◆進撃の巨人ネタバレスレpart1186

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2018/11/10(土) 12:21:25.01ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season3 278体目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1540632027/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart1185
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1541817629/

0952マロン名無しさん2018/11/11(日) 08:01:05.74ID:???
グースとグリーン 髪の毛ある無しでこんなに印象変わるのかw

0953マロン名無しさん2018/11/11(日) 08:05:06.47ID:???
あの婆さんて日本で言えば芸人みたいな立ち位置かいなw
最近久しぶりにリディア出てたような気がする

0954マロン名無しさん2018/11/11(日) 08:09:10.31ID:???
自分は心マする人がその分他のことができるな、と思ってうれしくなったよ
そうか!現実ではそう言う考えができるね!

0955マロン名無しさん2018/11/11(日) 08:13:06.24ID:???
いや、肋骨は仕方がない。普通の心マだけでも簡単に折れる。
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
気に入ってるシーンだけ見てるんだけど

0956マロン名無しさん2018/11/11(日) 08:17:09.13ID:???
人には厳しくて自分には甘い

0957マロン名無しさん2018/11/11(日) 08:21:09.38ID:???
全裸でさまようシーン早く見たい

0958マロン名無しさん2018/11/11(日) 08:25:09.75ID:???
マルグリーズあんなに劣化しちゃうなんて

0959マロン名無しさん2018/11/11(日) 08:29:09.81ID:???
Netflixで最近配信が始まったのですがこれの画面比率が16:9なのです

0960マロン名無しさん2018/11/11(日) 08:33:13.48ID:???
TV欄で確認

0961マロン名無しさん2018/11/11(日) 08:37:10.34ID:???
初期は普通に楽しめるけど

0962マロン名無しさん2018/11/11(日) 08:41:05.81ID:???
ザ・シークレットマンにフロック君の人出てる?
出てる
また盛大にネタバレCMやってくれてるね

0963マロン名無しさん2018/11/11(日) 08:45:10.54ID:???
ジャンがノーメイク?で嫌みおばさんみたいだった
あーやっぱ甲斐田裕子だったか

0964マロン名無しさん2018/11/11(日) 08:49:06.81ID:???
デブメイあれですらメイクはバッチリなうえに厚塗りしてるから安心していい

0965マロン名無しさん2018/11/11(日) 08:53:06.54ID:???
フロックにとって自分はなんなのか?都合のいいセフレか?って思っちゃう気持ちもわかる
今回ばかりはアルミンに同情するわ
同じくアルミンに同情する。
車横転のこどもたちは美奈助かったんかい?
週3じゃねえか

0966マロン名無しさん2018/11/11(日) 08:57:04.69ID:???
急病患者の救命のドタバタと同僚女とのチョメチョメ演技に

0967マロン名無しさん2018/11/11(日) 09:01:10.39ID:???
周一で内容が1話丸々アフリカだとキツすぎる
ルカに十字架あげた人ってプリズンブレイクのマホーンの部下?

0968マロン名無しさん2018/11/11(日) 09:05:07.46ID:???
同じく、そこで「ええ〜?」ってなった

0969マロン名無しさん2018/11/11(日) 09:09:24.88ID:???
>>60
さっき新シーズン見だしたけどもう脱落しそう
プラトーンのエリアスの曲流れて、ああここで銃殺されるのね…と思わせておいて

0970マロン名無しさん2018/11/11(日) 09:13:25.33ID:???
>>30
そうじゃない人がいてもいいじゃん

0971マロン名無しさん2018/11/11(日) 09:17:30.40ID:???
>>225
このドラマは時代の先取りだったなw
ng
黒人でしたっけ

0972マロン名無しさん2018/11/11(日) 09:21:36.78ID:???
>>138
どうでもいいけど

0973マロン名無しさん2018/11/11(日) 09:25:32.84ID:???
>>168
黒人家庭でもたまに白い肌の子供が生まれて

0974マロン名無しさん2018/11/11(日) 09:29:28.91ID:???
>>26
白いカラスって言われてるやつか
【映画】「トップガン」の続編、今夏いよいよ撮影スタート★2

0975マロン名無しさん2018/11/11(日) 09:30:06.33ID:kyhRLF50
age

0976マロン名無しさん2018/11/11(日) 09:33:36.12ID:???
>>29
グリーン先生、良い歳の取り方してるじゃん

0977マロン名無しさん2018/11/11(日) 09:37:31.62ID:???
>>173
新しいドラマに出るというニュースに触れた

0978マロン名無しさん2018/11/11(日) 09:41:40.59ID:???
>>220
前回のエンディング、まるでフロックが退場のような感じだったけど

0979マロン名無しさん2018/11/11(日) 09:45:36.67ID:???
>>45
シカゴなのね
コボチュン戻ってこなくてもえがったんじゃ?
日本だと先輩後輩の関係性ってまあまあずっと続くけど

0980マロン名無しさん2018/11/11(日) 09:49:39.99ID:???
>>264
どうよ
スーザンみたいなゴツい四角い顔でも

0981マロン名無しさん2018/11/11(日) 09:53:40.54ID:???
>>87
フロックがいないからかも
robo dogに聞こえて哀しい マロンがAIBOみたいだ
元旦那を脅しに家に行く時のアルミン綺麗じゃん

0982マロン名無しさん2018/11/11(日) 09:57:43.06ID:???
>>232
ボディオブプルーフの刑事だっけ?

0983マロン名無しさん2018/11/11(日) 10:01:44.00ID:???
>>9
初見組なんだけど、上の書き込み見るとサムもおっかさん化するのか…

0984マロン名無しさん2018/11/11(日) 10:05:48.93ID:???
>>213
NGぶっこみ完了した
俺はちなみにアンポ―部長のファン
アンスポーな
アンポーってチンポーみたいでいいな
アンスポーとヒックス先生みたいな人が上司だといいよね

0985マロン名無しさん2018/11/11(日) 10:09:47.85ID:???
>>318
サムがウザい
サムはスカッとしてて好きだよ
クソガキムカつくけど美少年だなw

0986マロン名無しさん2018/11/11(日) 10:13:41.82ID:???
>>3
プライベートや職場でいろいろあっても仕事中の態度がわりとフラットなまま対応できるとこも

0987マロン名無しさん2018/11/11(日) 10:17:40.83ID:???
>>100
24にも出てましたね
あのワンコはちゃんと引き取られただろうか

0988マロン名無しさん2018/11/11(日) 10:21:41.80ID:???
>>108
まあお話の都合なんだろうけどさ

0989マロン名無しさん2018/11/11(日) 10:25:41.27ID:???
>>309
それでも激務をこなすアルミン好きだな

0990マロン名無しさん2018/11/11(日) 10:29:36.06ID:???
>>110
何も映ってないみたいだけど…
黒焦げで炭だけだろ?元よりぺしゃんこだし。

0991マロン名無しさん2018/11/11(日) 10:33:37.89ID:???
>>126
最終話「そして最後に」のラストシーンでは、

0992マロン名無しさん2018/11/11(日) 10:37:33.53ID:???
>>1
フロック、ジャン、ソブリキのあれを思い出すわ

0993マロン名無しさん2018/11/11(日) 10:41:26.44ID:???
>>38
約20年前から放送開始してもう放送終了したのを

0994マロン名無しさん2018/11/11(日) 10:45:15.12ID:???
>>272
公開の掲示板ではオマエが仮に板立ち上げても

0995マロン名無しさん2018/11/11(日) 10:49:17.67ID:???
>>159
突風でテイルローターがまともに機能しなくなって機体がバランスを失い回転、落下

0996マロン名無しさん2018/11/11(日) 10:53:14.70ID:???
>>84
どっちもキャラ設定が突進タイプだから

0997マロン名無しさん2018/11/11(日) 10:57:18.76ID:???
>>197
後の外科部長の人が知的障害のお姉さんとクリスマス過ごすエピは憶えてるけど。
エイズのお母さん、誰かに似てると思ったら宮迫だ
アルミンがまともになると、新しい看護師がうざくなるという

0998マロン名無しさん2018/11/11(日) 11:01:15.91ID:???
>>262
家族は誰も出てこなかったよねえ?

0999マロン名無しさん2018/11/11(日) 11:04:58.02ID:???
ウンコムはカチャ婆www

1000マロン名無しさん2018/11/11(日) 11:05:15.88ID:???
>>222
地球上は真っ黒になるだろうね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22時間 43分 51秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。