ハイキュー愚痴スレpart327

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2019/10/14(月) 19:06:40.76ID:???
ファンであるがゆえに溜まった内容や展開に対する愚痴、不満はここへ
■こちらはハイキュー!!の作品アンチスレではありません、アンチはアンチスレへ
→作品に特別不満を持っていない、満足されている方は本スレへどうぞ
■漫画スレです、アニメ、声優、舞台、同人、腐はそれぞれのスレへどうぞ
■キャラ叩きはスレ違い、レスがキャラ叩きになってないかご注意下さい
■ここから本スレへの持ち出し禁止
■作者の性別ネタはスルー
■厨認定、アンチ認定、ヲタ認定厳禁
■厨語り、腐語り、同人語り、声優語り、グッズ語り、舞台語り、他作品語り、ヲチ行為は禁止
■吐き出された愚痴に過剰に絡まない
■ここは雑談スレではありません。雑談スレへどうぞ
■sage推奨
■荒らしはスルー

次スレは>>950が宣言してから立ててください
無理な場合は>>960
※前スレ
ハイキュー愚痴スレpart325
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1569110526/

0952マロン名無しさん2019/10/24(木) 23:38:50.44ID:???
人気枠()のやつら全員不相応すぎて草
もちろん日向もな

0953マロン名無しさん2019/10/24(木) 23:41:09.94ID:???
どうせ日向が入る代表に実力なんか意味ねーだろ

0954マロン名無しさん2019/10/24(木) 23:44:47.89ID:???
>>950
次スレ

0955マロン名無しさん2019/10/24(木) 23:45:34.70ID:???
人気枠いても全国があの惨状な一方実力枠はちゃんとした実力かいてもらえず大概踏み台に終わったので言うだけ不毛感

0956マロン名無しさん2019/10/24(木) 23:48:11.39ID:???
950だけどすまん貼ってなかった
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1571927839/l50

0957マロン名無しさん2019/10/24(木) 23:49:52.56ID:???
>>956


補正猿消えろ

0958マロン名無しさん2019/10/24(木) 23:54:07.40ID:???
>>956

まあなんだ
ぶっちゃけ作者の趣味に付き合える人間じゃないと読めない漫画だったんだよこれは

0959マロン名無しさん2019/10/24(木) 23:55:14.97ID:???
>>956


人気や実力の意味をなくしてしまう某さんぱねぇっす

0960マロン名無しさん2019/10/25(金) 00:28:02.16ID:???
>>956

0961マロン名無しさん2019/10/25(金) 00:29:51.64ID:???
でも舞台やアニメになってコミックも売れて
作者は働かなくていい位には儲けたろうから満足だろうな

0962マロン名無しさん2019/10/25(金) 02:06:19.26ID:???
もうはよ最終回やれ

0963マロン名無しさん2019/10/25(金) 02:14:52.34ID:???
>>934
それならまだ日向との方がしっくりくる
日向との方が接してきた時間が長いから

0964マロン名無しさん2019/10/25(金) 07:00:21.84ID:???
まさか白鳥沢が落ちた強豪になるとは
体育館が日向菌に侵されたからだな

0965マロン名無しさん2019/10/25(金) 07:30:55.95ID:???
ウィルスみたいな言い方だな

0966マロン名無しさん2019/10/25(金) 07:33:09.11ID:???
>>906
日向の勉強係とプライベート一緒に遊んだり色々していくちに愛が芽生えるのも可能

0967マロン名無しさん2019/10/25(金) 07:35:02.87ID:???
ウイルスじゃん

0968マロン名無しさん2019/10/25(金) 08:27:13.91ID:???
日向嫌われすぎ

0969マロン名無しさん2019/10/25(金) 08:45:15.92ID:???
残念ながら理由なく嫌われてるわけじゃないので

0970マロン名無しさん2019/10/25(金) 08:56:23.55ID:???
終章閉幕でお願いします

0971マロン名無しさん2019/10/25(金) 09:18:48.49ID:???
来週最終回よね?

0972マロン名無しさん2019/10/25(金) 10:52:06.51ID:???
>>971
長期連載の最終回はセンターカラーだからなくはないと思う続いても23回かな

0973マロン名無しさん2019/10/25(金) 11:28:22.09ID:???
5回ぐらいじゃないの

0974マロン名無しさん2019/10/25(金) 12:25:41.28ID:???
カウントダウンもないってのは考えにくいからアニメ始まるあたりまではやるんじゃね

0975マロン名無しさん2019/10/25(金) 12:37:00.51ID:???
日向の身長伸びてて草

0976マロン名無しさん2019/10/25(金) 13:32:39.08ID:???
アニメと同時に終わるのが一番綺麗

0977マロン名無しさん2019/10/25(金) 13:52:05.02ID:???
今すぐ終われ

0978マロン名無しさん2019/10/25(金) 13:59:02.72ID:???
ビーチ日向と全日本影山で掲載紙分けよう

0979マロン名無しさん2019/10/25(金) 14:12:49.68ID:???
日向ビーチバレー転向したの

0980マロン名無しさん2019/10/25(金) 14:22:57.04ID:???
補正さん数ページビーチバレーを経験しただけで星海並みのオールマイティーになって帰ってくるな

0981マロン名無しさん2019/10/25(金) 14:43:02.87ID:???
ママがデカい日向の事をイケメンイケメン大喜びなんだが
どう見てもイケメンの顔じゃないし控えめに言って気持ち悪い

0982マロン名無しさん2019/10/25(金) 14:43:42.54ID:???
修行の結果見事代表入りコース?

0983マロン名無しさん2019/10/25(金) 14:54:03.35ID:???
ビーチバレー頑張ったから代表入りしました!!!

酷い言い訳だな
何でも出来るようになりたいなら国内でコツコツ練習しろよ
コイツなんでも楽な方に行きたがるよな

0984マロン名無しさん2019/10/25(金) 15:04:09.45ID:???
今ママがビーチバレーについてネットで必死に調べてる頃か

0985マロン名無しさん2019/10/25(金) 15:14:43.30ID:???
日向キャプテンじゃなくてクッソ笑った
ママが日向以外あり得ないって豪語してのにねwwww

0986マロン名無しさん2019/10/25(金) 15:15:15.11ID:???
ビーチってまともなバレーで活躍できなかった選手とか引退した選手がやるイメージだよね
何でブラジルまで行く必要あるの?

0987マロン名無しさん2019/10/25(金) 15:17:23.87ID:???
山口がスタメンで全国3位って草生えるわ
日向山口補正し過ぎだから

0988マロン名無しさん2019/10/25(金) 15:18:16.38ID:???
>>987
ベンチキャプテンかも
北みたいな感じでは

0989マロン名無しさん2019/10/25(金) 15:19:14.80ID:???
月島の金魚の糞から出世して良かったね

0990マロン名無しさん2019/10/25(金) 15:19:23.65ID:???
烏野見下してる猿がキャプテンやれるわけない

0991マロン名無しさん2019/10/25(金) 15:26:49.51ID:???
まあもう日向メインで突っ走って玉砕ですわ
たまに影山出してたまに強キャラに日向を持ち上げさせて終わるパターン確定

0992マロン名無しさん2019/10/25(金) 15:30:33.99ID:???
雑に持ち上げられた末路か
ブラジルまで行ってビーチバレーって惨め

0993マロン名無しさん2019/10/25(金) 15:34:22.45ID:???
補正さんがキャプテンならなくてよかったー

0994マロン名無しさん2019/10/25(金) 15:35:46.23ID:???
毎日楽しくビーチバレー草
試練でも何でもないし真面目に6人制頑張ってる選手に失礼だよな

0995マロン名無しさん2019/10/25(金) 15:37:24.14ID:???
主人公なのにキャプテンにもなれないのかよ

0996マロン名無しさん2019/10/25(金) 15:37:38.75ID:???
ナランデエエ

0997マロン名無しさん2019/10/25(金) 15:38:14.20ID:???
>>986
「ブラジルバレーを体感してきたおれ」アピール

0998マロン名無しさん2019/10/25(金) 15:39:55.19ID:???
日向は一生ブラジルでビーチバレー
日本のハイキューは他のキャラが頑張ればいい

0999マロン名無しさん2019/10/25(金) 15:43:45.72ID:???
>>995
監督には日向の自己中な本質を見抜かれてたのかも

1000マロン名無しさん2019/10/25(金) 15:44:39.42ID:???
1000なら日向が補正で代表入り

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 37分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。