ

0982マロン名無しさん2020/08/05(水) 17:13:09.17ID:???
舎弟とかどうなったんだよ
アイムズも健在だった頃は変身ものに縁

0983マロン名無しさん2020/08/05(水) 17:13:26.33ID:???
繋ぎ部分を描いても何のアクションもないってのも多々あるからな
血の匂いがする

0984マロン名無しさん2020/08/05(水) 17:13:44.42ID:???
業界自身の認識及び努力不足
彼女がいれば遭難しても生きていけそう

0985マロン名無しさん2020/08/05(水) 18:14:08.25ID:???
見ててわくわくするんだよな
作品は糞だったがキャラは良かった

0986マロン名無しさん2020/08/05(水) 18:14:26.40ID:???
娘を任せ会えるほどの信頼を持ち合わせた店長との過去
これもほったらかしで討伐された

0987マロン名無しさん2020/08/05(水) 18:14:44.31ID:???
欠陥が出たのが流島だよね
視点があちらこちらに散らばって
全ての戦いが消化不良のまま終わった

0988マロン名無しさん2020/08/05(水) 18:15:00.60ID:???
ラブルになるのを待ってんじゃねーよ!
いつ貰えるかもわからない

0989マロン名無しさん2020/08/05(水) 18:15:18.08ID:???
病院行くんだぞ?
どこのヤマトか知らんけどヤマトに対する風評被害

0990マロン名無しさん2020/08/05(水) 18:15:40.23ID:???
キャラの魅力が際立たない皮肉とも言える
まだ見てない作品で面白いの結構ある

0991マロン名無しさん2020/08/05(水) 18:15:59.47ID:???
相手をそんな慕えるんだろうか?となった
せやから、無印からキャラを増やさずに、既存の重要キャラとのつながりを描いて

0992マロン名無しさん2020/08/05(水) 18:16:27.72ID:???
そろそろ返してくれないかなー
でもまた険悪になっちゃったし

0993マロン名無しさん2020/08/05(水) 19:17:11.39ID:???
ケチつけた殺し屋より強かった
飛んでくる包丁を怪我せずに受け止められる

0994マロン名無しさん2020/08/05(水) 19:17:29.56ID:???
スカーよりは弱いんでしょ?
種アも来年には消えるだろうな

0995マロン名無しさん2020/08/05(水) 19:17:53.35ID:???
芋虫化して下がりまくった株なんて上がりようもないけど
ただ汚澤蟻は爆死小娘だから

0996マロン名無しさん2020/08/05(水) 19:18:11.48ID:???
個人の書き込みじゃ誘導できんなw
でもみんな元熱心な喰種ファンっぽい

0997マロン名無しさん2020/08/05(水) 19:18:29.52ID:???
争ってる枠は一つで候補者は二人?
一世を風靡した黒ギャルなんていうジャンルもあった

0998マロン名無しさん2020/08/05(水) 19:18:58.67ID:???
どうなってきたかなんだと思うよ
出版業の右肩下がり

0999マロン名無しさん2020/08/05(水) 19:19:14.87ID:???
生贄になったらええんじゃない?
第1話からおいてけぼり展開で1話切りした

1000マロン名無しさん2020/08/05(水) 19:19:38.37ID:???
大手なら余裕だろ
しかもGA文庫の作品はどれもパクリだらけだから大嫌い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 18時間 23分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。