【東京喰種:問答無用】愚痴スレッド part2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2018/11/30(金) 12:15:01.11ID:???
どうしてこうなったの代表になってしまった東京喰種

『東京喰種トーキョーグール』は、石田スイによる日本の漫画作品。『週刊ヤングジャンプ』にて2011年41号より連載開始。2014年42号まで連載された後、新編となる『東京喰種トーキョーグール:re』が、同誌2014年46号から2018年31号まで連載された。略称は「TG」

ラストに近づくにつれ作者の方向性に迷いが生じていたのは読者も薄々感じていた
説明なし根拠なし医学説明テキトーワロス

喰種は反省もないままのうのうと放免され捜査官は軒並み腑抜け化し何をしたかったのかわからない漫画である
※前スレ
【東京喰種:問答無用】愚痴スレッド part1
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1543357266/

0952マロン名無しさん2018/12/18(火) 00:57:37.15ID:???
そっか今シーズンからか

0953マロン名無しさん2018/12/18(火) 01:07:14.44ID:???
付いて来れる? (笑
戦車のこだわりすごいな

0954マロン名無しさん2018/12/18(火) 01:13:38.16ID:???
>>865
海兵風カリアゲが似合わなくなったら

0955マロン名無しさん2018/12/18(火) 01:21:34.96ID:???
辞め時だと思うな

0956マロン名無しさん2018/12/18(火) 01:47:25.59ID:???
べつにメカ好きじゃなくても十分知ってるレベル
自分が知ってる範囲の知識でとことん楽しんでるのに重箱の隅をつつくような知識自慢ばかりしてるからオタクって嫌
いやあの程度で

0957マロン名無しさん2018/12/18(火) 02:03:31.18ID:???
>>896
とかのメッセージが笑えたんじゃね
いや、じゃないわよ

0958マロン名無しさん2018/12/18(火) 02:09:40.30ID:???
クレイトンはトーレスの煽りを受けて無駄飯喰らいの要らない子になってしまった

0959マロン名無しさん2018/12/18(火) 02:17:38.99ID:???
まあ、登場した瞬間から不要な婆さん二人よりは使えるキャラなのが救いか

0960マロン名無しさん2018/12/18(火) 03:00:15.81ID:???
全部早送りだ
あそこはさぁ と云われたくないなら

0961マロン名無しさん2018/12/18(火) 03:40:12.98ID:???
非パワステ車(右ハンドル)乗りだが、右折する時だけは内側を持つわ
左腕を使うよね右折は

0962マロン名無しさん2018/12/18(火) 03:45:31.96ID:???
全シーズン視聴できるのかHP見ても分からん
サイトに書いてあるし配信されるんじゃないのかな

0963マロン名無しさん2018/12/18(火) 03:56:12.90ID:???
身長や手足の長さのわりにやたらシートを遠めにしたり寝かせ過ぎたりね。

0964マロン名無しさん2018/12/18(火) 04:01:32.41ID:???
JAGだけしか見るもんねえな

0965マロン名無しさん2018/12/18(火) 04:04:16.00ID:???
>>4
かえって疲れるんだけど

0966マロン名無しさん2018/12/18(火) 04:09:36.34ID:???
>>880
そんなにブラックサシャーが見たいのかよ

0967マロン名無しさん2018/12/18(火) 04:20:19.61ID:???
今回のはまぁ癖だろね

0968マロン名無しさん2018/12/18(火) 04:25:38.51ID:???
兜目当てだったけど売り切れでした。。。

0969マロン名無しさん2018/12/18(火) 04:28:17.86ID:???
それがなぜいけないのか理屈で説明できる?

0970マロン名無しさん2018/12/18(火) 04:33:35.31ID:???
画像縦だけど許して

0971マロン名無しさん2018/12/18(火) 04:36:19.90ID:???
>>883
それともいけないとは言ってないのかな
小学生なキミにはわからないとおもう

0972マロン名無しさん2018/12/18(火) 04:44:19.58ID:???
まだ、うんてんできないもんね

0973マロン名無しさん2018/12/18(火) 04:52:20.62ID:???
手が滑るとガラスにパンチしちゃうのよw

0974マロン名無しさん2018/12/18(火) 05:05:36.84ID:???
今日横須賀行く用事あったの無くなったんだよなー

0975マロン名無しさん2018/12/18(火) 05:08:22.62ID:???
>>865
それ以前に賓が無い
車をしったかで語るならそのへんは意識して運転しなきゃな

0976マロン名無しさん2018/12/18(火) 05:13:40.24ID:???
>>877
これいいな
無理にプロファイラーさん活躍させなくてもいいんだけどなー
もうNCIS艦隊は沈んで駄目になるだろうな…

0977マロン名無しさん2018/12/18(火) 05:16:22.13ID:???
「品」ではなく「賓」か…

0978マロン名無しさん2018/12/18(火) 05:24:26.47ID:???
>>2
「来賓」とか「外賓」の「ひん」だよね?

0979マロン名無しさん2018/12/18(火) 05:46:24.58ID:???
また人入れてしまって

0980マロン名無しさん2018/12/18(火) 05:56:29.16ID:???
>>897
じっと作業してる姿はほぼおじいさんなのにな
トンカチのヌイグルミ欲しいw
346の装備品が低レベルなのが目立ったな

0981マロン名無しさん2018/12/18(火) 06:10:24.79ID:???
ストーリーも面白くなくなってるし

0982マロン名無しさん2018/12/18(火) 06:18:24.02ID:???
なんなんだろこんなにつまらく感じるのは

0983マロン名無しさん2018/12/18(火) 06:20:26.36ID:???
エレンの自慢をしっかり受け止めた分、仕事として帰ってくる

0984マロン名無しさん2018/12/18(火) 06:34:27.21ID:???
>>883
先に悪い方に考えておくと実際に悪いことが起こったときに

0985マロン名無しさん2018/12/18(火) 06:36:27.38ID:???
リアルに鼻水吹いた
シミズのケイさんは元気ですか?
ミカサの鞄持っていますよ。

0986マロン名無しさん2018/12/18(火) 07:00:27.86ID:???
マウンテンイクイップメントでした
スタッフゥーー

0987マロン名無しさん2018/12/18(火) 07:06:29.53ID:???
キャラクター付けとキャスティングが失敗してるのかな
クレイトンとエルヴィンはお荷物状態

0988マロン名無しさん2018/12/18(火) 07:16:33.84ID:???
>>1
二度と手に入りません

0989マロン名無しさん2018/12/18(火) 07:30:32.81ID:???
そしてそれを色づけしていってどんどん良いキャラに…

0990マロン名無しさん2018/12/18(火) 07:38:29.71ID:???
その煽りでクレイトンは放置w
クレイトンに至っては

0991マロン名無しさん2018/12/18(火) 07:40:28.72ID:???
金持ちなんだからもっとお求めやすい価格にすればいいのに
薬莢職人の人すげえな

0992マロン名無しさん2018/12/18(火) 08:02:26.19ID:???
なんか違う雰囲気でエレン降板

0993マロン名無しさん2018/12/18(火) 08:04:34.03ID:???
>>899
やってる回優しい人教えて
ニッパーすげーなw
10周年だけど振り返りの放送しない(出来ない)のがなんとも

0994マロン名無しさん2018/12/18(火) 08:20:31.80ID:???
あのゴチャゴチャした感じが好きだったのに
もうすぐ同じになるだろ
そのうちまたごちゃごちゃしてくるさ

0995マロン名無しさん2018/12/18(火) 08:26:30.23ID:???
見てもすぐ消すという感じになった

0996マロン名無しさん2018/12/18(火) 08:28:32.51ID:???
録画売ってあげようか?
販売どこでするの?
色々と問題ありそう

0997マロン名無しさん2018/12/18(火) 08:36:34.50ID:???
>>880
先に諭吉さんを寄付してくれた方には

0998マロン名無しさん2018/12/18(火) 08:42:32.66ID:???
>>894
再放送の方が面白い
OP曲は今も好きだ
クレイトンは「英軍も待機してる」って言うだけの存在になっちゃって残念

0999マロン名無しさん2018/12/18(火) 08:44:32.14ID:???
もれなく使用済みブルーレイをプレゼントしたい
どこに寄付すればブルーレイをもらえますか?
ミカサ!大変ですよ - NHK

1000マロン名無しさん2018/12/18(火) 08:52:29.71ID:???
軽トラの荷台に載せることができる小屋を手作りする人々が増えている。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 20時間 37分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。