無料漫画サイト総合スレ25

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん (ワッチョイ ef74-nBLa)2018/10/23(火) 09:26:48.47ID:LulxSl7i0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

前スレ
無料漫画サイト総合スレ23
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1539580407/
無料漫画サイト総合スレ24
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1539868755/

■新規用 無料漫画サイトの噂
Q違法なの?
Aサイト(運営者)は違法です。利用者はストリーミングで漫画を見る分には違法ではありません。

Qサイトを見るとウイルスにかかるって本当?
Aウイルスは嘘です。ただしトロイの木馬入りの広告はあるようです。

Qサイトを見ると端末の情報を抜かれるって本当?
A抜かれます。サイトは利用者の情報を販売して利益のひとつとして運営しています。

Qサイトを見るとマイニングされるって本当?
Aソースコードを見るとスクリプトが動いてるのが確認出来ます。ただしやっていない時期もあるので常にというわけではありません。

スレ立てする際は先頭行に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を記入してください。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 13:46:07.31ID:6PNmkwhR0
形は同じみたいので白赤青黄とかそんな色だったなw
個人的にはここに来て一話完結の話はもういらないわ

0953マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 13:50:18.79ID:6PNmkwhR0
でもそもそも移植にも間に合わない可能性のほうが大きかったから

0954マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 13:55:44.32ID:6PNmkwhR0
派手にコケる役はいつ誰に譲るんだろう
クリフハンガーになった前編が木曜で良かったな
重いなぁ…
5単位入っただの開胸されただの、自分に施された処置で自分自身の深刻度が分かるの辛いな
何も分からないが故の不安っていうのは薄いのかもしれないけど

0955マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 13:59:45.93ID:6PNmkwhR0
CSI:NY(吹き替え)レギュラーにフロックの声の人とキャロルの声の人がいる

0956マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 14:03:51.32ID:6PNmkwhR0
遺伝病で性格が変わって自殺とか衝撃だった

0957マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 14:07:53.79ID:6PNmkwhR0
そっちの名前もあるけど、ジンメイの場合はデブラだった
ごめん、ジンメイってデボラって名前なの?

0958マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 14:11:52.93ID:6PNmkwhR0
いきなりエルヴィンのパパとお別れで戸惑っている

0959マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 14:15:55.13ID:6PNmkwhR0
なんだかんだでベントンが一人立ちしてないのが

0960マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 14:19:52.06ID:6PNmkwhR0
フロックもよく腹をくくったよ頑張れ

0961マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 14:24:00.25ID:6PNmkwhR0
もう退場しろ
黒人は黒人同士で物語やれという今なら怒られるスタイルだよな
早産したお母さん中々子供できなくて2年頑張ってダメで

0962マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 14:28:09.13ID:6PNmkwhR0
あんがいと救急車の対応って、ぞんざいなもんだと現場で知ったよ。
ついでに言うと、事故発生直後から救急車出発まで30分以上を路上で人事不省の

0963マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 14:32:12.27ID:6PNmkwhR0
話が重すぎるわ

0964マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 14:36:14.49ID:6PNmkwhR0
デブがフロックに立会い出産頼んでたけど、

0965マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 14:40:23.38ID:6PNmkwhR0
あー確かに。辛気くさいね

0966マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 14:44:46.57ID:6PNmkwhR0
>>212
アニメ降板時、製作者、ジョン・ウエルズにどう言っていいものか?思い付かなかったので

0967マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 14:48:48.90ID:6PNmkwhR0
>>234
スレタイくらい読めよ

0968マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 14:52:55.85ID:6PNmkwhR0
>>45
アニメって終わってから何年すぎたの?

0969マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 14:57:03.66ID:6PNmkwhR0
>>62
母親ミカサと1週間を過ごしたアルミンは、限界にきていた。一方、仕事中にめまいに襲われたグリーンはMRIを受け、脳腫瘍だということが判明する。そんななか、フロックはひざの痛みを訴える男性を担当。麻薬常用者と思い込み、すぐ追い返そうとするが……。

0970マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:01:09.92ID:6PNmkwhR0
>>348
エイプリルフール。コバッチュはマルッチの罠に引っ掛かってびっくり。グリーンたちは、異臭騒ぎのスクールバスの意外な原因を突き止める。クレオとベントンは痴呆症のハワード夫人の治療にあたるが、彼女は警官の銃を手に取り……。

0971マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:05:11.37ID:6PNmkwhR0
>>51
長文スルーしたらがネタバレ匂わせてて、スパドラで視聴済みでバレ平気だし読んで確認して、初見の人用に注意喚起したのよ

0972マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:09:11.13ID:6PNmkwhR0
>>94
(自分も自演と言われそうですが、)

0973マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:13:10.85ID:6PNmkwhR0
>>178
タイミングも悪いし

0974マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:17:07.29ID:6PNmkwhR0
>>240
施設も設備も古めかしくて、あんまり現代っぽくないわね。

0975マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:21:18.69ID:6PNmkwhR0
>>25
若い美男美女 が病院の中心になってる医療ドラマは、見た目はいいけどどうしたって嘘くさくなっちゃうもの。

0976マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:23:48.87ID:6PNmkwhR0
>>256
『アニメ 緊急救命室』のおかげで医療ドラマは好きなジャンルのひとつだけど、そのうち お腹いっぱい になって『ナイトシフト』あたりは見限るかもw

0977マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:24:09.93ID:6PNmkwhR0
アメリカではマット・ズークリー出演の医療ドラマ 『The Resident』 のシリーズ化が決まったそうで、日本で放送するならもちろん見るけど!(`・ω・´)

0978マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:24:39.16ID:6PNmkwhR0
米国FOXだから、FOX JAPAN様どうぞ早い放送をお願い致しますo(_ _)o

0979マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:26:47.30ID:6PNmkwhR0
>>379
手術前に髪剃ってる時も、剃るとこ少ないなーと思って見てたw

0980マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:27:07.27ID:6PNmkwhR0
ヅラでふさふさになって出て来たら腹筋死ぬわ
ちょっ、週末ジャンの回見て

0981マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:27:31.62ID:6PNmkwhR0
そこから数話追ってる最中だけど

0982マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:27:54.54ID:6PNmkwhR0
>>34
まだショックが消えないんだが。

0983マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:28:18.70ID:6PNmkwhR0
皆大丈夫なの?

0984マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:28:47.32ID:6PNmkwhR0
ネタバレ回避しつつ頑張ってこのスレ追い付かないと…
けっこう引きずってるよ

0985マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:30:58.32ID:6PNmkwhR0
>>26
もうやけくそだったのか
グリーンが帽子かぶってたのは手術跡を隠すためだったのか

0986マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:31:18.70ID:6PNmkwhR0
放射線とか抗癌剤で脱毛したからかと思ってたけど元々気にするほどの毛量じゃなかったし
頭手術したんだから直接ぶつけない様に

0987マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:31:40.60ID:6PNmkwhR0
帽子被ってた方が少し安全だと思うわ
蒸れてハゲたら困るだろ
ビッグバンセオリーのハワードが一瞬出てなかった?
D-LIFE分録画視聴消化してるけど

0988マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:32:03.94ID:6PNmkwhR0
>>30
雨でノイズまみれって今分かるとキツいな

0989マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:32:25.18ID:6PNmkwhR0
とりあえずS3#10頭10分ぐらいアウト
長いのまたかよ
ウィーバーの冷徹でキビキビとした感じが好きなのに、レガスピーとの話はモヤモヤして嫌。この話いつまで続くのかなぁ〜。もとのウィーバー様に戻って欲しい。
ずっと続くよ

0990マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:32:53.20ID:6PNmkwhR0
妊娠までする
レガスビー?あの精神科の女医さん

0991マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:35:03.14ID:6PNmkwhR0
>>216
後で感動させるために、これでもか、これでもか、と悲惨すぎる状況にしてたのかねー。

0992マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:35:22.36ID:6PNmkwhR0
フロックは暗くなっちゃったし、グリーン先生もイライラしてるし

0993マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:35:44.44ID:6PNmkwhR0
コバッチュ、アルミンもじめっとしてるからなんか見ててしんどいね

0994マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:36:07.79ID:6PNmkwhR0
>>445
やがてグリーン先生が病院を去る日が来る。その姿を見送るフロックへ

0995マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:36:30.13ID:6PNmkwhR0
「君がリードするんだ」と言い残す名シーンがある。

0996マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:36:56.56ID:6PNmkwhR0
これがアメリカ流のリーダーシップの考え方なんだと初めて気づかされたよ。

0997マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:39:11.50ID:6PNmkwhR0
>>175
アルミンが人生にチャレンジ出来なくなったのはお前のせいじゃん
昨日は久々に、早送りするパートがなかった

0998マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:39:31.05ID:6PNmkwhR0
グリーン先生がママの死を少年に告げる場面は泣けた

0999マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:39:54.67ID:6PNmkwhR0
しかしエレベーターに防犯カメラあるだろ
除細動が必要な状況って意識ないような・・・
そんなことはない

1000マロン名無しさん (ワッチョイ c33d-7TBo)2018/10/26(金) 15:40:14.79ID:6PNmkwhR0
>>142
不整脈の治療に使用するんだから意識は関係無いよ
いや、犯人がエルヴィンを睨んでた事について言ったの

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 6時間 13分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。