◆進撃の巨人ネタバレスレpart1100

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マロン名無しさん2018/10/14(日) 11:05:08.03ID:???
ワッチョイ推奨回れ右

◆禁止事項、その他
※ 極端な作品とキャラの批判、連投・自演、粘着行為は禁止
※ 腐女子、荒らしは超徹底スルーすること。かまった人も荒らしです(ただし出禁サイマウ叩きは容認)
※ 腐用語、愚痴スレ用語、腐的話題(ホモネタ)、声優ネタ、BL、百合含むCP論争は禁止
※ pixiv,Twitter等のSNSからの転載及び晒し行為は厳禁
※ ここは持ちネタ披霜スレではありません。ギャグネタ、ホモネタなどのSS投下は禁止
※ リヴァイ厨サイマウこと下痢ナと怨霊は出禁!成仏しろ 消えてなくなれ
※ サイマウが出ていくまでカチャ叩き容認

◆各自節度を持った書き込みをお願いします
>>900を踏んだ人が宣言して次スレを立てて下さい。スレ立てができない場合、速やかに申告すること

◇進撃の巨人ネタバレスレpart246(ラウクラ再利用)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1456968719/

◆進撃の巨人ネタバレスレpart455 (ワッチョイ表示) 再利用
http://tamae.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1467805753/

【アニメスレ】
進撃の巨人Season3 276体目
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1539155335/

◇避難所(したらば板:IDの出る場所で語りたい方もこちらに)
進撃の巨人ネタバレスレ避難所 part1
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/comic/6738/1378483646/

前スレ
◆進撃の巨人ネタバレスレpart1099
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/csaloon/1539443214/

0952マロン名無しさん2018/10/15(月) 11:33:57.13ID:???
他に普通の窓はなかったんかいな
過去には破壊してたけど
厚みとか各、家ごとですぐ破壊できたりできなかったり。あと放水しながら救出は無理じゃない?
サシャは自分が助けられなかったからダンナのせいにしたいとしか思えん

0953マロン名無しさん2018/10/15(月) 11:34:20.17ID:???
>>333
議員力使ってとかやんないといいけど
ただでさえエレンという頭痛の種かかえてるのにサシャは災難だな
エレン アウト

0954マロン名無しさん2018/10/15(月) 11:38:07.41ID:???
焼け木杭(やけぼっくい)な
ゼブっちゃう人って字幕見えてないのかな?

0955マロン名無しさん2018/10/15(月) 11:38:28.54ID:???
>>294
シマウマに脳内変換されてんのかと思う
秘書かな?ちょっと怖い感じの

0956マロン名無しさん2018/10/15(月) 11:42:11.59ID:???
テーブルの花瓶の位置、大隊長の手の形、カメラアングル…完璧だった
年寄りだと嘆いていたけどゆかぽんはそろそろ引退を考える年齢なんだから、

0957マロン名無しさん2018/10/15(月) 11:42:34.88ID:???
>>902
辞めて小説家になれば良かったのに

0958マロン名無しさん2018/10/15(月) 11:46:17.57ID:???
チョロい奴

0959マロン名無しさん2018/10/15(月) 11:46:38.78ID:???
>>164
日本でも薬物検査の採尿を警察でやる時は医師はいないよ
薬欲しさに下半身奉仕するセブ、そういうキャラだったことを再放送で

0960マロン名無しさん2018/10/15(月) 11:50:13.19ID:???
首にすべき
エレンは死刑にすべきだな
器の小さい視聴者は大変だな
頭部強打、意識混濁

0961マロン名無しさん2018/10/15(月) 11:50:35.29ID:???
>>803
直ちに救急搬送を
サシャに700、VOTE!

0962マロン名無しさん2018/10/15(月) 11:54:18.19ID:???
しょっちゅう救急車が遅れてるが
オープニングのシルビッチ最高

0963マロン名無しさん2018/10/15(月) 11:54:38.66ID:???
>>378
シルビーたんかなりの変態だったんだなw

0964マロン名無しさん2018/10/15(月) 11:58:19.75ID:???
観ないな。

0965マロン名無しさん2018/10/15(月) 11:58:42.70ID:???
>>332
腐汚糞ってどういう意味でなんて読むの?
ふお?
マジスレすると「フォックス」と読ませたいんじゃないの

0966マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:02:23.89ID:???
ごめん、間違えました

0967マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:02:49.14ID:???
>>532
字幕じゃないとダメだな、が正解
今たまたまつけたらやってたんで思ったんだけど、シーズン1で調査兵団が腰悪くして

0968マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:06:30.32ID:???
今までの解雇レベルの問題になってしまった人や出来事と比べてヤバイと思ってたら、

0969マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:06:53.19ID:???
>>314
1シフトの停職っていう信じられないくらい軽い処分でこっちの方が驚愕だったけど

0970マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:10:35.69ID:???
無駄に6話も使って養子問題扱ったくせに

0971マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:10:58.60ID:???
>>305
エレン夫婦そろって子供の気配も見せずに

0972マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:14:43.74ID:???
ディック・ウルフって養子縁組した人に恨みでもあんのかね
書類仕事をするサシャの後ろを何も意識することなく素通りして彼のベッドでくつろぐ調査兵団

0973マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:15:06.03ID:???
>>249
自然で大人しい空気の中での男の友情が分かる良いシーンだな

0974マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:18:49.82ID:???
少なくともモリーズに関しては疫病神な気がしてならない
サシャはもともと結婚して子供ほしがってたからそこはよかったな、まあすぐ終了しそうだけど

0975マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:19:13.13ID:???
>>468
キッドはなんとも言えない雰囲気だよね、ジョーンズのがキャラ立ってた気がするわ
ピエロ恐怖症は日本では考えられないほど多いんだよな

0976マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:22:50.89ID:???
ドラマにピエロ出てきたら大体恐怖症の人も出てくるから、

0977マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:23:11.76ID:???
>>283
そういう人まあまあ居るんやと思ってたわ
オリビアもノアの血の繋がった婆さんが出て来てやっと片付いたのに

0978マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:26:49.95ID:???
しかしこの2人けっこーんするのね

0979マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:27:12.58ID:???
>>79
めっどから入ってAXNでS1から見始めて途中吹っ飛ばしてみたけどw

0980マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:30:57.20ID:???
本当は笑い事じゃないと思う

0981マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:31:20.55ID:???
>>315
症とか障害ってつけるとすぐ、大げさだーだの病気じゃないのにという人いるけど
道化恐怖症なんでほんと辞めてほしいw
それより前回と今回(特に今回)レスキュー隊のエレンがめっちゃ映ってた上にセリフも結構あってびっくりした

0982マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:35:05.82ID:???
いいね&も貰えないという惨めで哀れな嫌われっぷりw

0983マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:35:29.17ID:???
>>368
さて、バカ舌苗場の面白いツイートがあったら

0984マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:39:12.84ID:???
二郎だ?なに言っちゃってんのかしらバカ舌のくせに?

0985マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:39:34.68ID:???
>>53
自称家系通気取りの間違った情報や思い込みを

0986マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:43:11.73ID:???
輸入鰻の蒲焼しか知らんが

0987マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:43:31.96ID:???
>>16
本物はそんなに旨いのかね?

0988マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:47:14.10ID:???
正にcrazy beautiful!

0989マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:47:37.05ID:???
>>31
あのくらいの小さい子をキャスティングする時って身内になる役者が撮影の合間に遊んだりして信頼関係を作るってきいたことがある

0990マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:51:18.48ID:???
何不自由ないハーマンの子供たちは子供らしく騒いでナンボ

0991マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:51:40.92ID:???
>>947
アメドラのキャスティングで大根を選ぶわけがないのでかなり芸達者なんだろう

0992マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:55:16.02ID:???
「未満」の反対の「超」なんか使ってる人は殆どいないしw

0993マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:55:40.45ID:???
>>713
シーズン2って書こうとしたのに1て書いちまった

0994マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:59:25.24ID:???
マルロはAmazonが交渉中らしいけど
クルース出番少なすぎ

0995マロン名無しさん2018/10/15(月) 12:59:48.59ID:???
>>746
amazonで続くならのならいいね

0996マロン名無しさん2018/10/15(月) 13:03:28.92ID:???
ドナーになる流れで記憶が混濁してるが…

0997マロン名無しさん2018/10/15(月) 13:03:49.70ID:???
>>642
セブって深刻な病気の可能性もあるからジークに検査勧められたんじゃ無かったっけ?

0998マロン名無しさん2018/10/15(月) 13:07:33.02ID:???
もう終わった
馬鹿は続きが気になる事は全て「伏線」だと思い込んでるw

0999マロン名無しさん2018/10/15(月) 13:07:55.77ID:???
>>361
鏡の前で鼻血が出た時の、あのすげぇ意味深なショットは何だったんだ

1000マロン名無しさん2018/10/15(月) 13:11:37.02ID:???
自分の言葉で説明できないのは理解できないってことだよ
よくいるよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 6分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。